вторая справа писал(а): ↑11 июн 2026, 23:19
А придется сходиться заново и мириться.
Необязательно, я только отталкиваюсь от знакомого и привычного возможного паттерна, а у других - другие мотивы.
Но, как всегда, ищущие добра от добра необязательно обрящут добро. С какой стати?
Вечер 10 - утро 11 июня. Самый пик. Как будто были все в одной лодке. Подразумеваю пять окружающих *партнеров в законе*) Само соединение Венера-Юпитер дало некоторым расслабление и одновременно расширение их границ желаемого (понимаю, когда осознаешь, что все хорошо, почва стабильна, то хочется еще больше), естественно наступая на границы других. Другие не подвинулись, а легко соскальзнули в некое другое измерение.
11 июня Луна (точнее Луна+Хирон) делала квадрат к соединению. Квадрат Луна-Венера, - то, что твое, не совпадает с тем, что нравится. Есть одно, а нравится другое. Квадрат Луна-Юпитер, - расточительство ресурса, и все свысока, с барского плеча.
Других не стало, как ветром сдуло - они одномоментно зникли и унесли с собой наше общее, нематериальное и неделимое, такое как было.
Как писала раньше, пока разговаривать и обсуждать не хочется - всем все ясно и без слов. Мне не понравилась позиция/поведение наших "зажравшихся". Что мя (я+мы) вместе делаем уже не понятно.
Если остаюсь. Знаю, что изменения, которые произойдут со мной, мне тоже не понравятся, я думаю я устану больше чем все кто остается.
14 июня назрело противостояние Венера-Плутон. Похоже что принуждение.
Человека у мольберта не надо в спину толкать) ну вот не надо и все)
Как то так:
Никто ничего не бросит и ни за кем не бросится.
* * * * * *
Событие было? Совсем даже ничего не екнуло. Никакого чуда.
* * * * * *
Я потеряла тему, в которой предлагался выбор (графического дизайнера) из двух,
Или одна талантливая, и родители у нее обеспеченные, - в общем, сразу так с подтекстом, что не пропадет девочка если что...
Или другая неталантливая, из неблагополучной семьи, - в общем, сразу так с подтекстом, что пропадет девочка, если что...
Почему то решено было, что если не получит эту нашу должность - будет уборщицей {за нашу центропупистость и высокомерие - не отвечаю}
Кому дать шанс?
Мой ответ:
Мы выберем ту, что понравится нам как фирме/директору и подвем под любой свой выбор рациональное обоснование.
Посмотрю обеих отдельно. На разговор с первой - минут сорок, на разговор со второй - часа полтора (надо найти в чем ее талант). Самое главное - отработает ли свою зарплату с налогами (лучше - принесет прибыль, но это - космос конечно от того, кто в найм пошел) будет ли делать то что нужно и будет ли в офис приходить, чтобы я видела начало-промежуток-конец разработки, чтобы можно было за ней/и с ней все переделать вовремя...
С чего начинает работу, чем вдохновляется, не срисовывает ли чужое или с ИИ из сети. Посмотрю как держатся со мной, будет ли слушать и слушаться меня, и слушать клиента, и мягко отстаивать свое решение перед клиентом, если оно оптимальное и правильное - как себя чувствуют в конце, как освоились.