Есть прога bit,посредством которой по Израилю переводят деньги,сегодня просто посчитала словосочетание -
замолчи и слушай=189,(услышала эти слова в этой песне
https://youtu.be/Yb4Uf3Vi-Qc) это номер для отбивания пальца назначенный для меня на работе.
Так же
mudder писал(а): ↑12 июн 2023, 12:14
Что такое дуализм
ч25+т20+о16+т20+а1+к12+о16+е6+
д5+у21+а1+л13+и10+з9+м14=189
Список.хим.элементов
18 Аргон
9 Фтор
АФтор - автор,отсюда ясно следующее:
И ещё
mudder писал(а): ↑20 май 2023, 10:18
Мне дали порядковый номер для отбивания пальца на работе 189
Список да Винчи
18 Strumento- инструмент
89 Crea- создание
98 Bene- хороший
81 Cristallo- кристалл
Похоже по описанию на алмаз
И как раз была клиентка,я начала прислушиваться к тому ,что она говорит.Она только спросила в конце массажа - есть ли у меня bit чтобы она перевела на мой счёт чаевые.У нее на спине был шрам точно такой как у меня и на том же месте.Это было значище,чтобы я обратила на её слова внимание.А зовут ее как мать моего друга,он мне говорил что я похожа внешне и по характеру,увлечениям на его мать.Это уже было второе значище.
Т.е bit это система перевода денег.
Bit на азери вши.
По соннику Ванги,да и в общем в народе говорят,что если увидеть во сне на своей голове вши,то это к деньгам.
Это в общем не совсем забавно,т.к очень серьёзно.Произношение лежит в ядре эгрегоров слов,затем уже идёт написание и значение...и перепрограммировать можно скорее через числовые значения ,так как у каждого слова,буквы разных алфавитов.В итоге слово добро может на каком-то языке означать совсем не добро по произношению.Так же как сок на украинском сiк,а сик на азери...не буду говорить что.
Потому если составлять списки с хорошим значением слов,то ещё не известно что они означают по произношению на др.языках.НО важно что мы думаем посредством сердца (так как всё есть мыслеформа) при составлении,наше желание,наш посыл.И эгрегор слова т.о через наше желание добра,блага,любви исходящее из сердца соединяет в себе,в базовом ядре эгрегора значение,произношение,написание как единое.Это ядро не проницаемо для уже других значений произношения,которые могут быть негативными и являются производными ума не прислушивающегося к сердцу...