Иной™
Ур знает про матрицу всё,прошлое,настоящее,будущее,как я уже писала он как хозяин домика,т.е тела,Уры переговариваются между собой знаками,у каждого Ура свой доступ к знаниям матрицы,того что знает один,другой не знает,потому они помогают друг другу,как бы у каждого свои сокровища и они могут иногда ими делиться,у каждого свои части паззла общей матрицы/жизненного фильма.Так же подарки,мы просто относимся к подарку с точки зрения что красиво,полезно,у них же подарок символизирует что-то более важное,это послание,уведомление. Я про Уров не мало писала,ты не читал,потому заново пишу.Они и нам оставляют знаки,напр.положишь вещь и не можешь вспомнить куда.Когда найдешь посмотри что лежит рядом ,вместе предметы аллегорично представляют послание Ура,помощь.Посмотри как твоя супруга расставила разные цацки в доме и ты прочтёшь послание её Ура,например группа из двух,трёх вещиц,где одно дополняет другое как паззлы,т.е это язык метафор,как например эмблемы состоящие из нескольких символов.То что пишу является не результатом фантазии,а наблюдений за ними. Дух - Атма,частичка Атмана совсем другое.Например у индусов Атма дух,Джива душа,у азербайджанцев Рух дух,Джан душа,хотя джан еще говорят на тело тоже,как бы тело и душа представляются единым в народе.Но вот что странно,я пока не знаю для чего это показано,80-ый элемент Ртуть,а на азери ртуть джива,что-то подвижное,быстрое у нас говорят на быстрых людей - они как ртуть.Оч.похоже на слово жива,т.е раз двигается значит живое,но не значит осознанное.Даже в камнях есть вибрации на атомном уровне.
Ур по моим наблюдениям больше похож на др.египетского Ка - двойник называется у них изображается без головы с поднятыми руками,возм.руки указывают на то что они говорят знаками,как глухонемые.Есть также Ка созвездий,звезд и планет.Ка может жить в статуях,камнях вселяется в них как в домик.Отсутствие головы может говорить,что голова ,ум препятствует передаче информации,ум зашифровывает сказанное Уром и говоря одно,порой,не всегда, имеется в виду другое,потому я даже оскорбления научилась переводить,расшифровывать.Например если взять любую книгу Эйнштейна и расшифровать,то откроется иная картина мира и законов матрицы,т.к его Ур знает больше,чем пишет он.Ба это душа,соединившись Ка и Ба сливаются с Ах - извечным светом,но не каждая душа проходит суд,если человек много грешил,то его душа раздробляется,съедается Хаосом,он как бы растворяется в несформированном.Но это др.египетское верование.