Сложный вопрос на который может ответить философ знающий психологию, но не опирающийся на неё во всём.Спрошу у сп.хим элементов
---
Как объяснить фразу - правда у каждого своя=468
4 Бериллий
4+6+8 = 18 Аргон
4 Бериллий
68 Эрбий
БерАБЭр - на азери равный,т.е когда один равен другому
Как я понимаю это слово о равенстве и свободе выбора во что верить,что утверждать и т.д, т.к каждый человек индивидуален,т.е его сознание сформированно из множества факторов внешнего окружения и способности анализа этого внешнего через внутреннее.По Юнгу это личное сознательное сформированное посредством внешнего сознательного.Но что стоит за коллективным сознательным? Коллективное бессознательное,которое через каждое сознание выливается в определённое мировоззрение в определённой среде ,в определённый динамический факт реальности.Можно не оглядываться...т.е не думать что же из себя представляет состав коллективного бессознательного и каким образом,откуда оно вообще появилось.Но оглянувшись можно понять,что оно представляет из себя прошлое других цивилизаций,наших прапрапра...предков.
И как я предполагаю наше бессознательное внедрено посредством генной инженерии в биороботы тел.Для чего? Чтобы узнать что происходило,т.е это как на анг.рекавери
(recovery) восстановление того что было.Но не только в этом дело,биороботы многофункциональны как и платформа Земля.Все наши разговоры это зашифрованная информация о прошлом прапра... предков и о устройстве мироздания,о прошлом,настоящем и будущем.Абсолютно все.Всё что создаём,о чём говорим - разговаривает о истории и о устройстве мироздания,о законах мироздания и более...
Мы совершенный биокомпьютер, ИИ созданный для изучения всего.Мы совершенны технически,но далеко не духовно в своём большинстве.
Т.о равность - (бэрабэр на азери) означает,что каждый прав с точки зрения преподнесения информации,и ему дана свобода выбора преподнесения, т.е каждый говорит правду,но зашифрованно и язык шифровки у каждого индивидуальный.Как же я об этом поняла? Посредством конкурсов проводимых мной на ТМ.Каждый говорит своим языком о скрытом...
То что следует из вышенаписанного,мой совет - не ввязываться в конфликтные обсуждения,т.к в итоге всё это коллективная работа по дешифровке прошлого.Нас используют для этого,но мы зная в чём дело можем отстраниться и не быть инструментами дешифровки,т.к споры ,участие в различных разногласиях приводит часто кровопролитиям,дракам,
злости,ненависти,т.е ничего хорошего в итоге,плюс выделение массы негативной энергии питающей паразитический эгрегор.
Все войны на Земле это восстановление истории войн правцивилизаций с различных звёздных систем в масштабе планеты.
-
Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231127-221106.jpg (19.09 КБ) 126 просмотров