Ракса писал(а): ↑14 июл 2024, 17:17
Однако МАГ и мастер должен уметь контролировать сей процесс осознано!!!!
Очень важный момент, то что в подсознании часто руководит,и не всегда как бы хочется такого руководства,порой оно необходимо до определённого времени в виде уроков,но быть всегда и во всём обучаемой марионеткой не моё,да и обучение чему-то конкретному слишком долго, говорит о ленности и неспособности ученика,потому из каждого урока надо извлекать максимум.
Я не маг и не мастер, я исследую,изучаю, потому не знаю как данное осуществить,не было сознательного опыта.Спрошу у списка,может что толковое выдаст.
Как осознанно перемещаться между версиями реальности=659
65 Тербий - тебийе на азери обучение
59 Празеодим - этим.близнецы
69
Туллий - тул анг.tool инструмент
96
Кюрий - кюри ядро на азери - к сути
Ключевые слова: близнецы,суть,инструмент,обучение.
Близнецы к схожим версиям,т.е к параллельным/альтернативным версиям единого утроба.
Возможно нужно принятие существования версий и переносов как инструментария для обучения,тогда те изменения,различия которые будут замечены послужат уроком,а не просто для того,чтобы удивляться им.
Т.е сами различия символически о чём-то и в общем надо смотреть на эти версии как на единое,тогда будет ясна суть.Осознанный перенос - это принятие обучающего фактора,показывается то,что необходимо,даже если переход в другую реальность не был под контролем.Это как сесть в автобус,пропустить свою остановку,выйти на другой и там найти то,что намного важнее факта пропуска остановки.
Схожие версии реальности мне напоминают круг разделенный условно на части,но каждая часть - это часть круга ;)