Первична энергия, взятая взаймы у источника и преобразованная для реализации Воли и намерения (истинные источнику)

P.S.ну думаю Вы знаете..)
На все это отвечу вот так... лучше и не объяснить. https://www.youtube.com/watch?v=PAz4yiti1as
Это мы уже пережили.
Трикстера-Тота на этот раз. Да, пришлось хулиганить. Но это мы тоже уже пережили...
Ну как жеж? RedHat не помнишь? Первую фряшную версию полноценно графического Линуха? Дословно его переводили как "Красная шапочка", по поводу чего вобще ходило много хохм среди русскоязычных линуксоидов. От этого же корня буржуйское слово Head(голова, шапка, в общем всё, что ставится сверху), но от него же происходит и Hate(Неновисть). Ну не любють носители этого языка, когда ими хтой-то руководит.
В начале было Слово...
Имя девушки киборга,героини рассказа на английском,который я придумала. У нее тело состояло на рисунке так же из металлических деталей.Создала в триде её голову,часть которой на моей аватарке.
Ну тут уже немного другая цитата рулит: "Не умеешь петь - не пей!" ;)
А вот так вот. Дело тренировки. Потому что при желании можно спеть даже телефонную книгу. Причём не рэпчегом, а так вполне себе вокально.
Каждый человек обладает музыкальным слухом, а также постоянно им пользуется.
Ну дык... Не падай духом где попало!
Ага. Особенно если это постоянная Планка(Ракса, молчать!).
Ну тут как бы палка о двух концах. Если уж совсем их игнорировать - они обижаются. А некоторым ещё и **Настают**. Причём как бы "совсем вовремя" и шоб мало уж точно не показалось...
Ага. А Всё, что нас не убивает - делает нас сильней. Только мы ли это после этого?(Так, к истории про Девочку с Крыльями и её далеко идущие последствия)
Конечно. Противника то при любом раскладе не останется. Себя, правда, тоже. Но это так - мелкие нюансы.
У нас в Сотворении был такой персонаж - дракон Лего. У которого было интересное свойство - при любом шухере саморазбираться на 6113 меленьких деталек с пупырышками. После заварушки в Башне Хаоса(когда туда упала наковальня с Вашим Покорным Слугой на борту, немного обратив её в щебёнку) несколько деталек куда-то потерялись. Так дракон благополучно стал девочкой...
Ну... Нация, не помнящая своего прошлого не имеет будущего(с)С.Радуев<-М.В.Ломоносов. Хотя да, будущее со спины как бы не так сильно пугает...
Я вон уже давненько как-то обхожусь совсем без смысла жизни. Не, я не издеваюсь. Так просто сложилось исторически...
Выгляжу изрядно покусанным, но не побеждённым ;)
Ага. Он родил Мысль достойную Света... Но пока грузился его любимый Word, мысль успела протухнуть, и стать достойной лишь принта на бачке унитаза...
откройте глаза каждый день как подарок Может стать таким Смысл в самой этой жизни Вы же можете все изменить, привратить свою жизнь в рай или отравить её ядом как вам кажется без смысленой жизни. Вы это делаете не какой то там Бог или черт, а вы создаёте эти краски будь то в черно белых тонах и будь то яркие насыщенные отенки
Вы бы поосторожней, с такими предложениями...
Ну воля ваша - глядите... если окажетесь в состоянии увидеть меня через астрал!