Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 01:31

Nighteniel писал(а):
25 авг 2023, 22:25
С подсознанием же, и когда задевается непосредственно этот уровень - несколько иначе всё
Подсознательное это одно и тоже что и личное бессознательное,которое признавал Юнг и которое отрицал Фрейд.Фрейд говорил о коллективном бессознательном охватывающем всё,т.е он не выделял,не обособлял как это делал Юнг.
Но для исследований можно рассматривать как коллективное так и личное бессознательное.По классике в подсознание вытесняется то,что не приемлимо сознанием,но в частности там несколько нюансов,например, как уже говорила автоматизация.С одной стороны автоматизация в помощь,с другой она может лечь в основу там где создаст шаткую базу,которая в один день снесёт в дребезг на ней основанное...

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 01:39

mudder писал(а):
26 авг 2023, 01:31
автоматизация
Примеров автоматизации много - она имеет место быть чтобы не нагружать сознание и выполнять несколько дел одновременно,т.е посредством сознания человек думает и выполняет,посредством автоматизации он не думает,но выполняет т.к уже когда-то продумал,потому совершает одновременно два действия - одно посредством подсознания,другое посредством сознания.
Но если капнуть чуть глубже,то сознательное управляется подсознанием в котором хранится накопленный опыт.Кстати,при поднятии Кундалини из подсознания выползают различные монстрики,они же управляют тем,что совершается сознательно.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2023, 01:57

mudder писал(а):
25 авг 2023, 17:40
- А жесты ты понимаешь? Если нет ,то можешь ознакомиться:
От про это хохма в своё время в ЦВРе была... Дело в том, что в некоторые времена там существовал кружок индийского танца Махаббат. Ну и как-то совсем не подумавши(в таких кружках обычно переизбыток девочек при остро лютом недостатке мальчиков. А дуэты из танца не выкинешь...) на какой-то отчётке меня умудрились вытащить из-за микшерного пульта на сцену в спарринг. А фишка в том, что по некоторым причинам вот этот самый язык я знаю на инстинктах. Ну и как... "Корвет пропью, но флот не опозорю!"... Пришлось отжечь.
Зал ахнул... Но когда при последующем разборе полётов почему-то от меня прозвучал вопрос "Перевести?"... я с ужасом понял, что даже руководитель кружка на самом деле не знает языка, на котором танцуют её подопечные... От культурного шока тогда долгонько пришлось отходить...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 09:50

Alone_Wolf_NRR писал(а):
26 авг 2023, 01:57
Махаббат
Женское имя,в азери немало индуистских слов :)
https://youtu.be/hQaA69YDywQ?si=fiAABGfDngGF1zGS

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 10:33

Последнее время я получаю интересную помощь - допустим у меня есть вопрос и я начинаю думать на определенную тему,думаю я очень быстро,но в один момент быстрая мыслительная деятельность в виде потока слов прерывается и перед моим ментальным взором появляется кино :) Визуально мне объясняется как,что и почему.
Это прекрасно,я начинаю отдыхать и созерцать.Ощущение что я погружаюсь в сон наяву.Это же происходит в реале посредством знаков и синхронистичностей,но сообразить что формирующиеся на глазах события это ответ на запрос не всегда получается,т.к отделить реальность обыденную от реальности обучающей не всегда просто,так как надо быть "влючённым",настроенным в любой момент к получению ответов и в общем иметь интерес к изучению матрицы.Бывает я послала запрос и наблюдаю за происходящим,например на работе девушки общаются между собой и аллегорично отвечают на мой запрос своим разговором,потом резко их разговор обрывается и одна мне - а чё ты улыбаешься?
Я ей - ничего,ничего вы продолжайте :)
Но иногда бывает шокирующе прямым текстом ответ на запрос, я написала пост и мой вопрос остался открытым.Девушка на работе не знающая что я веду блог и в общем не знающая обо мне начинает разговор дословно по теме которую я запостила в блог и отвечает подробно объясняя.Но самый прикольный прикол уже на гране подтрунивания происходит со стороны моих детей,когда я думаю на серьезную тему и в это время подбегает дочка или сын и говорит - мама смотри какое прикольное видео...ответ на тему которую я обдумываю,но через призму шутки :)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 11:22

Запахи
О них я писала,что они вытаскивают из подсознания события которые запечатаны так сильно,что когда выходят в область сознания повергают в шок,т.е человек забыл на столько,что ему даже не представляется возможным,что событие имело место быть.Притом что событие очень положительное,радостное,
которое по идее незабываемо и его сознание не должно прятать в кладовую подсознания,оно ему не в тягость,но...если с этим радостным событием ещё связанна сильная душевная боль,т.е если радостное событие происходило по времени близко к тому которое опечалило или имело с ним хоть и длинную но связь,то вот эта печалька утаскивает с собой в подсознание и память о радостном.И уже не важно что твое восприятие или сознание изменилось и ты не воспринял бы ту печаль так сильно,а может и вовсе улыбнулся в настоящем на подобную ситуацию.То есть запах это тоже инструмент личной психодрамы...

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 11:34

Кувшинка
Давай что-нибудь вытащим у друг друга из подсознания ;) Ты мне скажи слово и я тебе скажу слово,мы должны вспомнить ситуацию с этим словом связанную.Идея какое слово задать дала реальность рядом,я ее сфоткала :) Слово - РЕШЁТКА
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230826-104725.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230826-104725.jpg (55.75 КБ) 128 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 11:52

phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 26 авг 2023, 12:55

mudder
Решётка У меня ассоциации с загоном для животных
Вложения
Блог mudder - IMG_20230826_115222.jpg
Блог mudder - IMG_20230826_115222.jpg (3.39 МБ) 120 просмотров

Собеседник

Сообщение Кирра » 26 авг 2023, 13:32

Кувшинка

"Спорит с викингом раввин.
Спор заведомо бесплоден.
— Бог один. И он — не Один!
— Один — бог! И не один.
* * *
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила — в Торе.
"

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 14:35

Кувшинка
А теперь ты мне напиши слово и я вспомню что-нибудь :)

Старожил

Сообщение Ракса » 26 авг 2023, 14:35

Alone_Wolf_NRR писал(а):
26 авг 2023, 00:46
Ракса писал(а):
25 авг 2023, 14:34
у тех буддистов, у которых лунообразные монголоидные мордочки, имеет место быть непереносимость лактозы...
Так правильно. У тех, которые врождённые - да, непереносимость(хотя никогда не понимал, как же их тогда грудью выкармливают? Там жеж вроде тоже молоко...или у буддисток таки груди с пивом?!?). Остальные пытаются соответствовать...биохимически ;)))
Ракса, ты ничего не путаешь? У монголоидной расы фермента расщепления этанола в крови нету. У нас коряки(тож в приличном проценте именно кругленькие монголоиды) на этом эффекте чуть свой ШЭ в Историю не отправили(потому и пришлось по тахионике вмешаться), поскольку первое, что попытались сделать "суеверные белые люди" - это их споить. А вот с лактозой проблем у них наблюдать никогда не приходилось.
Волк, а помнишь невысокого ботаника из "Теории большого взрыва", который раздувался в газовый шар каждый раз, когда ел сыр или мороженое?
Если не помнишь, то речь идет о Леонарде Хофштадтере...

И причина его метеоризма - непереносимость лактозы. Непереносимость лактозы - не такое уж редкое явление, как ты думаешь, особенно в азиатских странах. Причиной этого является "коэволюция генов и культуры".

Исследование 1981 года показало, что процент людей с непереносимостью лактозы меняется от региона к региону. Было установлено, что только около 5% скандинавов страдают непереносимостью лактозы, в то время как в исконно буддийских регионах вроде Центральной Азии этот показатель достигает 80%. В Восточной Азии эти показатели безумно высоки: 90-100% жителей Восточной Азии страдают непереносимостью лактозы.

Причем, неожиданно, в Индии переносимость лактозы тоже имеет место быть, хотя и не равномерна - на севере выше (63%), чем на юге (23%) или востоке.

Изображение

Старожил

Сообщение Кувшинка » 26 авг 2023, 15:48

mudder
🎻🎺🎷Оркестр
Вложения
Блог mudder - IMG_20230826_145422.jpg
Блог mudder - IMG_20230826_145422.jpg (1.33 МБ) 97 просмотров
Последний раз редактировалось Кувшинка 26 авг 2023, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 26 авг 2023, 15:53

Nighteniel писал(а):
25 авг 2023, 18:27
На счёт печатей - иногда накладывается туда, где необходимо сдержать течение энергий (ибо в некоторых случаях это можно сравнить с потерей крови и то место (ранение) могут просто в подобных случаях "запаять" печатью).
Ага, вот только самый банальный и примитивнейший жгут, к примеру, накладывается не более чем на 1,5-2 часа, а в холодное время года продолжительность пребывания жгута сокращается до 1 часа.
В противном случае, слишком долго обескровлевания "запчасть" просто умрет и придется ампутировать!!!
Nighteniel писал(а):
Как на счёт того, что не всегда? (Это я не пытаюсь сейчас казаться "бело-пушистой" или ещё какой, отнюдь...и мне не очень нравится, если я такой - кажусь.)
Ведь если Подсознание всё не познало (а та же интуиция, считывание - в итоге основывается на опыте энергий подсознания, т.е. на том, где они были и если их где-то не было (пространственно, частотно, энергетически) - то и данных об этом - не будет ..как оказалось на практике...т.е. никаких чудес, в привычном понимании).
ВСЕГДА!

Причем когда дело касается парных, вообще любых межличностных взаимоотношений, то подсознание ВСЁ ЗНАЕТ ИЗНАЧАЛЬНО и выбирает соответственно этим своим "знаниям".

Вот только у человеческого подсознания своё, очень субъективное представление о том что правильно... а ПРАВИЛЬНЫМ, зачатую, оказываются поведенческие матрицы, впитанные с молоком матери.
Ну те самые, что в эзотерической сообществе, именуются родовыми проклятиями!
Nighteniel писал(а):
Ибо не находились бы мы сейчас в мире такого типа.
Ага, вот только...
На поверку оказывается, что действительно здоровые отношения - это очень страшно!

Хотя, казалось бы, о чем речь - здоровые отношения это ведь совсем не сложно.
Ну, технически не сложно...

Мы все о них мечтаем и, согласитесь, на деле они как будто бы мало кого интересуют. Все вроде просто:
- не связывайтесь с мутными личностями, перестаньте романтизировать психические симптомы, эмоциональную нестабильность и недоступность;
- при малейших признаках насилия - уходите;
- выбирайте эмоционально доступных и открытых людей;
- свободно выражайте свои чувства, строя коммуникацию через “я-высказывание”, а не “ты-должен-был” утверждения;
- воспринимайте другого, как равного вам, а не кого-то сильнее, круче, интереснее, чем вы сами, сохраняйте видение значимого другого таким же, как видите себя - иногда уверенным, иногда расстроенным, потерянным, сильным и слабым одновременно;
- и - главное! - воспринимайте значимого человека дружелюбно - не как кого-то кто хочет вас задеть или обидеть, кто может подарить или забрать у вас стабильную самооценку, а как кого-то кто просто выражает себя тем или иным (видимо, интересным вам) образом.

И все. Наслаждайтесь. А если вы нарушаете одно из этих правил - вперед в терапевтическое исследование - зачем вы это делаете с собой (вступаете в отношения с эмоционально незрелым человеком, не выражаете свои чувства, ставите другого на пьедестал своего внимания, забывая о собственной ценности и т.д.) и что вы хотите с этого получить, подтвердить и доказать себе.

Итак, ну если все так просто - откуда же столько сложностей? И почему так мало людей наслаждаются скукой счастливого размеренного существования в сознательно созданной паре или семье?

Да потому что непонятно, куда тогда должны уйти все тревоги, беспокойства, комплексы и страхи, которыми переполнена среднестатическая (пусть совершенно уникальная) личность. В отношениях со статусом “постоянно выясняю” весь этот психический материал успешно проецируется в партнера и отношения с ним. Причина моего беспокойства - ты. Причина моей ревности (неполноценности) - ты. Страх быть отверженным - связан с тобой, потому что от тебя не знаешь чего ожидать. Как будто, всего этого богатства не было до него.

“Здоровые отношения” - это очень страшно. И очень мало кто готов на них решиться.

Первая и главная проблема - куда денется привычка переживать и тревожиться, если рядом с вами окажется спокойный и доступный, открытый и зрелый человек, который будет вас принимать, любить и уважать? Вы думаете волнения и беспокойства как рукой снимет? как бы не так. Вы обнаружите, что стабильное и стабильно доброжелательное присутствие в вашей жизни такого человека не решает проблемы неполноценности и брошенности.

Просто за неимением “к чему прицепиться”, вам придется осознать простую истину - комплекс неполноценности - он не снаружи (в мутных высказываниях эмоционально недоступного человека или 3-дневных отсутствиях ответа на ваши сообщения), а внутри - в привычке искать поводы для беспокойства. Что ревность - она не в заигрываниях неуверенного в себе партнера с другими людьми, она в вашей неуместной привычке сравнивать себя с другими и остро ощущать, что сравнение не в вашу пользу.

Что одиночество и непонимание преследует вас везде и повсюду, не важно, в отношениях вы или нет. И что пока вы сами себя не поймете и не осознаете, что это только ваша жизнь и только вы можете наполнить её смыслом, эта экзистенциальная пустота никуда от вас не уйдет. К слову, хороший партнер не будет наполнять вашу жизнь смыслом, у эмоционально зрелого человека обязательно есть собственный смысл и много дел для его реализации, так что на вас он эту ответственность не переложит и вашу ответственность за вашу жизнь на себя не возьмет.

Что тревоги никуда не уходят - и это жизненное “все хорошо” переживать настолько сложно именно поэтому - приходится сталкиваться снова и снова с источником тревоги у себя внутри. А это ох, как неприятно - осознавать, что не жизнь и не значимый другой является вашей главной проблемой, но что главная проблема - это вы сами.

Так что, ну их, эти счастливые отношения - слишком много издержек, слишком большой накал ответственности.
Тут ведь ещё со смыслом надо будет разбираться - искать себе реализацию, концентрироваться на формировании осознанных ценностей. Очень накладно. Продолжим лучше выяснять!

...и в этот момент от стабильного и “здорового” другого вас уносит в какую-то сумасшедшую историю, где вы снова и снова пытаетесь выяснить, в какой степени другой готов нести ответственность за ваши комплексы и настроения - ведь в конце концов, он в полной мере подходящий, с аналогичными комплексами и потребностями в перекладывании ответственности и лучше, чтобы все это было зафиксировано на бумаге в соответствующем органе власти...

Старожил

Сообщение Ракса » 26 авг 2023, 15:57

mudder писал(а):
26 авг 2023, 10:33
Но иногда бывает шокирующе прямым текстом ответ на запрос, я написала пост и мой вопрос остался открытым.Девушка на работе не знающая что я веду блог и в общем не знающая обо мне начинает разговор дословно по теме которую я запостила в блог и отвечает подробно объясняя.Но самый прикольный прикол уже на гране подтрунивания происходит со стороны моих детей,когда я думаю на серьезную тему и в это время подбегает дочка или сын и говорит - мама смотри какое прикольное видео...ответ на тему которую я обдумываю,но через призму шутки :)
Так это как раз нормально.
Привыкайте!

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 15:59

Кувшинка писал(а):
26 авг 2023, 15:48
Оркестр
Лягушек вспомнила на даче по вечерам оркестр устраивали и я специально выходила посидеть послушать их :) Рядом с дачей был небольшой водоём с высокими камышами и так красиво по вечерам оркестр под звёзным небом,волшебство :) приятное воспоминание,спасибо 🌷

Старожил

Сообщение Ракса » 26 авг 2023, 16:01

mudder писал(а):
26 авг 2023, 11:22
Запахи
О них я писала,что они вытаскивают из подсознания события которые запечатаны так сильно,что когда выходят в область сознания повергают в шок,т.е человек забыл на столько,что ему даже не представляется возможным,что событие имело место быть.Притом что событие очень положительное,радостное,
Запахи работают непосредственно с лимбической системой.
Так что, в умелых (и хорошо образованных) руках инструмент очень точный и мощный!

Старожил

Сообщение Ракса » 26 авг 2023, 16:09

mudder писал(а):
26 авг 2023, 15:59
Лягушек вспомнила на даче по вечерам оркестр устраивали и я специально выходила посидеть послушать их
А у моих дачных лягушек шикарный концертный зал с убойной акустикой!
Прямо под водостоком стоит квадратная металлическая четырёхкубовая емкость, куда лягушатины залезают и поют, так что спать с открытыми окнами становится затруднительным...
:P

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 17:03

Ракса
Но согласитесь,квакание лягушек приятно :)
Не знаю почему,но приятно

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 17:31

Кувшинка писал(а):
26 авг 2023, 12:55
У меня ассоциации с загоном для животных
Ты видела загон где-то?

Ответить