дай, пожалуйста, название. Если можешь
Как очистить каналы? Если это правильно сформулированный запрос
Я это поняла давно)
Не возможно, Это он и есть

Он описывал как создаётся шар Ци в руках,затем кладётся в область живота, затем он перекатывается по всему телу очищая каналы,т.е это не Ци которая уже есть,а которая создаётся для очистки.Ещё он писал,что движение Ци у мужчин и женщин разное , о чём он говорил на международной конференции по цигун.Он обнаружил это лично работая с пациентами, болезнь проходит когда движение учтено.
mudderВау сколько заморочек,все намного проще уверяю.Во первых есть миллион причин почему человек так или иначе одевается.В том числе финансовый фактор N1,но это в случае отсутствия творческой мысли,вкуса и смекалки,ибо Сэконды с брендами никто не отменял.mudder писал(а): ↑13 дек 2023, 10:25Marta777
Я предполагаю,что человек,который одевается невзрачно подсознательно готовит свою душу к тому, что после выхода из тела человека никто не будет из других людей видеть и этот переходный момент пройдёт для души безболезненно,как и привязанности к материальным ценностям у него не будет.

На сознательном уровне да.На подсознательном намного проще - то о чём я написала.И грусти в этом нет никакой,для осознавших это радость,понимание того,что ты частично освобождён от зависимостей ещё при жизни в теле.
Речь не о бездеятельности,это другая тема
Кому-то требуется больше усилий,кому-то меньше.Вы уверенны,что то что есть не является потенциалом? Другое дело гонка за чем-либо подобная одержимости.

Уверена,если это максимальный потенциал.А обычно это не так.Потенциал человека и его возможности намного больше чем он думает.Все остальное его лень и бездействие..Стоит преодолеть эту грань и человек выходит на другой уровень.Пишу не на ровном месте,а так как сама активный участник спортзала в том числе и имею серьезные результаты.И да,поскольку лет мне отнюдь "не шешнадцать давно,"мне приятно что до сих пор я слышу комплименты и слово "девушка".Ибо за этими словами мой огромный физический труд.Такой же труд как и в магии, только в магии он намного более серьёзен.В магии мозги как мышцы в зале не подкачаешь,они либо есть,либо нет.

И не будет. Искать надо уметь. Хотя в своё время контора Лукьяненко была смачно полыхнута. Это последний выживший из 3 серверов с Диптауном и Храмом Дайвера в Глубине на винтах, оставшийся после той самой мрачной истории, про которую и написан "Лабиринт Отражений", и после которой проект и отключён от цифрового глобала. По сюжету книжки его грохают первым, потому что в завязке сюжета второй книжки(которая ФЗ) там грохают моего персонажа. Физически.
Ну на самом деле правильно этот институт ИКИР вобще-то называется(Институт Космофизики и Радиофизики ДВО РАН), и находится тоже у нас на Камчатке ;) После проката Аватара его ещё в народе обзывают ИкРАНом.
Хорошего пенделя они подчас требующие! Довелось когда-то этой конторой так сказать немножко поруководить. Не просто так жеж с нашей с соавтором подачи их иначе как Крылатыми Разгильдяями не кличут.

Marta777 писал(а): ↑Опять таки Ангелы существа особые, требующие общения и подхода
Alone_Wolf_NRRну уж по честняку,что есть,то есть насчёт разгильдяйстваХорошего пенделя они подчас требующие! Довелось когда-то этой конторой так сказать немножко поруководить. Не просто так жеж с нашей с соавтором подачи их иначе как Крылатыми Разгильдяями не кличут.
А насчёт увидеть - на крылья обычно факторная невидимость включена(шоб сильно не борзеть и психиатрам аншлагов не создавать), а в остальном - от обычного людя их ничем не отличишь
Но это скорей технические подробности.