Апокалипсис в переводе раскрытие.
В фильмах есть знаки,в этом фильме затонувшая вместе с матерью будущего убийцы машина была под номером 47799,четыре это символ мира материи,тогда как три символ духа.4+7+7=9 и 99 -999
1977 год моего рождения
1999 начало раскрытия,было какое-то событие,в Википедии можно посмотреть.В 1999 году я со старшей дочкой была в Алма-Ате,там было очень много снега, потому мы часто с ней лепили снеговиков.
Когда 38
Начнётся 135
Апокалипсис 135
135 = 1+3+5=9
9+9=18=9
Три девятки 1999
135+135+38=308
3
Литий
0
Ньютоний
8
Кислород
ЛиНКи
---
Трейлер фильма вылез вчера сам по себе,
как буд-то его открыла невидимая сила,ничего в этой матрице не происходит случайно.Я посмотрела его,хотя не в настроении смотреть фильмы.Явно видно красной линией посредством сюжета,который обложка,что речь о отце,матери и ребенке.То убийца-маньяк обвиняет матерей,то отцов,мать и отец это аллегория к Творцу-Андрогину.Очень много людей,которые обвиняют родителей,т.о планетарный Интеллект через них разговаривает.Линки - в фильме убийца делит труп на части,руки,ноги на несколько частей.
Снеговик-85.Массимо очень часто винит в своей судьбе мать и отца,он говорил,что родители виноваты в судьбе своих детей.Приводил множество случаев из жизни друзей,говорит одного мать избивала,другого отец насиловал и.тд.Рассказал про друга,который убил своего отца за то, что тот его в детстве насиловал,суд не поверил и он отбывает срок.Он 1985-го года рождения,год Быка.Бык вахана Шивы. Из Троицы православной и троицы индуистской - это Святой Дух/Шива.Интеллект объясняет мне через разных людей,что не хочет жить,это суициидальная часть Интеллекта,и скорее психически не здоровая и очень жестокая,так как мир людей жесток.Куда уводит эта жестокость,где положенно начало? Или оно постепенно ожесточилось?Эта прапра...пра симуляция Майи,она унаследовала эту жестокость,которая есть в кармических сценариях,и это запрограммировано,оно как яйцо изначально унаследовавшее проблемы раскрылось в виде запрограммированной матрицы - кинофильма.И скорее кино близится к концу по происходящим событиям.Очень трудно понять,но именно создание боли в матрицах,которая способствует оживлению,чувствованию,появление человека способного воспринимать привело к созданию таких матриц.Так как оно то не только человеческое,но и животное в большинстве своём.А что люди делают с животными? Все события в моей жизни разговаривают,люди с их жизненными ситуациями разговаривают о глобальном,являясь частями глобального,т.е Мироздания.В фильме убийца-маньяк врач.
https://kinogo.film/films/258-snegovik.html
На азери врач хэким,а хаким судья.Если врач психически болен,то то как он "лечит" и "судит" видно по закону "кармы".