Извините меня,но я немножко Достоевский :)
По большому счёту, бактерий больше чем того,что созданно наукой,растений,песка морского тоже больше,т.е материальный мир по большому счёту создан Природой,частью которой является человек и достигнутое им.
Извините меня,но я немножко Достоевский :)
Если так то конечно, природа была и до человека и какие-то формы жизни были.По большому счёту, бактерий больше чем того,что созданно наукой,растений,песка морского тоже больше,т.е материальный мир по большому счёту создан Природой,частью которой является человек и достигнутое им.

А чем, цельным знанием? Не смешите.
Ага, препарирование лягушек и крыс, косметический пробы на животных, лоботомия, опыты и т.д.
вот уж неоценимый вклад.. Прям глаза открылись.. Понятно о ком речь:
Так вот и говорю, по теме сказать нечего, и признавать очевидное гордыня не позволяет, а сказать хоть что-то надо. Вот и потуги перейти на личности, чтобы уйти от темы. Топнув ножкой.
Это я как-нибудь сама разберусь.
А чё это вы на себя берёте? Это я не вам,вам до тех кто косит под Марианну тоже не близко ;)Life_Hiromantiya писал(а): ↑14 янв 2024, 15:17Вот и потуги перейти на личности, чтобы уйти от темы. Топнув ножкой
Вам значит у меня понравилось? Я рада:) Налить вам виски или вино,что предпочитаете? Будьте как у себя дома.