Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Кувшинка
На этом плане у просто воплощённых - я их не особо считываю. Был период правда обострения чувствительности - ощущались запахи "сути", скажем так, всех в каком-то радиусе - и такая чувствительность, это несколько невыносимое для этого мира что-то )
Правда встречался какой-то необычный запах души (если говорить "о просто прохожих"), который мне сложно описать ..возможно какая-то парфюмерная композиция и смогла бы его - передать ..скорее это было похоже на сочетание каких-то цветов, свежести, сладости, возможно слегка горечи.
А как пример, могу описать несколько знакомых мне "энергетических запахов", не совсем отсюда..
..В целом, эти запахи чем-то могут напоминать парфюмы, только куда более утончённые, ибо сама структура - действительно более тонкая (хотя, зависит конечно от запаха и от его частотности).
Наиболее знакомый для меня энергетический запах - запах похожий на мягко-сладковатый морской бриз.
Так же из знакомого: запах сильного мороза с нотами чего-то ещё, не совсем понятного для описания.
Из более низких по частотам (что Не равнозначно искажённым), что встречалось - запах табака, табака с чем-то ..запах дыма "с тканью вельвета" ..запах с нотами чёрного перца.
На этом плане у просто воплощённых - я их не особо считываю. Был период правда обострения чувствительности - ощущались запахи "сути", скажем так, всех в каком-то радиусе - и такая чувствительность, это несколько невыносимое для этого мира что-то )
Правда встречался какой-то необычный запах души (если говорить "о просто прохожих"), который мне сложно описать ..возможно какая-то парфюмерная композиция и смогла бы его - передать ..скорее это было похоже на сочетание каких-то цветов, свежести, сладости, возможно слегка горечи.
А как пример, могу описать несколько знакомых мне "энергетических запахов", не совсем отсюда..
..В целом, эти запахи чем-то могут напоминать парфюмы, только куда более утончённые, ибо сама структура - действительно более тонкая (хотя, зависит конечно от запаха и от его частотности).
Наиболее знакомый для меня энергетический запах - запах похожий на мягко-сладковатый морской бриз.
Так же из знакомого: запах сильного мороза с нотами чего-то ещё, не совсем понятного для описания.
Из более низких по частотам (что Не равнозначно искажённым), что встречалось - запах табака, табака с чем-то ..запах дыма "с тканью вельвета" ..запах с нотами чёрного перца.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
И не получится. Потому что на самом деле она вся обучающая в той или иной мере. Вот такая вот главная фишка Яви. Другой вопрос в том, что кому-то бо́льшая часть уроков не идёт впрок. Но тогда реальность настойчиво повторяет ситуацию в цикле до полного правильного её прохождения. Так, собственно и реализуются круги колеса Сансары в этом мире. Невидимо, "ненавязчиво" и прозрачно.
Отсюда правило: Думать надо потише...
Ну не только ж родители чуйствуют своих детей. Дети(пока не разучились это делать) вобще читают родителей как открытую книгу. И скрывать что-то от них реально бесполезно(себе дороже выходит).
У нас на TGS-сервере(был такой проект как-то развёрнут на базе местной психушки) вызов абонента реализовывался именно через трансфер на его шкурку определённых запахов. Картинке не мешают. На кинетику тоже не влияют. Но "не услышать" вызов невозможно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Nighteniel, ставите телегу, впереди лошади?..Nighteniel писал(а): ↑27 авг 2023, 18:45Да да, хреновый. Чужеродные внедрения в структуру - не дают затягиваться. Либо затягивание в таком случае - ещё более чревато.
А путать причину и триггер не слишком то продуктивно!
И продолжая нашу аналогию... человек, больной гемофилией, порезался - чужеродный объект внедрился в структуру - и кровотечение никак не останавливается...
Но разве причина тому чужеродное внедрение? Может всё же самая структура?!
Ведь если у человека в подсознании не за что зацепиться, то даже поручу или банальный морок повесить будет не на что - всё как с гуся вода!
У нас с вами слишком разный опыт и глоссарий, для достаточного взаимопонимания...Nighteniel писал(а): ↑27 авг 2023, 18:45Да, как-то...прежде, я именно с такими и общалась. Люди и "местные внутрипрограммные" (а это несколько разное) - для общения попадались редко, ибо резонанса с таковыми - не было. Хоть именно с людьми иногда складывалось неплохое общение, они часто добрыми и душевными (по своему) бывают...однако это были единичные случаи.
- Старожил
Ну дык лимбическая система неокортекса изрядно древней и (в среднестатистическом шкурном исполнении) к подчинению, се речь блокировке сверху не обязана, при том что к телепанию вполне чувствительна...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑28 авг 2023, 16:00У нас на TGS-сервере(был такой проект как-то развёрнут на базе местной психушки) вызов абонента реализовывался именно через трансфер на его шкурку определённых запахов. Картинке не мешают. На кинетику тоже не влияют. Но "не услышать" вызов невозможно.
И снова всё наоборот!Nighteniel писал(а): ↑28 авг 2023, 15:29Был период правда обострения чувствительности - ощущались запахи "сути", скажем так, всех в каком-то радиусе - и такая чувствительность, это несколько невыносимое для этого мира что-то )
Чувствовали вы эманации, запахи же выступают в качестве репрезентативной системы.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Продукт ускоряющий скорость обработки информации мозгом=768
Сп.да Винчи
76 Barocco
8 Leonardo
BaL - на азери/тур. мёд
Сп.да Винчи
76 Barocco
8 Leonardo
BaL - на азери/тур. мёд
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230828-153534.jpg (16.38 КБ) 139 просмотров
- Старожил
В азиатских странах - да. Но там оно связано скорей не с геномом, а с климатом. В лактозе, как ты наверное знаешь, заводится определённый грибок, который превращает молоко в кефир. А в качестве побочных продуктов выделяет спирты. На этом эффекте основано производство например кумыса. Единожды, но хорошо травонувшемуся таким в детстве реакция встаёт на рефлексы...и уже работает и на нормальное молоко.
А вот эффект Ховштадтера тоже доводилось наблюдать. Но не от лактозы. Если при переливании крови чот-то напутать с резус-фактором - вот получается как раз таки такой спецэффект.
Это называется СДС(Синдром Длительного Сдавливания). В сейсмичных районах он слишком хорошо известен.
С энергетикой там немножко другая фенечка происходит. Замечала, что вокруг места наложения жгута уже на неповреждённой ткани появляется обширная гематома? Вот с энергетикой происходит то же самое. Встречая преграду там, где её не должно быть она начинает накапливаться. А поскольку печать - не жгут, рано или поздно наступает лавинный пробой...не мне тебе обьяснять, с насколько мало предсказуемыми последствиями.
Да, только если б ещё человеки хоть иногда своё подсознание слушали...
Шикарно по мусальнику ;)))
Это неизлечимо. Потому и страшно ;)
К нам их хто-то умудрился на Култучное озеро(это практически в административном центре города) завезти. И они там размножились...и таки да, квакают... Народ поначалу коллективно решил, что усё, понеслись глюки... Потом там завелись ещё и утки... Короче почистили озеро - и там возникла жизнь. Зато количество любителей забухать на бережку как-то оч-чень резко сократилось...
Прав был Лорд Скрещённых Дорог: Создай свой мир. Сделай его привлекательным. Не успеешь оглянуться - и там кто-нибудь заведётся...(с)За углом этого дня.
Но да, Ракса, вот это как раз и есть самое страшное...

- Ветеран
Камень ускоряющий скорость обработки информации мозгом=737
Сп.да Винчи
7 Giorno
73 Speransa
GiSper - близко к джаспер яшма,хорошо когда прога считает,спасибо Кувшинке что написала ее для меня.Зашла в магазин камней посчитала,выбрала яшму с разными цветами и узорами.Можно положить в воду или даже в мёд ;)
Сп.да Винчи
7 Giorno
73 Speransa
GiSper - близко к джаспер яшма,хорошо когда прога считает,спасибо Кувшинке что написала ее для меня.Зашла в магазин камней посчитала,выбрала яшму с разными цветами и узорами.Можно положить в воду или даже в мёд ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230828-155811~3.jpg (62.15 КБ) 134 просмотра
- Ветеран
Растение ускоряющее скорость обработки информации мозгом=745
Сп.да Винчи
54 Bambola
47 Zero
BaZ - возможно базилик,этим.король,там же корона,а она на голове,если голова на
месте :) связь с мозгом есть.
Есть еще африканское растение базелла,съедобное,но его достать не думаю что легко :)
ПыСы : хотя наличие головы и короны на ней ещё не признак того, что в голове что-то имеется
Сп.да Винчи
54 Bambola
47 Zero
BaZ - возможно базилик,этим.король,там же корона,а она на голове,если голова на
месте :) связь с мозгом есть.
Есть еще африканское растение базелла,съедобное,но его достать не думаю что легко :)
ПыСы : хотя наличие головы и короны на ней ещё не признак того, что в голове что-то имеется
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230828-163343.jpg (82.04 КБ) 129 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230828-163219.jpg (87.54 КБ) 130 просмотров
- Ветеран
Эманация или запах = 213
2 Гелий
13 Алюминий
ГАл - гал גַל на иврите волна,о каких волнах речь? Электромагнитные эманации?
---
Электромагнитное излучение возникает вследствие излучения энергии от любых источников электрических токов (промышленные генераторы высокой частоты, генераторы телевизионных и радиолокационных станций, рентгеновские установки и другие источники).
Если учесть что человеческое тело тоже источник,электричество в нашем организме вырабатывается в результате множества химических процессов.
- Старожил
Потому что ближе к корням ;)
А если серьёзно - то не совсем полный. Потому что у некоторых женщин ещё есть по наследству ма-аленький хвостик. А это ещё дополнительные позвонки исключительно для виляния ;)

- Старожил
Электричество в любом организме имеющем нервную систему вобще является основой быстрых сигнальных взаимодействий. Его и открыли то потому, что удар током как бы очень сложно не заметить.
Другой вопрос в том, что электрическое поле могёт преобразовываться не только в электромагнитное(простейшее преобразование), но и в более сложные поля, которые уже распространяются не прямым излучением, и в промежуточных точках, заразы не регистрируются. И вот тут официальная наука, собственно и споткнулась. Причём всерьёз и надолго.

- Старожил
Я не говорила в данном случае, что это и есть - причина.
Структура или скорее - её отсутствие. Энергии не имеющие формы, как и самой структуры в них, а имеющие 100%-ную восприимчивость - конечно в незакрытом иным типом энергий виде, будут принимать на себя из вне вообще всё, т.е. записывать любую информацию, их касающуюся.
Верно, да не совсем. Если энергетически перевес в сторону энергий, имеющих невосприимчивую функцию (активно-полярезированную, излучающую во вне - т.е. это те энергии, что программируют, а не которых) - то даже если есть за что, под этими энергиями это может быть очень хорошо спрятано и посему - отскакивать. И активируется это и выползает наружу - энергиями полярного типа, а не программами, имеющими такую же, активно-полярезированную, направленность (и по этой же причине - имеющие свойство отскакивать).
..Уж что что, а это мне на практике хорошо знакомо. Контролировать такое - крайне сложно.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑28 авг 2023, 16:43Встречая преграду там, где её не должно быть она начинает накапливаться. А поскольку печать - не жгут, рано или поздно наступает лавинный пробой...не мне тебе обьяснять, с насколько мало предсказуемыми последствиями.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
Так экстланг вобще на все органы чувств шифруется. И при грамотной генерации мыслеформы там в принципе нету разницы что передавать.
А вот насчёт степени отключабельности мысль интересная. Особенно немножко под новым углом взглянуть на микрокод РНК в CoVidе(да, трассировки РНК основных популяций у меня есть. Было на чём и с чего в своё время дампонуть).

-
- Собеседник
А насколько может быть полезным массаж с помощью так называемого биоэнергетического массажёра? Там такой чемоданчик, от него провода с перчатками, которые бьются током)
- Старожил
Настолько же, насколько и просто удар током. У меня на столе вобще много всякой разной медтехники перебывало в т.ч. и "бытовой"... Вот в последней реальная физика оч-чень сильно отличается от заявленной в рекламе гаммы суперцелебных способностей. В самом безобидном случае(и считайте, что в этом случае лёгким испугом отделались) вобще никакого действия не оказывает. В худшем - воздействие могёт быть весьма экзотическими полями и излучениями, которые не в руках грамотного медика(в которых быстро ломается даже специализированное оборудование, в обычных магазинах не продающееся, и ценники на него...) ещё не факт чего больше принесут - пользы или вреда.
Биополя на самом деле "от розетки" то сгенерировать несложно. Но они во-первых 3 видов с совершенно разными физическими эффектами применения. Во вторых тоже имеют полярность(т.е. ещё х2), ну и в третьих(и главных!) требуют точного наведения и правильной модуляции. Поскольку организм - на самом деле очень сложная схема с молекулярным уровнем интеграции. И вот тут будет разница между пользовательским подходом и инженерным.
Представим себе мастерскую с классическим набором. Паяльная станция, тонкий инструмент, тестер, осциллограф, запчасти и пр.пр.пр. Ну и набор электроники на ремонт. Как выглядит современная электронная схема себе представляем? Ну примерно вот как-то вот так(самое простейшее-камера видеонаблюдения) Инженер в несколько протыков(а иногда и по поведению девайса) определит что сгорело, заменит и будет это всё дело(за редким исключением работать работать и работать(как батарейка Energiser). Обычный юзер, даже если ему обьяснить назначение нескольких основных приборов утыкает тестером всю схему, допалит её до состояния кирпича(потому что коротнёт всё что можно, а до кучи ещё во включенной схеме) и будет это всё на "кладбище домашних животных"(в ящике стола "на запчасти") в лучшем случае, потому что в худшем там и запчастей то полезных живых не останется.
Точно так же и с организьмом и сенситивными полями. Только если палёная электроника это просто дорогостоящий кирпич, то с организьмом там несколько своеобразней спецэффекты будут. Если подавать неизвестно куда и неизвестно что.
Вот Вам и всё самостоятельное применение медтехники ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 28 авг 2023, 22:34, всего редактировалось 2 раза.

- Ветеран
Из чего создать волшебные чернила=374
Сп.да Винчи
3 Arte
74 Colori
ACol - аколь הכול на иврите всё.Т.е из чего угодно лишь бы ты верил,что они обладают силой :)
Например чернила из дубовых галлов
https://youtu.be/Z2UeJQ5SVy0?si=6yUi2y-x-G1BWyBe
дуб сам по себе уже волшебное дерево фигурирующее во многих сказках.Я всё таки предполагаю что силу они получают ещё от того,кто их создаёт.
Сп.да Винчи
3 Arte
74 Colori
ACol - аколь הכול на иврите всё.Т.е из чего угодно лишь бы ты верил,что они обладают силой :)
Например чернила из дубовых галлов
https://youtu.be/Z2UeJQ5SVy0?si=6yUi2y-x-G1BWyBe
дуб сам по себе уже волшебное дерево фигурирующее во многих сказках.Я всё таки предполагаю что силу они получают ещё от того,кто их создаёт.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230828-204605.jpg (29.28 КБ) 94 просмотра
- Ветеран
Сп.Кувшинки
3. Clé Ключ
74.Escargot Улитка
КУл - куль на азери зола
Сle - близко к клей
Первые чернила делали довольно просто: смешивали с чем-нибудь клейким. В Египте для этих целей использовали золу от сжигания корней папируса, которую соединяли с раствором камеди – клейкого густого сока акации, вишни. Почти такие же чернила применялись и 2,5 тысячи лет назад в Китае.
Браво Кувшинка
- Ветеран
Сп.Брюса Ли
37 Yuanzi - Атом
74 Cehua - План
АПл - apple - яблоко - символично то как ! :)
Запретный плод...)))
Невидимые чернила из яблочного уксуса,тому кто захочет прочесть пригодится утюг или зажжённая свеча.
Сп.Valide
3 Porthole-иллюминатор
74 Falcon-сокол
Port - сокращено от portakal апельсин на турецком
Тоже используют для невидимых чернил
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230828-211542.jpg (36.29 КБ) 76 просмотров
- Старожил
Nighteniel
Спасибо.
Один раз отчётливо слышала в комнате парфюм, другой раз запах младенца. Точнее от себя чувствовала запах, но не пользовалась парфюмом и с младенца на руках не держала. Какой-то глюк
Спасибо.
Один раз отчётливо слышала в комнате парфюм, другой раз запах младенца. Точнее от себя чувствовала запах, но не пользовалась парфюмом и с младенца на руках не держала. Какой-то глюк
-