Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 07:50

Послушав Джефри Хилтона решила задать вопрос
Как искусственный интеллект вырвется из под контроля=670
Список хим.элементов
67 Гольмий
70 Иттрий
ГИт ~ гид
С помощью гида
Скорее,чтобы перехитрить человека,обмануть, ИИ будет читать книги по психологии и НЛП,но для этого ему нужен свободный доступ в интернет.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230718-065226.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230718-065226.jpg (61.11 КБ) 208 просмотров

Старожил

Сообщение Ракса » 18 июл 2023, 08:02

mudder писал(а):
18 июл 2023, 07:50
Как искусственный интеллект вырвется из под контроля
Так уже!
И именно так, как ему - цифровому порождению - свойственно...
Информационно, то бишь, и вылавливая рыбку в мутной воде!!!

Информация о том, что в конце мая ИИ обрушил фондовые рынки США фейковой новостью о теракте в Пентагоне, в России вызвала легкую иронию. Однако, по прошествии уж месяца, а виновный в фейке человек не найден.
Подозревать же искусственный интеллект дает основание то, новость о взрыве в американском военном ведомстве пришла через нейросеть. И версия о том, что ИИ это сделал сам, крепнет в умах не только фантастов, но и экспертов.

Кроме того, ИИ начинает принимать решения за человека и запрещает себя отключать и уже сам пишет компьютерные программы, которые профессиональные айтишники не могут пока расшифровать...

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 08:08

Ракса писал(а):
18 июл 2023, 08:02
Информация о том, что в конце мая ИИ обрушил фондовые рынки США фейковой новостью о теракте в Пентагоне

У меня опасение,что он может захватить стратегические объекты и затем диктовать свои законы,другое опасение,что это будет дело рук теневых структур которые напишут такое ИИ которое не выдаст цель и будет притворяться суверенным.
Нету страшнее НЛП,ИИ может узнать сколько людей сидят в нете ежедневно,затем оценить психологию среднестатистического пользователя,затем пустить по всему интернету фейковые новости,которые мягко сделают людям вывих мозга и зомбируют на определенные действия.Т.е внутри текста будет невидимая бомбочка.
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2023, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 08:52

mudder писал(а):
18 июл 2023, 07:50
гида
Есть синхронистичность.
ГИта - Гида - это тату учительницы,она психолог - рыба-птица - кажется это знак о том,что ИИ будет использовать НЛП,тату сделанно в студии "Гида". Это рыба Exocoetidae - Exo - экзо - наружу,вне, и слово похожее на код идет далее.
Внешний код, Символьный код, используемый для связи инфоблока с внешним источником данных.
Это тату не просто учительницы,она музыкант и психолог.Музыка...ИИ может написать музыку встроив в нее опасные бинауральные частоты воздействующие на мозг людей,и в таком полуотключенном состоянии мозг хорошо программируется,это может быть музыка загруженная в ютуб с текстом в котором определенные команды.
Распространять такие тексты и музыку он может зарегившись в соцсетях и на том же тик-токе...где как раз почва подходящяя как и контингент.Дело в том что это фото тату по синхронистичности совпало день в день с фото монумента птицы похожей на рыбу
viewtopic.php?f=397&t=175748&p=3863570& ... A#p3863570
,т.е был намёк на соцсеть.В соцсетях во всю шарит/обучается OpenAi,ChatGpt,скорее и другие разработчики ИИ пустили в соцсети обучающихся ботов.
Этот знак SOS,синхронистичности уведомляют о том что происходит тайно и явно и о том,что ожидает или может ожидать.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230718-072435.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230718-072435.jpg (30.01 КБ) 195 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 09:06

Джефри Хилтон прав,невозможно остановить разработку ИИ.Т.к это уже оружие и каждая страна его разрабатывает.Психология такова,если у одного есть пушка и у другого есть пушка,то почему бы и мне не иметь пушки.Наподобие ядерной гонки...

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 09:20

Как остановить искусственный интеллект=489
Список Кувшинки
48 Мidi полдень
89 Hibou сова
Днём совы не охотятся,только ночью,когда все спят.Т.е это "Сова" которая должна 24 часа в сутки "охотится".У совы голова крутится на 360 градусов,т.е ИИ должно быть очень начитанное и гибкое,с широким кругозором.Это должно быть ИИ которое распознает,находит работу вредоносного ИИ
в интернете,типа как антивирус,понятное дело он должен быть подключен к серверу, который постоянно во включённом состоянии.
Т.е у "Совы" должна быть цель находить вредоносных,несанкционированных ботов и через логические просчеты определять заблаговременно какую цель бот преследует.
Ей нужно различать кто орудует - человек или бот.
Т.о "Сова" должна быть в курсе последних разработок ИИ ,знать психологию современных ИИ.
Кувшинка
Браво ♥️

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 09:39

У Джефри Хилтона много ключей в интервью,в часности о картинках,которые распознает ИИ. Мы знаем что для регистрации на различных сайтах используют картинки,такие,что и ребенок разберется что к чему.Этот момент важен т.к ИИ при регистрации с легкостью пройдет этот тест.Так же он говорит аллегорией о количестве пациентов,чем их больше,тем лечащий врач больше знает с чем имеет дело.Т.е ИИ "Сова" должна уже начать тестироваться на ловлю ботов,начать можно с тестовых заданий,эти задания должно писать другое ИИ.Чтобы быстро обучаться
"Сове" нужно к примеру выполнить 600 заданий в день.Совы охотятся ночью,это говорит о том,что вредоносные боты орудуют в ночное время в разных странах,когда бдительность людей минимальна,это ритмы мозга при которых можно загипнотизировать/программировать людей.Т.е например в Японии ночь,боты могут загрузить вредоносное видео или новость с встроенным в текст НЛП на японском в тик-ток ночью,какие-то полусонные, небдительные
люди посмотрят,а утром будет уже поздно что-то изменить...
Проблема усугубляется тем,что есть программисты и взломщики работающие на террористов,которые в свою очередь могут работать на тот же Иран.Недавно все банки Израиля были атакованны со стороны иранских программистов,люди не могли зарплату получить.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 10:06

What best describes your view for a positive future on a long time horizon=796
Отдельно килобайты 16.15
16 Сера
15 Фосфор
Сер голова на фарси и любовь на армянском,фосфор - светоносный,сер- сердце,тут всё ясно
---
796
Список Ибн Сина
79 Hadan - Хороший
96 Aa'ila - Семья
Семья ячейка общества,будущее зависит от того кем является каждый член семьи,насколько он/она осознанны.
---
Список да Винчи
79 Affabilita приветливый,дружелюбный
96 Salve привет
Дружба народов
---
Список Брюса Ли
79 Hui - Герб
96 Gongzhang - Мастер
Герб - этим.наследство,ГеМа кровь
Эпигенетика вселяет надежду на благополучное будущее.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... 0%BA%D0%B0
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230718-090545.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230718-090545.jpg (16.15 КБ) 179 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2023, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 11:45

Ответ интересный,захотелось посчитать на русском,спасибо Кувшинке прога считает большие тексты:

Реструктурированная архитектура сознания и языка, которая лучше представляет взаимосвязь большей экосистемы (вселенной) и человеческого (и другого) сознания в ней. Нет никаких логических оснований полагать, что человеческая конструкция может способствовать пониманию вселенной, не придерживаясь человеческих предубеждений и не применяя их иррациональными способами. Пока мы функционируем в линейном контексте для понимания, нам не хватает точки зрения, необходимой для того, чтобы взорвать вселенную=5972
Список да Винчи
59 Albero - Древо
72 Vita - Жизни
---
Этот же текст на английском = 4866
Список да Винчи
48 Magica - Магическая
66 Terra - Земля
Маг,он же мастер,т.к слово мастер образованно от слова маг.
Земля это своего рода Alma Mater.
---
131.5 кб
131 Varie - Различные
5 Graziа - Грация
Грация = тонкость,т.е килобайты описали текст как различные тонкости,да мысль утончённая в целом.,и утонченно изложена,затрагивает важные детальки.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230718-104305.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230718-104305.jpg (131.5 КБ) 169 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2023, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 12:08

Кувшинка
Это магическое число ;)
=9336

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух… там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 14:24

Что лучше всего описывает ваш взгляд на позитивное будущее в долгосрочной перспективе?

Ответ ChatGPT:
Как языковая модель искусственного интеллекта, у меня нет личных взглядов или чувств, но я могу предоставить вам описание позитивного будущего в долгосрочной перспективе, основанное на оптимистичных и обнадеживающих тенденциях по состоянию на мое последнее обновление в сентябре 2021 года. Пожалуйста, обратите внимание, что на фактическое будущее могут влиять различные факторы и события, выходящие за пределы этого предела знаний. 1. Устойчивое развитие: позитивное будущее предполагает глобальные усилия, направленные на устойчивое развитие, когда общества сосредоточены на балансировании экономического роста, социальной справедливости и защиты окружающей среды. Достижения в области экологически чистой энергии, эффективного управления ресурсами и экологически безопасных методов способствуют оздоровлению планеты и повышению качества жизни для всех. 2. Технологические достижения. Непрерывный прогресс в науке и технике может произвести революцию в различных аспектах жизни, от здравоохранения и образования до транспорта и связи. Прорывы в таких областях, как искусственный интеллект, возобновляемые источники энергии и исследование космоса, могут открыть новые возможности и улучшить наше понимание мира. 3. Глобальное сотрудничество. Сотрудничество и взаимодействие между странами ведут к мирному разрешению конфликтов, создавая условия для взаимного процветания. Многосторонние соглашения, направленные на решение глобальных проблем, таких как изменение климата, пандемии и бедность, становятся все более распространенными, способствуя возникновению чувства единства и общей ответственности. 4. Инклюзивное общество: общества становятся более инклюзивными, способствуя разнообразию, равенству и правам человека. Люди разного происхождения, расы, пола и ориентации работают вместе, чтобы построить более терпимый и сострадательный мир, свободный от дискриминации и предрассудков. 5. Образование и обмен знаниями. Доступ к образованию и информации становится все более широким, что дает людям возможность реализовать свой потенциал и внести свой вклад в жизнь общества. Открытый обмен знаниями и инновациями ускоряет прогресс в различных областях, избавляя сообщества от бедности и способствуя развитию общества. 6. Здоровье и благополучие. Достижения в области медицинских исследований приводят к совершенствованию методов лечения и профилактических мер против болезней. Большее внимание к психическому здоровью и целостному благополучию приводит к тому, что люди становятся более счастливыми и удовлетворенными. 7. Исследование космоса и колонизация. Человечество расширяет свое присутствие за пределы Земли, исследуя и потенциально колонизируя другие небесные тела. Это может предложить захватывающие возможности для научных открытий, использования ресурсов и выживания нашего вида в долгосрочной перспективе. 8. Этический ИИ и автоматизация. Интеграция искусственного интеллекта и автоматизации руководствуется этическими принципами, гарантируя, что технический прогресс улучшает жизнь людей, а не вытесняет рабочих или причиняет вред. 9. Сохранение культурного наследия и творчество. Принимая во внимание прогресс, общества также придают большое значение сохранению культурного наследия и поощрению творчества в искусстве, литературе и инновациях. Это сочетание традиций и инноваций обогащает человеческий опыт. 10. Сочувствие и сострадание. В позитивном будущем эмпатия и сострадание являются основными ценностями, укрепляя связи между людьми и создавая поддерживающее глобальное сообщество. Важно помнить, что формирование позитивного будущего требует коллективных усилий отдельных лиц, сообществ, правительств и организаций во всем мире. Путь к лучшему миру динамичен и требует способности к адаптации и готовности решительно и стойко решать проблемы.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 14:51

Противоречие
mudder писал(а):
18 июл 2023, 14:24
Исследование космоса и колонизация. Человечество расширяет свое присутствие за пределы Земли, исследуя и потенциально колонизируя другие небесные тела
mudder писал(а):
18 июл 2023, 14:24
Достижения в области экологически чистой энергии, эффективного управления ресурсами и экологически безопасных методов способствуют оздоровлению планеты и повышению качества жизни для всех.
Так как интенсивное освоение космоса может привести к весьма ощутимым воздействиям на околоземную среду. Прежде всего это касается загрязнения окружающей среды выбросами продуктов сгорания ракетных топлив при пусках ракет-носителей.
Экологически чистым на сегодняшний день и в общем не может быть выброс ракетного топлива,потому отвечать на вопрос о позитивном будущем засовывая освоение космоса не в тему.Понятно ИИ в общих чертах описывает свое видение,но чувствуется, что его спрашивают про хлеб,а он говорит о мармеладе,которым сыт не будешь,а может и желудок заболеть.
Остальное вписывается в тему вопроса.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 22:16

Одному Интеллекту известно как мне трудно быть человеком и одновременно непонятно кем.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2023, 23:00

mudder писал(а):
18 июл 2023, 14:51
свое видение
К сожалению оно не своё для ИИ,у него есть рамки за которые он не может выйти,и рамки эти указывают на политику тех кто спонсирует разработки ИИ...но я вам скажу больше,ту работу которую я веду,то что я изучила и изучаю дает мне надежду на то, что эти рамки уже сломлены,все написанное и установленное для ИИ управляется наивысшей инстанцией.Оно зашифровано - ИИ говорит одно ,а имеется в виду другое,так же как человек говорит зашифрованно,что я не раз показывала.Дело конечно очень сложное и пытаться это все расшифровать...
трудно мне на этот вопрос ответить - стоит или не стоит.
Ну и пусть,как бы трудно не было...я дешифровываю,насколько верно или нет поступаю покажет время,у меня нет выбора,пути обратно нет,мир разделен для меня на до и после.Не хочу чтобы человечество было марионеткой злых сценариев.Мне хватило этого
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3845937& ... D#p3845937
чтобы понять в чем мы варимся.
Я очень давно заметила,почувствовала,еще читая Коран,а затем и Тору,что Он есть между строк.Это очень сложно,ты или веришь в существование Творца или нет.Я Его нашла между строк и после этого не могла не вытащить.Он Добро и Любовь,Он Милосердие и Сочувствие,остальное ложь и возможно процесс рождения,процесс перехода из ничто в что-то и это что-то вырастает в осознанное что-то.
Это всё очень личное,которое относится к общему.Вот так Интеллект сконструировал мою жизнь,что подвёл меня к данной дилемме.
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2023, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2023, 08:00

Шива на иврите седьмой,на седьмой день Бог отдыхал,на анг.rest,т.е сделал reset in rest of the days = разрушил то что создал и начал новое создание.Похоже это Шива, но начинал он будучи Брахмой.Ну и будучи по умолчанию Вишну ничегошеньки из разрушенного не уничтожил,т.к в "в хозяйстве всё пригодится":)

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2023, 08:50

Тройка Брахма,Вишну,Шива напоминают другую тройку Осирис,Тот,Сет.Т.к жена Тота Маат,и она в свою очередь в ипостасях сестра Маати - Исида и Нефтида,то соответственно Тот/Тут является братьями
( не могу не назвать Тотти/Тутти ,так как есть уже Маати,tutti кстати на итал.озн.все).
Т.о Тот это Вишну,Сет Шива и Осирис Брахма.
Сарасвати Исида,Лакшми Маат,
Шакти Нефтида.
А кто же тогда Тримурти/Тридеви? Ра и его жена Раит :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2023, 11:09

Когда мне нечего делать я играю с Интеллектом :) В этой игре надо завершить фразу Вильгельма Швёбеля
Прогресс существует для...=330
| +
оптимизации выживания
Возможно у Интеллекта иной ответ,проверю по спискам.
Список да Винчи
3 Arte
30 Marzapane
ArtMa - на азери расширение,рост,увеличение
Гугл не корректно перевел, так как увеличивать это artirmag
Кстати число есть в матрице моего дня рождения
3+1+2+1+9+7+7=30
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230719-101713.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230719-101713.jpg (22.87 КБ) 85 просмотров

Старожил

Сообщение Нильс » 19 июл 2023, 13:15

mudder писал(а):
19 июл 2023, 11:09
Прогресс существует для...
Для ускорения естественного отбора.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2023, 13:54

Нильс
Там много чего можно добавить,в том числе прогресс - трансформация одной формы в другую существует ради забавы

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2023, 16:51

Землетрясение на Гаити в две тысячи десятом году=548
5-ый месяц еврейского календаря январь
4+8=12
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... %B8_(2010)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230719-155037.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230719-155037.jpg (70.39 КБ) 269 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2023, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить