Как открыть портал в параллельный мир
к12+а1+к12+о16+т20+к12+р18
+ы29+т20+ь30+п17+о16+р18
+т20+1а+л13+в3+п17+а1+р18+а1
+л13+л13+е6+л13+ь30+н15+ы29
+й11+м14+и10+р18=467
Список да Винчи
46
Luna
67
Paradiso
LuPa - лупа выпуклая и увеличивающая
ara - между на азери
Луна отражает - айна зеркало на азери,Ай луна,возм.речь о выпуклом зеркале
Par - пар от парылты - блеск на азери
Para - пара зеркал вогнутых (?),т.е одинаковых
radi ~ radius - луч
una - ж.р, unо м.р итал.один
76 Barocco - причудливый,странный
64
Uva - виноград
UV - сокр.название ультрафиолета,возм.
UV-A луч.
Ультрафиолет называют "чёрным светом",т.к не видим человеческому глазу-странный свет = ультрафиолет
LuP ~ loop - повторяющийся - возм.речь о ударных волнах следующий друг за другом
46=10
67=13
10+13=23
10 Quadro - квадратный
13
Fragolina
23 Salvagente - спасительный круг
Frag - фрагменты
Возм.зеркала должны быть гранёными ,нападобие диско шара,и их должно быть несколько пар по кругу,возм.8 по две пары,т.к 467=4+6+7=8

---
Возможно это описание машины времени- пара выпуклых зеркал округлой формы, которые увеличивают, т.е в виде щита,между ними источник ультрафиолета направленный в виде одного луча,предположительно в обе стороны к зеркалам.Возможно к ультрафиолету нужно добавить направленный пучок электронов,электричество,т.к меня током ударило, когда я перекрутила в детстве два провода торчащие из виноградной лозы и были они в виде длинных спиралей.Спираль это символически волна,возможно нужен ещё фотонный эмиттер.Может зеркало в виде лупы из стекла,а внутри покрытое зеркальным слоем,как в лампе,которую сфоткала.Лучи собираются и увеличиваются в силе за счет зеркал.
Т.е ультрафиолет,электричество и видимый свет.
---
Список хим.элеиентов
46
Палладий
67
Гольмий
Возм.палладиевое покрытие зеркал.
Гольмий для получения сверхсильных магнитных полей: гольмий сверхвысокой чистоты применяется для изготовления полюсных наконечников сверхпроводящих магнитов для получения сверхсильных магнитных полей.
ГоПал - это необычное имя у одной девушки,которая мне показала очень сильный перкуссионный массажёр.Он на столько мощный,что на месте соприкосновения с кожей и мышцами дает такое чувство что пройдет насквозь тела.Ну вот не знаю...возможно это о мощных вибрациях,колебаниях пространства ткани материальной реальности,за счет этого устройства,и образование аккуратных проходов в иные миры.
Это всё псевдонаучно,т.к не доказано,т.е это фантастика,но можно попробовать.