Иной™
Я о быке думала не раз,т.к в детстве себя ассоциировала с героиней поэмы Низами Гянджеви по имени Фитнэ ,из "Семь крассавиц",
https://youtu.be/oLFmebfiJjY
она не была одной из семи красавиц царевен,она была служанкой,Фитнэ каждый день поднимала быка по лестницам и спускала ,когда он вырос все удивлялись ее силе,но она сказала,что чуда нет в этом,а это итог ежедневной работы,вес бычонка увеличивался постепенно годами как и ее силы.
Когда я в детстве увидела мозаичную работу Фитнэ,то подумала почему-то что это я ,тогда еще не читала поэму и даже не знала кто она и её историю,не знала кто такой Низами.

У меня в гороскопе на лат.centaurus,это полубык-получеловек,а не как думают ,что полулошадь-получеловек.Taurus бык,cent от saint,sant сангт-священный,от лат.sanguis
- кровь.Получается священный бык или кровь священного быка,возм.вахана Шивы.Я уже фантазирую ,если торс человека это Шива,то тело быка это вахана.Но так как я не мужчина,а женщина,то аллегорично Шакти.Архетипы,боги проявляются в жизни и человек может заметить влияние и отражение легенд в своей жизни,в большинстве случаев ключи расположенны в датах рождения,именах,никах,гороскопах ит.д
Т.е Шива без Шакти не проявляется,они одно целое.И что бы ты понимал боги - это законы Мироздания,законы устройства,то что в сценарии на материю видимую и не видимую,они проявляются и вне и внутри и посредством людей. Я то Лакшми,то Сарасвати,то Шакти и способствую проявлению Вишну/хранителя,Брахмы/создателя и Шивы/защитника и разрушителя.И так же
каждый человек.