Как отличить нечеловека от человека=390
Сп.да Винчи
39 Aroma - запах
0 Scarabeo
Scar ~ близко к анг. scare - страх
Запах внушающий страх?
Второй вариант
90 Ideale - идеальный
Идеальный запах? Т.е приятный,не отпугивающий,возможно это к человеку относится,я уже запуталась к человеку или не к человеку )))
Например,если человек пахнет потом - это воспринимается нормально в общем,да,неприятный запах для многих,но не отпугивающий,страха он не вызывает.
Я встречала людей запах которых вселял тревогу.Было пару людей запах которых вызывал страх и тошноту одновременно, речь не о запахе пота,а о запахе тела.Некоторые сбивают запах обливанием парфюмом,это камуфляж,т.к люди могут учуять нечеловека.Такие люди не знают кем они являются,но инстинктивно используют духи так,что за пару метров от них ими пахнет.Я вообще не люблю душиться,годами лежат подаренные духи,т.е я люблю духи только не на себе,не люблю когда от меня пахнет не мной.Потому духов не покупаю.Всё что дома это подаренные.Мне физически некомфортно использовать духи,ощущаю неприязнь.Так же они сбивают запахи вокруг,а запахи для меня важны,я могу предвидеть по запаху.
Есть еще кое-что,об этом писала,но повторю - можно учуять по запаху тела будущие события связывающие вас и например будущего мужа,жену,друга и т.д.
А в общем запахи сложная тема,т.к страх может внушить запах человека,который распознаётся генетической памятью и может быть связан с негативом который пережили предки.Интересная синхронистичность,пишу этот пост и прохожу возле мясного магазина,мясник у которого тату ножа на руке закрывает дверь,несколько метров от него прошла вперёд...всё ещё несёт духами так как буд-то целый флакон на себя вылил.Наверное на свидание собрался :)
Можно по другим спискам тоже проверить,т.к не только по запаху можно определить,но я уже хочу отдыхать и читать книгу.