Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Nighteniel » 28 авг 2023, 15:29

Кувшинка
На этом плане у просто воплощённых - я их не особо считываю. Был период правда обострения чувствительности - ощущались запахи "сути", скажем так, всех в каком-то радиусе - и такая чувствительность, это несколько невыносимое для этого мира что-то )
Правда встречался какой-то необычный запах души (если говорить "о просто прохожих"), который мне сложно описать ..возможно какая-то парфюмерная композиция и смогла бы его - передать ..скорее это было похоже на сочетание каких-то цветов, свежести, сладости, возможно слегка горечи.
А как пример, могу описать несколько знакомых мне "энергетических запахов", не совсем отсюда..
..В целом, эти запахи чем-то могут напоминать парфюмы, только куда более утончённые, ибо сама структура - действительно более тонкая (хотя, зависит конечно от запаха и от его частотности).
Наиболее знакомый для меня энергетический запах - запах похожий на мягко-сладковатый морской бриз.
Так же из знакомого: запах сильного мороза с нотами чего-то ещё, не совсем понятного для описания.

Из более низких по частотам (что Не равнозначно искажённым), что встречалось - запах табака, табака с чем-то ..запах дыма "с тканью вельвета" ..запах с нотами чёрного перца.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 авг 2023, 16:00

mudder писал(а):
26 авг 2023, 10:33
отделить реальность обыденную от реальности обучающей не всегда просто
И не получится. Потому что на самом деле она вся обучающая в той или иной мере. Вот такая вот главная фишка Яви. Другой вопрос в том, что кому-то бо́льшая часть уроков не идёт впрок. Но тогда реальность настойчиво повторяет ситуацию в цикле до полного правильного её прохождения. Так, собственно и реализуются круги колеса Сансары в этом мире. Невидимо, "ненавязчиво" и прозрачно.
mudder писал(а):
я написала пост и мой вопрос остался открытым.Девушка на работе не знающая что я веду блог и в общем не знающая обо мне начинает разговор дословно по теме которую я запостила в блог и отвечает подробно объясняя.
Отсюда правило: Думать надо потише...
mudder писал(а):
происходит со стороны моих детей,когда я думаю на серьезную тему и в это время подбегает дочка или сын и говорит - мама смотри какое прикольное видео...
Ну не только ж родители чуйствуют своих детей. Дети(пока не разучились это делать) вобще читают родителей как открытую книгу. И скрывать что-то от них реально бесполезно(себе дороже выходит).
mudder писал(а):
26 авг 2023, 11:22
О них я писала,что они вытаскивают из подсознания события которые запечатаны так сильно,что когда выходят в область сознания повергают в шок
У нас на TGS-сервере(был такой проект как-то развёрнут на базе местной психушки) вызов абонента реализовывался именно через трансфер на его шкурку определённых запахов. Картинке не мешают. На кинетику тоже не влияют. Но "не услышать" вызов невозможно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 28 авг 2023, 16:18

Nighteniel писал(а):
27 авг 2023, 18:45
Да да, хреновый. Чужеродные внедрения в структуру - не дают затягиваться. Либо затягивание в таком случае - ещё более чревато.
Nighteniel, ставите телегу, впереди лошади?..
А путать причину и триггер не слишком то продуктивно!

И продолжая нашу аналогию... человек, больной гемофилией, порезался - чужеродный объект внедрился в структуру - и кровотечение никак не останавливается...
Но разве причина тому чужеродное внедрение? Может всё же самая структура?!

Ведь если у человека в подсознании не за что зацепиться, то даже поручу или банальный морок повесить будет не на что - всё как с гуся вода!
Nighteniel писал(а):
27 авг 2023, 18:45
Да, как-то...прежде, я именно с такими и общалась. Люди и "местные внутрипрограммные" (а это несколько разное) - для общения попадались редко, ибо резонанса с таковыми - не было. Хоть именно с людьми иногда складывалось неплохое общение, они часто добрыми и душевными (по своему) бывают...однако это были единичные случаи.
У нас с вами слишком разный опыт и глоссарий, для достаточного взаимопонимания...

Старожил

Сообщение Ракса » 28 авг 2023, 16:34

Alone_Wolf_NRR писал(а):
28 авг 2023, 16:00
У нас на TGS-сервере(был такой проект как-то развёрнут на базе местной психушки) вызов абонента реализовывался именно через трансфер на его шкурку определённых запахов. Картинке не мешают. На кинетику тоже не влияют. Но "не услышать" вызов невозможно.
Ну дык лимбическая система неокортекса изрядно древней и (в среднестатистическом шкурном исполнении) к подчинению, се речь блокировке сверху не обязана, при том что к телепанию вполне чувствительна...
Nighteniel писал(а):
28 авг 2023, 15:29
Был период правда обострения чувствительности - ощущались запахи "сути", скажем так, всех в каком-то радиусе - и такая чувствительность, это несколько невыносимое для этого мира что-то )
Правда встречался какой-то необычный запах души (если говорить "о просто прохожих"), который мне сложно описать ..возможно какая-то парфюмерная композиция и смогла бы его - передать ..скорее это было похоже на сочетание каких-то цветов, свежести, сладости, возможно слегка горечи.
А как пример, могу описать несколько знакомых мне "энергетических запахов", не совсем отсюда..
..В целом, эти запахи чем-то могут напоминать парфюмы, только куда более утончённые, ибо сама структура - действительно более тонкая (хотя, зависит конечно от запаха и от его частотности).
Наиболее знакомый для меня энергетический запах - запах похожий на мягко-сладковатый морской бриз.
Так же из знакомого: запах сильного мороза с нотами чего-то ещё, не совсем понятного для описания.

Из более низких по частотам (что Не равнозначно искажённым), что встречалось - запах табака, табака с чем-то ..запах дыма "с тканью вельвета" ..запах с нотами чёрного перца.
И снова всё наоборот!
Чувствовали вы эманации, запахи же выступают в качестве репрезентативной системы.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2023, 16:34

Продукт ускоряющий скорость обработки информации мозгом=768
Сп.да Винчи
76 Barocco
8 Leonardo
BaL - на азери/тур. мёд
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230828-153534.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230828-153534.jpg (16.38 КБ) 139 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 авг 2023, 16:43

Ракса писал(а):
26 авг 2023, 14:35
Непереносимость лактозы - не такое уж редкое явление, как ты думаешь, особенно в азиатских странах.
В азиатских странах - да. Но там оно связано скорей не с геномом, а с климатом. В лактозе, как ты наверное знаешь, заводится определённый грибок, который превращает молоко в кефир. А в качестве побочных продуктов выделяет спирты. На этом эффекте основано производство например кумыса. Единожды, но хорошо травонувшемуся таким в детстве реакция встаёт на рефлексы...и уже работает и на нормальное молоко.
А вот эффект Ховштадтера тоже доводилось наблюдать. Но не от лактозы. Если при переливании крови чот-то напутать с резус-фактором - вот получается как раз таки такой спецэффект.
Ракса писал(а):
26 авг 2023, 15:53
В противном случае, слишком долго обескровлевания "запчасть" просто умрет и придется ампутировать!!!
Это называется СДС(Синдром Длительного Сдавливания). В сейсмичных районах он слишком хорошо известен.
С энергетикой там немножко другая фенечка происходит. Замечала, что вокруг места наложения жгута уже на неповреждённой ткани появляется обширная гематома? Вот с энергетикой происходит то же самое. Встречая преграду там, где её не должно быть она начинает накапливаться. А поскольку печать - не жгут, рано или поздно наступает лавинный пробой...не мне тебе обьяснять, с насколько мало предсказуемыми последствиями.
Ракса писал(а):
подсознание ВСЁ ЗНАЕТ ИЗНАЧАЛЬНО и выбирает соответственно этим своим "знаниям".
Да, только если б ещё человеки хоть иногда своё подсознание слушали...
Ракса писал(а):
Ну те самые, что в эзотерической сообществе, именуются родовыми проклятиями!
Шикарно по мусальнику ;)))
Ракса писал(а):
На поверку оказывается, что действительно здоровые отношения - это очень страшно!
Это неизлечимо. Потому и страшно ;)
mudder писал(а):
26 авг 2023, 15:59
Лягушек вспомнила на даче по вечерам оркестр устраивали и я специально выходила посидеть послушать их :)
К нам их хто-то умудрился на Култучное озеро(это практически в административном центре города) завезти. И они там размножились...и таки да, квакают... Народ поначалу коллективно решил, что усё, понеслись глюки... Потом там завелись ещё и утки... Короче почистили озеро - и там возникла жизнь. Зато количество любителей забухать на бережку как-то оч-чень резко сократилось...
Прав был Лорд Скрещённых Дорог: Создай свой мир. Сделай его привлекательным. Не успеешь оглянуться - и там кто-нибудь заведётся...(с)За углом этого дня.
Но да, Ракса, вот это как раз и есть самое страшное...
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2023, 16:58

Камень ускоряющий скорость обработки информации мозгом=737
Сп.да Винчи
7 Giorno
73 Speransa
GiSper - близко к джаспер яшма,хорошо когда прога считает,спасибо Кувшинке что написала ее для меня.Зашла в магазин камней посчитала,выбрала яшму с разными цветами и узорами.Можно положить в воду или даже в мёд ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230828-155811~3.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230828-155811~3.jpg (62.15 КБ) 134 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2023, 17:29

Растение ускоряющее скорость обработки информации мозгом=745
Сп.да Винчи
54 Bambola
47 Zero
BaZ - возможно базилик,этим.король,там же корона,а она на голове,если голова на
месте :) связь с мозгом есть.
Есть еще африканское растение базелла,съедобное,но его достать не думаю что легко :)
ПыСы : хотя наличие головы и короны на ней ещё не признак того, что в голове что-то имеется
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230828-163343.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230828-163343.jpg (82.04 КБ) 129 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230828-163219.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230828-163219.jpg (87.54 КБ) 130 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2023, 18:00

Ракса писал(а):
28 авг 2023, 16:34
Чувствовали вы эманации, запахи же выступают в качестве репрезентативной системы
Эманация или запах = 213
2 Гелий
13 Алюминий
ГАл - гал גַל на иврите волна,о каких волнах речь? Электромагнитные эманации?
---
Электромагнитное излучение возникает вследствие излучения энергии от любых источников электрических токов (промышленные генераторы высокой частоты, генераторы телевизионных и радиолокационных станций, рентгеновские установки и другие источники).

Если учесть что человеческое тело тоже источник,электричество в нашем организме вырабатывается в результате множества химических процессов.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 авг 2023, 19:57

mudder писал(а):
28 авг 2023, 12:39
Будут какие-то мысли,пАчему русский даёт полный ответ? :)
Потому что ближе к корням ;)
А если серьёзно - то не совсем полный. Потому что у некоторых женщин ещё есть по наследству ма-аленький хвостик. А это ещё дополнительные позвонки исключительно для виляния ;)
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 авг 2023, 20:04

mudder писал(а):
28 авг 2023, 18:00
электричество в нашем организме вырабатывается в результате множества химических процессов
Электричество в любом организме имеющем нервную систему вобще является основой быстрых сигнальных взаимодействий. Его и открыли то потому, что удар током как бы очень сложно не заметить.
Другой вопрос в том, что электрическое поле могёт преобразовываться не только в электромагнитное(простейшее преобразование), но и в более сложные поля, которые уже распространяются не прямым излучением, и в промежуточных точках, заразы не регистрируются. И вот тут официальная наука, собственно и споткнулась. Причём всерьёз и надолго.
Изображение

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 авг 2023, 20:15

Ракса писал(а):
28 авг 2023, 16:18
Но разве причина тому чужеродное внедрение? Может всё же самая структура?!
Я не говорила в данном случае, что это и есть - причина.
Структура или скорее - её отсутствие. Энергии не имеющие формы, как и самой структуры в них, а имеющие 100%-ную восприимчивость - конечно в незакрытом иным типом энергий виде, будут принимать на себя из вне вообще всё, т.е. записывать любую информацию, их касающуюся.
Ракса писал(а):
28 авг 2023, 16:18
Ведь если у человека в подсознании не за что зацепиться, то даже поручу или банальный морок повесить будет не на что - всё как с гуся вода!
Верно, да не совсем. Если энергетически перевес в сторону энергий, имеющих невосприимчивую функцию (активно-полярезированную, излучающую во вне - т.е. это те энергии, что программируют, а не которых) - то даже если есть за что, под этими энергиями это может быть очень хорошо спрятано и посему - отскакивать. И активируется это и выползает наружу - энергиями полярного типа, а не программами, имеющими такую же, активно-полярезированную, направленность (и по этой же причине - имеющие свойство отскакивать).
Alone_Wolf_NRR писал(а):
28 авг 2023, 16:43
Встречая преграду там, где её не должно быть она начинает накапливаться. А поскольку печать - не жгут, рано или поздно наступает лавинный пробой...не мне тебе обьяснять, с насколько мало предсказуемыми последствиями.
..Уж что что, а это мне на практике хорошо знакомо. Контролировать такое - крайне сложно.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 авг 2023, 20:21

Ракса писал(а):
28 авг 2023, 16:34
к подчинению, се речь блокировке сверху не обязана, при том что к телепанию вполне чувствительна...
Так экстланг вобще на все органы чувств шифруется. И при грамотной генерации мыслеформы там в принципе нету разницы что передавать.
А вот насчёт степени отключабельности мысль интересная. Особенно немножко под новым углом взглянуть на микрокод РНК в CoVidе(да, трассировки РНК основных популяций у меня есть. Было на чём и с чего в своё время дампонуть).
Изображение

Собеседник

Сообщение Кирра » 28 авг 2023, 20:22

Alone_Wolf_NRR писал(а):
28 авг 2023, 20:04
Электричество в любом организме
А насколько может быть полезным массаж с помощью так называемого биоэнергетического массажёра? Там такой чемоданчик, от него провода с перчатками, которые бьются током)

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2023, 21:29

Кирра писал(а):
28 авг 2023, 20:22
биоэнергетического массажёра
Странное название для прибора :) Например вакуумный массажёр имеет таки вакуум,или магнитный имеет постоянные магниты. Откуда биоэнергия в приборе ? Чудо какое-то расчудесное :)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 авг 2023, 21:37

Кирра писал(а):
28 авг 2023, 20:22
Там такой чемоданчик, от него провода с перчатками, которые бьются током)
Настолько же, насколько и просто удар током. У меня на столе вобще много всякой разной медтехники перебывало в т.ч. и "бытовой"... Вот в последней реальная физика оч-чень сильно отличается от заявленной в рекламе гаммы суперцелебных способностей. В самом безобидном случае(и считайте, что в этом случае лёгким испугом отделались) вобще никакого действия не оказывает. В худшем - воздействие могёт быть весьма экзотическими полями и излучениями, которые не в руках грамотного медика(в которых быстро ломается даже специализированное оборудование, в обычных магазинах не продающееся, и ценники на него...) ещё не факт чего больше принесут - пользы или вреда.
Биополя на самом деле "от розетки" то сгенерировать несложно. Но они во-первых 3 видов с совершенно разными физическими эффектами применения. Во вторых тоже имеют полярность(т.е. ещё х2), ну и в третьих(и главных!) требуют точного наведения и правильной модуляции. Поскольку организм - на самом деле очень сложная схема с молекулярным уровнем интеграции. И вот тут будет разница между пользовательским подходом и инженерным.
Представим себе мастерскую с классическим набором. Паяльная станция, тонкий инструмент, тестер, осциллограф, запчасти и пр.пр.пр. Ну и набор электроники на ремонт. Как выглядит современная электронная схема себе представляем? Ну примерно вот как-то вот так(самое простейшее-камера видеонаблюдения)
Глазик... - IMG_20220108_184221_HDR.jpg
Глазик... - IMG_20220108_184221_HDR.jpg (2.84 МБ) 78 просмотров
Инженер в несколько протыков(а иногда и по поведению девайса) определит что сгорело, заменит и будет это всё дело(за редким исключением работать работать и работать(как батарейка Energiser). Обычный юзер, даже если ему обьяснить назначение нескольких основных приборов утыкает тестером всю схему, допалит её до состояния кирпича(потому что коротнёт всё что можно, а до кучи ещё во включенной схеме) и будет это всё на "кладбище домашних животных"(в ящике стола "на запчасти") в лучшем случае, потому что в худшем там и запчастей то полезных живых не останется.
Точно так же и с организьмом и сенситивными полями. Только если палёная электроника это просто дорогостоящий кирпич, то с организьмом там несколько своеобразней спецэффекты будут. Если подавать неизвестно куда и неизвестно что.
Вот Вам и всё самостоятельное применение медтехники ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 28 авг 2023, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2023, 21:44

Из чего создать волшебные чернила=374
Сп.да Винчи
3 Arte
74 Colori
ACol - аколь הכול на иврите всё.Т.е из чего угодно лишь бы ты верил,что они обладают силой :)
Например чернила из дубовых галлов
https://youtu.be/Z2UeJQ5SVy0?si=6yUi2y-x-G1BWyBe
дуб сам по себе уже волшебное дерево фигурирующее во многих сказках.Я всё таки предполагаю что силу они получают ещё от того,кто их создаёт.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230828-204605.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230828-204605.jpg (29.28 КБ) 94 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2023, 22:03

mudder писал(а):
28 авг 2023, 21:44
Сп.Кувшинки
3. Clé Ключ
74.Escargot Улитка
КУл - куль на азери зола
Сle - близко к клей
Первые чернила делали довольно просто: смешивали с чем-нибудь клейким. В Египте для этих целей использовали золу от сжигания корней папируса, которую соединяли с раствором камеди – клейкого густого сока акации, вишни. Почти такие же чернила применялись и 2,5 тысячи лет назад в Китае.
Браво Кувшинка 🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2023, 22:13

mudder писал(а):
28 авг 2023, 21:44
Сп.Брюса Ли
37 Yuanzi - Атом
74 Cehua - План
АПл - apple - яблоко - символично то как ! :)
Запретный плод...)))
Невидимые чернила из яблочного уксуса,тому кто захочет прочесть пригодится утюг или зажжённая свеча.

Сп.Valide
3 Porthole-иллюминатор
74 Falcon-сокол
Port - сокращено от portakal апельсин на турецком
Тоже используют для невидимых чернил
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230828-211542.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230828-211542.jpg (36.29 КБ) 76 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 авг 2023, 23:26

Nighteniel
Спасибо.
Один раз отчётливо слышала в комнате парфюм, другой раз запах младенца. Точнее от себя чувствовала запах, но не пользовалась парфюмом и с младенца на руках не держала. Какой-то глюк

Ответить