Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блог mudder

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 18:12

Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 17:27
Есть, конечно, дремучие, но это уже совсем беда и деградация.
Marianna_
Я ?

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 18:28

Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 17:46
Люди должны понимать, что планета не резиновая.
Но на земле растет насиление людей. Не животных, животные какраз и исчезают.
И исчезают не только те на кого охотятся. Но и те кто живет в лесах которые вырубают, или в реках которые сливают химикаты.
Люди как то не спешат там помочь? Я понимаю что этот процесс не остановить.
Раньше не было стерилизации, и бездомных животных за тысячи лет, не заполонили землю. А сейчас, странно, стерилизуют и говорят о приплоде. Почему-то на оборот выходит, где мы вмешиваемся, там как раз и нарушение идет.
Так в чем же суть стерилизовать кота, который никогда не выйдет. А даже если и выйдет, и появятся у него дети на улице, они всеравно без прививок, без уличных инстинктов, обречены! Вывод один, человеку не нравится что он метит территорию. На улице единицы, породистых собак и кошек, основная масса это простые (двортереры) Чистокровные полюбому обречены. Породистый квартирный пес, даже не знает где в городе ему еду найти, да и конкуренция у него опытная. Также и с котами.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 май 2021, 18:32

ленивый скорпион писал(а):
12 май 2021, 18:28
Но на земле растет насиление людей
та как бы... не всё так однозначно.
происходят войны, природные катаклизмы, катастрофы с большим количеством погибших, народные бунты и стычки, вирусные заболевания, например тот, который уже второй год "шагает по планете".

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 май 2021, 18:34

Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 15:08
Потому что у животных тоже есть душа.
Ну да, и даже видно, что они тоже имеют разный уровень развития. Один кот может быть умным и ласковым, понимающим, мирным, а другому только есть давай и он только орет и требует, наглеет и издевается над более слабыми.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 18:45

Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 17:24
чайлдфри называется.
Нет не знал. и Сильно удевлен.
Марианна Вы прекрасно понимаете что я не понимаю всего, и взгляды у меня какраз наверно как животного инстинкты. Я понимаю что я не могу изменить ничего. Но и мимо пропустить не могу. Все меня чтото не устраивает в людях. Сам гребу против течения.Вечно мне не сидится, спокойно, мозг мой враг мой. :cry:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 18:49

Не плакать нужно, а радоваться - ведь это значит, что Вы духовно живы. Разве лучше было бы гнить и деградировать, плывя по течению, не задумываясь?

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2021, 18:53

12 май 2021, 14:59
Эффект телегонии, для Вас реальность?
О телегонии говорил покойный Горяев,думаю есть такое.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 18:57

Maya_
Чтото люди всеравно на вершине этих исчезновений животных. И полюбому всегда были причины массовых гибелей людей. Может и у носорогов со слонами такая карма, чтоб их всех перестреляли, а тех кто выжили, в тюрьме сгниют, якобы под присмотром.
Что-то вобше меня понесло в грин пис. Охотник животных жалеет. Представьте если эти посты, видели мои бывшие коллеги коллеги по охоте? Точно пацан сума сошёл.
DevaS писал(а):
12 май 2021, 18:34
Ну да, и даже видно, что они тоже имеют разный уровень развития
Даже чемто похожи на своих хозяев. и характером и повадками.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 май 2021, 19:01

12 май 2021, 18:57
Даже чемто похожи на своих хозяев. и характером и повадками.
да, это тоже часто так подмечаю, странно даже, как оно сходится порой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 19:03

mudder писал(а):
12 май 2021, 18:53
12 май 2021, 14:59
Эффект телегонии, для Вас реальность?
О телегонии говорил покойный Горяев,думаю есть такое.
Это бред сивой кобылы типичного шовиниста и женоненавистника, который придумывает от балды всякую чушь, чтобы женщину держать в ограничениях, заставляя ее быть предметом (именно предметом) для одного мужчины. До такого даже в исламе не додумались, хотя засунули женщину в паранджу и узаконили гаремы.

Ну, Вы меня совсем разочаровываете последнее время :cry: Реально зерна от плевел не отличаете. На заборе тоже много чего пишут, всему верить будем? Я думала, что критическое мышление у Вас все-таки лучше развито.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 май 2021, 19:08

Чтото люди всеравно на вершине этих исчезновений животных.
если кошек, да что там, всех мышей живущих в нынешнее время, увеличить до размера взрослого человека, они съедят всех и вся.
Хотя, уже, в Австралии, когда полчища мышей атакуют фермы, уничтожая всё на своем пути. Практически каждый год, и этот не стал исключением, их и незачем увеличивать в размерах.

Есть эволюция, кто-то появляется, кто-то исчезает, кто-то переживает трансформацию. Количество особей одновременно живущих все ж регулируется.
Может и у носорогов со слонами такая карма, чтоб их всех перестреляли,
всё может быть.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 19:19

Тысячу раз говорила: у животных нет кармы, потому что у них нет высшего разума, нет выбора, и они не могут отвечать за свои индивидуальные мысли, побуждения и поступки!!!!!!!!!!!!!!
У животных циклы развития. Люди истребили слонов и теперь пытаются скдывать это на карму слонов? Какая прелесть! Вот ведь до чего лукав ум - никакого дьявола не надо, сам все измыслит и оправдает себе в угоду.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 19:23

Parzifal
Вчера об этом думал, Вы как в воду посмотрели, сравнил людей с которыми копал старину, и понял как они зависли. Но и в тоже момент, огорчился, что не сидится мне, постоянно я в своей жизни кудато бегу, чтото новое хочу, и оно не спокойно от этого. Нет холодного разума, и спокойствия в душе. Язык на плече от этой гонки, которую я сам себе устраиваю.
Марианна, а сживотными как породистыми? Ведь породу строго соблюдают, и если собака, лошадь, голубь, хоть раз имел связь, не с чисто кровным, у него нет уже тех задатков. Охотничя собака, если проморгали, и произошол контакт, даже через несколько приплодов, всеравно не дает тех результатов что полное чистокровие по жизни. Об этом даже мало кинологов знают.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 19:34

12 май 2021, 19:23
Марианна, а сживотными как породистыми?
Во-первых, люди не породистые животные. А, во-вторых, это чушь собачья. Это человеческое невежество и отношение к животным, как к вещи, которую типа "испортили". Во-вторых, уважаемый, есть такая наука - генетика называется. Вот к ней обратитесь, она вам популярно растолкует все про эту телегонию и породу, а заодно и про ДНК.

Генетика давно доказала, что телегония это псевдонаука. Но не забываем, что насаждалась эта псевдонаука с конца 19 века, и, разумеется, принесла свои псевдоплоды. Отсюда и у невежственных людей остались такие представления относительно животных. А "особо одаренные" пытаются еще прилепить этот бред к женщинам.

Пора вылезать из пещеры все-таки, а то то кванты, то телегония, надо уже как-то определяться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 19:57

Marianna_
Почему принцу , так пристально выбирают принцесу?
Я знаю о генетике. Но я также знаю что 500 метров от меня, есть человек, который разводит голубей, он не знает о телегонии. Так вот, он не досмотрел, один приплод получился смешаным. И уже с тех пор, та парка, не дает приплод такой какими должны быть настоящие чистокровные. Нету у них ни скажем тех качеств характера! А он думает что свою породу вывел голубей. Генетики это не обяснят. Может всетаки, есть энергетическое влияние, на чисто кровное ДНК? Прчему если самка 1 раз относила от левого кобеля, ее потом не допускают никогда к разводу. Что ЕЕ днка меняется?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2021, 20:09

ленивый скорпион
Я врач, а не заводчик по разводу породитых животных. И как врач объясняю, что никакого отношения все это не имеет к наследственности.
Кстати, насчет принцев. Вы видимо совсем мало знаете, раз не в курсе, что чистокровные принцессы как-раз и были носителями генетических заболеваний, в отличе от нечистокровных. Та же гемофилия типично генетическое заболевание, вызванное генной мутацией между родственными чистокровками.
12 май 2021, 19:57
Может всетаки, есть энергетическое влияние, на чисто кровное ДНК?
Нет никакого энергетического влияния.
Вот у меня есть сводный брат от второго мужа мамы. Он генетически и по ДНК, и по всем своим качествам принадлежит Роду своего отца и ничего не имеет общего от Рода моего отца абсолютно, хоть по ДНК, хоть по энергетике, хоть по характеру, хоть внешне, и так абсолютно у всех.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2021, 20:39

Marianna_
Так почему девственность ценна? Я понимаю это важно для чистоты,чтобы не было венерических болезней.Но Горяев вел исследования,ДНК первого человека попадающие в девушку от мужчины запоминаются организмом и закладываются в основной генетический код,встриваются в ДНК.Незнаю очень похоже на маразм,но как я понимаю ничего бесследно неизчезает.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 21:35

Marianna_
Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 20:09
чистокровные принцессы как-раз и были носителями генетических заболеваний, в отличе от нечистокровных
Это я знаю. И не правельно выразил свою мысль. Имел в виду что Выбирают не по родной крови, А с хорошей родословной!
mudder писал(а):
12 май 2021, 20:39
.Незнаю очень похоже на маразм,но как я понимаю ничего бесследно неизчезает.
Я смотрел одного Мага, читал его пару книг. Он был Физик, и его не смогли разоблачить ученые биологи, в том что он четко понимал процессы. И он таки и какраз тоже говорил о телегонии, говорил что первый раз самый важный, так как несет в себе большие всплески эмоций и энергий, которые отпечатываются на всю жизнь. Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Ответ класный Мага, да он у вас будет знать все за одну жизнь пройдет путь всех ваших мужчин, тольго его рвать от разных энергий будет, и он даже не поймет почему это с ним происходит, откуда у него такое количество разных мыслей.
Я это не доказываю, просто что видел сам.
mudder
Marianna_
Как Вы думаете цвет глаз человека являеся какимто показателем чегото в жизни человека. Имею в виду черты характера, склонности, трудо любивость, ленивость мягкость ...

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 21:49

Parzifal
Parzifal писал(а):
11 июл 2020, 18:30
Ещё эффективно собирать при лунном свете - другое качество соков и ароматических веществ в то время.
Фаза луны играет роль как думаете? С какого срока можно начинать собирать травы? Имею в виду если толь ко полынь у меня начела вылазить из земли, она уже пригодна ? Или есть всеже период до которого она не имеет своих сил?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 21:58

12 май 2021, 21:35
Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Ответ класный Мага, да он у вас будет знать все за одну жизнь пройдет путь всех ваших мужчин, тольго его рвать от разных энергий будет, и он даже не поймет почему это с ним происходит, откуда у него такое количество разных мыслей.
Извините, но этот маг несёт бред, а та девушка вообще с ума сошла, похоже... энергии таким образом не собираются, как и идеальный мужчина таким способом не рождается. Скорее, энергии растрачиваются в таких "отношениях", и притягивается к рождению Душа не ахти какого качества...

Ответить