Marianna_
Я ?
Но на земле растет насиление людей. Не животных, животные какраз и исчезают.
та как бы... не всё так однозначно.
Нет не знал. и Сильно удевлен.

О телегонии говорил покойный Горяев,думаю есть такое.
Даже чемто похожи на своих хозяев. и характером и повадками.
да, это тоже часто так подмечаю, странно даже, как оно сходится поройленивый скорпион писал(а): ↑12 май 2021, 18:57Даже чемто похожи на своих хозяев. и характером и повадками.
Это бред сивой кобылы типичного шовиниста и женоненавистника, который придумывает от балды всякую чушь, чтобы женщину держать в ограничениях, заставляя ее быть предметом (именно предметом) для одного мужчины. До такого даже в исламе не додумались, хотя засунули женщину в паранджу и узаконили гаремы.
Реально зерна от плевел не отличаете. На заборе тоже много чего пишут, всему верить будем? Я думала, что критическое мышление у Вас все-таки лучше развито.если кошек, да что там, всех мышей живущих в нынешнее время, увеличить до размера взрослого человека, они съедят всех и вся.ленивый скорпион писал(а): ↑12 май 2021, 18:57Чтото люди всеравно на вершине этих исчезновений животных.
всё может быть.ленивый скорпион писал(а): ↑12 май 2021, 18:57Может и у носорогов со слонами такая карма, чтоб их всех перестреляли,
Во-первых, люди не породистые животные. А, во-вторых, это чушь собачья. Это человеческое невежество и отношение к животным, как к вещи, которую типа "испортили". Во-вторых, уважаемый, есть такая наука - генетика называется. Вот к ней обратитесь, она вам популярно растолкует все про эту телегонию и породу, а заодно и про ДНК.
Нет никакого энергетического влияния.ленивый скорпион писал(а): ↑12 май 2021, 19:57Может всетаки, есть энергетическое влияние, на чисто кровное ДНК?
Это я знаю. И не правельно выразил свою мысль. Имел в виду что Выбирают не по родной крови, А с хорошей родословной!
Я смотрел одного Мага, читал его пару книг. Он был Физик, и его не смогли разоблачить ученые биологи, в том что он четко понимал процессы. И он таки и какраз тоже говорил о телегонии, говорил что первый раз самый важный, так как несет в себе большие всплески эмоций и энергий, которые отпечатываются на всю жизнь. Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Фаза луны играет роль как думаете? С какого срока можно начинать собирать травы? Имею в виду если толь ко полынь у меня начела вылазить из земли, она уже пригодна ? Или есть всеже период до которого она не имеет своих сил?
Извините, но этот маг несёт бред, а та девушка вообще с ума сошла, похоже... энергии таким образом не собираются, как и идеальный мужчина таким способом не рождается. Скорее, энергии растрачиваются в таких "отношениях", и притягивается к рождению Душа не ахти какого качества...ленивый скорпион писал(а): ↑12 май 2021, 21:35Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Ответ класный Мага, да он у вас будет знать все за одну жизнь пройдет путь всех ваших мужчин, тольго его рвать от разных энергий будет, и он даже не поймет почему это с ним происходит, откуда у него такое количество разных мыслей.