Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 28 авг 2023, 23:51

Alone_Wolf_NRR писал(а):
28 авг 2023, 21:37
электронная схема
Аналог микросхем в природе=275
Сп.хим.элементов
27 Кобальт
75 Рений
КоРен - корень
Само слово интересно тем что кор на азери слепой,т.е нет глаз у корня,но на ощупь хорошо ориентируется :)
---
Сп.да Винчи
2 Ciao
75 Frutto
С как К ( как в словe саt),то Кif - на азери плесень,а она да,умная,умнее архитекторов :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230828-232519.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230828-232519.jpg (17.86 КБ) 172 просмотра
Блог mudder - Screenshot_20230828-224828.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230828-224828.jpg (81.97 КБ) 180 просмотров

Старожил

Сообщение Nighteniel » 29 авг 2023, 00:56

Кувшинка писал(а):
28 авг 2023, 23:26
Какой-то глюк
Не глюк. У меня бывает такое периодически - запахи "непонятно откуда". Если есть откуда просочиться, порталы, каналы открытые - то может "чужое" попадать.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 авг 2023, 02:55

mudder писал(а):
28 авг 2023, 23:51
Кif - на азери плесень,а она да,умная,умнее архитекторов :)
И что самое смешное - она права. Тоже своего рода привет с планеты Пандора ;) Только немного до Кэмеруновских событий ;)))
А плесень - это вобще-то и есть грибы(так, к слегка пожёванной книжке Алисы ;)))
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2023, 09:01

mudder писал(а):
28 авг 2023, 23:51
КоРен - корень
Само слово интересно тем что кор на азери слепой,т.е нет глаз у корня,но на ощупь хорошо ориентируется :)
Да, кор слепой,но есть еще слово похожее на слово корень - на азери горен ,означает видящий ( кстати Гор и его всевидящее око).
Тут г/к - речь о слепом, который видит без глаз,так же горен говорят на ясновидца.Я бы сказала что вся растительность возможно являясь чуткой частью биокомпьютера планеты знает как продвигаться и даже предвидит какие локации в будущем окажутся более засушливыми.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2023, 09:19

phpBB [media]

Новичок

Сообщение Савва » 29 авг 2023, 09:48

Каталог (Directory, хранилище данных) — в контексте компьютерной сети иерархическая структура, хранящая информацию об объектах в сети. Объекты включают общие ресурсы, такие, как серверы, общие тома и принтеры; учетные записи пользователей и компьютеров сети; а также домены, приложения, службы, политики безопасности и почти все остальное в вашей сети.

Служба каталогов (Directory Service) — является как источником информации каталога, так и службой, делающей информацию доступной и полезной для администраторов, пользователей, сетевых служб и приложений. Active Directory™, служба каталогов, входящая в состав Microsoft® Windows® 2000, хранит информацию о сетевых объектах, а также реализует службы, которые делают эту информацию доступной и полезной для пользователей, компьютеров и приложений.

Объекты (Objects) — это сущности, составляющие сеть. Объект — это отдельный именованный набор атрибутов, представляющий что-то конкретное, например, пользователя, принтер или приложение.

Схема (Schema) — это описание классов объектов (различных типов объектов) и атрибутов для этих классов объектов. Для каждого класса объектов схема определяет атрибуты, которые должен иметь этот класс объектов, дополнительные атрибуты, которые он может иметь, и класс объектов, который может быть его родителем. Каждый объект Active Directory является экземпляром класса объекта. Каждый атрибут определяется только один раз и может использоваться в нескольких классах. Например, атрибут Description определяется один раз, но используется во многих различных классах.

Домены — это объекты-контейнеры, набор административно определенных объектов, которые имеют общую базу данных каталога, политики безопасности и доверительные отношения с другими доменами. Таким образом, каждый домен является административной границей для объектов. Один домен может охватывать несколько физических мест или сайтов и содержать миллионы объектов.

Дерево домена (Domain Tree) — состоит из нескольких доменов, которые имеют общую схему и конфигурацию, образуя непрерывное пространство имен. Домены в дереве также связаны между собой доверительными отношениями. Active Directory представляет собой набор из одного или нескольких деревьев.

Лес (Forest) — это набор из одного или нескольких деревьев доменов, которые не образуют непрерывное пространство имен. Все деревья в лесу имеют общую схему, конфигурацию и глобальный каталог. Все деревья в данном лесу обмениваются доверием в соответствии с транзитивными иерархическими отношениями доверия Kerberos. В отличие от деревьев, лес не требует отдельного имени. Лес существует как набор объектов перекрестных ссылок и доверительных отношений Kerberos, распознаваемых входящими в него деревьями. Деревья в лесу образуют иерархию для целей доверия Kerberos; имя дерева в корне дерева доверия относится к данному лесу.

Доверительные отношения (Trust Relationship) — это отношения, установленные между двумя доменами, которые позволяют пользователям одного домена быть распознанными контроллером домена в другом домене. Доверительные отношения позволяют пользователям получать доступ к ресурсам в другом домене, а также позволяют администраторам управлять правами пользователей в другом домене. На уровне леса доверительные отношения создаются автоматически между корневым доменом леса и корневым доменом каждого дерева доменов, добавленного в лес, в результате чего между всеми доменами в лесу Active Directory существует полное доверие.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2023, 09:54

Растения за счет животных,насекомых и людей распространяются.У меня есть подозрение,что научные открытия людей в области космонавтики это работа растительного,очень умного интеллекта ,т.к растения имеют память о потопах,катаклизмах,астероидах,атомных взрывах,то они понимают, что нужна другая планета на всякий случай.То есть как часть нейронной сети планеты растения не препятствуют нейронной сети людей изучать всё что связанно с космосом,иначе была бы блокировка и новых открытий было бы очень мало.Я объясню,например семья из нескольких человек
(люди,животные,насекомые,бактерии,
растения) находятся в запертом доме,и тут один из членов семьи начинает выламывать дверь.Если другой член семьи ему помешает,то он не сможет открыть дверь.Тем более растений больше чем людей и животных,т.е интеллект растений очень может даже повлиять на мозг учёного. Этими связанными между собой нейросетями управляют эгрегоры,а главный эгрегор Интеллект планеты всеми эгрегорами планеты.И далее Интеллект С.Системы и Галактики. Т.е Галактический решает дать доступ через планетарного Интеллекта человеку что-то понять или нет.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2023, 12:29

Иду по улице и вижу маленькая девочка,лет семи продаёт браслеты,которые сама сделала,она меня спросила - роце ликнот машу бе шалош шекель? ( хотите приобрести что-то за три шекеля?) Машу на иврите что-то.У меня в мозгу машу - маша от мария=марьям произошло от мэри любовь на др.египетском.Симпатичный браслетик,цвета лета,солнца,моря,фруктов,радости :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230829-112333~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230829-112333~2.jpg (19.95 КБ) 123 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2023, 13:44

Ночью проснулась от голоса какого-то парня он бегал по улицам и кричал я бог.Многие проснулись и спустились вниз его успокаивать.Он так отчаянно кричал о том,что он бог,от души прям,что мне не то чтобы было жалко его,а я верю ему что он бог и есть.Данное утверждение не противоречит учению Адвайты Веданты, Брахман, как и Атман,обитает в сердце человека.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2023, 15:15

Отрывок из фантастического рассказа легендарного Kali Serverus Storm:
http://old.litsovet.ru/index.php/materi ... _id=303155
---
Планета, состоящая почти на 98% из анаптаниума - странного материала, похожего на химически чистый кремний, но только с отрицательной гравитационной постоянной - была почти разумна. Вовадоклы об этом правда не догадывались, и поэтому просто тупо выкапывали анаптаниум...и жевали его. Только лишь для того, что камушки сеи в их желудках позволяли им летать по соседним планетам и лакомиться там чем-нибудь существенно более мягким, сочным и вкусным.
---
Хочу узнать хотя бы приблизительно вкус выдуманного материала :)
Что такое анаптаниум=231
Сп.да Винчи
23 Salavagente
31 Cartoni
SaCar ~ сахар ,т.е его можно кушать и скорее он растворяется во рту или крошится
Какой вкус у анаптаниума=244
Сп.да Винчи
24 Gemelle
44 Bianco - белый
Белый он же ахроматичный,т.е аллегория к безвкусный
Gem - драгоценный камень,а то ! :)
...что камушки сеи в их желудках позволяли им летать по соседним планетам и лакомиться там чем-нибудь существенно более мягким, сочным и вкусным.

Старожил

Сообщение Ракса » 29 авг 2023, 15:17

Nighteniel писал(а):
28 авг 2023, 20:15
Верно, да не совсем. Если энергетически перевес в сторону энергий, имеющих невосприимчивую функцию (активно-полярезированную, излучающую во вне - т.е. это те энергии, что программируют, а не которых) - то даже если есть за что, под этими энергиями это может быть очень хорошо спрятано и посему - отскакивать. И активируется это и выползает наружу - энергиями полярного типа, а не программами, имеющими такую же, активно-полярезированную, направленность (и по этой же причине - имеющие свойство отскакивать).
Nighteniel, уж простоте мою прямоту... но физик во мне ДОЛЖЕН заявить - вы несете ахинею!

Да и , возвращаясь к отправной точке, в отношении магии печатей вы тоже изрядно заблуждаетесь!
Печать накладывается для того, чтобы что либо ВНУТРИ ЗАПЕЧАТАТЬ.

А отток в непойми куда энергии, это явный признак порчи - червяк.
И ставить поверх эдакой гадости печать, магуйство наиглупейшее - ну шоб с гарантией снаружи ничего вытащить нельзя было!!!

Собеседник

Сообщение Кирра » 29 авг 2023, 17:26

mudder писал(а):
29 авг 2023, 13:44
Он так отчаянно кричал о том,что он бог,от души прям
Бедный паренёк видимо пережил первое столкновение с реальностью, где все мы боги и в тоже время люди...

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2023, 17:57

Кирра
Люди подумали он под воздействием наркотиков,я услышала их разговор

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 01:02

Я родилась в доме построенном на улице Первомайская.
Первое мая - напоминает словосочетание первая Майя,возможно это ключ,т.к в нашей матрице,которую я называю локальной Майей, многое можно проследить,например эволюцию видов живых существ и растений,при том что нет промежуточных звеньев от рыбы к человеку.
То о чем я писала несколько раз - это анатомическая и физиологическая схожесть,идентичные гены с животными.То есть тут и не пахнет эволюцией,например, от земноводных до человека.Такое впечатление что все создания это морфинг одного живого существа в другое.Через призму о Майе - всё всегда существовало без начала и конца.Напрашивается вопрос - когда возникла идея та или иная? А вот не было такого,что не было идеи и вдруг она возникла из ниоткуда.Т.к из ниоткуда не может возникнуть идея даже о бактерии без связи ее со всем остальным.И даже создание бактерии уже предполагает некий опыт в соответствующей для жизни бактерии среде. Само слово возникновение тоже не вписывается в какое либо понимание,кроме как - всё всегда было в сфере идей или в сфере материи.Несмотря на рассмотренное выше,имеет смысл рассмотреть предположение о биосимуляции в биосимуляции,т.е одна Майя порождает другую,идеи с разных матриц могут быть материалом для создания других матриц.
Предполагаю, что наша матрица это трансформированные и "склеенные" эклектично между собой частички иных матриц.И вся визуальная и событийная составляющая нашей матрицы аллегорией рассказывает о том что из себя представляют или представляли иные матрицы,которые существуют или завершили своё существование.Я могу не задавать вопросы спискам на эту тему и продолжать догадываться.Но я задам.Не факт что смогу правильно дешифровать и увидеть,моя дешифровка может быть ошибочной,тема обширная и сложная,но возможно какие-то линки я смогу всё таки обнаружить.Пока то что мне видно - локальная Майя собирает матрицу реальности так,как буд-то он имела начало,посему она видится первой Майей,т.е теоретически начальной,хоть следы указывают на то,что наша матрица экспериментальная.Матрица сама о себе такое впечатление что не знает и старается предположить как всё могло возникнуть.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 09:17

Имеет ли Мироздание начало существования и конец=530
Сп.хим.элементов
53 Иод
30 Цинк
ИЦин ~ И-Цзин - Книга Перемен,возможно это один из ключей - слово о неслучайных случайностях,где создание миров наподобие лотореи,где случайные данные формируют новую реальность в которой всё укладывается в последовательный алгоритм
---
Книга перемен состоит из особых значков - гексаграмм. Гексаграммы служат символами всех возможных временных ситуаций Вселенной и поэтому дают универсальную классификацию всевозможных сторон действительности и ее изменений. Каждая из 64 гексаграмм обозначает определенную ситуацию. Ситуация обрисована как нечто развивающееся и к чему-то приводящее.
Ряд расположенных в определенном порядке гексаграмм представляет собой целостную картину изменения. Изменения в отдельной гексаграмме обозначают ход развития ситуации, а переход от одной ситуации к другой показывает закономерная смена гексаграмм. Поэтому "Канон Перемен" говорит о жизни в ее непрерывно идущих изменениях, а последовательность 64 гексаграмм через связь каждого звена с последующим и предыдущим раскрывает движение жизни мироздания.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230830-081558.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230830-081558.jpg (42.76 КБ) 74 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 09:32

mudder писал(а):
30 авг 2023, 09:17
Сп.да Винчи
5 Grazia
30 Marzapane
GraMar - анг.grammar - происходит от лат. grammatica учение о словесности,запись,производное от слова grammata - буквы. Это второй ключ,возможно речь о сценариях и сфере идей
53 Pino
0 Scarabeo
PiSc - писк,это слово происходит от индоевропейского корня, значившего «дуть». Первоначально глагол «пищать» означал «дуть, играть на духовом инструменте». Сейчас словом «писк» обозначают негромкий звук очень высокого тона.
Предполагаю что в ставе с буквами речь о звуках,а так же письме- записанном,записанных звуках,буквах...
озвученные сценарии? Это конечно невероятно,но к каждому звуку можно придумать разную визуальную составляющую,т.е различная материя может издавать идентичные/похожие звуки.Когда разные люди слушают аудиокнигу они каждый по разному представляют слышимое.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 09:42

mudder писал(а):
где случайные данные формируют новую реальность в которой всё укладывается в последовательный алгоритм
Чтобы их уложить в последовательность...ее нужно создать,т.е между рандомными и не связанными данными создать/придумать линки,ойойой...на что я наткнулась :)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 09:57

mudder писал(а):
Сп.Брюса Ли
53 Tuz - Заяц
30 Fangdao - Положить
TuFan - на турецком потоп,отсылка в Ною и к выбору.Так Ной спас тех которых указал ему Господь.Т.е Ной стал Сотворцом,создав за счёт спасённого новую реальность. Аллегория - выбрать из хаоса идей то,что нужно.Уже третий список указывает на то,что всё всегда существовало без начала и конца 530=8 знак бесконечности
Tuz - туз этимология один,т.е всё одно,но проявленно множеством (близко к учению Адвайты Веданты)

Новичок

Сообщение Савва » 30 авг 2023, 10:18

"т.е различная материя может издавать идентичные/похожие звуки."
К теме ... интересно достаточно.
Иногда столько насмотришься... вроде объем для анализа большой, а вывод сделать сложно.
НО...
Сегодня вот и мысль новая пришла. Есть болезни специфические. Я, как всегда "об онкологии", но я думаю сюда же входят и сосудистые и сердечные.
Почему вывод-то сделать сложно? Так как направление энергетического потока идет точечно, но в районы всего организма. То есть, есть внешний поток ( не плохой и не хороший), имеющий характеристику волны, у которого в свою очередь можно выделить цвет, звук, силу, амплитуду волны. Этот поток встречается с конкретной биологической частью человека и вызывает в нем изменения. Есть схожие реакции, которые может озвучить человек, а может вскрытие показать, могут визуально оценить специалисты (медики, физики, психологи).
Но есть корреляция от общих правил. почему один организм не совсем так реагирует, как бОльшая масса.
Вот на основании этих раздумий у меня и пришла сегодня мысль, что реакция организма(органа) зависит от нескольких факторов, но и это в общем-то не главное. Хотя это очень влияет на долгожительство и качество жизни.
Но! Главное, оно же идеальное. Если происходит полная синхронизация внешнего потока и точки соприкосновения(органа), то, мало того, что не возникнет очага патологии, так еще эта точка усилит энергетический потенциал всего организма и его возможностей. PS: "Алиса "из будущего", Привет!"
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2023, 11:01

Савва
Я убеждена на своём жизненном опыте,что все болезни имеют прежде причину в духовной сфере,в сфере восприятия или невосприятия различных аспектов и ситуаций.Т.е мы слышим звон ( видим проявление болезни,знаем этиологию) но не знаем откуда он.

Ответить