Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель

Re: Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)

Сообщение вторая справа » 26 май 2026, 23:38

Сераффо

Правда бодрит ?! :wink: 8-)

Хотела бы побыть в том маяке) и на корабле тоже, когда заранее знаешь, что все хорошо будет.

* * * * * *
К началу 1930-х годов Тёмкин стал одним из самых заметных композиторов Голливуда. Большой успех выпал на долю его сочинений для вестернов — киножанра, находившегося на пике популярности в Америке того времени. На часто задаваемый вопрос, как он, выходец из России, может так тонко чувствовать поэтику равнин американского Запада, Тёмкин отвечал «Степь она и есть степь!», предпочитая использовать это слово (steppe) традиционному американскому прерия (prairie).
Дмитрий Темкин, The Green Leaves of Summer
https://www.youtube.com/watch?v=J3uXBrQuF5A

Дмитрий Темкин, High noon
https://www.youtube.com/watch?v=fiPE3Oq-xN8

+

E. Morricone/ UK Ukulele Orchestra, The Good, The Bad and The Ugly
https://www.youtube.com/watch?v=pLgJ7pk0X-s

* * * * * *

Тут у меня будет одна ундина, una undina :wink:
Очень хорошая женщина!

https://www.youtube.com/watch?v=LsZADxJwFNc

Посетитель

Сообщение вторая справа » 27 май 2026, 00:11

ребенок дал бы мне счастье, надежда на улучшение отношений, как отец первого ребенка и партнер по жизни он не настолько плох, еще вижу в нем хорошее, смогла бы терпеть характер мужчины и дальше, к другим мужчинам испытываю отвращение.
Мужчина очень раздражен и обессилен, не так он представлял свою жизнь. Чувствует себя дураком...

Ему и правда надо пожить отдельно и пусть пока может делает то, что он хочет и о чем мечтал. 20-25 лет (максимум) продуктивности впереди - это не так много и это не роскошь, а последний шанс. Он устал.
Женщина ресурсна и намного моложе, поэтому отделятся придется ей, самой и с сыном, и девочку рожать, если решится на это.

Если его отделить, отношения будут только лучше.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 27 май 2026, 22:41

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог  - Окно кухни.JPG
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог - Окно кухни.JPG (52.7 КБ) 341 просмотр
(с) Вторая справа. Окно кухни, 2019

Jack Savoretti, Love is on the line
https://www.youtube.com/watch?v=xIRZl_sjAOo

Jack Savoretti, Breaking the rules
https://www.youtube.com/watch?v=4IiKSBkLsBM

Старожил

Сообщение Mikle » 28 май 2026, 09:34

прекрасный рисунок. @}->--

вид из окна напоминает мой, только вместо избушки-частная аптека с подобием поликлиники-такой же высоты.
без подписи

Посетитель

Сообщение вторая справа » 28 май 2026, 16:21

Mikle, спасибо.

Да, когда-то был виден сад (одичавший яблоневый сад) за этой старой усадьбой.

Старая усадьба всегда звалась "Зеленый дом", там всегда были дети, помещение принадлежит городскому самоуправлению, и были музыкальный (флейты и гитары), изо и хореографический кружки - хорошие, принимали по конкурсу. Когда-то давно я бросила изо ради хореографии, вот так...Потом училась заново.

Сейчас в "Зеленом доме" частный детский сад.

А дальше - в нем будут жить взрослые дети, четверо инвалидов колясочников, дом где все на первом этаже, и с печками, и с центральным отоплением город отдаст им в 2028-2030 году.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 01 июн 2026, 15:43

EvoLogos писал(а):
29 май 2026, 19:48
Инопланетянский нейроинтерфейс

Disclosure Day | Final Trailer (+++)

Фильм Стивена Спилберга, об инопланетянах. В трейлере показаны нейроинтерфейсы инопланетян, которые (вероятно через глаза) подключаются к мозгу/сознанию детей. Визуально очень хорошо снято, думаю этот фильм вполне может популяризировать идею нейроинтерфейсов (которые разрабатывает компании Neuralink от Илона Маска, и Merge Labs от OpenAI - создателей ChatGPT). У людей возникнут общие сознания, общие эмоции, общая память и так далее, люди смогут телепатически общаться, мгновенно учиться.
Года три как зондируют почву на предмет вживания чипов, обрабатывают родителей:
Как, вы не хотите лучшего будущего для своего ребенка?
Как, вы смиритесь с тем, что ваш ребенок будет выглядеть отстающим, умственно отсталым?
Да, смирились...вопросы дерзкие задают.

Так когда уже Илон Маск закроет свой гештальт и свой чип себе вживит?

Еще одна попытка - мэтч Стивен Спилберг + Неуралинк (или + Мердж Лабс) или ...
Еще один инфлюэнсер - "проводник всего нового и благого" дал себя поюзать.

И это значит скоро будет более активный наскок на людей, надеюсь безуспешный.
Предыдущий безуспешный наскок - когда Анжелина Джоли на камеру поедала тараканов.

Тема войны навсегда затмила тему муки из насекомых, и тему переработки недавно умерших людей в питательные корма для биороботов.

Что касается проникновения через глаз ( -- > через мозг).
Почему среди врачей окулистов так мало тех, кто носит контактные линзы?
Почти все в очках.
Почти никто не делает лазерную коррекцию зрения.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 01 июн 2026, 16:07

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог  - источник энергии.jpg
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог - источник энергии.jpg (33.05 КБ) 278 просмотров

Собеседник

Сообщение Сераффо » 01 июн 2026, 21:49

вторая справа писал(а):
01 июн 2026, 15:43
Почему среди врачей окулистов так мало тех, кто носит контактные линзы?
Потому что контактные линзы из-за физического контакта с глазом,портят его оболочку. Их долго носить нельзя.
вторая справа писал(а):
01 июн 2026, 15:43
Почти никто не делает лазерную коррекцию зрения.
Потому что это дорого, а у обычных оккулистов денег не хватит.

В этих вещах нет "мистики", обычная физика.

А вот нейроинтерфейс -- да, это способ контролировать сознание. Вы добровольно отдаете свой мозг кому-то и при этом у Вас нет простого способа остановиться, т.к. вынуть чип здесь и сейчас не выйдет. А вот отойти от экрана телевизора или компьютера -- дело 2-х секунд.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 02 июн 2026, 00:37

Сераффо писал(а):
01 июн 2026, 21:49
А вот нейроинтерфейс -- да, это способ контролировать сознание. Вы добровольно отдаете свой мозг кому-то и при этом у Вас нет простого способа остановиться, т.к. вынуть чип здесь и сейчас не выйдет. А вот отойти от экрана телевизора или компьютера -- дело 2-х секунд.
Неа, мозг как часть тела только наш - никому. Никакого проката и никакого донорства. Мозг работает нам во благо.

* * * * * *
Вот как то я не прослеживаю принципиальной разницы ) Функция интерфейса та же.

Так зачем это все? Вон ИИ - он рядом, можно пользоваться, отдельно от себя.
Эксперименты с живыми существами строго регламентированы - каждая крыса и мыша подотчетна, часто имеет лабораторную родословную.
Эксперименты с живыми людьми (но не с физическими лицами) запрещены совсем.
Эксперименты с физическими лицами строго регламентированы.

А сейчас можно, допустимо, чтобы Маск прожил с чипом лет 50 по крайней мере, вел дневник, наблюдался у врачей, был в свободном доступе и готов к расспросам для любого заинтересованного человека, Стивен Спилберг с Анжелиной и кто еще там, Безос (?)...еще желающие - туда же. Добровольно - так добровольно, уже куда добрее волей - пожертвовать собой для всех и за бесплатно...Благо - так благо. Альтруизм - так альтруизм.

* * * * * *
О ценах операции, от 900 евро (почти без послеоперационного наблюдения) до 2000 евро (соизволят посмотрят что сделали, и дадут гарантию на целых 10 лет), в Лондоне - 800 фунтов - и пошёёл...

Нет, это точно не самая дорогая операция. Но это блажь, ненужная нагрузка на сердце и печень, вмешательство, в котором нет почти никакой необходимости.

Тут уж смотря что и с чем сравнивать. Кому что важнее.
В Париже люди (вдвоем) на еду тратят 1800 евро в месяц - и вроде без излишков, продукты из магазина и 2-3 дневных обеда в месяц, кофе раз 4 в выходные - и ты с голой Жо. :smile:

Собеседник

Сообщение Сераффо » 02 июн 2026, 01:15

вторая справа писал(а):
02 июн 2026, 00:37
Так зачем это все? Вон ИИ - он рядом, можно пользоваться, отдельно от себя.
Вот и я думаю -- зачем? Есть мобильный телефон, зачем встраивать его в мозг? Что это даст?
Вы быстрее прочитаете статью на википедии? БЫстрее ответ ИИ? Стоит ли это того, чтобы рискнуть быть "взломанным" на физиологическом уровне? Я считаю что -- нет.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 02 июн 2026, 22:53

Сераффо

:love:

Значит, я с вами заодно)

https://www.youtube.com/watch?v=aI3yNckfSvU

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 июн 2026, 19:50

Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог  - ПустойДом_2019.JPG
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа блог - ПустойДом_2019.JPG (24.19 КБ) 202 просмотра
(с) вторая справа, Пустой Дом, 2019

[рисунок пустого родительского дома после покраски]

Таков транзит.
Когда транзит Меркурия по Раку (Меркурий в Раке сейчас), который отвечает за слова, то каждое слово остается размытым, с теми кто есть, кто рядом разговаривать вроде не очем, да и в голову не приходит, что людям вообще то нужно разговаривать чтобы общаться и понимать друг друга, произносить слова.
Либо разговаривать не с кем. Отчасти потому что интуиция - прекрасна, память на плохое - прекрасна, чутье на встречи (как на возможный контакт) - прекрасно, и многие люди просто не открывают дверь, чтобы из дому сделать шаг.
Это сегодня, во вторник.

В среду, 10 июня 2026, этот Меркурий будет квадратить Сатурн в Овне. Наверняка нехороший день для голов, для всякого спрашивающего начальства тоже. Один хочет спрашивать, другой не хочет отвечать.

В четверг, всё по знаку Рак...Венера соединяется с Юпитером. Лично для меня главное (важно!) никого не затискать и не придусить :)

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 июн 2026, 23:08

Mikle писал(а):
09 июн 2026, 07:42
120 сантиметров дистанции
Анна Валерьевна не дотянется :)

Старожил

Сообщение Mikle » 10 июн 2026, 06:09

вторая справа писал(а):
09 июн 2026, 23:08
120 сантиметров
странно, но этот пост про "не дотянется" подвиг меня на набросок в моем блокнотике ручкой с пером.

я назвал его- Кет.

рисунок под спойлером-
| +
Кет.JPG
Гран мерси! @}->--
Вы на минутку стали моей музой...
без подписи

Посетитель

Сообщение вторая справа » 10 июн 2026, 18:38

Mikle,
Спасибо.
[лицо и трава, травушки] @}->--

[Edward Hopper, Gas, 1940 и House by a road, 1940]

Посетитель

Сообщение вторая справа » 11 июн 2026, 23:19

Наблюдаю важное для себя соединение Венера-Юпитер.
Когда ожидания не совпали с реальностью.
Что произошло/ или пока что происходит) события похожи и есть в этом определенная система:

Люди ведут себя капризно, плюс один другому пытается объяснить, что тот (другой) здесь не главный и не имеет значения: либо подключают третью сторону (познакомься это...она теперь будет...) и обесценивают своих, либо обесценивают своих просто так, без основания.

Одна половина людей включила себе "новую жизнь", какие то горизонты возможностей у них перед носом (?не хочу разочаровавать и молчу-молчу-молчу?) и сидят как в кино перед экраном смотрят. Смотрят на новое, но краем глаза хотят увидеть, как там будет или не будет старое загибаться - без них.
А старое (другая половина людей), как ни странно, чувствует себя хорошо и тоже "вышло погулять". Неважно, что верхи не хотят, неважно, что низы не могут, а никакой революцией даже не пахнет.

У обеих сторон положительная вариативность.

А придется сходиться заново и мириться.

"почему же крашена? - это мой натуральный цвет" (c)
https://www.youtube.com/watch?v=KV8NUn4S6UQ

Посетитель

Сообщение вторая справа » 14 июн 2026, 22:41

вторая справа писал(а):
11 июн 2026, 23:19
А придется сходиться заново и мириться.
Необязательно, я только отталкиваюсь от знакомого и привычного возможного паттерна, а у других - другие мотивы.

Но, как всегда, ищущие добра от добра необязательно обрящут добро. С какой стати?

Вечер 10 - утро 11 июня. Самый пик. Как будто были все в одной лодке. Подразумеваю пять окружающих *партнеров в законе*) Само соединение Венера-Юпитер дало некоторым расслабление и одновременно расширение их границ желаемого (понимаю, когда осознаешь, что все хорошо, почва стабильна, то хочется еще больше), естественно наступая на границы других. Другие не подвинулись, а легко соскальзнули в некое другое измерение.
11 июня Луна (точнее Луна+Хирон) делала квадрат к соединению. Квадрат Луна-Венера, - то, что твое, не совпадает с тем, что нравится. Есть одно, а нравится другое. Квадрат Луна-Юпитер, - расточительство ресурса, и все свысока, с барского плеча.

Других не стало, как ветром сдуло - они одномоментно зникли и унесли с собой наше общее, нематериальное и неделимое, такое как было.
Как писала раньше, пока разговаривать и обсуждать не хочется - всем все ясно и без слов. Мне не понравилась позиция/поведение наших "зажравшихся". Что мя (я+мы) вместе делаем уже не понятно.

Если остаюсь. Знаю, что изменения, которые произойдут со мной, мне тоже не понравятся, я думаю я устану больше чем все кто остается.

14 июня назрело противостояние Венера-Плутон. Похоже что принуждение.
Человека у мольберта не надо в спину толкать) ну вот не надо и все)
Как то так:
Никто ничего не бросит и ни за кем не бросится.

* * * * * *
Событие было? Совсем даже ничего не екнуло. Никакого чуда.
* * * * * *

Я потеряла тему, в которой предлагался выбор (графического дизайнера) из двух,
Или одна талантливая, и родители у нее обеспеченные, - в общем, сразу так с подтекстом, что не пропадет девочка если что...
Или другая неталантливая, из неблагополучной семьи, - в общем, сразу так с подтекстом, что пропадет девочка, если что...

Почему то решено было, что если не получит эту нашу должность - будет уборщицей {за нашу центропупистость и высокомерие - не отвечаю}

Кому дать шанс?

Мой ответ:

Мы выберем ту, что понравится нам как фирме/директору и подвем под любой свой выбор рациональное обоснование.

Посмотрю обеих отдельно. На разговор с первой - минут сорок, на разговор со второй - часа полтора (надо найти в чем ее талант). Самое главное - отработает ли свою зарплату с налогами (лучше - принесет прибыль, но это - космос конечно от того, кто в найм пошел) будет ли делать то что нужно и будет ли в офис приходить, чтобы я видела начало-промежуток-конец разработки, чтобы можно было за ней/и с ней все переделать вовремя...
С чего начинает работу, чем вдохновляется, не срисовывает ли чужое или с ИИ из сети. Посмотрю как держатся со мной, будет ли слушать и слушаться меня, и слушать клиента, и мягко отстаивать свое решение перед клиентом, если оно оптимальное и правильное - как себя чувствуют в конце, как освоились.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 19 июн 2026, 19:33

вторая справа писал(а):
14 июн 2026, 22:41
Само соединение Венера-Юпитер
вторая справа писал(а):
14 июн 2026, 22:41
14 июня назрело противостояние Венера-Плутон. Похоже что принуждение.
Все таки подарок я получила.

Поехала за пионами (до этого - устала, и не была больше недели), думаю, ничего делать не буду, не смогу, туда и обратно, иду к дому, а там меня соседи поздравляют по пути...
Они обалдели как мне повезло.
Меняли электрокабель, за моим забором с внешней стороны все аккуратно перепахали, сняли весь мостовой въезд и аккуратно переложили заново, как было - только лучше, чтобы не было претензий (от меня, в мое отсутствие). Все как новенькое - супер ровненькое и нет травы, то есть пока это значит - нет сорняков и косить не надо. Вот это класс! Вот это значит поменьше вмешивайся и все получишь... :wink:

Посетитель

Сообщение вторая справа » 22 июн 2026, 23:23

mudder писал(а):
22 июн 2026, 10:04
Солнце и солнечный камень жёлтого цвета.
mudder, пусть будет для Karina777 от меня,

Когда знаем, что все прозрачные камни желтых оттенков (и все полупрозрачные фрукты и ягоды желтых оттенков, и мёд ) оздоравливают бронхи и верхние дыхательные пути,

Тогда просто выбираем свой желтый камень, точно немаленький, для области шеи и чуть пониже, - т.е. в ожерелье 45-50 см.

Исключение - аметист и турмалин (именно не желтые) тоже прекрасно действуют.

* * * * * *
Из того, что не обязательно носить на шее
От всех ангин и кашлей много раз спасал перидот (лично меня), он же оливин, он же хризолит. Перидот - просто мой любимый камень.
Цитрины в желтом золоте и голубой топаз - вообще камни наилучшего воздействия и действия (лично для меня), для жизни, в тандеме они - мощь) и я бы всем советовала, но надо проверять индивидуально, конечно.

* * * * * *
Турецкий мультфильм "Плохой кот", местами - жесткий триллер с текстами явно 18+ :smile:
Это точно не для детей. Поэтому ссылку не ставлю.
Мультфильм с очень харАктерными персонажами, и очень даже ничего!

Посетитель

Сообщение вторая справа » 23 июн 2026, 23:21

Сераффо писал(а):
21 июн 2026, 02:44
Я замечал, что так во многих сферах. Обычно девушки рассчитывают что если не получится напрямую (навыками и старанием), то они выедут на своей красоте, обаянии и том, что они девушки.

В магии такое не работает.

Из-за такой ментальности, девушки сложнее переживают неудачи и проявляют меньше настойчивости. В среднем, конечно.
Если есть соединение или секстиль сильного Меркурия и Марса, и натив мужчина - наколдует все что нужно (ему), и заговоры и мысли - все у него сработает.

По-моему, это отлично, что хотя бы в среднем стало и становится меньше настойчивости и завоевательности :) - как раз все приходит в норму.

Ответить