Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)

Сообщение Сераффо » 23 июн 2026, 23:27

вторая справа писал(а):
23 июн 2026, 23:21
По-моему, это отлично, что хотя бы в среднем стало и становится меньше настойчивости и завоевательности :) - как раз все приходит в норму.
Когда Вы говорите "норма" -- вы имеете ввиду историческую норму? Когда женщина была подчинена мужчине? И мужчина решал и делал многое за женщину?

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 23 июн 2026, 23:42

Сераффо

Природную норму) А как иначе?

Еще чего не хватало, мужчин подчинять. Пусть живут и творят, создают разные полезные вещи - для нас в том числе. И как бы не был хорош мужчина, пусть он проявляет свое расположение - как может, как получается.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 25 июн 2026, 20:54

mudder писал(а):
24 июн 2026, 18:44
Возможно чертежи или рисунки, которые видел Леонардо были весьма отдаленной версией того что он рисовал, и я думаю, что не все его идеи были откуда-то конкретно, а являются его собственными.
Мне тоже кажется, что вполне его собственными, он очень последовательно мыслил и все изображал не только в собранном и в разобранном виде, но и в действии. Было много заказов, особенно на подъемные устройства, лифты и на артиллерию, там понятно, что человек годами вынашивал множество идей и развивал их все, продолжал. Понятно - по его рисункам и наброскам, если даже не вникать в записи Атлантического кодекса Леонардо да Винчи (Codex Atlanticus). По сути это одна из его больших скетчевых, записных книжек.
Сейчас в открытый доступ выпущена версия Codex Atlanticus, можно найти: "цифровая версия Атлантического кодекса".

Выставка около 40 страниц была и есть в Пинакотеке Амброзиана (Pinacoteca Ambrosiana). Пинакотека переворачивает страницы раз в несколько месяцев, можно заходить и читать/смотреть новые части. Одновременно считается, что этот кодекс хранится в Библиотеке Амброзиана, - не хватило духу одной все, что там доступно просто брать с полок и смотреть, но кажется, что так можно. Если бы там кроме меня было еще пара человек, я бы тоже что-нибудь листала). Codex Atlanticus там не стоит на полках в отрытом доступе.
В крипте выставляет свои коллекции вышитых церковных одеяний и парфюмов Filippo Sorcinelli.
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог  - PinacotecaAmbrosiana.2025.jpg
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог - PinacotecaAmbrosiana.2025.jpg (60 КБ) 331 просмотр
(с) вторая справа

Старожил

Сообщение Mikle » 27 июн 2026, 03:29

вторая справа писал(а):
22 июн 2026, 23:23
Турецкий мультфильм "Плохой кот"
Плохой кот Шерафеттин / Kötü Kedi Serafettin / Bad Cat (2016)

зачётный мульт!
без подписи

Посетитель

Сообщение вторая справа » 27 июн 2026, 14:15

Mikle

Да, мульт с настроением :)

Mikle, так поздно и вы не спите.

Я прячусь от жары до трех-четырех-пяти дня, потом - в сад, до ночи, и слушаю всякое любимое старьё...

Ветлицкая, "Глаза цвета виски" (Рутуб недоступен у меня)

https://www.youtube.com/watch?v=fH3y-C974Os

@}->--

Alizée, L'E-mail a des ailes
https://www.youtube.com/watch?v=9NrI6p6pzTc

Alizée - Gourmandises
https://www.youtube.com/watch?v=pvh-ieuM8yg

Старожил

Сообщение Mikle » 27 июн 2026, 15:56

вторая справа писал(а):
27 июн 2026, 14:15
так поздно и вы не спите.
при звездах лучше думается. и замки некоторые потихоньку открываются.
а утром я гуляю...потом, есть сплит система интернет диипсиик фильмы...

утром зафотал брателлу шерафеттина из мульта.
спал после ночных похождений-
брателло.JPG
сегодня я так чудесно промок под летним дождем...температура упала до 21 градуса.
шел по улицам и наслаждался...
без подписи

Посетитель

Сообщение вторая справа » 28 июн 2026, 00:11

Замучился :)

Есть и около меня один такой, заходит отоспаться. Я его зову Арендатор Стола. Спит на разделочном столе по диагонали, под грушей, он огромный, серый, слегка полосатый и на треть седой. Лет так 16-17. Один раз принес мне крысу со съеденным животом и обглоданным позвоночником, голова и лапы крысы были целые. Еще пару раз - лягушку и жабу.
Сфотографировать не пытаюсь, потому так просыпается и смотрит злобно, очень требовательный, дикий хозяйский взгляд)))

Еще один мультфильм, который я искала)
https://www.youtube.com/watch?v=HFsLG1ROS2c

Mikle, вы не в Белграде ли?

Старожил

Сообщение Mikle » 28 июн 2026, 00:52

вторая справа писал(а):
28 июн 2026, 00:11
вы не в Белграде ли
нет, территориально я в России. и youtube доступен только через vpn.
без подписи

Посетитель

Сообщение вторая справа » 30 июн 2026, 01:22

Lilichka писал(а):
24 июн 2026, 00:10
решила оседлать заезженную донельзя парфюмерную тему олд леди)) очень интересны ас. с родными бабушками.. ну и парфюмерные травмы так сказать..
Сначала о дедах)

Вообще то дед не признавал дорогого мыла, ходил в баню с компанией, какое мыло было там - никому неизвестно, но парились они точно. Веники дубовые с молодых дубков собирать и вязать я часто ездила с ними, с пожилыми мужчинами, брали меня с собой на места возле реки Воке. Запах дубовых веников и дедовых вещей из кожи - запах детства. Бабуля часто была недовольна, что они там вообще не моются, потому что следы от него - как будто он дрался в пыли.
Дома у него было хвойное и хозяйственное мыло. "Хвойное" - сам вез только из Москвы, свежее, фабрики "Свобода" (вместе с "Детским" для нас, вместе с "Арабикой" - котрая сначала пахла на весь поезд, потом - на весь дом, вместе с чаем "Бодрость" и разной дорогой французской парфюмерией и косметикой для мамы в основном, - он был прекрасным отцом и дедом, все доставал что только мог, все вез из Москвы, из Минска и из Еревана (все по делам), - очень нас любил.
Тройной одеколон терпеть не мог, пользовался разбавленным спиртом и одеколоном "Гвоздика" - чтобы от комаров.
Но очень любил вещи из кожи, шил на заказ себе рабочие куртки и плащ (плащ - на шпацер).
Все мои первые серебряные украшения (браслеты), с гранатами, вся самая ценная вязальная шерсть - это дедулины подарки.

Другой дедушка был еще скромнее, не любил выделяться. Родители отца много болели после лагерей, соблюдали чистоту маниакально. Все время что-то оттиралось и мылся пол. Там все было только белое и накрахмаленое. Дед пах книгами, карандашами, слегка - сигаретами, чернилами и чистотой - какой то простой и едкий стиральный порошок. Бабушка - сладким молоком, ацетоном (всегда был свежий маникюр), лаком для волос "Прелесть", духами - последними "Зима" и сначала более старыми - "Ландыш серебристый". Чего в том доме было много - это математики, там меня муштровали, проверяли что знаю и готовили к жизни...Чего в том доме было мало - это запахов кофе, кухни и вкусной еды.

А бабуля, которая известный специалист по болезням растений (горжусь), жила с дедом почти с нами, почти недалеко (вернее это мы недалеко от них), она много сушила, солила, всегда были сушеные и моченые яблоки, кислая капуста, и полный дом варенья. Вареньем пахло все лето и малосольными огурцами. Пироги с курагой и с капустой и яйцами раз в неделю - обязательно. Свои пельмени - они были всегда и везде - холодильников было два.
Бабуля обожала разные хорошие шампуни (волосы, косы толстые были помню), зубной порошок (не пасту), крем для рук болгарский, духи "Ника" :)))

Посетитель

Сообщение вторая справа » 07 июл 2026, 17:46

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог  - 07072026.jpg
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог - 07072026.jpg (31.35 КБ) 218 просмотров
Mikle писал(а):
27 июн 2026, 15:56
при звездах лучше думается. и замки некоторые потихоньку открываются.
И кроме того,

Шторм + Липовый цвет + Десятичасовой сон + Отсутствие интернета четверо суток

Вот, замки и двери открываются настеж : )

* * * * * *
mudder писал(а):
07 июл 2026, 15:36
Если евреям и надлежит где-то жить, то только в Израиле, на земле своих предков.
Про всех не скажу, мне бы хотелось, чтобы мои знакомые и дорогие люди как можно скорее вернулись, уехали оттуда.

Вполне возможно, что эти люди нужны государству как основа для государственности (территория, нация, язык) и далее - уже только как живой щит. Помните, когда после недавнего одного обстрела выезд из страны был запрещен, и люди спасались, плыли Кипр и др. острова.
Ведь им не раз дали понять, что ими пожертвуют.
Вполне возможно, что скопление делалось с тем же расчетом, что и шоа с 1930-х.

Вот не знаю ни одной вполне счастливой семьи, зная переехавших от 1984-1988...Все хорохорятся. Некоторые устроены неплохо, но какими же усилиями! Дело то все в том, они могли иметь без риска, без потерь своего окружения, без переезда, без передвижения в общественном транспорте в памперсах по обстреливаемой территории, без армии...
Все намного проще там, где ты рожден и не надо подстраиваться.

* * * * * *
уехавшим и отъезжающим в город N. израильский посвящается )))

Налич, "Не уезжай ты мой голубчик"

https://www.youtube.com/watch?v=McZNVNK4G0M

Светлана Владимирская, "Мальчик мой"

https://www.youtube.com/watch?v=7bOXKb7686Q

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 июл 2026, 12:50

Отличная тема для обсуждения,
О сне и снах :)

Если вам некого (было) спросить из очевидцев и участников начала ВОВ, то есть ранее никто не рассказал, как там было со сном и "врачами", "услугами" и "помощью" докторов, то я могу вам добавить немного информации к той, что выдал ИИ.
Спрашивайте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось вторая справа 09 июл 2026, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mikle » 09 июл 2026, 13:32

вторая справа писал(а):
09 июл 2026, 12:50
добавить немного информации
спасибо за предложение. просто ИИ решил что я пишу научную работу, на основании того что я написал ему что исследую историю, чтоб он не лез с нейролептиками и прочим...
без подписи

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 июл 2026, 13:47

Mikle писал(а):
09 июл 2026, 13:32
спасибо за предложение
Вот очень жаль.

Но я понимаю, что иногда лучше не знать :)
"Много будешь знать, плохо будешь спать" (с) народный фольклор

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 июл 2026, 18:22

По чакроанализу ХВД (калькуляторы онлайн в помощь)

Во-первых, что общего между Zemфирой, и Ванечкой, во-вторых конечно)

Так вот, у второго женская вибрация, родственная с аудиторией, и огромная продуманность, великий эгоизм вкупе с умением нравиться и вовремя охватить массы хавающего пипл - и еще там много 15 аркана, конечно :smile:

Похоже и у первой. Оба на сцене и оба собирают стадионы поклонников.
Что заитересовало меня, у первой вообще ноль на горловой чакре (!), вишудха ноль процентов, это реализация, зато на аджне 99 %. То есть, низкая активность горловой чакры (пятой) - это сверхсдержанность, уединение и ограничение общения + Предельная активность чакры третьего глаза (шестой) - способность создавать уникальню, нужную окружающим проникновенную атмосферу, интуитивное понимание и видение, символизм. И она проявилась.
У второго на горловой чакре 14 %, на аджне 71%. Еще как проявился.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 июл 2026, 20:04

вторая справа писал(а):
09 июл 2026, 18:22
у первой вообще ноль на горловой чакре (!), вишудха ноль процентов, это реализация, зато на аджне 99 %
у нее первый период 7-3-1)) в общем используя магию материнского рода1, она посредством пения 3- своей типологии - творческий аристократ, и прорабатывает денежные ресурсы рода отца, средний потенциал контура 44,5 это больше чем достаточно чтоб петь. на этапе души она мистик, в коде успеха у нее есть 5-8, там только языком щелкнуть от восторга - этот период у нее начался в 10-12 лет.. повторился дважды, плюс то что у нее равномерно и выше среднего развиты эфирное, астральное и ментальное тела ... она на последнем этапе жизни придет к полноценной мистике, если проживет обнуление по тройке, которое будет около 2030г +-.
а кто такой Ванечка?

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 июл 2026, 21:42

Lilichka,
Спасибо.
Значит, если по чакроанализу не углубляться в периоды, то и непонятно откуда что можно подтянуть.
Я подумала и решила, что публичным личностям можно (и нужно) проявляться по сильной Аджне.

Ванечка.
Время от времени пытаюсь выяснять чем же он берет.
У меня был перепад/качельки, от сильного принятия всего его образа (сразу прямо в сердце и в мозг) до крайней подозрительности, что всю жизнь на дамах выезжает...

Чтобы не гуглился, он В@н@ Дмитри@нк0
Lilichka писал(а):
09 июл 2026, 20:04
она на последнем этапе жизни придет к полноценной мистике, если проживет обнуление по тройке, которое будет около 2030г +-.
Если (?)
А можно прожить обнуление по тройке (по чему-нибудь, другому числу) и как правильно это сделать, сгруппироваться?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 09 июл 2026, 22:09

вторая справа писал(а):
09 июл 2026, 21:42
А можно прожить обнуление по тройке
ну вообще обнуление на любом периоде это очень здорово, это полная энергетическая перезагрузка и в основном это про успех/удачи.. но в ее случае именно два нуля и сработают плохо.. либо она не сможет петь, либо уйдет из физического плана.. там и муладхара очень низкопотенциальна.. я кстати чакры считаю не попсово а сверху вниз, как в герметизме - 1 - сахасрара.. 3 это вишудха..
по правильности проживания с полными нулями находиться источник энергии, и люди и природа , но в ее случае это ее число сущности и родовая задача, вряд ли она сможет открыто вампирить или смириться с отсутствием (песен) энергии на самовыражение..

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 июл 2026, 22:42

Lilichka писал(а):
09 июл 2026, 22:09
но в ее случае именно два нуля
Lilichka писал(а):
09 июл 2026, 22:09
в ее случае это ее число сущности и родовая задача
Там не до песен горлом никак, действительно.
А вампирить нужно придумать как...и вампирить.
(актуальный вопрос)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 июл 2026, 10:02

вторая справа писал(а):
В@н@ Дмитри@нк0
Время от времени пытаюсь выяснять чем же он берет
да уж стопроцентный эгоист... вопервых эгрегориально.. он проект зеленогобанка типа Булаткина.. его продвигали, ему создавали образ между ангелом и есениным, который он не потянул - энергетически тоже дохдяжка по муладхаре.. про вокал обьяснять не надо, это все что угодно кроме пения - 14 вишудха((( .. но есть одна особенность в его текстах - это липкие хуки, которые бьют в мозг и прилипают там намертво, нарушают личный акустический суверенитет - когда мотив навязался и третий час ходит по кругу в голове.. я вчерашняя невольная жертва, как поняла о ком вы так и крутила как радиоприемник гнусавое .. ты москва я питер..прям вербальное изнасилование))у него есть энергетические особенности - его мявчание - так называемое эфирное пение и в меньшей мере астральное.. ну и сам Ванечка не прост куча перидов магических каналов.. По энергетике его "творчество" ближе не к Земфире а к Илье Лагутенко(Мумий тролль) там такие же числа и особенности периодов.. Только у Ильи на в интеллектуальном контуре 00-99 как и у Земфиры

Посетитель

Сообщение вторая справа » 12 июл 2026, 01:47

Lilichka писал(а):
10 июл 2026, 10:02
По энергетике его "творчество" ближе не к Земфире а к Илье Лагутенко (Мумий тролль) там такие же числа и особенности периодов.. Только у Ильи на в интеллектуальном контуре 00-99 как и у Земфиры
Я Земфиру и Ваню совсем не объединяю)
Но могу объединить, если надо.
Они смотрелись разом скорее всего потому, что оба выражают чувства/эмоции на пределе, очень сильно (я не могу не реагировать), их обьединяет:
- они умеют чувства выражать лучше, чем петь (1),
- но (2) они понятно и точно выражают то, что пережито, видна значимость чувств для себя, и эта значимость транслируется к аудитории,
- и (3) им есть что сказать - самое главное.

Им есть что сказать (3) и выразить, выражение, которое понимают и приемлют почти все (2), по второму и третьему критериям они похожи.

Илья мне не подошел бы по последним (2) и (3) критериям :)

Он поет отдельно сам по себе. Он не обращен к аудитории.
Там "есть что сказать" - только угадывается, с "есть что сказать" явно проблемы были (пик популярности если брать), блоки и замалчивание/замяукивание))), пелось обрывками сюжетов (прямо не песни, а комиксы) о чем угодно, только не о том, о чем он можно догадаться что хотел.
Как и с выражением, посылом к аудитории - "я тут один, мне - хорошо"

* * * * * *
вторая справа писал(а):
У меня был перепад/качельки, от сильного принятия всего его образа (сразу прямо в сердце и в мозг) до крайней подозрительности, что всю жизнь на дамах выезжает...
Там теневой аркан личности = самый главный страх (13 СА) - страх перемен вообще, при том после каждого обновления этот человек стесняется своего прошлого, своего жизненного опыта. Все таки старое отбрасывается. Сам очень боится состариться.

Аркан сверпотенциала личности (21 СА) - это понимание других (особенно свой ресурс - 2 СА), прекрасные контакты с Миром - в любом материальном (особенно) и нематериальном проявлениях. Выход. Контакты с очень большой аудиторией, выходящей за любые границы...

А сфера, в которой проявлено и проявится разрушительное поведение (15 СА) - неумение делится с теми, кто слабее тебя. Охотно поддается соблазнам и неумеет держать дистанцию с окружением. Такой догонит и еще...нет, не добавит, а возьмет.

* * * * * *

В "След" есть много параллелей/и символизма с "Цветаевой".

Понятно, что "След" - означает конец этапа Вани с Аней. Аню вводит в заблуждение, но как бы бессознательно, потому что пока что очень много страсти, только заблюрено какого рода страсти...Как бы...

В общем похоже:
Он любил и страдал. Любил деньги и страдал от их недостатка.
А Аня, Саша и др. - так сложилось что постояли рядом в нужный момент.

Ответить