Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В общем лекале одежды части визуально разные,но какие-то части лекалов стыкуются с частями других лекалов.В итоге после сшивания частей одежда сидит,не висит,не жмёт,удобна для ношения.То же с эгрегором планеты состоящим из различных эгрегоров.Базовый эгрегор это природа,флора и фауна, можно сказать это тело,как бы другие созданные человеком эгрегоры между собой не стыковались,если они не стыкуются с эгрегором природы, то "одежда",т.е созданные эгрегоры не подойдут телу,будут сжимать,притеснять природу.И что делает тот на которого надето что-то сжимающее? Он эту одежду порвёт прямо на себе,чтобы высвободиться.
Какую же одежду носит планета Земля? Что на неё напялили,то и носит,но Земля живая,она чувствует и понимает.
Какую же одежду носит планета Земля? Что на неё напялили,то и носит,но Земля живая,она чувствует и понимает.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240615-124102.jpg (46.13 КБ) 191 просмотр
-
- Блог mudder - Screenshot_20240615-095053.jpg (125.87 КБ) 192 просмотра
- Ветеран
Галоспер
Ваше мнение меня не интересует,но хамство терпеть не собираюсь у себя в блоге.
По правилам форума я имею право запретить вам писать в моём блоге.Запрещаю :)
Ваше мнение меня не интересует,но хамство терпеть не собираюсь у себя в блоге.
По правилам форума я имею право запретить вам писать в моём блоге.Запрещаю :)
- Ветеран
Горячий на арабском=216
2 Helium
2+16=18 Argon
12 Magnesium
HAM - хам
Хам - библейский персонаж,один из трёх сыновей Ноя,давший начало понятию «хамства».
На иврите хам тоже слово горячий,так же слово жара.
2 Helium
2+16=18 Argon
12 Magnesium
HAM - хам
Хам - библейский персонаж,один из трёх сыновей Ноя,давший начало понятию «хамства».
На иврите хам тоже слово горячий,так же слово жара.
- Ветеран
Горячий на разных языках
Исти - азери ( анг.East - ист Восток)
Хам и Хар - арабский ( хар на фарси буйно помешанный,ещё так называют медведей,возможно будили когда не стоило и они проявляли агрессию)
Гарачы - белорусский ( гарачы на азери ведущий себя дико)
Зесто - греческий ( близко к жестокий)
Хейс - идиш ( Хейс,на русском Гейс настоящее имя Мяджнуна в поеме Низами "Лейли и Мяджнун",мяджнун с арабского сумасшедший)
Герм - курдский ( возм.связано с именем Гермеса,т.к его планета Меркурий, самая близкая к Солнцу)
Хот - уйгурский ( hot на анг.возм. образованно от слова од/от - огонь на тюркских )
Исти - азери ( анг.East - ист Восток)
Хам и Хар - арабский ( хар на фарси буйно помешанный,ещё так называют медведей,возможно будили когда не стоило и они проявляли агрессию)
Гарачы - белорусский ( гарачы на азери ведущий себя дико)
Зесто - греческий ( близко к жестокий)
Хейс - идиш ( Хейс,на русском Гейс настоящее имя Мяджнуна в поеме Низами "Лейли и Мяджнун",мяджнун с арабского сумасшедший)
Герм - курдский ( возм.связано с именем Гермеса,т.к его планета Меркурий, самая близкая к Солнцу)
Хот - уйгурский ( hot на анг.возм. образованно от слова од/от - огонь на тюркских )
- Ветеран
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся=683
Шесть восемь три=237
2+3+7=12
38 Стронций
6 Углерод
3 Литий
63 Европий
12 СтУЛЕв - стульев ;)
Шесть восемь три=237
2+3+7=12
38 Стронций
6 Углерод
3 Литий
63 Европий
12 СтУЛЕв - стульев ;)
phpBB [media]
- Ветеран
Всё таки я хочу хотя бы денёк писать посты стихами,как раньше было дело,от прозы у меня уже морозы :)
Звезда упала,
Луною стала,
Раскрылась Книгой
В Цветочном Море.
Сон в явь проснулся
Зевнул и улыбнулся
Мой автомобиль-ракета
Бананового цвета,
Молочно-шоколадного гитара,
Я ехала и пела песню:
-Дождь шёл в тот день
Малиновый,но с запахом ванили
Луна мерцала сливовым
С неоновыми переливами.
Мне очень фиолетово,
Порою даже слишком,
Нет,я не горделивая,
Немножко даже милая,
Но множко стерваливая,
Возможно даже очень )))
Звезда упала,
Луною стала,
Раскрылась Книгой
В Цветочном Море.
Сон в явь проснулся
Зевнул и улыбнулся
Мой автомобиль-ракета
Бананового цвета,
Молочно-шоколадного гитара,
Я ехала и пела песню:
-Дождь шёл в тот день
Малиновый,но с запахом ванили
Луна мерцала сливовым
С неоновыми переливами.
Мне очень фиолетово,
Порою даже слишком,
Нет,я не горделивая,
Немножко даже милая,
Но множко стерваливая,
Возможно даже очень )))
- Ветеран
Мне жаль, что вы больны не мной
Мне жаль,что я больна не вами
Но это точно - кто-то болен нами )))
- Ветеран
А в каком месте у вас это чувство?)))
Не...показывать не надо,я много что видела,не думаю,что оно у вас чем-то
отлично :)
Странно не срамно,странность присуща сущности человека.Меня радует ваше божественное безобразие,вы можете им гордиться :) Я вам запретила писать в моём блоге,не забывайте об этом.Если вы от меня не отстанете,я буду думать,что вы в меня влюбились,тогда мне придётся вас вылечить от себя,это будет больно.
- Ветеран
андрей темный
Вы спросили про имя бога
Имя бога=80
8 Кислород
0 Эфир/Ньютоний
КЭН на иврите да,да англ.yes,от слова йеш означающее на иврите сущий,тот кто есть,существует.
80 Ртуть на азери джива,джива на санскрите духовное,вечное существо,индивидуальная душа.Слово «джива» происходит от санскритского "дживас" с корнем "джив" — «дышать». Оно имеет тот же самый индоевропейский корень, что и латинское слово "vivus" и русское слово "живой".
В «Бхагавад-гите» джива (душа) описывается как неизменная, вечная и неразрушимая. Она не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерождённая, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело.
Представление о дживе тесно связано с понятием Атмана, поскольку джива по существу и есть Атман, рассматриваемый сквозь призму пространственно-временных отношений природного мира.
---
Посмотрю на английском
Name of god=80
То же самое
---
На итальянском
Nome di dio=80
---
На немецком
Name gottes=133
13 Алюминиум
3 Литий
33 Мышьяк
АЛиМ на арабском всезнающий
---
На азери
Allahın adı=101
101 Менделевий
Мен на анг. человек,мен на азери Я
Вы спросили про имя бога
Имя бога=80
8 Кислород
0 Эфир/Ньютоний
КЭН на иврите да,да англ.yes,от слова йеш означающее на иврите сущий,тот кто есть,существует.
80 Ртуть на азери джива,джива на санскрите духовное,вечное существо,индивидуальная душа.Слово «джива» происходит от санскритского "дживас" с корнем "джив" — «дышать». Оно имеет тот же самый индоевропейский корень, что и латинское слово "vivus" и русское слово "живой".
В «Бхагавад-гите» джива (душа) описывается как неизменная, вечная и неразрушимая. Она не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерождённая, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело.
Представление о дживе тесно связано с понятием Атмана, поскольку джива по существу и есть Атман, рассматриваемый сквозь призму пространственно-временных отношений природного мира.
---
Посмотрю на английском
Name of god=80
То же самое
---
На итальянском
Nome di dio=80
---
На немецком
Name gottes=133
13 Алюминиум
3 Литий
33 Мышьяк
АЛиМ на арабском всезнающий
---
На азери
Allahın adı=101
101 Менделевий
Мен на анг. человек,мен на азери Я
- Ветеран
Какая ткань человека прочнее стали=385
8 Кислород/Оксиген
38 Стронций
53 Иод
КОСтИ
Кость в 5 раз прочнее стали.
Что лечит остеопороз=288
2 Гелий - этим.Солнце
88 Радий - этим луч
ди - витамин ди - D
Минимальное количество витамина D можно получить из пищи, а основную часть – только находясь на солнце, через обнаженную кожу
2+8+8=29 Калий - Ка,витамин Ка - К,т.е кальций.Больше всего его в кунжуте.
8 Кислород/Оксиген
38 Стронций
53 Иод
КОСтИ
Кость в 5 раз прочнее стали.
Что лечит остеопороз=288
2 Гелий - этим.Солнце
88 Радий - этим луч
ди - витамин ди - D
Минимальное количество витамина D можно получить из пищи, а основную часть – только находясь на солнце, через обнаженную кожу
2+8+8=29 Калий - Ка,витамин Ка - К,т.е кальций.Больше всего его в кунжуте.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240616-023902~2.jpg (57.02 КБ) 120 просмотров
- Ветеран
.Вчера в магазине услышала небольшой разговор кассира средних лет с престарелой покупательницей:
-Бежать надо отсюда, бежать!
-Не говори так,бог на тебя обидиться,он заветовал нам эту землю
mudder так людям хорошо везде,где их нет.Так всю жизнь пробежать можно в поиске, а в итоге вернуться на исходную точку.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
По разному бывает,кто-то из Израиля уехал в Канаду и сожалеет,а кто-то доволен.Многое зависит от воспитания,которое человек получил,кто-то на своём примере учит детей терпению и приспособлению,кто-то амбициозности,всё хорошо,когда в меру...Но есть неблагодарные люди,которые в основном жалуются,хныкают,видят только негативное,всех видят не правыми,а толком не способны делать реальных шагов,даже пересматривать свои взгляды им в лом.
И всё таки те,которые довольствуется тем что имеют, намного счастливее тех, которые имеют амбиции.Больше желаний - больше расходуется сил и нервов,организм начинает сдавать из-за постоянного стресса.
По разному бывает,кто-то из Израиля уехал в Канаду и сожалеет,а кто-то доволен.Многое зависит от воспитания,которое человек получил,кто-то на своём примере учит детей терпению и приспособлению,кто-то амбициозности,всё хорошо,когда в меру...Но есть неблагодарные люди,которые в основном жалуются,хныкают,видят только негативное,всех видят не правыми,а толком не способны делать реальных шагов,даже пересматривать свои взгляды им в лом.
И всё таки те,которые довольствуется тем что имеют, намного счастливее тех, которые имеют амбиции.Больше желаний - больше расходуется сил и нервов,организм начинает сдавать из-за постоянного стресса.
- Ветеран
- Дай мне выбрать из большего,ты показал мне только один вариант,то есть всего два предмета,я вынужден выбрать или один или другой.
- Вот тебе тысяча предметов,выбирай из них один.
- Это тоже не то что меня устраивает.
- А что тебя устраивает? Ты хочешь бесчисленное количество предметов,чтобы выбрать один?
- Нет,я хочу создать этот предмет сам.
- И это ты называешь свободой выбора?
- Да
-Тогда создай сам,вот тебе волшебная палочка,представь предмет и он появится.
Ученик закрыл глаза,взмахнул волшебной палочкой и предмет который он представил появился на столе.
- Как ты его назовёшь?
- 456338
- Открой волшебную книгу с бесчисленными числами,найти это число и нажми на кнопочку "создать" рядом с числом.
Ученик нажал на кнопку создать и на экране появился предмет,который он создал представив.
-Как?! То есть это не я его придумал?!
- Ты
- Но как,если он уже существовал до того,как я его придумал?
- А кто придумал и создал тебя?
- Ты
- Есть такая поговорка - яблоко от яблони не далеко падает :)
- Вот тебе тысяча предметов,выбирай из них один.
- Это тоже не то что меня устраивает.
- А что тебя устраивает? Ты хочешь бесчисленное количество предметов,чтобы выбрать один?
- Нет,я хочу создать этот предмет сам.
- И это ты называешь свободой выбора?
- Да
-Тогда создай сам,вот тебе волшебная палочка,представь предмет и он появится.
Ученик закрыл глаза,взмахнул волшебной палочкой и предмет который он представил появился на столе.
- Как ты его назовёшь?
- 456338
- Открой волшебную книгу с бесчисленными числами,найти это число и нажми на кнопочку "создать" рядом с числом.
Ученик нажал на кнопку создать и на экране появился предмет,который он создал представив.
-Как?! То есть это не я его придумал?!
- Ты
- Но как,если он уже существовал до того,как я его придумал?
- А кто придумал и создал тебя?
- Ты
- Есть такая поговорка - яблоко от яблони не далеко падает :)
- Ветеран
Сколько чисел существует=353
Функция Мертенса от 353 равна нулю
3+5+3=11 Натрий
8 Оксиген
3 Литий
НОЛ - ноль
Ноль (лат. nullus — никакой) — целое число, которое при сложении с любым числом или вычитании из него не меняет последнее, то есть даёт результат, равный этому последнему.
Т.е 0 равен любому числу,а так как чисел бесконечно,то и 0=любому из бесконечных чисел - бесконечности чисел.Ответ на вопрос - существует ноль чисел / ни сколько,т.к сколько ставит предел
Функция Мертенса от 353 равна нулю
3+5+3=11 Натрий
8 Оксиген
3 Литий
НОЛ - ноль
Ноль (лат. nullus — никакой) — целое число, которое при сложении с любым числом или вычитании из него не меняет последнее, то есть даёт результат, равный этому последнему.
Т.е 0 равен любому числу,а так как чисел бесконечно,то и 0=любому из бесконечных чисел - бесконечности чисел.Ответ на вопрос - существует ноль чисел / ни сколько,т.к сколько ставит предел

- Ветеран
Что учёные не знают о звуке в две тысячи двадцать четвёртом году нашей эры=883
88 Радий
8 Оксиген
3 Литий
8+8+3=19 Калий
РОкс - анг.rocks - тяжёлые камни,булыжники
РОЛ - анг.roll - катать,катить,вращать
Кал - каль קל на иврите лёгкий,не имеющий тяжёлого веса,воздушный
Я так понимаю звук поднимает, двигает,вращает тяжёлые камни.С мелкими предметами есть опыты акустической левитации,но чтобы очень тяжёлые и большие камни поднимались,я такое видела несколько лет назад в одном видео,в ютуб уже этого видео нет.Видео было снято или в Непале или в Тибете.
88 Радий
8 Оксиген
3 Литий
8+8+3=19 Калий
РОкс - анг.rocks - тяжёлые камни,булыжники
РОЛ - анг.roll - катать,катить,вращать
Кал - каль קל на иврите лёгкий,не имеющий тяжёлого веса,воздушный
Я так понимаю звук поднимает, двигает,вращает тяжёлые камни.С мелкими предметами есть опыты акустической левитации,но чтобы очень тяжёлые и большие камни поднимались,я такое видела несколько лет назад в одном видео,в ютуб уже этого видео нет.Видео было снято или в Непале или в Тибете.
- Ветеран
То что нашла,не знаю на сколько эта история правдива.
- | +
-
- Собеседник
mudder
Ткань ВОЛИ И НАМЕРЕНИЯ)
Все остальное прах....
Ткань ВОЛИ И НАМЕРЕНИЯ)

- Ветеран
андрей темный
Ткань состоит из множества,воля и намерение тоже составные.Они
формируются посредством множества.
В свою очередь каждый элемент множества тоже сформирован.Ничто из элементов ткани не первично,всё всегда существует во взаимосвязи,никогда не начиналось и никогда не закончится,даже полное уничтожение всего,сосуществует единовременно с созданием.Для того кто наблюдает за Бытием прошлое и будущее происходят сейчас,т.к он вне времени.
Ткань состоит из множества,воля и намерение тоже составные.Они
формируются посредством множества.
В свою очередь каждый элемент множества тоже сформирован.Ничто из элементов ткани не первично,всё всегда существует во взаимосвязи,никогда не начиналось и никогда не закончится,даже полное уничтожение всего,сосуществует единовременно с созданием.Для того кто наблюдает за Бытием прошлое и будущее происходят сейчас,т.к он вне времени.
-