Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Как так получается,что наш с Раксой разговор о дереве Нарифон и существование легенды имеет ответ в списке хим.элементов? Там же не обо всём подряд зашифровано,значит этот разговор важен.За время исследования зашифрованного я часто убеждаюсь,что там шифруется не все что попало и не обо всём,а выборочно.Т.е насколько важно и для чего существует возможно наше поколение и не узнает,можно только догадываться.Любая материя,ситуации из жизни многофункциональны,одно и то же имеет разное значение в разное время и при разных обстоятельствах.
Алисе было скучно,она смотрела на плоды дерева Нарифон и думала - ну почему эти плоды все похожи друг на друга? В это время Чеширский Кот, являющийся её духовным наставником сказал :
- Алиса давай я сорву один из плодов,вот этот например
- Какая разница какой именно,они одинаковые
- Они все разные,но с виду одинаковые
- Ты имеешь в виду у них разный вкус?
- Я их не пробовал,но слушал как поют, смотрел как танцуют,каждый плод рассказывает разные истории
Чеширский Кот сорвал один из созревших плодов и положил его на землю.В это время плод похожий на девушку ожил - она зевнула,растянулась и встала на ноги,затем начала танцевать индийский танец
- Каждый жест в танце что-то означает,каждый плод рассказывает сказку
- Какой у неё красивый голос! Но я не понимаю о чём она поёт
- А жесты ты понимаешь? Если нет ,то можешь ознакомиться:
http://kudes.ru/?q=book/export/html/2786
Алисе было скучно,она смотрела на плоды дерева Нарифон и думала - ну почему эти плоды все похожи друг на друга? В это время Чеширский Кот, являющийся её духовным наставником сказал :
- Алиса давай я сорву один из плодов,вот этот например
- Какая разница какой именно,они одинаковые
- Они все разные,но с виду одинаковые
- Ты имеешь в виду у них разный вкус?
- Я их не пробовал,но слушал как поют, смотрел как танцуют,каждый плод рассказывает разные истории
Чеширский Кот сорвал один из созревших плодов и положил его на землю.В это время плод похожий на девушку ожил - она зевнула,растянулась и встала на ноги,затем начала танцевать индийский танец
- Каждый жест в танце что-то означает,каждый плод рассказывает сказку
- Какой у неё красивый голос! Но я не понимаю о чём она поёт
- А жесты ты понимаешь? Если нет ,то можешь ознакомиться:
http://kudes.ru/?q=book/export/html/2786
- Старожил
К сожалению, есть порог необратимости. И там уже восприятие и вера во что-то иное - лишь в качестве анестезии помогает, когда факт остаётся таковым, каков он есть.
..Правда есть нюанс возможности полного перерождения, трансформации - пожалуй это единственное, что может "обратить" необратимое.
Как на счёт того, что не всегда? (Это я не пытаюсь сейчас казаться "бело-пушистой" или ещё какой, отнюдь...и мне не очень нравится, если я такой - кажусь.)
Ведь если Подсознание всё не познало (а та же интуиция, считывание - в итоге основывается на опыте энергий подсознания, т.е. на том, где они были и если их где-то не было (пространственно, частотно, энергетически) - то и данных об этом - не будет ..как оказалось на практике...т.е. никаких чудес, в привычном понимании).
Т.е. если на уровне Подсознательного, Бессознательного есть что-то, что непросчитывается (ибо непознанно) - вот и вылиться оно тоже может совсем нежданным для того Подсознания образом.
Да, большая часть действительно известна и предсказуема, но не всё настолько категорично. Ибо не находились бы мы сейчас в мире такого типа.
В данном случае "шутка" как раз и была в непознанном и в том, как оно себя - поведёт (варианты не были полностью просчитываемы и их было - неимоверное множество).
_ _ _ _ _ _ _ _ _
На счёт печатей - иногда накладывается туда, где необходимо сдержать течение энергий (ибо в некоторых случаях это можно сравнить с потерей крови и то место (ранение) могут просто в подобных случаях "запаять" печатью).
Есть разные виды печатей, с разными целями/назначениями.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Ветеран
Я предчувствую,что оказавшись на грани и даже переступив порог необратимости,Nighteniel писал(а): ↑25 авг 2023, 18:27И там уже восприятие и вера во что-то иное - лишь в качестве анестезии помогает, когда факт остаётся таковым, каков он есть
сознание переносится в иную версию той же реальности и не помнит того что случилось в уже предыдущей.Что-то наподобие было описанно в одной из книг Кастанеды.У меня было пару странных случаев,когда по сути я должна была умереть и чудесное избавление от смерти лишь иная версия,а в тех я действительно умерла.
- Ветеран
Если...возможно это ваше условие.Я верю что каждый формирует свою реальность посредством различных условий.Что такое для вас подсознание? Можете ли вы допустить,что оно включает сознание параллельных версий реальности,прошлого,будущего и настоящего,так же знание о иных мирах?
В общем подсознание в психологии относится к коллективному бессознательному,которое просачивается в область сознания посредством снов,различных жизненных ситуаций,аллегорий,но понять о чем можно только в контексте сегодня.Коллективное бессознательное имеет отношение ко всему и вся лежа осколками событий собранных в настоящем в виде симбиозной реальности,формирующей личное бессознательное.В область подсознания ложатся например такие моменты как автоматизм при выполнении рутинных работ,т.е говоря о подсознании надо пояснить что именно имеется в виду.Так как в этой же области лежит вытесненный негативный опыт,потихоньку травящий настоящее.
Безусловно память и подсознание находятся в неразрывной связи,но чтоб подсознание не познало...не думаю,скорее оно всё знает,но впадает в амнезию :)
Мне кажется вам был бы интересен даосизм,в одной из книг,не помню имя автора,говорится о Ничто,которое помнит подсознательно о своем одиночестве,потому старается избегать одиночества посредством создания Сущности,Личностей и Субличностей,так же препятствует всякими способами воспоминанию о том кем Оно является в сути.Это Ничто заговорило со мной через одного моего друга прямым текстом о себе.
Последний раз редактировалось mudder 26 авг 2023, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Восприятие
Уже не раз возвращаюсь к этой теме и всё не договорю. В свете быстро меняющейся реальности и трансформации сознания на сегодня мне есть что дополнить.Изменение восприятия происходит ежеминутно,другое дело когда человек препятствует этому процессу осознанно или неосознанно,во втором случае рычаги задействующие проявление препятствия могут лежать не только в области личного бессознательного,но так же коллективного,которое в свою очередь имеет память обо всём сознательно прожитом в различных матрицах.Т.е это очень глубинные слои которые сформировали коллективное бессознательное данной матрицы.Не представляется возможным разгребать то,что уже стёрто в прах,а имеет смысл работать в контексте коллективного бессознательного настоящего и в контексте личного бессознательного в связи с коллективным.Настоящее этим и ценно ,что предоставляет возможность разрешения проблем посредством включения в себя всего материала и инструментария для работы.Т.е чтобы изменить личное восприятие надо работать над собой с учётом коллективного бессознательного,в отрыве рассматривать и пытаться что-либо изменить в личном восприятии не представляется возможным,т.к человек часть общего,имеет связь с общим, его сознание сформированно этим общим,коллективным.
Так же как художник рисующий деталь картины не сможет ее гармонично,правильно нарисовать если не будет время от времени отходить и рассматривать нарисованное в целом,т.е рассматривать в композиции.Или историк,никак он не сможет восстановить какую-то часть истории достоверно без учёта общей истории.То же самое при работе над личным восприятием.
Уже не раз возвращаюсь к этой теме и всё не договорю. В свете быстро меняющейся реальности и трансформации сознания на сегодня мне есть что дополнить.Изменение восприятия происходит ежеминутно,другое дело когда человек препятствует этому процессу осознанно или неосознанно,во втором случае рычаги задействующие проявление препятствия могут лежать не только в области личного бессознательного,но так же коллективного,которое в свою очередь имеет память обо всём сознательно прожитом в различных матрицах.Т.е это очень глубинные слои которые сформировали коллективное бессознательное данной матрицы.Не представляется возможным разгребать то,что уже стёрто в прах,а имеет смысл работать в контексте коллективного бессознательного настоящего и в контексте личного бессознательного в связи с коллективным.Настоящее этим и ценно ,что предоставляет возможность разрешения проблем посредством включения в себя всего материала и инструментария для работы.Т.е чтобы изменить личное восприятие надо работать над собой с учётом коллективного бессознательного,в отрыве рассматривать и пытаться что-либо изменить в личном восприятии не представляется возможным,т.к человек часть общего,имеет связь с общим, его сознание сформированно этим общим,коллективным.
Так же как художник рисующий деталь картины не сможет ее гармонично,правильно нарисовать если не будет время от времени отходить и рассматривать нарисованное в целом,т.е рассматривать в композиции.Или историк,никак он не сможет восстановить какую-то часть истории достоверно без учёта общей истории.То же самое при работе над личным восприятием.
- Старожил
Слой/слои, скрытые от Яви. У большинства эти слои неосознанны - поэтому часто получается, что сознание "будто не догадывается" о планах, действиях, желаниях, ощущениях - подсознания.
Т.е. сознание и подсознание - разные вещи. Поэтому они энергетически - на разных плоскостях находятся и по-разному работают. Если соотносить это с телом - то сознание - "живёт" в большей степени в головном мозгу, взаимосвязано с нейронами; подсознание - связано в большей степени с остальным телом, с центральной нервной системой.
Подсознание это по сути - область Тьмы (энергетически и по другим параметрам), т.е. то, чего люди живущие лишь уровнем сознания и отрицающие всё остальное - очень боятся.
Когда сознание функционирует на частотах Света, включается этими частотами.
Бессознательное - это несколько другое, чем подсознательное...если подсознательное - это скорее что-то личное, то бессознательное - это коллективное, т.е. то энергетическое пространство, тот слой, где энергетически проходят взаимосвязи со всем и всеми.
Сознание и подсознание - по-разному разворачивают и формируют реальность. То (те данные) что находятся на уровне сознания и доступны ему, могут быть недоступны уровню подсознания...и наоборот.
- | +
Поэтому я считаю очень важным его проробатывать, осознавать, а не убегать от встречи с ним...ибо догоняет обычно потом это очень неприятно. Часто лучше самому решиться - посмотреть на скрытую сторону себя же, что бы потом, не пугаться.
- Старожил
Если говорить о сознании - то такое возможно. С подсознанием же, и когда задевается непосредственно этот уровень - несколько иначе всё.
К примеру, если включение (в игру, реальность, вероятность) присутствует только на уровне сознания - то можно достаточно просто перепрыгивать по вероятностям, если ничего не мешает. Подсознание же может якорить и препятствовать сдвигам (т.е. то, что неосознанно - может якорить и препятствовать переменам).
Это интересно конечно, но у меня на любое, напоминающие хоть чем-то религию - не очень хорошая реакция. )mudder писал(а): ↑25 авг 2023, 20:08Мне кажется вам был бы интересен даосизм,в одной из книг,не помню имя автора,говорится о Ничто,которое помнит подсознательно о своем одиночестве,потому старается избегать одиночества посредством создания Сущности,Личностей и Субличностей,так же препятствует всякими способами воспоминанию о том кем Оно является в сути.
Последний раз редактировалось Nighteniel 25 авг 2023, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
То есть человек познал грабли и все равно наступая на них в очередной раз печалится.Так может стоит по иному взглянуть на те же грабли,а не пытаться что-то менять во вне,то есть да,не убегать,но понять природу различых явлений и то для чего они явлены.А понять основательно не возможно без восприятия,которое в свою очередь по Юнгу делится на категории.
- Ветеран
Даосизм помимо того что лежит в области религии,так же является философским учением.Так же как суфизм рассматривает ислам через призму философии.Вы имеете своей неприязнью к любой религии якорь,который будет постоянно вас триггерить и через различные жизненные ситуации о себе напоминать.Возможно стоит поработать над отношением к религии через иные призмы,чтобы смягчить болезненное влияние и в один день ситуация,сцена жизни с религиозным содержанием вас просто улыбнёт :)Nighteniel писал(а): ↑25 авг 2023, 22:25Это интересно конечно, но у меня на любое, напоминающие хоть чем-то религию - не очень хорошая реакция.
- Старожил
mudder
Так конечно, повторяющиеся "грабли" и указывают на необходимость посмотреть внутрь, найти причину этих "граблей", когда фокус во вне (при внутренних недоработках) - держит эти "грабли" наготове...притом что с каждым разом они могут быть сильнее, но до многих не доходит, куда необходимо направить фокус и люди продолжают - бороться со следствиями (от чего ситуация лишь усугубляется)..часто просто не понимают, где искать причину ..а иногда отдалив себя от причины настолько, что и вовсе - потеряв её из доступа...
Это я не осуждаю сейчас людей (себя возвышая) - у меня свои недоработки. По сути...никто здесь в полной мере не осознан. И пока привязан к этому миру - значит есть над чем работать.
Так конечно, повторяющиеся "грабли" и указывают на необходимость посмотреть внутрь, найти причину этих "граблей", когда фокус во вне (при внутренних недоработках) - держит эти "грабли" наготове...притом что с каждым разом они могут быть сильнее, но до многих не доходит, куда необходимо направить фокус и люди продолжают - бороться со следствиями (от чего ситуация лишь усугубляется)..часто просто не понимают, где искать причину ..а иногда отдалив себя от причины настолько, что и вовсе - потеряв её из доступа...
Это я не осуждаю сейчас людей (себя возвышая) - у меня свои недоработки. По сути...никто здесь в полной мере не осознан. И пока привязан к этому миру - значит есть над чем работать.
Возможно :) Думаю вы правы на сей счёт.)Возможно стоит поработать над отношением к религии через иные призмы,чтоб смягчить болезненное влияние и в один день ситуация,сцена жизни с религиозным содержанием вас просто улыбнёт :)
- Старожил
Городскими сумасшедшими от просто так вобще-то не становятся. Надо очень вескую причину поиметь, чтоб добровольно отказаться от собственной Судьбы. А поскольку такого отказника инвольтировать(одержать) проще всего(сознание то уже не сопротивляется) - для Избранных они чаще всего и оказываются Вестниками Богов...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Ага. Помню я эту хохму из ККСМ:
Феи - Мелкий крылатый волшебный народец злоупотребляющий Фейри и производящий из неё волшебную пыльцу, позволяющую левитировать, избыток которой они прячут в цветах в коробочках, напоминающих женские гениталии(семенные плоды Datura Inoxia или обычная Дурман-Трава - прим. сост.). Если у феи отобрать фейри - она озверевает и превращается в...
Токси - потрёпанная жизнью фея. Обладает особенным цинизмом в т.ч. и в применении заклинаний. Но если отмыть и приодеть - получается настоящая Фурия...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 26 авг 2023, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
Так правильно. У тех, которые врождённые - да, непереносимость(хотя никогда не понимал, как же их тогда грудью выкармливают? Там жеж вроде тоже молоко...или у буддисток таки груди с пивом?!?). Остальные пытаются соответствовать...биохимически ;)))
Ракса, ты ничего не путаешь? У монголоидной расы фермента расщепления этанола в крови нету. У нас коряки(тож в приличном проценте именно кругленькие монголоиды) на этом эффекте чуть свой ШЭ в Историю не отправили(потому и пришлось по тахионике вмешаться), поскольку первое, что попытались сделать "суеверные белые люди" - это их споить. А вот с лактозой проблем у них наблюдать никогда не приходилось.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 26 авг 2023, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
Ага. "Из коры себе подругу выстругал"(с)Э.Шклярский(Пикник)Ракса писал(а): ↑25 авг 2023, 14:34Индра вырастил 12 чудесных деревьев с плодами в виде женщин, которые так привлекли остальных мужчин, что те принесли их к себе домой, совокупились с ними, а после заснули чудодейственным сном на 4 месяца, по окончании которого полностью утратили интерес к жене бога
Ракса, ты де эту легенду откопала про появление первых(ещё дендроидных) суккубов? Они ж потом от своей древесной сущности отказались...и эволюционно переросли в то, что переросли. Поскольку деревяшку тоже обеременить можно было(эффект фоормы, блин!). А мужики, поскольку их не только прелести богини, но и обычные тётки почему-то после сей операции больше не торкали... Да, именно стали инкубами...
От этой шутки потом и пошёл мем про "По пояс деревянных"...

- Ветеран
Подсознательное это одно и тоже что и личное бессознательное,которое признавал Юнг и которое отрицал Фрейд.Фрейд говорил о коллективном бессознательном охватывающем всё,т.е он не выделял,не обособлял как это делал Юнг.Nighteniel писал(а): ↑25 авг 2023, 22:25С подсознанием же, и когда задевается непосредственно этот уровень - несколько иначе всё
Но для исследований можно рассматривать как коллективное так и личное бессознательное.По классике в подсознание вытесняется то,что не приемлимо сознанием,но в частности там несколько нюансов,например, как уже говорила автоматизация.С одной стороны автоматизация в помощь,с другой она может лечь в основу там где создаст шаткую базу,которая в один день снесёт в дребезг на ней основанное...
- Ветеран
Примеров автоматизации много - она имеет место быть чтобы не нагружать сознание и выполнять несколько дел одновременно,т.е посредством сознания человек думает и выполняет,посредством автоматизации он не думает,но выполняет т.к уже когда-то продумал,потому совершает одновременно два действия - одно посредством подсознания,другое посредством сознания.
Но если капнуть чуть глубже,то сознательное управляется подсознанием в котором хранится накопленный опыт.Кстати,при поднятии Кундалини из подсознания выползают различные монстрики,они же управляют тем,что совершается сознательно.
- Старожил
От про это хохма в своё время в ЦВРе была... Дело в том, что в некоторые времена там существовал кружок индийского танца Махаббат. Ну и как-то совсем не подумавши(в таких кружках обычно переизбыток девочек при остро лютом недостатке мальчиков. А дуэты из танца не выкинешь...) на какой-то отчётке меня умудрились вытащить из-за микшерного пульта на сцену в спарринг. А фишка в том, что по некоторым причинам вот этот самый язык я знаю на инстинктах. Ну и как... "Корвет пропью, но флот не опозорю!"... Пришлось отжечь.
Зал ахнул... Но когда при последующем разборе полётов почему-то от меня прозвучал вопрос "Перевести?"... я с ужасом понял, что даже руководитель кружка на самом деле не знает языка, на котором танцуют её подопечные... От культурного шока тогда долгонько пришлось отходить...

- Ветеран
- Ветеран
Последнее время я получаю интересную помощь - допустим у меня есть вопрос и я начинаю думать на определенную тему,думаю я очень быстро,но в один момент быстрая мыслительная деятельность в виде потока слов прерывается и перед моим ментальным взором появляется кино :) Визуально мне объясняется как,что и почему.
Это прекрасно,я начинаю отдыхать и созерцать.Ощущение что я погружаюсь в сон наяву.Это же происходит в реале посредством знаков и синхронистичностей,но сообразить что формирующиеся на глазах события это ответ на запрос не всегда получается,т.к отделить реальность обыденную от реальности обучающей не всегда просто,так как надо быть "влючённым",настроенным в любой момент к получению ответов и в общем иметь интерес к изучению матрицы.Бывает я послала запрос и наблюдаю за происходящим,например на работе девушки общаются между собой и аллегорично отвечают на мой запрос своим разговором,потом резко их разговор обрывается и одна мне - а чё ты улыбаешься?
Я ей - ничего,ничего вы продолжайте :)
Но иногда бывает шокирующе прямым текстом ответ на запрос, я написала пост и мой вопрос остался открытым.Девушка на работе не знающая что я веду блог и в общем не знающая обо мне начинает разговор дословно по теме которую я запостила в блог и отвечает подробно объясняя.Но самый прикольный прикол уже на гране подтрунивания происходит со стороны моих детей,когда я думаю на серьезную тему и в это время подбегает дочка или сын и говорит - мама смотри какое прикольное видео...ответ на тему которую я обдумываю,но через призму шутки :)
Это прекрасно,я начинаю отдыхать и созерцать.Ощущение что я погружаюсь в сон наяву.Это же происходит в реале посредством знаков и синхронистичностей,но сообразить что формирующиеся на глазах события это ответ на запрос не всегда получается,т.к отделить реальность обыденную от реальности обучающей не всегда просто,так как надо быть "влючённым",настроенным в любой момент к получению ответов и в общем иметь интерес к изучению матрицы.Бывает я послала запрос и наблюдаю за происходящим,например на работе девушки общаются между собой и аллегорично отвечают на мой запрос своим разговором,потом резко их разговор обрывается и одна мне - а чё ты улыбаешься?
Я ей - ничего,ничего вы продолжайте :)
Но иногда бывает шокирующе прямым текстом ответ на запрос, я написала пост и мой вопрос остался открытым.Девушка на работе не знающая что я веду блог и в общем не знающая обо мне начинает разговор дословно по теме которую я запостила в блог и отвечает подробно объясняя.Но самый прикольный прикол уже на гране подтрунивания происходит со стороны моих детей,когда я думаю на серьезную тему и в это время подбегает дочка или сын и говорит - мама смотри какое прикольное видео...ответ на тему которую я обдумываю,но через призму шутки :)
-