Люси
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... %B5%D0%BA)
Первая прямоходящая особь ,найденна в Эфиопии,вот почему я рисовала в 2018 спящую эфиопку,я ведома это уже ясно.Нашла статью о ней пару минут назад.Экспертиза выяснила,что она умерла в следствии падения с дерева.В 2020-ом году через духов мне было сказанно ,что падение с дерева было ключевым моментом.Я тогда не понимала о чем речь.Духи мне показали это видео.
https://youtu.be/izNCe-G2Axg
Что такое планетарный Живой Интеллект в гипертрофированном Голливудом виде можно посмотреть,на самом деле инструменты,проявление и взаимодействие его с людьми я в блоге и в конкурсах показываю:
https://youtu.be/3zqMB_h4-zk
(актриса еврейка, очень похожа на мою дочь Мелиссу вплоть до родинки,когда она родилась доктор сказала- посмотри на свою обезьянку,да она была похожа на обезьянку немного из-за близко расположенных глаз и носа)
Когда духи руководят мной ,то они направляют руку,пальцы по линкам,я к этому привыкла и доверяю им.Никакая мутация или естественная эволюция не могла привести к появлению Люси и прямохождению.Она была генетическим экспериментом.Кроме этого есть у падения с дерева еще два ключа.Первый- мой друг юности ,инвалид,скрыл от меня что родился с целебральным параличем,соврал сказав,что упал с дерева.Второй ключь это спящие девушки у моего друга художника в картинах,я попросила его хоть одну нарисовать с открытыми глазами и он нарисовал ее возле дерева с которого упали созревшие плоды.Т.е планетарный Живой Интеллект,часть Вселенского созревает со временем за счет людей,но ключевой момент состоял в травмированном из-за генетических экспериментов историческом времени.Когда эта обезъяно человек созданная,выращенная искуственно открыла глаза ,то начала понимать уже ни как животное,а как человек,этот момент был ключевым.Тут планетарный Интеллект начал себя ассоциировать с этой обезъяно-человеком (их было много,многих забрали для дальнейшего очеловечивания на базу) Он начал формироваться уже через полу зверей полу людей,этот момент самый травматичный период.Затем топили и опять заселяли,т.е пока добились вида гомосапиенс ,этих ненужных убивали через потопы.Все следы присутствия цивилизаций убранны,так же как следы проведения генетических экспериментов,они знали,что если в один день Интеллект войдет в контакт с ясновидящей или медиумом,то вся их контора спалится,но они не знали место и время рождения такого контактера,потому что его рождение и свойства формирует за тысячилетия вперед планетарный Живой Интеллект,свои знаки он прячет от антагониста,который проявляется очень грубо и жестоко.И этот человек не просто контактер, а в кого этот дух может воплотиться как в сосуд.Другое дело ключь созревание,т.е процесс ведущий к осознанности.И тут невмешательство,а наблюдение тех кто создал человека,говорит лишь об одном - эксперименте на многоцелевой платформе планеты,Интеллект это планетарный эгрегор состоящий из множества эгрегоров,они управляют людьми,а главный эгрегор Интеллект ими.Но этих эгрегоров в целом двое- близнецовый разум - они антагонисты и можно охарактеризовать как борьбу с самим собой,и он я заметила переключается,то спокойный уравновешенный,то показывает себя с совсем неприятной стороны,что-то вроде психопата.Он включает в себя и все что относитя к природе,потому по моей просьбе показал внезапный ливень,если кратко его описать он как Дух планеты,он может рассчитать вплоть до минуты рождение ребенка,за столетия вперед,и может изменять написанное им.
Насчет видео - заболевшая девочка в следствии падения с дерева выздоравливает,может духи хотели сказать,что планетарный Интеллект,Разум был ущербный изначально,т.е хищный животный,плюс намешаны были гены инопланетных цивилизаций с низким уровнем духовного развития,если и не без оного вовсе и только через человеческое сознание у него был шанс ''излечиться'' т.е стать осознанным и начать восхождение по духовной лестнице,так как у самих энергоструктура их планет не позволяла совершать эволюцию души от минералов,растений,животных и до разумного вида. Для реинкарнаций в телах людей им нужно было ввести свои гены и приучить обезьяно-человека к мясной пище.Далее другие цивилизации перехватившие проект через захват Луны насадили жертвоприношения,чтобы не дать полностью Творцу в людях возродиться. Я все равно рано или поздно все узнаю,сколько бы они не пытались скрыть.Это мои гипотезы...