Тут уже без списков начинается ржака. Дело в том, что i686 - это индексное название чипа процессора Pentium 2. Из-за созвучия с легендарным Числом Зверя(666) Intel счёл его неблагозвучным и вот так и "растянулось" пятое поколение процессоров на Pentium 2, 3, 4...а потом уже многоядерным стали придумывать имена собственные(Xeon,Zeon и т.п.). А вот один известный производитель туристической одежды - не побоялся. И этот логотип на курточках-ветровках с завидной регулярностью можно встретить. По крайней мере в наших краях, где они актуальны круглогодично.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Оборотни могут. Причём не только слышать, но и полноценно побеседовать тоже.
Просто то, что принято считать языком животных - фактор только лишь сигнальный(обращение на себя внимания). Реальное общение там идёт на экстланге. А он един для всех живых существ на планете, ибо своего рода универсальный стандарт.
Да, всё живое на планете(как и сама планета) умеет генерировать и передавать мыслеформы.
Не дурдом, а самое обыкновенное вредительство соседу. Притом злонамеренное и(насколько знаю кухню) довольно таки неплохо оплачиваемое. Я вобще так подозреваю, что нейросетевая имитация именно под эту задачу и ваялась под впечатлением от сюжета "Крепкого орешка-4", повторённого на реальности(притом довольно успешно) телекомпанией Имеди. По крайней мере особенности её генераций на такие мысли оч-чень сильно наводят. Волшебное слово для гугля - "Эффект Манделы".
ТМ сам изображения не сжимает. Сжимает их алгоритм JPEG(полигональной дельта-статобработки(PEG)). А в ём родимом оч-чень много интересных пасхалок ;))) Вот Вы и нашли ещё одну ;)
Сам Массимо то об этом знает?
Есть ещё линейно-временная дельта-статобработка(MPEG) на рядах Фурье. Так что со сжатым звуком и потоковым видео там тоже интересные эффекты обнаружиться могут в режиме VBR(когда коэфициент сжатия зависит от содержимого). Кстати эти обработки успешно массивы друг друга опознают и "инородное содержимое" прекрасно отсекают по алгоритму.

- Ветеран
Re: Блог mudder
Он вообще не в курсе о хим.таблице и списках,он не знает ничего из моей жизни,но его сущность видно в курсе,я попросила его составить список,он спросил для чего,я сказала собираю списки слов на разных языках - хобби.Я не соврала - это хобби,но дальше ему знать не стоит,т.к психика его шаткая.Когда я чуть начала ему намёками объяснять - он меня остановил и сказал - не увлекайся этими вещами,это приведёт к безумию и ты утонешь в этом,весь мир нереален,есть только один Брахман - тебя не существует как и меня,мы его сновидение.
Я увидела что ему стало дурно,это признак того,что он ранее увлекался многим и ему не пошло,потому избрал для себя религию.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Были странности,когда я летела в Баку,номер моего рейса был 88,сидение 26.Это дата рождения Кувшинки.Всё прошло отлично, и полёт туда - обратно и пребывание.
Были странности,когда я летела в Баку,номер моего рейса был 88,сидение 26.Это дата рождения Кувшинки.Всё прошло отлично, и полёт туда - обратно и пребывание.
- Старожил
Вобще-то (заметь), если немножко поиграться с цифрами - то и моя тоже. Через обратное разложение.
02=1+1, ну а 88-11... Да, и я о том же ;)

- Ветеран
Что неизменно=167
1 Водород
В 67
67 на азери алтмыш йедди,алтмыш 60,йедди 7,а на турецком йедди - хватило,закончилось.
60 Неодим - этимология новые близнецы.
Тут речь о дуальности,злой-добрый,чёрный-белый,горячий-холодный,правильный-неправильный,жёсткий-мягкий,т.е речь о антонимах,слово новый означает постоянное появление чего-то нового у которого будет что ему противопоставить.Любая трансформация это новое,которое имеет противоположность.
У собственных имён, местоимений, числительных антонимов нет.Но если имя нарицательное,то можно ему найти слово антоним.На счёт числительных - например пятый - не пятый,это уже не антоним,но чатица НЕ противопостовляет одно другому,т.е можно сказать горячий- холодный и сказать горячий - не горячий :) Т.о неизменна дуальность,почему близнецы?Т.к одно понятие не существует без другого.
1 Водород
В 67
67 на азери алтмыш йедди,алтмыш 60,йедди 7,а на турецком йедди - хватило,закончилось.
60 Неодим - этимология новые близнецы.
Тут речь о дуальности,злой-добрый,чёрный-белый,горячий-холодный,правильный-неправильный,жёсткий-мягкий,т.е речь о антонимах,слово новый означает постоянное появление чего-то нового у которого будет что ему противопоставить.Любая трансформация это новое,которое имеет противоположность.
У собственных имён, местоимений, числительных антонимов нет.Но если имя нарицательное,то можно ему найти слово антоним.На счёт числительных - например пятый - не пятый,это уже не антоним,но чатица НЕ противопостовляет одно другому,т.е можно сказать горячий- холодный и сказать горячий - не горячий :) Т.о неизменна дуальность,почему близнецы?Т.к одно понятие не существует без другого.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Я поражаюсь работе эгрегора нашего спа,у каждого есть номер ,когда отбивают палец он выходит,у меня 189 (это число вышло при подсчёте вопроса - кто такой домовой).Директор,менеджеры,персонал все меня слушаются,не игнорируют,если я скажу того-то не увольняйте,его не увольняют.Много нововведений пришло через мои советы в структуру управления.
Дальше я начала смотреть какие номера у других сотрудников и поняла,что их функции и поведение в спа тоже соответствуют этим числовым кодам.
Я поражаюсь работе эгрегора нашего спа,у каждого есть номер ,когда отбивают палец он выходит,у меня 189 (это число вышло при подсчёте вопроса - кто такой домовой).Директор,менеджеры,персонал все меня слушаются,не игнорируют,если я скажу того-то не увольняйте,его не увольняют.Много нововведений пришло через мои советы в структуру управления.
Дальше я начала смотреть какие номера у других сотрудников и поняла,что их функции и поведение в спа тоже соответствуют этим числовым кодам.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
189
Сп.да Винчи
18 Strumento - инструмент
8 Leonardo
9 Carisma
Инструмент лекаря ( а да, ещё "Бегущая по волнам":)
89 Crea - создание
Инструмент создания,я вроде инструмент,такое впечатление,что все люди инструменты и материалы одновременно,все друг друга гранят ,шлифуют,иногда разбивают,собирают по кусочкам,усовершенствуют.В одном случае человек-инструмент грубо обрезает,в другом он же тонко с ювелирной точностью.Смотришь очень грубо,но в самом деле эта грубость ювелирная точность.И главное не ведают что творят...в большинстве случаев.
189
Сп.да Винчи
18 Strumento - инструмент
8 Leonardo
9 Carisma
Инструмент лекаря ( а да, ещё "Бегущая по волнам":)
89 Crea - создание
Инструмент создания,я вроде инструмент,такое впечатление,что все люди инструменты и материалы одновременно,все друг друга гранят ,шлифуют,иногда разбивают,собирают по кусочкам,усовершенствуют.В одном случае человек-инструмент грубо обрезает,в другом он же тонко с ювелирной точностью.Смотришь очень грубо,но в самом деле эта грубость ювелирная точность.И главное не ведают что творят...в большинстве случаев.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
189
Сп.хим.элементов
18 Аргон
9 Фтор
АФтор - автор
---
Новые списки - это новые аддоны,я вижу изменения,слова меняют по числовым значениям реальность.
Я почему то опасаюсь предложить тебе составить свой список.Вдруг решишь добавить чего-нибудь пикантного ))) Дело в том,что списки отражаются непосредственно в первую очередь на жизни их составителей,чему я стала свидетелем.Изменения в судьбе составителей положительные.Потому надо избегать негативных слов.
189
Сп.хим.элементов
18 Аргон
9 Фтор
АФтор - автор
---
Новые списки - это новые аддоны,я вижу изменения,слова меняют по числовым значениям реальность.
Я почему то опасаюсь предложить тебе составить свой список.Вдруг решишь добавить чего-нибудь пикантного ))) Дело в том,что списки отражаются непосредственно в первую очередь на жизни их составителей,чему я стала свидетелем.Изменения в судьбе составителей положительные.Потому надо избегать негативных слов.
- Ветеран
Т.о присутствие в списке слова добро по любому предполагает существование зла.
НО - матрица обучающая,если в целом уроки пройдены,то их не надо заново проходить,положительные слова трансформируют реальность в положительную сторону,яд разбавляется чистой водой / противоядием,а яда чересчур много,он из лекарственной дозы превратился в термоядерную отраву.Это уже стало понятно,что через цифры закодированна любая материя,электроны элементов имеют определенное число,вся материя состоит из них,придавая цифрам,числам новые имена можно менять сценарии.Списки я называю новым сосудом для Интеллекта или новой одеждой/тканью реальности.
- Ветеран
Кто такой оборотень=247
Сп.Массимо
2 Briyàh
47 'ES
BES - бес,как я знаю бесы мастера оборотничества...
- Ветеран
=845Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑18 июл 2016, 10:19есть ли за поломкой вещи сущь, и если есть - чем может грозить в дальнейшем
84 Полоний
8 Кислород
4 Бериллий
45 Родий
:) Они там видимо размножались
- Ветеран
Я как-то в блоге поставила разные видео и нашла названия видео по времени,продолжу.Это видео длится 5:02
5 Бор
0 Эфир
52 Теллур
БЭТел ~ близко к бэттл battle битва/поединок
Заодно вспомним "Иллиаду" Гомера,ещё в школе читали
5 Бор
0 Эфир
52 Теллур
БЭТел ~ близко к бэттл battle битва/поединок
Заодно вспомним "Иллиаду" Гомера,ещё в школе читали
phpBB [media]
- Ветеран
Кто такой Одиссей = 194
Сп.Массимо рассказал интересную деталь из жизни Одиссея
19 Goodness
4 Love
1 SimHàh
94 MaSàh
GooL SiMaS ~ гул симас - гул симасы на азери вид (внешность) раба
---
Проникнув в Трою под видом беглого раба, Одиссей случайно попался на глаза Елене, которую не обманул его наряд. Одиссей не смог отказаться от приглашения посетить ее дом. Елена, омыв его, натерев маслом и одев в прекрасные одежды, поклялась не сообщать о нем троянцам, если он поведает ей все свои планы.
https://www.google.com/amp/s/religion.w ... u/amp84816
Сп.Массимо рассказал интересную деталь из жизни Одиссея
19 Goodness
4 Love
1 SimHàh
94 MaSàh
GooL SiMaS ~ гул симас - гул симасы на азери вид (внешность) раба
---
Проникнув в Трою под видом беглого раба, Одиссей случайно попался на глаза Елене, которую не обманул его наряд. Одиссей не смог отказаться от приглашения посетить ее дом. Елена, омыв его, натерев маслом и одев в прекрасные одежды, поклялась не сообщать о нем троянцам, если он поведает ей все свои планы.
https://www.google.com/amp/s/religion.w ... u/amp84816
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230908-205230.jpg (20.74 КБ) 86 просмотров
- Ветеран
Сп.Кувшинки
94. Vache Корова
19. Hirondelle Ласточка
КороЛ - король,Одиссей был царём Итакии
---
Сп.Ибн Сина
19 Saif
94 Watan
SaWa - сокр. от савашчы на азери - боец,военный
Одиссей был вынужден принять участие в Троянской войне, в ходе которой погубил своего врага Паламеда. Именно Одиссей, согласно одной из версий мифа, придумал, как взять Трою с помощью деревянного коня.
---
Остальные списки вроде молчат,или я не вижу ключевых слов,они могут быть и на венгерском и на японском,я же знаю несколько языков
- Ветеран
Врубилась,Мироздание то было создано за 6 дней :)
Тут понять о седьмом дне можно...через Шиву (разрушителя),шева на иврите 7.Шесть дней Господь создавал и создал таки,а что потом? А потом с 7-ого дня началось разрушение Мироздания,т.е пока он отдыхает
(миллиарды лет после создания) всё потихонечку разрушается.Очень похоже на начало Махапралаи...этот самый седьмой день отдыха (Пралайи - неактивности/бездействия) Брахмы,очень даже заметно по творящемуся безобразию в мире,что Брахма ушёл отдыхать и начхал на всех и на всё
- Ветеран
Интересный ключик...не отпускай на азери бурахма,но произносится без У, говорят брахма.
Брахма ( создатель) ->Вишну (хранитель),если не отпускать,значит держать,
удерживать,хранить,сохранять - переход созданного в хранение,от Брахмы к Вишну.
Но Вишну хранит всё что есть,в том числе сценарии,инструменты и материалы для разрушения.
Вишну - а можно я попрошу тебя инструментарий для полного разрушения убрать из сценария? Брахма не совсем в себе был когда прописал Махапралаю и собственную смерть,нормальный Брахма такое не напишет.Придумай какую нибудь крутую фишку изменить сценарий,прошу тебя очень.
Брахма ( создатель) ->Вишну (хранитель),если не отпускать,значит держать,
удерживать,хранить,сохранять - переход созданного в хранение,от Брахмы к Вишну.
Но Вишну хранит всё что есть,в том числе сценарии,инструменты и материалы для разрушения.
Вишну - а можно я попрошу тебя инструментарий для полного разрушения убрать из сценария? Брахма не совсем в себе был когда прописал Махапралаю и собственную смерть,нормальный Брахма такое не напишет.Придумай какую нибудь крутую фишку изменить сценарий,прошу тебя очень.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230908-223136.jpg (24.37 КБ) 75 просмотров
-