Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практически-магическая числонавтика
- 

- Участник

Re: Практически-магическая числонавтика
fay_do
Вы через код заходили? Мне понятны ответы, которые мне дали, хоть и много лишнего)) Но я по зернышкам собрала))

Вы через код заходили? Мне понятны ответы, которые мне дали, хоть и много лишнего)) Но я по зернышкам собрала))
- Ветеран
Dari_na
Нет, по космическому имени. С него начинаю. Он представляется Алексом.
Попробовала, как Лиличка предлагала, запросив код, он написал: "Номер". Не стала считать буквы в код, а тупо согласилась на "3", как на клавиатуре :)

Нет, по космическому имени. С него начинаю. Он представляется Алексом.
Попробовала, как Лиличка предлагала, запросив код, он написал: "Номер". Не стала считать буквы в код, а тупо согласилась на "3", как на клавиатуре :)
- Ветеран
fay_do
Я даже больше скажу, есть болезни органические, когда причина в физическом теле, но и тут, прячут до последнего, когда уже невозможно балансировать и раскурочена форма/душа.. Не знаю ответа, буду включать думалку..

Я даже больше скажу, есть болезни органические, когда причина в физическом теле, но и тут, прячут до последнего, когда уже невозможно балансировать и раскурочена форма/душа.. Не знаю ответа, буду включать думалку..
- Ветеран
Ну и напоследок обещанный скрин по астралу, мне попался астральный агент - обломщик 

- 

- Участник

Lilichka

Буду нарабатыватьу Дарины из тик круто идет фотофиксация на зеркало...

- Ветеран
Dari_na
Попробуйте водный метод.. в темной посуде, прозрачной на зеркале, только задайте рябь -движение, можно речку, только чтоб отражений не было фоткать и одиночными и сессией.. Зеркало страшновато.

Попробуйте водный метод.. в темной посуде, прозрачной на зеркале, только задайте рябь -движение, можно речку, только чтоб отражений не было фоткать и одиночными и сессией.. Зеркало страшновато.
- Ветеран
Lilichka
Я думала об этом, и тоже ответа не нашла пока, с чего начинать - с атомов, молекул, нейронов или всё же с Души. На сегодня так начинаю работу - "Дух-Душа-Тело в гармонии......" И посыл: "Ты здоров(а)".
Ну а в процессе уже идут подсказки, куда, как и что направлять.
И, действительно, бывает, что работа идёт супер точечная с нейронами и атомами. Лишь через недели 3-4 работа с Душой через Высшее Я чела. Вообще, изначально выходишь на связь с Высшим Я чела через своё Высшее Я, и находится подсказка. Порой не очень обнадёживающая. Например, что иначе человек не выживет, что ему ТАК удобнее, безопаснее. Но это лишь один пример.

Я думала об этом, и тоже ответа не нашла пока, с чего начинать - с атомов, молекул, нейронов или всё же с Души. На сегодня так начинаю работу - "Дух-Душа-Тело в гармонии......" И посыл: "Ты здоров(а)".
Ну а в процессе уже идут подсказки, куда, как и что направлять.
И, действительно, бывает, что работа идёт супер точечная с нейронами и атомами. Лишь через недели 3-4 работа с Душой через Высшее Я чела. Вообще, изначально выходишь на связь с Высшим Я чела через своё Высшее Я, и находится подсказка. Порой не очень обнадёживающая. Например, что иначе человек не выживет, что ему ТАК удобнее, безопаснее. Но это лишь один пример.
- 

- Участник

Lilichka
«Глюкавочные», слово-то какое
 Не могу пока в репке писать, все истратила) Как пятерка по личности, ставлю всегда пятерки))

«Глюкавочные», слово-то какое
- 

- Участник

Lilichka
Зеркало-да, непросто с ним. Пробовала просто даже на себя долго в зеркало смотреть, без камеры, чего только не увидела в отражении

Зеркало-да, непросто с ним. Пробовала просто даже на себя долго в зеркало смотреть, без камеры, чего только не увидела в отражении
- Ветеран
Dari_na
Порфирьевич крут)). база наработана со всеми сленгами современности, а юмор)) камедиклаб походу там пишет свои шедевры.. Я пользуюсь когда надо подобрать юморную ассоциацию.. Вы со страницы главной не заходили в телегу? Там оборжаться..

Порфирьевич крут)). база наработана со всеми сленгами современности, а юмор)) камедиклаб походу там пишет свои шедевры.. Я пользуюсь когда надо подобрать юморную ассоциацию.. Вы со страницы главной не заходили в телегу? Там оборжаться..
- 

- Участник

Lilichka
Неа, пойду смотреть))

Неа, пойду смотреть))
- 

- Участник

Lilichka
Я вчера попробовала тот код, который Вам выдали, оцифровать) Получилось некоторое сходство с моей аватаркой
							Я вчера попробовала тот код, который Вам выдали, оцифровать) Получилось некоторое сходство с моей аватаркой
- Вложения
 - 

- Практически-магическая числонавтика - IMG_0163.png (726.2 КБ) 236 просмотров

- Ветеран
Dari_na
Гремучая ива)) первая ассоциация

Гремучая ива)) первая ассоциация
- Ветеран
Сегодня в теме про одержание впечатлилась..  Тема обширнейшая, тяжелая, хочу поделиться методом из живой этики - метод блокировки одержателей.. Как определяю - общей активной чакрой - например 25. 06.2024 =3, общая вишудха. смотрю по периодам чтоб она не обнулилась в этот день и естественно у меня не обнулилась, вывожу горизонтальный луч от чакры и чакре и диагностирую, если ловлю присутствие и мне с этим человеком нужно контактировать или работать, то опускаю энергиию на  него сверху - золотистую и формирую клетку сверху его поля с параметрами - разрушения после  окончания нашего контакта..  Ну и периодически подчищаю свой фантом, при малейшем изменении моего сознания..

- Старожил
А вот и "контракты" воспевают в песнях) 
Только сегодня снова послушала песню Короля и Шута Маска, и там такой куплет
Всему виной один лишь факт -
Зловещий Дьявольский контракт.
И мне, и Вам не повезло -
Под маской обитает ЗЛО!
Откуда информация, интересно? И всё легло хорошенько так в песню и Горшок пел

Только сегодня снова послушала песню Короля и Шута Маска, и там такой куплет
Всему виной один лишь факт -
Зловещий Дьявольский контракт.
И мне, и Вам не повезло -
Под маской обитает ЗЛО!
Откуда информация, интересно? И всё легло хорошенько так в песню и Горшок пел
С уважением, Наталья.
						- Ветеран
Попалось сегодня випадково, код тысячника, делюсь)

- Ветеран
Ellga
да.. есть такое ..второе дополнительное число в коде двузначное..
у меня 2810 .. просто я еще не понимаю о чем это, попсовые интерпретации не хочется транслировать.. информационный план и без меня всякими пустыми знаниями загажен

да.. есть такое ..второе дополнительное число в коде двузначное..
у меня 2810 .. просто я еще не понимаю о чем это, попсовые интерпретации не хочется транслировать.. информационный план и без меня всякими пустыми знаниями загажен
- Ветеран
Ellga
Ну что мне легло)) если смотреть числа которые образуют десятку то их четыре , в мандале это четыре магические линии, три временные 1-9 прошлое_ будущее, 3_7 будущее прошлое. 2_8 настоящее и 4_6 линия событийки, у меня даже была идея собрать что- то типа ковена из представителей))

Ну что мне легло)) если смотреть числа которые образуют десятку то их четыре , в мандале это четыре магические линии, три временные 1-9 прошлое_ будущее, 3_7 будущее прошлое. 2_8 настоящее и 4_6 линия событийки, у меня даже была идея собрать что- то типа ковена из представителей))
- Ветеран
Lilichka
Ахаха, а дальше что будете с ковеном делать?))

Ахаха, а дальше что будете с ковеном делать?))
- Ветеран
Ellga
Совмещать пространство и время если получится)) ....у меня кста телефон во времени решил жить на сутки вперед и две минуты назад .. Ничего сделать не смогли, смирилась

Совмещать пространство и время если получится)) ....у меня кста телефон во времени решил жить на сутки вперед и две минуты назад .. Ничего сделать не смогли, смирилась
-