Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Как узнать места расположения скрытых военных баз в секторе Газа=737
73 Тантал
7 Азот
ТАз - тазы на азери,в простонародье именуется такса,так же гладкошерстные собаки.
Такса выведена как помощник для норной охоты.В тюркских языках прилагательное "тазы/тазый/таза",означает "лысый", "безволосый".
Террористы роют норы и прячут там ракеты и боеприпасы.Возможно речь о разведке,т.е с детства подготовленных разведчиках работающих на Израиль среди населения Газы.Ни внешне,ни по разговору они не отличаются от арабского населения.
73 Тантал
7 Азот
ТАз - тазы на азери,в простонародье именуется такса,так же гладкошерстные собаки.
Такса выведена как помощник для норной охоты.В тюркских языках прилагательное "тазы/тазый/таза",означает "лысый", "безволосый".
Террористы роют норы и прячут там ракеты и боеприпасы.Возможно речь о разведке,т.е с детства подготовленных разведчиках работающих на Израиль среди населения Газы.Ни внешне,ни по разговору они не отличаются от арабского населения.
- Ветеран
Сколько систем противовоздушной обороны нужно Израилю=708
7+8=15,а есть 9 батарей.
Расчет они правильно взяли,но
производство одной батареи обходится в
50 млн.долларов и 20 тыс.долларов за перехват,т.е один запуск.
7+8=15,а есть 9 батарей.
Расчет они правильно взяли,но
производство одной батареи обходится в
50 млн.долларов и 20 тыс.долларов за перехват,т.е один запуск.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231009-144651.jpg (36.32 КБ) 239 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 09 окт 2023, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Правильное расположений систем противовоздушной обороны на территории Израиля=957
95 Америций
57 Лантан - этим. скрытый
АЛан на турецком безлесная и плоская поляна в лесу, голая равнина в лесу.
Т.е системы в будущем нужно скрывать от управляемых ракет,пока они стреляют неуправляемыми.Систему надо камуфлировать и скрывать местоположение.
95 Америций
57 Лантан - этим. скрытый
АЛан на турецком безлесная и плоская поляна в лесу, голая равнина в лесу.
Т.е системы в будущем нужно скрывать от управляемых ракет,пока они стреляют неуправляемыми.Систему надо камуфлировать и скрывать местоположение.
Последний раз редактировалось mudder 10 окт 2023, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
В каком году в секторе Газа появятся управляемые ракеты=640
6+4=10
Через сколько лет начиная с две тысячи двадцать третьего года в секторе Газа появятся управляемые ракеты=1261
1+2+6+1=10
Те ракеты которые они сейчас собирают самые примитивные,необходима полная блокировка сектора Газа,чтобы не допустить им производить управляемые ракеты.
Они не хотят мира,они хотят уничтожения государства Израиль,понаехали в своё время с Египта,Сирии,Ирака,Ливана,Йемена и называют себя палестинцами.Эта земля семитских народностей в числе которых и евреи ещё со времён до н.э.
Можно избежать каких-то событий,если знать.По опыту дешифровки я вижу что через разные языки выходят другие цифры.Т.е даты всё таки плавающие.Но через русский выходит много чего точно,это хорошо,т.к лучше знать,чем не знать.
6+4=10
Через сколько лет начиная с две тысячи двадцать третьего года в секторе Газа появятся управляемые ракеты=1261
1+2+6+1=10
Те ракеты которые они сейчас собирают самые примитивные,необходима полная блокировка сектора Газа,чтобы не допустить им производить управляемые ракеты.
Они не хотят мира,они хотят уничтожения государства Израиль,понаехали в своё время с Египта,Сирии,Ирака,Ливана,Йемена и называют себя палестинцами.Эта земля семитских народностей в числе которых и евреи ещё со времён до н.э.
Можно избежать каких-то событий,если знать.По опыту дешифровки я вижу что через разные языки выходят другие цифры.Т.е даты всё таки плавающие.Но через русский выходит много чего точно,это хорошо,т.к лучше знать,чем не знать.
- Ветеран
Как не допустить эскалации военного конфликта между Израилем и сектором Газа=818
81 Талий
8 Кислород
18 Аргон
ТалК - talk переговоры
ТАрг - торги,ну как всегда они чаще стреляют чтоб им из Катара деньги переправили.
Как не допустить эскалации военного конфликта между Израилем и сектором Газа в две тысячи двадцать третьем году=1220
12 Магний
2 Гелий
0 Ньютоний
МаГеН - щит,в этот раз как я понимаю только оборона и защита,они разбушевались сильно.
С буйным, психически больным только применение силы и изоляция,т.е блокировка.Разгромление баз,откуда они стреляют.
81 Талий
8 Кислород
18 Аргон
ТалК - talk переговоры
ТАрг - торги,ну как всегда они чаще стреляют чтоб им из Катара деньги переправили.
Как не допустить эскалации военного конфликта между Израилем и сектором Газа в две тысячи двадцать третьем году=1220
12 Магний
2 Гелий
0 Ньютоний
МаГеН - щит,в этот раз как я понимаю только оборона и защита,они разбушевались сильно.
С буйным, психически больным только применение силы и изоляция,т.е блокировка.Разгромление баз,откуда они стреляют.
Последний раз редактировалось mudder 10 окт 2023, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Эскалация произойдёт если придётся войти с танками и пехотой.Потому надо авиацией уничтожить базы с ракетными установками,чтобы не погибали израильские солдаты.Причина по которой они зачесались - укрепление дружеских отношений между Израилем и Саудовской Аравией имеющей влияние во всем арабском мире.Им выгодна затяжная война,т.к нарываются на наземное вторжение,чтобы опустить Израиль в глазах Саудовской Аравии.
Как выглядит в данный момент их обстрел,подряд запускают ракеты.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231009-160521.jpg (59.25 КБ) 219 просмотров
- Ветеран
Какого числа закончится война в Израиле в две тысячи двадцать третьем году=807
8+7=15
Когда закончится война в Израиле в две тысячи двадцать третьем году=716
7+1+6=14
Возможно 14-го или 15-го октября,т.е 8-9 дней,очень надеюсь что не 14 дней...хотя тут разворачивается как я понимаю полномасштабная война.
Была в 1967-ом Шестидневная война,когда против Израиля воевали Египет,Сирия,Иордания и Ирак.
И Война Судного Дня в 1973 году когда против Израиля воевало 16 стран,длилась двадцать дней.
8+7=15
Когда закончится война в Израиле в две тысячи двадцать третьем году=716
7+1+6=14
Возможно 14-го или 15-го октября,т.е 8-9 дней,очень надеюсь что не 14 дней...хотя тут разворачивается как я понимаю полномасштабная война.
Была в 1967-ом Шестидневная война,когда против Израиля воевали Египет,Сирия,Иордания и Ирак.
И Война Судного Дня в 1973 году когда против Израиля воевало 16 стран,длилась двадцать дней.
Последний раз редактировалось mudder 10 окт 2023, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ким шадланыб гюлюрсе
Мюхарибэйэ,онлара:
Кул олсун башува,
Агзун ейилсин,фелч оласан,
Хэрчэнг бедениви йесин,
Сикюн чюрюсун,ограш,эййаш,
Йахудилерин поху агзува олсун,
Баглыйырам-ачар,гыфыл.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Я люблю наше Солнце,оно большое, розово-красное по вечерам,спускаясь за горизонт окрашивает небо и море в перламутр,даже когда темнеет они всё ещё переливаются нежными цветами.Закат возле моря прекрасен,от этой красоты невозможно отвести глаз...Я с Солнышком разговариваю,посылаю поцелуи,чувствую что оно меня понимает.Часто возле моря можно услышать как кто-то играет на дарбуке провожая Солнце и люди хлопают великолепному представлению природы.

- Ветеран
Смогут ли враги упразднить государство Израиль=532
53 Iodium
2 Helium
IoH - йох на азери нет
---
Они начали войну в честь годовщины той войны которую проиграли в 1973 году.
53 Iodium
2 Helium
IoH - йох на азери нет
---
Они начали войну в честь годовщины той войны которую проиграли в 1973 году.
Последний раз редактировалось mudder 10 окт 2023, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Нет. Мумифицирование - очень хитрый химический процесс, позволяющий убедить материальную шкурку, что она в состоянии Сомати. Т.е.да, это то, чего современные учёные никак не могут добиться от крионики. Но поскольку Египтяне с инопланетянами в своё время разругались(на что была очень веская причина, связанная с утерей концов одного забавного камушка, по легенде принадлежащего самому Аиду, и отданного на ответственное хранение Харону, у которого его благополучно и стырили) - вторая половинка технологии(витализации - возвращения мумии полной жизнеспособности) была благополучно утеряна(не передана).
К чему это приводит: поскольку в мумии сохраняется скрытая жизнь - сохраняется и привязка(захват монады). Т.е. для монады на время мумификации локальное время замирает. Т.е. получается зависание в нулевом цикле(ожидания) на проскок. Обеспечиваемое генерацией очень маленького, но потока энергии достаточного для сохранения работоспособности локальной монады в таком режиме. Ну а поскольку технология декрипирования утеряна - условие выхода из этого цикла просто никогда не наступит.
А вот когда мумию не оживляя начинают дербанить на кусочки - тут уже начинаются не самые дружественные спецэффекты.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Ленина мумифицировали крайне антитехнологично, поскольку там задача была не скрытую жизнь сохранить, а внешний вид трупика не попортить(а при классическом процессе он сильно портится - усыхает). Поэтому там просто гоняются по кровотоку дубящие вещества. Т.е. из духа получился шатунчик, который имеет привязку к собственной шкурке, не могёт сильно далеко отойти от места лежания косточек(покинуть локацию Красной Площади), но вполне себе активно там бродит и иногда пакостит. По аналогичному принципу работают все Дома с Привидениями. Потому что там обычно де-то закопаны останки неупокоя, а поскольку неупокой от них как бы подпитывается(как паук, в голодные времена жря собственную паутину с голодухи) - отойти слишком далеко от собственных косточек он не может. Так и получается геопривязка духа к месту.
По аналогичному принципу работают кладбищенские духи, но там хотя-бы локация зарезервирована, специально подготовлена и жёстко ограничена ландшафтом. И то произвольные выскоки за периметр тоже порой случаются и попадают в легенды... поскольку Хозяин Кладбища(в отличии от конгломерата Духов на нём упокоенных) покинуть собственную локацию(лассо) на некоторое время всё ж таки может.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 10 окт 2023, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
У университетских египтологов я читала,что они и не пытались сохранить тело как есть иAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑10 окт 2023, 01:07а при классическом процессе он сильно портится - усыхает
укладывали в саркофаги из спец.сплава металлов или дерева,которые постепенно
"портили" тело.У Тутанхамона внешний саркофаг был из электрума.Само греч.слово саркофаг указывает на его предназначение.
- Старожил
Не они сами. Тело портится при преобразовании материи в энергию. Получается батарейка...
Ничего из современной ядерной физики не напоминает? Да, очередной привет научникам. Основные эффекты ЯФи знали(и активно использовали) ещё в древнем Египте...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 10 окт 2023, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Мумифицировали жрецов и фараонов,там какой-то сложный процесс в котором я еще не разобралась,чтоб часть души оставалась на Земле и реинкарнировала в тела животных,а другие части Ба и Ка объединившись соединялись с Ах,который за Полярной Звездой ( их несколько,для египтян же Тубан ).Это если Ба проходила суд Осириса и отрицала 42 греха которых не совершала.Если нет,то Ба расщеплял хаос.
Мумифицировали жрецов и фараонов,там какой-то сложный процесс в котором я еще не разобралась,чтоб часть души оставалась на Земле и реинкарнировала в тела животных,а другие части Ба и Ка объединившись соединялись с Ах,который за Полярной Звездой ( их несколько,для египтян же Тубан ).Это если Ба проходила суд Осириса и отрицала 42 греха которых не совершала.Если нет,то Ба расщеплял хаос.
- Ветеран
Я за собой наблюдаю и заметила,что эмоции берут вверх при написании постов о войне в Израиле и я начинаю выражаться ,потом редактирую и убираю эти злые слова.
Просто мне тяжело писать без эмоций,столько семей террористы убили,над трупом женщины издевались,раздев догола.Много женщин изнасиловали и все это снимают и в телеграм выкладывают.Маленьких детей убили,некоторых людей расчленили.Малышей заперли в клетках для собак...нет слов.
https://media.zmaps.ru/uploads/2023/10/ ... zhili.webp
Их нельзя назвать зверьми,это зомби,монстры,нечисть.
Просто мне тяжело писать без эмоций,столько семей террористы убили,над трупом женщины издевались,раздев догола.Много женщин изнасиловали и все это снимают и в телеграм выкладывают.Маленьких детей убили,некоторых людей расчленили.Малышей заперли в клетках для собак...нет слов.
https://media.zmaps.ru/uploads/2023/10/ ... zhili.webp
Их нельзя назвать зверьми,это зомби,монстры,нечисть.
Последний раз редактировалось mudder 10 окт 2023, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Монаду невозможно полностью расщепить! Потому что технология "как новую сделать" тоже в своё время была утеряна. Поэтому от неё сколупывались обьектно-событийный и навыковый блоки(жизненная наработка), а сама монада отправлялась в следующее воплощение(на следующий круг Сансары) править свои ошибки с обнулённой памятью предвоплощений(шоб не халтурила, подчитывая предыдущий опыт). Что в общем-то и происходит до сих пор ;)

- Ветеран
Они этого избегали,т.е высшая цель была соединение с Ах.
-
- Старожил