Ты забыла, что я как бы личность отягощённая качественной(ещё советской) вышкой базового физмата. Поэтому таким шуточкам "на автомате" собственных мозгов я давно уже перестал даже удивляться.

Ты забыла, что я как бы личность отягощённая качественной(ещё советской) вышкой базового физмата. Поэтому таким шуточкам "на автомате" собственных мозгов я давно уже перестал даже удивляться.
Значит, получается, на Азери хакерство узаконено? А легендарная хакерская присказулька, принятая каноном во всех гео- и био-ИС("Если ты уже оказался здесь - значит имел право!") имеет свои глубокие исторические корни? Эт-то не может реально не доставлять ;)))
Вчера у меня был дома мастер,который устанавливает и чинит кондиционеры,имя Юрий.Заполнил зелёным газом ( не разрушающим озон ) кондиционер.Начал он еще разговаривать,говорит,зачем вам такая дорогая квартира,отвечаю - у меня более 100 кв.метров и бомбоубежище,потому дорого.А он - чтобы ракета попала в дом, в Израиле- это как выиграть в лоторею из миллиона один шанс,что свыше написано - того не миновать ( я честно,задумалась немного о "выиграть в лоторею" в связке со смертью:)
Я согласна,насилие я впервые почувствовала в младших классах,когда Алла Петровна меня поставила в угол,за то что я на перемене говорила с подружкой на азери в русскоязычной школе.
Причем тут коллекционные ценности?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑19 июн 2024, 00:23Не просто так жеж среди Ангелов Смерти особо коллекционной ценностью считается навыковый блок(ACR)
Вообще-то легенда про башню повествует о том, как человечеству телепатию отключили... по требованию кураторов проекта.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑19 июн 2024, 00:23чтобы людю было не дано достигнуть уровня Бога(с)легенда о Вавилонской башне.
mudder писал(а): ↑18 июн 2024, 22:24Пробудившаяся "нечаянно" Кундалини это делает за нас,так, что мало не покажется :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑18 июн 2024, 15:45Так что разбирать себя - занятие как бы не самое безопасное...
Правильнее было бы написать "общались", а не "говорили".
Ну...:) люди ведь не всегда общаются,общение предполагает больше что-то культурное,разговоры о чём-либо,на какую-либо тему.А мне интересно как они говорили,и если такого не было,то значит телепатически передавали, например - Коля пойди купи хлеба.Это же не общение.Если это был, например, латинский язык,один общий на котором говорили,то зачем щебетать?
mudder Вы отличный Достоевский и очень симпатичный!Marta777 писал(а):19 июн 2024, 07:49Marta777Здесь важно понять о чем мы по сути беседуем. Об эмигрантах или о Магии?
Много ликов у ПравдыЯ написала пост про эмиграцию,и совсем не про магию,говорить начали вы со мной, и перевели к магии ;) Извинете, я немножко достоевский и расставляю по местам
Я было дело давно еще, перелопатила кучу литературы и весьма интересных авторов относительно этого вопроса.Мне наиболее близко вот это:Много ликов у правды
Дело в том, что на вас вопрос существует сразу несколько ответов, причем все они правильные...
Термин "общение" гласит что это процесс обмена информацией и взаимодействия между людьми, основанный на восприятии и понимании друг друга.
Да, каждый из них говорил на своем языке. И языки на слух были досточно разные, в плане интонаций и обертонов...mudder писал(а): ↑20 июн 2024, 00:53До сказания о Вавилонской башне в Торе упоминается о существовании не одного, а многих языков:"Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети ... От сих населились острова народов в землях их, каждый по языку своему, по племенам своим, в народах своих” (Берешит: 10,1,5)