Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блог mudder

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 21:35

Marianna_
Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 20:09
чистокровные принцессы как-раз и были носителями генетических заболеваний, в отличе от нечистокровных
Это я знаю. И не правельно выразил свою мысль. Имел в виду что Выбирают не по родной крови, А с хорошей родословной!
mudder писал(а):
12 май 2021, 20:39
.Незнаю очень похоже на маразм,но как я понимаю ничего бесследно неизчезает.
Я смотрел одного Мага, читал его пару книг. Он был Физик, и его не смогли разоблачить ученые биологи, в том что он четко понимал процессы. И он таки и какраз тоже говорил о телегонии, говорил что первый раз самый важный, так как несет в себе большие всплески эмоций и энергий, которые отпечатываются на всю жизнь. Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Ответ класный Мага, да он у вас будет знать все за одну жизнь пройдет путь всех ваших мужчин, тольго его рвать от разных энергий будет, и он даже не поймет почему это с ним происходит, откуда у него такое количество разных мыслей.
Я это не доказываю, просто что видел сам.
mudder
Marianna_
Как Вы думаете цвет глаз человека являеся какимто показателем чегото в жизни человека. Имею в виду черты характера, склонности, трудо любивость, ленивость мягкость ...

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 21:49

Parzifal
Parzifal писал(а):
11 июл 2020, 18:30
Ещё эффективно собирать при лунном свете - другое качество соков и ароматических веществ в то время.
Фаза луны играет роль как думаете? С какого срока можно начинать собирать травы? Имею в виду если толь ко полынь у меня начела вылазить из земли, она уже пригодна ? Или есть всеже период до которого она не имеет своих сил?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 21:58

ленивый скорпион писал(а):
12 май 2021, 21:35
Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Ответ класный Мага, да он у вас будет знать все за одну жизнь пройдет путь всех ваших мужчин, тольго его рвать от разных энергий будет, и он даже не поймет почему это с ним происходит, откуда у него такое количество разных мыслей.
Извините, но этот маг несёт бред, а та девушка вообще с ума сошла, похоже... энергии таким образом не собираются, как и идеальный мужчина таким способом не рождается. Скорее, энергии растрачиваются в таких "отношениях", и притягивается к рождению Душа не ахти какого качества...

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2021, 22:01

Как Вы думаете цвет глаз человека являеся какимто показателем чегото в жизни человека. Имею в виду черты характера, склонности, трудо любивость, ленивость мягкость ...
Физиогномика отчасти отвечает на эти вопросы
Чекпоинт: Пятница

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 22:03

ленивый скорпион
Вы старый пост мой цитируете. Я и забыл, в связи с чем его писал. Луна, конечно, имеет больше влияние на растений. При какой фазе Луны собирать - это зависит от целей, с какими собираете травы. Не всегда это лечебные цели, а если лечебные, то тоже нужно смотреть, что лечить будете. Опытным путём можете пробовать или ищите информацию, люди поколениями её собирали, наблюдали и записывали...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 22:22

12 май 2021, 19:57
Так вот, он не досмотрел, один приплод получился смешаным. И уже с тех пор, та парка, не дает приплод такой какими должны быть настоящие чистокровные. Нету у них ни скажем тех качеств характера!
Это - не наследственность и не генетика, это - другое. Другие коллективные Души голубей с тех пор воплощаются... потому и характер другой.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2021, 22:27

Parzifal
Мне рассказали историю как русская забеременев от африканца родила блондина,с голубыми глазами и свелой кожей,как и у нее.Она от сына скрыла.А у сына родился темнокожий ребенок,он поскандалил с женой,обвинив ее в измене,пока мать не рассказала правду.Гены определяющие внешность могут и через несколько поколений проявиться в праправнуках.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 22:31

mudder
так я разве с этим спорю? Бывает, да, такое. Только это совсем не телегония.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 22:45

Parzifal
Parzifal писал(а):
12 май 2021, 21:58
Извините, но этот маг несёт бред,
Не за что извинятся. Я не знаю какой он бред нес, и что он правду говорил а что мутил. Я не вижу так как Вы . Девушка, и так понятно что насобирает, не энергий а венерии...
Parzifal писал(а):
12 май 2021, 22:03
Опытным путём можете пробовать или ищите информацию, люди поколениями её собирали, наблюдали и записывали
Для окуривания дома, своего, в целях хороших.Записей я не знаю где искать, обешал один человек год назад, что даст книгу в электронном виде, по травам, очень старая, и тайная. Действительно тайная, человек на форум приходит но книгу не дает. Кот опять шарахается, приходит ест и уходит на улицу, спать вобше отказывается дома последнюю неделю.Фито аптеку закрыли, травы я знаю какие, но Ваш пост насторожил что надо и тут знать что и когда, чтоб результат был правильный.Хотя и в атеке их собирали когда попало...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2021, 05:09

Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Ответ класный Мага, да он у вас будет знать все за одну жизнь пройдет путь всех ваших мужчин
Вы издеваетесь? Или серьезно решили форум в помойку превратить? Простите, но нет сил больше читать эту немыслимую ахинею, просто уже до тошноты.
Parzifal писал(а):
12 май 2021, 21:58
Извините, но этот маг несёт бред, а та девушка вообще с ума сошла, похоже... энергии таким образом не собираются, как и идеальный мужчина таким способом не рождается. Скорее, энергии растрачиваются в таких "отношениях", и притягивается к рождению Душа не ахти какого качества...
У меня складывается впечатление, что это просто целевой троллинг. Ну не могу я поверить, что взрослый человек на столько наивен, что всерьез верит в такой бред. НО если это так, то лечить голову уже поздно.
Нет, не является.
Это я знаю. И не правельно выразил свою мысль. Имел в виду что Выбирают принцесс не по родной крови, А с хорошей родословной!
Ну да, особенно у принца Гарри :smile: Вы видимо совсем отстали от жизни.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2021, 05:17

mudder писал(а):
12 май 2021, 22:27
Parzifal
Мне рассказали историю как русская забеременев от африканца родила блондина,с голубыми глазами и свелой кожей,как и у нее.Она от сына скрыла.А у сына родился темнокожий ребенок,он поскандалил с женой,обвинив ее в измене,пока мать не рассказала правду.Гены определяющие внешность могут и через несколько поколений проявиться в праправнуках.
И что? Такое бывало неоднократно, это известно науке. Гены другой расы могут проявиться через поколение и даже позже. Какое это имеет отношение к фальшивой телегонии??? Или у Вас тоже уже полный винегрет в голове на потоке?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2021, 05:35

12 май 2021, 09:06
Я вчера, в такой спор вляпался, что женский пол мне писал что меня стирилизовать надо)) в моем городе не делают стирилизацию. И в соц сети одна мадам спросила, где это сделать. Я знаю что она живет в квартире, и ее кот не будет на улице. И спросил ее зачем кота мучищь. Ох реакция пошла. В конце дня уже знакомые звонили )) Ответ живодеры мне так и не дали!
А вот это уже прямое оскорбление. Т.е. я, по-Вашему, живодерка? Потому что я считаю точно так же, и мое образование и знание биологии и анатомии, а так же энергетики, позволяет мне так считать.
Знаете что, я считаю , что за такие вещи Вам пора отдохнут от форума и прийти в себя. Терпеть оскорбления я не собираюсь.
12 май 2021, 18:45
Марианна Вы прекрасно понимаете что я не понимаю всего, и взгляды у меня какраз наверно как животного инстинкты.
Я уже сыта по горло Вашими словесными потоками
mudder писал(а):
12 май 2021, 01:54
Это против природы.Я своих котов не стерилизую,это прямое воздействие на Животный Интеллект,может аукнуться.
Батюшки! Ну конечно! Если коты не буду плодиться каждые 3месяца, они абсолютно точно лишаться своего интеллекта! :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 08:29

Marianna_
Я понимаю что не права на счет стерилизации и мне доставляет не мало хлопот за котами убирать,но рука не поднимается отвезти на стерилизацию,кот же не виноват что я его взяла с улицы в дом,потому выпускаю иногда погулять,я вижу что не мало людей так делают.Не осуждаю и не имею права осуждать тех кто стерилизуют,это мое личное,и я не навязываю,говорю ,если спросят только.
Последний раз редактировалось mudder 13 май 2021, 10:41, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 08:54

Marianna_ писал(а):
13 май 2021, 05:09
Какое это имеет отношение к фальшивой телегонии??? Или у Вас тоже уже полный винегрет в голове на потоке?
Этот пример привела чтобы объяснить,что внешние признаки отличий не являются результатом телегонии и ее доказательством.Но теоретически предполагаю ,что телегония может существовать,например стволовые клетки введенные от реципиента к пациенту могут вылечить его органы и обнаруживаются при этом ДНК реципиента в коде ДНК пациента.Это доказанно.Но сперма это не стволовые клетки,потому это теория.Никому результаты своих исследований Горяев не показывал,не успел точнее.Был шанс у него доказать,номинирование на Нобелевскую премию предполагает доказывание.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 13 май 2021, 11:13

Marianna_ писал(а):
13 май 2021, 05:09
Вы издеваетесь? Или серьезно решили форум в помойку превратить?
Ни то ни другое. Вы серезно думаете что я специально тролю, и в помойку превращаю форум?
Marianna_ писал(а):
13 май 2021, 05:35
я, по-Вашему, живодерка?
Вас лично я не знаю, а тех людей которые у меня в городе кастрировали своих котов знаю. И я знаю ЕЕ лично, и знаю как у нее предыдущи кот жил. И я действительно щитаю их живодерам, потому как знаю как они относятся к своим котам и собакам. И зоопарк я с детства считаю тюрьмой, и цырк тоже лагерь для животных , и аквариум тоже, для меня пару лет назад стал не приемлим. Жалко мне их!
Marianna_ писал(а):
13 май 2021, 05:35
А вот это уже прямое оскорбление.
Не оскорблял я Вас целе направленно. И мысли такой у меня также небыло, чтоб когото оскорблять
Да, меня последние дни несет...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 11:25

ленивый скорпион
Вы неверно выражаетесь,называя людей живодерами на основании того,что они стерилизуют.Если вы имели ввиду ту женщину и назвали ее живодеркой по иной причине,то забыли добавить из-за чего,и выходит что вы ее называете живодкркой, накладываете данное оскорбление на всех кто стерелизует,это не прилично.Следите за тем что пишите,вы очень торопитесь,не относитесь халатно ни к себе, ни к форумчанам.Если я в тексте поста допускаю грамматическую ошибку,или вижу ,что не верно выразилась,отчего могут не верно понять,то заметив исправляю,надо будет 20 раз тоже исправлю текст,это уважение к себе и к людям читающим пост.
И в общем это Вы были в свое время охотником,так что права нет на лево направо кого-то обвинять в живодерстве.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 13 май 2021, 12:12

mudder
mudder писал(а):
13 май 2021, 11:25
Вы неверно выражаетесь,называя людей живодерами
Да не спорю. Ту девушку я знаю, я знаю как она смотрит за котом! Поймите я не оскорбляю людей в этом, они могу делать со своими животными что хотят. Это их право, я не буду когото унижать, и целенаправленно оскорблять. Да я был охотником, с самых малых лет, я переловил много зверей, и чесно скажу я сам в шоке с себя, что я так начел смотреть на это. Когда я застрелил последнего своего зайца, меня перевернуло!!! И понял кем я являюсь. Я плакал от этого. Что я сам живодер, и не задумываясь об этом, ловил их.
mudder писал(а):
ни к себе, ни к форумчанам.
Не накладываю ни на кого ярлыков, просто в моем понимании он так выглядит.мне даже сложно было это в живую объяснить человеку. Тем более мне сложно это сделать через буквы, так как грамматически я 0.
mudder писал(а):
,так что права нет на лево направо кого-то обвинять в живодерстве.
Да, нет у меня права обвинять в этом, он сам в праве делать со своим собакой или котом что захочет. Может даже и как Куклачев дрессировать их и я понимаю что нет у меня права на это. Ну не могу я понять зачем котов кастрировать, если они их на улицу не выпускают. Может быть пойму.
Я не могу этого понять, и оно меня задевает ! Я не зоо защитник. И врядли ним буду.
Даже не знаю от куда это у меня такая жалость к ним появилась.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 12:30

13 май 2021, 12:12
Ну не могу я понять зачем котов кастрировать, если они их на улицу не выпускают. Может быть пойму.
Я не могу этого понять, и оно меня задевает !
Потому что мучается животное из-за гормональных всплесков,Вам же ответила Марианна,мы же не со стенкой разговариваем,вы не внимательно читаете ответы.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 12:40

13 май 2021, 12:12
Да, нет у меня права обвинять в этом, он сам в праве делать со своим собакой или котом что захочет
Нет не в праве делать что захочет,законатадельство за живодерство дает срок.Мучения причиняемые животным называются живодерством.Стерелизация это не живодерство.Живодерство это когда ты избиваешь,бросаешь в костер котят,душишь или топишь в воде щенят,отрезаешь хвост и т.д.
Так же к живодерству можно отнести заведомое заключение животного без стерилизации в доме.Потому я своих котов выпускаю.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 13 май 2021, 13:14

mudder
Их закон не остановит, если человек, сам убивает всвою собаку на охоте, пото му как она испортила ему охоту, какой он человек? Никакой. Он не любил свою собаку. Для него она была инструментом, который он использовал.
Я в котов слил всего себя за пару дней. ..

Ответить