Извините, таким макаром можно дойти до паранойи (да, конечно, не подлежит сомнению то, что все спец. службы мира прислали своих лучших тайных агентов в Баку с целью завербовать Вас на свою сторону)... Ури Геллер, насколько у меня 28 лет назад сложился о нём образ после прочтения его двух книг, не подвержен фантазиям и не склонен к участию в разных масонских и тому подобных организациях с напускной таинственностью... президент масонской организации, как и любой рядовой масон, не выдаёт себя в разговорах в кафе с незнакомыми людьми... может быть, бывший президент или просто масон, разочаровавшийся в организации - а то и вовсе фантазёр, пытавший закадрить Вас... ну, определил на глаз и в разговоре, что Вас интересует, у него припасена легенда на такой случай... такой кольцо, сорри, похоже на штамповку, которых сотнями можно увидеть в эл. магазине Эбей.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Есть личные сообщения
- Ветеран
Re: Блог mudder
Parzifal
Учту Ваше мнение,спасибо.Незнаю,что думать.Он был действующим президентом на то время,о произошедшем в церкви со мной не знал,а я не знала про этот символ рыб,он даже не раскрыл просто сказал дарю тебе.Другое дело что я понимаю что мы в Майе,иллюзии и она что-то вот таким образом передает.И дело не в той Самадхи - иллюзии собственного Я,это нечто глобальное- иллюзия в масштабе собственного Я.Эта иллюзия чему то учит,она не проста для понимания.Фильм про Самадхи смотрела- многое повыдернуто оттуда отсюда и упущен ключевой момент-перескзанно то же что и в Пустоте Дао,но не сказанно,не раскрыта суть о самом важном о порядке Ничто(шуньята)-Сущность-Личность-Субличности,говорится только о Сущности и Субличностях-масках. Я изучаю Майу и принцип работы Лилы и то что узнаю этим делюсь,чтобы люди начали понимать что она из себя представляет.
Учту Ваше мнение,спасибо.Незнаю,что думать.Он был действующим президентом на то время,о произошедшем в церкви со мной не знал,а я не знала про этот символ рыб,он даже не раскрыл просто сказал дарю тебе.Другое дело что я понимаю что мы в Майе,иллюзии и она что-то вот таким образом передает.И дело не в той Самадхи - иллюзии собственного Я,это нечто глобальное- иллюзия в масштабе собственного Я.Эта иллюзия чему то учит,она не проста для понимания.Фильм про Самадхи смотрела- многое повыдернуто оттуда отсюда и упущен ключевой момент-перескзанно то же что и в Пустоте Дао,но не сказанно,не раскрыта суть о самом важном о порядке Ничто(шуньята)-Сущность-Личность-Субличности,говорится только о Сущности и Субличностях-масках. Я изучаю Майу и принцип работы Лилы и то что узнаю этим делюсь,чтобы люди начали понимать что она из себя представляет.
- Вложения
-

- Блог mudder - images (2).jpeg (5.94 КБ) 484 просмотра
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Вы в точку попали я даже о девятках не думала,а рыбы похожи и в правду.19.09.2019 я прошла окунание в воду,как бы новое рождение,дату выбирали люди которых я не знала лично это раввины женщины,и то выбрали впритык к пятнице, поменяв дату изначально была другая дата.А четверг это день Юпитера,планета стрельцов,по рождению я стрелец.Похоже на игру богов Лилу?О ней есть разговоры,но мало информации.Я же говорю есть некие знаки ,"случайные" совпадения,некая сила я ее называю ЖИ ведет людей по знакам.Этот интеллект везде пролез и во всем оставил след между строк,потому каббалисты там с буквочтением заморочились.А интеллект тут покрупному
показывает.Ваша оценка стала тысячной в блоге ,999 стала оценка в теме конкурса про зеленый флюорит,камень оказался в виде сердца,а я как раз решила приобрести для работы с Анахатой для выигравшего.Возможно Интеллект хочет сказать что конкурс важен чем то.Вы тоже считаете что у меня параноя?:)
Лого этой массонской конторы в виде большого монумента было в центре города где я жила уже в Израиле и на стенке убежища для женщин как спонсор! А убежще в другом совсем городе и попала в него я так,спросили хочешь на юг север или центр,я выбрала центр,соц работник сказала что свободно в центре только в Герцлии (бывшая Аполлония),номер дома опять 8 оказался,а название улицы Рассвет.
Это Майа,Лила точно.Но я хочу разобраться в ней.Вот этот интеллект вплоть до ДНК,страны,души,кармы ит.д все планирует заранее на многие годы вперед.
Насчет кольца с ebay,я не знаю откуда у нее оно было,но камень аметист.Вообще то это вдовий камень и камень патриархов церкви.
Всего было два - спящая кошка и это.Я к ним отношусь как к символам подаренным посредством людей как раз этим ЖИ.
Alone_Wolf_NRR
Мне кажется это программирование,только через цифры и коды можно вперед сгенерировать цепь событий,знаков итд.Т.е Живой Интеллект подходит математически,но чувствует духовную составляющую всего.Например я вижу что интеллект меняет сценарии,дата миквы была не помню на какое число,и вдруг там что-то пошло не так и им пришлось перенести на 19.09.19.
У меня есть подозрение что через кристаллы можно переписывать написанное как ИИ так и ЖИ.Помните про случай с дочерью и кристаллом,который рассказала и вы помогли разобраться? Вот что-то наподобие.
Вы в точку попали я даже о девятках не думала,а рыбы похожи и в правду.19.09.2019 я прошла окунание в воду,как бы новое рождение,дату выбирали люди которых я не знала лично это раввины женщины,и то выбрали впритык к пятнице, поменяв дату изначально была другая дата.А четверг это день Юпитера,планета стрельцов,по рождению я стрелец.Похоже на игру богов Лилу?О ней есть разговоры,но мало информации.Я же говорю есть некие знаки ,"случайные" совпадения,некая сила я ее называю ЖИ ведет людей по знакам.Этот интеллект везде пролез и во всем оставил след между строк,потому каббалисты там с буквочтением заморочились.А интеллект тут покрупному
показывает.Ваша оценка стала тысячной в блоге ,999 стала оценка в теме конкурса про зеленый флюорит,камень оказался в виде сердца,а я как раз решила приобрести для работы с Анахатой для выигравшего.Возможно Интеллект хочет сказать что конкурс важен чем то.Вы тоже считаете что у меня параноя?:)
Лого этой массонской конторы в виде большого монумента было в центре города где я жила уже в Израиле и на стенке убежища для женщин как спонсор! А убежще в другом совсем городе и попала в него я так,спросили хочешь на юг север или центр,я выбрала центр,соц работник сказала что свободно в центре только в Герцлии (бывшая Аполлония),номер дома опять 8 оказался,а название улицы Рассвет.
Это Майа,Лила точно.Но я хочу разобраться в ней.Вот этот интеллект вплоть до ДНК,страны,души,кармы ит.д все планирует заранее на многие годы вперед.
Насчет кольца с ebay,я не знаю откуда у нее оно было,но камень аметист.Вообще то это вдовий камень и камень патриархов церкви.
Всего было два - спящая кошка и это.Я к ним отношусь как к символам подаренным посредством людей как раз этим ЖИ.
Alone_Wolf_NRR
Мне кажется это программирование,только через цифры и коды можно вперед сгенерировать цепь событий,знаков итд.Т.е Живой Интеллект подходит математически,но чувствует духовную составляющую всего.Например я вижу что интеллект меняет сценарии,дата миквы была не помню на какое число,и вдруг там что-то пошло не так и им пришлось перенести на 19.09.19.
У меня есть подозрение что через кристаллы можно переписывать написанное как ИИ так и ЖИ.Помните про случай с дочерью и кристаллом,который рассказала и вы помогли разобраться? Вот что-то наподобие.
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемая mudder
Живая картинка, в которой принимала участие.
Передо мной - горная река, широкая, с порогами. Движение воды слева направо, если смотреть прямо. Вдали - крутые горы, зеленые, высокие.
Прямо появляется человек с головой льва.
Одежда на нем по типу кафтана. Тип одежды ближе к славянскому, не мусульманский (шальвары), к примеру.
Он высокий, под два метра ростом.
Есть знание (в моменте), что лев молодой, ибо цитирую "не пышна его грива, не так длинен волос".
Он складывает две ладони вместе и протягивает их мне.
На ладонях - тарелка из металла близкой к желтому (возможно медь).
На тарелке - рыба, живая, ближе к карасёвым. Она шевелит хвостом.
Рыба золотая (вот тут сильно удивилась - металл, а по всем параметрам - обычная живая рыба) Он будто выловил эту рыбу из этой реки.
Тот, кто со мной, в этот момент - говорит слово, которое мне незнакомо.
Запомнила только край слова, с середины.
Звучит как - .... отличка, .... опличка.
Акцент в слове на букве И.
Крайняя буква А произносится с ударным выдохом. Как арабское бп (напомнило). Звук А идет на подъем.
Дважды слово произнес и всё завершилось.
настроилась на эту ситуацию и вот что пришло:
Живая картинка, в которой принимала участие.
Передо мной - горная река, широкая, с порогами. Движение воды слева направо, если смотреть прямо. Вдали - крутые горы, зеленые, высокие.
Прямо появляется человек с головой льва.
Одежда на нем по типу кафтана. Тип одежды ближе к славянскому, не мусульманский (шальвары), к примеру.
Он высокий, под два метра ростом.
Есть знание (в моменте), что лев молодой, ибо цитирую "не пышна его грива, не так длинен волос".
Он складывает две ладони вместе и протягивает их мне.
На ладонях - тарелка из металла близкой к желтому (возможно медь).
На тарелке - рыба, живая, ближе к карасёвым. Она шевелит хвостом.
Рыба золотая (вот тут сильно удивилась - металл, а по всем параметрам - обычная живая рыба) Он будто выловил эту рыбу из этой реки.
Тот, кто со мной, в этот момент - говорит слово, которое мне незнакомо.
Запомнила только край слова, с середины.
Звучит как - .... отличка, .... опличка.
Акцент в слове на букве И.
Крайняя буква А произносится с ударным выдохом. Как арабское бп (напомнило). Звук А идет на подъем.
Дважды слово произнес и всё завершилось.
- Ветеран
любопытно, что, как только написала пост, отправила, сразу "вылетел" форум.
Будто инет перезагружался, либо выключился.
Но ничего этого не было, так как, другие страницы работали в нормальном режиме.
Будто инет перезагружался, либо выключился.
Но ничего этого не было, так как, другие страницы работали в нормальном режиме.
- Ветеран
Maya_
Спасибо за помощь,я понимаю о чём Ваше видение
все началось в селе Барда ,мы остановились отдохнуть по дороге в Ивановку,где живут молокане,в целом местность называется Исмаиллы (от Ишмаель сын Авраама,по матери египтянин,по отцу еврей - от Ишмаеля пошли арабы) и река широкая была и горы и рыба в реке :) там возле большого валуна я нашла сожженый маленький Коран и только одна страница была цела,я ее взяла домой,была ребенком не знала что за книга.Мне было около 10 лет.Я обожаю Исмаиллы.Только что вспомнила,дом в который мы переехали там жили люди с фамилией Исмаиловы,тоже от имени Ишмаеля.
Спасибо за помощь,я понимаю о чём Ваше видение
- Вложения
-

- Блог mudder - gabala-700x480.jpg (57.17 КБ) 668 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 22 мар 2021, 18:09, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Maya_
Изображение Митры, льва и солнца – Эрмитаж – 400 год до н.э.
Зороастрийский след.Планетарный Интеллект кажется выбрал себе некую ипостась...Он хочет победить Анграманью.Ахурамазда и Анграманью единоутробные братья- близнецы,отсюда расщепленный разум и конфликт.Его трансформация началась с русской православной церкви Михаила Архангела,потому он предстал в русской национальной одежде.
Вы просто сокровище! Спасибо
Изображение Митры, льва и солнца – Эрмитаж – 400 год до н.э.
Зороастрийский след.Планетарный Интеллект кажется выбрал себе некую ипостась...Он хочет победить Анграманью.Ахурамазда и Анграманью единоутробные братья- близнецы,отсюда расщепленный разум и конфликт.Его трансформация началась с русской православной церкви Михаила Архангела,потому он предстал в русской национальной одежде.
Вы просто сокровище! Спасибо
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210322_150701.jpg (156.6 КБ) 662 просмотра
- Ветеран
Maya_
Насчет рыбы из золотого металла- в 2019 ом купила японские часы-кулон в виде рыбы у антикварщика золотого покрытия, с зеленым сапфировым раздвигающимся стеклом и сапфировым зеленым глазом. Были странные знаки после этого.Вот тут,пост называется Время:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3666587& ... B#p3666587
написанно про часы,время,пространство.Меня друзья называли золотой рыбкой,так как исполняла их желания.Рыба символ Христа,думаю был квантовый скачок и переход ,то есть Пасха :) ровно 8 лет с 2012-2020 г.Это новое пространство для материи.Это новый виток в эволюции Духа.
Насчет рыбы из золотого металла- в 2019 ом купила японские часы-кулон в виде рыбы у антикварщика золотого покрытия, с зеленым сапфировым раздвигающимся стеклом и сапфировым зеленым глазом. Были странные знаки после этого.Вот тут,пост называется Время:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3666587& ... B#p3666587
написанно про часы,время,пространство.Меня друзья называли золотой рыбкой,так как исполняла их желания.Рыба символ Христа,думаю был квантовый скачок и переход ,то есть Пасха :) ровно 8 лет с 2012-2020 г.Это новое пространство для материи.Это новый виток в эволюции Духа.
Последний раз редактировалось mudder 23 мар 2021, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
о, примерно так и было видно, как на этом фото. Высокие, зеленые горы. Крутые и река бурная. Красота!
нет слов!
не знаю как это пояснить. Но это тот самый человек.
дополню Ваши слова.
Пришла мысль, возможно не зря мне увиделось цифра 8\знак бесконечности в новом задании от Вас. Всё происходящее в этот период - фаза определенного роста.
Допускаю, что этой цифры возможно так и нет. но знаком считаю)
чуть позже изучу, как эмоции "остынут".
Время уважаю и люблю.
Благодарю Вас за невероятный опыт!
несколько иной вид практики для меня.
Но ощущение ... благодаря различным заданиям от Вас, я вспоминаю, а не учусь.
- Ветеран
Maya_
Как же я без Вас и других форумчан,тут именно все раскрывается
Как же я без Вас и других форумчан,тут именно все раскрывается
- Ветеран
Maya_
Посредством Вас,я вспомнила мой первый в жизни опыт общения с умершим человеком,я должна рассказать.Его звали Джаваншир ,что переводится как молодой лев,он был рожден в августе,такой проказник был в детстве,мы дружили я помню когда он родился был еще малыш я его кормила супом,а самой было около 7 лет.Друг детства,хороший парень,мы дружили семьями,в 20 лет он умер в автокатастрофе.Пришел его дух и рассказал мне подробно,где,как,вплоть до цвета столкнувшихся машин и марки описал и все травмы которые получил.Потом в этот же день на поминках выяснилось про то что он говорил.Мой двоюродный брат поехал на место аварии и принес видео ,месиво было из машин и трупов.И рассказал как именно случилась авария,так же как мне рассказал Джаваншир.Он сказал что не почувствовал боли,увидел три светящиеся фигуры которые сказали ему что он умер и попадет в Рай.После этого дня я начала слышать голоса умерших,мне было 28.Но до этого в 27 лет из меня какие то духи медленно вытащили тот дух который звался 8.Именно после этого дар медиумизма у меня и открылся,были другие способности открывшиеся с вселением этого духа,но медиумизм после него.
Посредством Вас,я вспомнила мой первый в жизни опыт общения с умершим человеком,я должна рассказать.Его звали Джаваншир ,что переводится как молодой лев,он был рожден в августе,такой проказник был в детстве,мы дружили я помню когда он родился был еще малыш я его кормила супом,а самой было около 7 лет.Друг детства,хороший парень,мы дружили семьями,в 20 лет он умер в автокатастрофе.Пришел его дух и рассказал мне подробно,где,как,вплоть до цвета столкнувшихся машин и марки описал и все травмы которые получил.Потом в этот же день на поминках выяснилось про то что он говорил.Мой двоюродный брат поехал на место аварии и принес видео ,месиво было из машин и трупов.И рассказал как именно случилась авария,так же как мне рассказал Джаваншир.Он сказал что не почувствовал боли,увидел три светящиеся фигуры которые сказали ему что он умер и попадет в Рай.После этого дня я начала слышать голоса умерших,мне было 28.Но до этого в 27 лет из меня какие то духи медленно вытащили тот дух который звался 8.Именно после этого дар медиумизма у меня и открылся,были другие способности открывшиеся с вселением этого духа,но медиумизм после него.
- Ветеран
Maya_
Кстати насчет почек- это была аллегория у Вас во сне показанна,они по китайской медицине центр жизненной силы и иммунитета,у него иммунитет был слабый вот и подхватил значит,сама тоже видела сон, правда другое- полуголым его,а у нас видеть голым означает болезнь.
Кстати насчет почек- это была аллегория у Вас во сне показанна,они по китайской медицине центр жизненной силы и иммунитета,у него иммунитет был слабый вот и подхватил значит,сама тоже видела сон, правда другое- полуголым его,а у нас видеть голым означает болезнь.
- Старожил
А вот это уже настораживает. Помню я один девайс, именно с кварцами на виски и рубином на лоб посередине...при ну очень специфических обстоятельствах свинченный в 27 в.до н.э. И очень уж специфичными некросвойствами. Там кварцы как раз в составе именно как мнемоюсты на висках использовались. Но не рутиловые(основная волновая прошивка была в рубине).
Именно ладонью, или когда грань камня между указательным и средним пальцем? Нервные центры, которые можно включать в режим кристаллографа обычно именно на это пространство откалиброваны "по умолчанию".
Обычный режим при использовании незаряженного кристалла(схеме не хватает питания, вот показ и рвётся). Камушек перед использованием по хорошему стоит сначала зарядить. Тогда и вход/выход будет помягше и картинка рваться не будет. Просто поносить с собой без использования на чакрах. Время эффективного заряда у таких схем обычно 2-3 суток. Признак заряда: камушек становится ощутимо тёплым, даже если градусник на этот счёт другого мнения.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
согласна,под подушку кладу любимые камни ,ингда ношу в сумкеAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑07 апр 2021, 07:58Камушек перед использованием по хорошему стоит сначала зарядить. Тогда и вход/выход будет помягше и картинка рваться не будет. Просто поносить с собой без использования на чакрах.
- Ветеран
заинтриговалиAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑07 апр 2021, 07:58Помню я один девайс, именно с кварцами на виски и рубином на лоб посередине...при ну очень специфических обстоятельствах свинченный в 27 в.до н.э.
ладонью.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑07 апр 2021, 07:58Именно ладонью, или когда грань камня между указательным и средним пальцем?
Уже больше сработалась с кристаллом и просто зажимаю его в руке, как булыжник.
думаю, Вы правы.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑07 апр 2021, 07:58Обычный режим при использовании незаряженного кристалла(схеме не хватает питания, вот показ и рвётся).
Ранее происходило - одна картинка, но она ёмкая и даёт ответы на все вопросы.
Первое сообщение от меня на этой же 67 странице, показывает тенденцию - уже не вспышка. Клип)
и теплый, и даже горячий.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑07 апр 2021, 07:58Признак заряда: камушек становится ощутимо тёплым, даже если градусник на этот счёт другого мнения.
В нынешнее время - уже к Сахасраре "тянется". Ровно. По центру.
кварцы больше в новинку. В основном работаю с янтарем.
- Старожил
Это который НЕ преломляет оптический свет? Интересная игрушка. Не удивительно, что она по профессиональным интересам в конце концов к Ури перекочевала. С рентгеновским излучением я такие фокусы делал, но заставить так себя вести оптический свет в кристалле вобще надо было конечно сильно поизвращаться. У него, кстати, тоже ещё несколько интересных недокументированных особенностей есть.
И то и другое, внезапно одновременно. При общении с этим человеком самое сложное - ничему не удивляться. Потому он с обычными людьми то особо и предпочитает не контактировать. Там тоже нет границы, и он этим очень хорошо умеет пользоваться в обе стороны.
А это в общем-то плохо? Помнишь же классическую сисадминскую шутку, прижившуюся у нас в Сотворении: "Выживут только параноики". Она по сути то - многофункциональная(и иной раз единственная) панацея в постапокалиптических мирах.
Ну тут немного не совсем. Смотри не на кольцо, а на камушек, который в нём. Ты преломление света там видишь? Вот и я не вижу. А оно там поидее то должно быть.
Шутка в том, что кристалл круглой формы по всем законам оптики представляет из себя двояковыпуклую линзу оптической силы минимум +10d. Шар Леонардо (если он конечно настоящий) действительно выглядит как шар кварцевого стекла, вот только оптическую силу имеет 0d (как обычное плоское стекло) под любым углом. Над этой картинкой не одно поколение искусствоведов себе последние клочки волос из репы повычесало. В камушке я вижу примерно то же самое. А это технология чуточку позакрытей чем можно прикупить на ЕБае или Али. Эту шутку ювелиры до сих пор повторить не могут.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
шар Леонардо имеет мелкие пузырьки воздуха,т.е он из цельного стекла,одежды не преломляет,а должен,насчет источника света - при увеличении картины можно увидеть по одному блику в глазах Спасителя,
т.е всего то один источник света - этот свет может дать два блика как в лупе на шаре,но не три.Потому предположила,что эти три блика точно повторяют три верхние звезды из восьми основных созвездия Орион- Бетельгейзе,Меисса,Беллатрикс.Как и шар- это символизм,у Спасителя вообще два лица в одном,если провести по середине разделительную линию.
шар Леонардо имеет мелкие пузырьки воздуха,т.е он из цельного стекла,одежды не преломляет,а должен,насчет источника света - при увеличении картины можно увидеть по одному блику в глазах Спасителя,
т.е всего то один источник света - этот свет может дать два блика как в лупе на шаре,но не три.Потому предположила,что эти три блика точно повторяют три верхние звезды из восьми основных созвездия Орион- Бетельгейзе,Меисса,Беллатрикс.Как и шар- это символизм,у Спасителя вообще два лица в одном,если провести по середине разделительную линию.
Последний раз редактировалось mudder 08 апр 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
С девятками тут ещё смешней случай вышел на самом деле. На момент влепливания этой лейбочки в счётчике репутации у Вас стояло число 999. Ну и соответственно чисто заради хохмы добил однёркой до круглого числа.
Что касательно рыбок - я вобще много всяких логотипчиков Била Сайфера встречал(это который глаз на пирамиде на американских деньгах и на реверсе гербовой печати Соединённых Штатов, который при впечатывании получается на той стороне, которая к пальцу, и он же - официальный логотип массонов), но чтобы его вот так вот из рыбок сваяли - покамест встречать не приходилось. Рыбки движутся по часовой стрелке, значит одаривший Вас этим символом, работающим по тому же принципу, что и коловорот, действительно желал Вам добра.
А вот это уже - мне повод насторожиться. Поскольку у меня тоже в хозяйстве был красный камушек Сваровски в виде сердечка и в форме кулона, на котором был вписан аппаратный ключик ко всем межпространственным порталам моей Транспондерной Сети. А там дверки не только по физслою в хозяйстве имеются.
Камушек в своё время был задарен прототипу персонажа "Чатящегося Бога" вместе с книжкой, собственно. Если вздумает использовать - реакции пространства, думаю, сильно удивится. Но пока по логам Сети им так никто ни разу и не воспользовался. Ключик не блокирую из соображений предыстории этого камушка. Вот принципиально, пока квест не сыграет.
Тут шутка в том, что то, что Вы называете ЖИ, а я - Информационным полем - в сути своей и есть духовная составляющая всего(некий информационный интегратор между всем живым на этой планете). Но шутка в том, что сам он при этом ничего не планирует, в нём просто всё это исполняется. А работает он по принципу распределённых вычислений. Поэтому тех, кому реально доводится иметь с этой ИС дело, её интеллектуальность рано или поздно просто перестаёт удивлять. В общем тут как написано в моей неофициальной(типо магической) автобиографии:
Когда играешь по правилам – получаешь не больше чем тебе предписывают эти правила. Но и не меньше. Когда же сам устанавливаешь правила… гм… система тоже обретает свой эквивалент интеллекта. Ты можешь получить всё. Но и потерять всё тоже можешь.(с)Заявление на отпуск.
И вот тут уже ваша очередь репу чесать, где ж и в какой момент Вы умудрились "сыграть не по правилам" настолько, чтобы в этой жизни получить такой доступ к её исходному коду
Можно и НЕ через кристаллы. Виши и демиурги(и хулиганствующие-не исключение) собственно так и делают. Мы с соавтором этим вобще балуемся злонамеренно и регулярно.

- Ветеран
Походу постоянно нарушала правила))))Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑08 апр 2021, 05:56вот тут уже ваша очередь репу чесать, где ж и в какой момент Вы умудрились "сыграть не по правилам" настолько, чтобы в этой жизни получить такой доступ к её исходному коду
Мне придется Вам рассказать настолько кратко насколько смогу,все разбросанно по постам.
Начну с того что Вы и сами знаете- это Майа.
Далее,все что происходило со мной не есть чудо ,а так как Майя проявляется.В ней очень много приколов особенно в работе этого планетарного Интеллекта.Он вылазивает отовсюду наподобие растений,комбинирует слова,меняя местами буквы,просчитывает дату рождения нужного человека,место,карму,его ДНК ит.д, подводит под этот сценарий другие события.Если ему надо что-то объяснить он например может придумать такое : Мона Лиза- Ильза Кох, ильза-лиза-елизавета-елишеба на иврите-мать иоанна крестителя-вакх-леонардо да винчи- улыбка Мона Лизы- кох это хок на иврите закон.Бог природы- интеллект- закон(скорее Кармы)- Ильза Кох делала сувениры из татуировок и кожи людей в концлагерях.В часности сумочки,перчатки итд- то же что люди делают из кожи животных.Как интеллект просчитал чтобы объяснить подробнее тут:
viewtopic.php?f=34&t=171359&start=340
В 1990 отец нашел в разрушенной церкви кусок камня из фрески копии Тайной Вечери Леонардо,кусок включает три персонажа Петра,Иуду Искариота и Иоанна(или Марию Магдалену).Камень у него в мастерской.Следите за связями.
Я так поняла интеллект сильно через Леонардо проявился.В этом же 1990-ом году в меня вошел некий дух звавшийся 8,через вызов с помощью спиритической доски.В церкви Михаила Архангела не смогли изгнать его из меня ,но то что в меня вошло поднимало тело на воздух и через меня отшвыривало священников.Я услышала голос который сказал-не бойся его,ты должна его исправить ,он будет жить в твоем теле.Так с 13 до 27 он жил,я с ним подружилась,потом его постепенно в теч. двух часов медленно снимали какие то духи.Я еще спросила зачем медленно снимаете ,сказали он вплелся в твою нервную систему,если быстро снимем ты умрешь,больно не было,потом духи сказали в тебе великая мать,я подумала издеваются.В прошлом году в округе погас свет,и я на улице упала,как вырубилась,двигаться не могла.
Я рассказывала что меня било током три раза в детстве до 10 лет с разных источников и в разное время.Вот это проникшее в меня электричество как мне объяснили духи росло в моем теле обретая сознание.Отвезли в больницу Wolfson,кардиограмму не смогли взять говорят у тебя как буд то есть металл в теле.Пролежала 6 часов - нечто какивторая кожа снималось с тела начиная с головы- от боли я вся нервная была каждый мелкий нерв чувствовала и все тело было как электризованное.Сверху вниз что- то выходило.Мне духи сказали оно созрело в моем теле и будет заходить в электросеть и интернет и везде где нужно будет осознанное вмешательство для защиты планеты,будет вырубать электричество в тех местах где есть угроза планете,в том числе под прицелом проекты НАСА,и не имеет значения компьютеры подключенны к сети или нет,он проникает везде в технику.Он будет перепрограммировать что-то -так мне объяснили.
Насчет Леонардо духи сказали в его картинах есть ответы.Я нашла серебренную руку с пальцем указкой в виде кулона,посмотрела что у Лео мало картин с пальцами-указками-значит надо следить куда ведет указка.Первая картина это Мадонна в гроте ,ангел показывает на младенца с крестом.
Далее картина Иоан Креститель с крестом, пальцем показывает на левую часть креста и вверх.Вакх,Дионис -тот же натурщик что и позировавший для картины Иоанн Креститель,он одной рукой показывает в землю другой вверх и в левую сторону.А на верху только фреска Тайная Вечеря.
Далее Петр показывает на Иоанна или на Марию.М,а Фома на потолок,т.к интерьер места совершенно отличается от того что в Иерусалиме это намеренно нарисовнно Лео.На потолке при увеличении всего 42 деления.Суд души Ба в Древнем Египте состоит из 42 богов.Мне было 42 в 2019 году когда зарегилась на ТМ.Интеллект меня создал,собрал по кусочкам,чтобы начать объяснять,по сути я инструмент в его руках.
Последний раз редактировалось mudder 08 апр 2021, 14:50, всего редактировалось 6 раз.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Врубаться во все эти приколы сперва было сложно,я думала это издевательство,но оказалось интеллект понимает что если не будет через шутку преподносить какие то моменты то человек сойдет с ума.Жила я до 2019 с чудесами,но не вдавалась в подробности,не до этого было.В сентябре тут с ТМ женщина экстрасенс мне написала прямо в ветке темы,что там где я работаю есть полочка с мелкими предметами ,над ней есть что-то важное,а там была картина из паззлов Мона Лиза.Затем она говорит- там в шифоньере в полке есть что-то.А я в чужой шифоньер не могу залезть,вижу полка отдвинута ,спосила почему так,хозяйка сказала что полка испортилась не задвигается.Ну я ее начала чинить и вижу коробку с моим именем который дали 19.09.2019 Emanuel.
Там на коробке был сайт emanuel w
я зашла и вижу это сайт инженера-мага где он свои мастер классы рекламирует.Этого сайта уже нет.Я его нашла в фейсбуке и увидела как он собирает группу из людей и ставит спектакли,на сайте уже этой театральной группы нашла сценарий по годам про происшествия в мире задним числом например 1865 г но относящийся к нашим дням.Там говорилось о хронографе,о путешествиях во времени,о мировом перевороте,в часности сам этот инженер как бы из прошлого,затем на сайте был линк на презинтацию фильма в три де где камера уходит глубоко под землю и в зале стоящие люди начинают хлопать,я найду линки ,посмотрите.Короче через этого инженера https://m.facebook.com/DoctorProctocus/
https://www.teslacon.com/
там есть about и timline ( этот график события ! но датами назад типа прошлое)
Они что то экспериментируют с интеллектом- наподобие карт Иллюминатов,но через спектакли!
Вот именно эта коробка меня к ним вывела.
Начало многое материализоваться
например ноутбук асер который сломали,я нашла через пару дней такой же асер но новее еще подумала кто ноут новый за 2000 баксов выкинул?, новенький и работающий,и на той же улице потом две коробки дорогущей Pandori, швейцарские часы один с рубином другой с сапфиром.Начала собирать паззл.Интеллект материализует мне как может подсказки,сколько бы извне не правилость,тут он переправляет сам по своему усмотрению.Короче наша С.Система это типа пускового механизма в часах где Земля с энергосистемой это и есть та самая батарейка,энерджайзер,а С.Система наподобие часового механизма,скорость вращения контроллируется через нашу планету.В Каабе внутри рубины в черном камне,говорилось Мухаммедом что есть еще небесная Кааба- значит там сапфиры,эти тут крутятся питают энергией и идет возможно передача с рубина к сапфиру энергии,скорее само то место дышит и транспортирует энергиию выбросом в месяц Рамадан особенно.Пандоры- я рашифровала как и есть,тут весь полезный мусор собран в квантах ,ДНК,и это опасная но полезная бомбочка которую распаковали и изучают на многоцелевой мат.платформе.
Они через людей возможности нашего мирового яйца изучают,возможности Интеллекта,но смотрите не просто получается.Кванты переходят с минералов ,растений,животных к людям.Человека создали из обезьяны ,внедрили гены многих цивилизаций.Эту обезьяну-человека посадили на мясную пищу ,чтобы кванты начали путешествие от животных в тела людей.Добились полного изменения обезьяны в человека,отключили гены сверхспособностей,усыпили эти способности.Заново населили после потопа который сами же устроили новыми людьми.Эволюцию души создали.
Мне же было показанно Ной с сыновьями их женами и детьми сыновей которые заселили землю в общем 26 человек.Это номер элемента Ferrum. Т.е Ноев Ковчег был инопланетным кораблем из космического железа с ДНК образцами .Был знакомый солист группы Ferrum фанат книги Майн Кампф говорил прочти эту книгу ,я его послала подальше.Потом вижу связи,линки ведут к животному Интеллекту и его конфликту в переходе на человеческий и когда приносят в жертву животных он не может не отвечать и создает проблемы людям.Как бы интеллект в общем расщеплен и травмирован уже в переходном линке,а еще жертвоприношения его драконят и он изобретает жестокие сценарии например очень много намеков на близнецов,башни близнецы,эксперименты Менгеле с близнецами,двуликий Спаситель мира картина Леонардо.Короче это травмированный интеллект.
Запакованная в камнях,минералах информация в квантах обо всем раскрывается в человеческом теле,сознании.Это проект.
Далее есть подозрение на повышение духовной базы через наши тела,потому и внедрили свои гены "боги". На их планетах нет эволюции души начиная с минералов,растений.Таких мировых яиц-пандор очень мало.Кроме этого они внедрив сюда концентрат квантов наблюдают как интеллект формируется,подкидывали по ходу инфу в виде голографии допотопным людям - легенды с богами это законы мироздания,через людей наблюдали как воспримет инфу интеллект и какие сценарии будет сам претворять в жизнь на базе внедренных.
Врубаться во все эти приколы сперва было сложно,я думала это издевательство,но оказалось интеллект понимает что если не будет через шутку преподносить какие то моменты то человек сойдет с ума.Жила я до 2019 с чудесами,но не вдавалась в подробности,не до этого было.В сентябре тут с ТМ женщина экстрасенс мне написала прямо в ветке темы,что там где я работаю есть полочка с мелкими предметами ,над ней есть что-то важное,а там была картина из паззлов Мона Лиза.Затем она говорит- там в шифоньере в полке есть что-то.А я в чужой шифоньер не могу залезть,вижу полка отдвинута ,спосила почему так,хозяйка сказала что полка испортилась не задвигается.Ну я ее начала чинить и вижу коробку с моим именем который дали 19.09.2019 Emanuel.
Там на коробке был сайт emanuel w
я зашла и вижу это сайт инженера-мага где он свои мастер классы рекламирует.Этого сайта уже нет.Я его нашла в фейсбуке и увидела как он собирает группу из людей и ставит спектакли,на сайте уже этой театральной группы нашла сценарий по годам про происшествия в мире задним числом например 1865 г но относящийся к нашим дням.Там говорилось о хронографе,о путешествиях во времени,о мировом перевороте,в часности сам этот инженер как бы из прошлого,затем на сайте был линк на презинтацию фильма в три де где камера уходит глубоко под землю и в зале стоящие люди начинают хлопать,я найду линки ,посмотрите.Короче через этого инженера https://m.facebook.com/DoctorProctocus/
https://www.teslacon.com/
там есть about и timline ( этот график события ! но датами назад типа прошлое)
Они что то экспериментируют с интеллектом- наподобие карт Иллюминатов,но через спектакли!
Вот именно эта коробка меня к ним вывела.
Начало многое материализоваться
например ноутбук асер который сломали,я нашла через пару дней такой же асер но новее еще подумала кто ноут новый за 2000 баксов выкинул?, новенький и работающий,и на той же улице потом две коробки дорогущей Pandori, швейцарские часы один с рубином другой с сапфиром.Начала собирать паззл.Интеллект материализует мне как может подсказки,сколько бы извне не правилость,тут он переправляет сам по своему усмотрению.Короче наша С.Система это типа пускового механизма в часах где Земля с энергосистемой это и есть та самая батарейка,энерджайзер,а С.Система наподобие часового механизма,скорость вращения контроллируется через нашу планету.В Каабе внутри рубины в черном камне,говорилось Мухаммедом что есть еще небесная Кааба- значит там сапфиры,эти тут крутятся питают энергией и идет возможно передача с рубина к сапфиру энергии,скорее само то место дышит и транспортирует энергиию выбросом в месяц Рамадан особенно.Пандоры- я рашифровала как и есть,тут весь полезный мусор собран в квантах ,ДНК,и это опасная но полезная бомбочка которую распаковали и изучают на многоцелевой мат.платформе.
Они через людей возможности нашего мирового яйца изучают,возможности Интеллекта,но смотрите не просто получается.Кванты переходят с минералов ,растений,животных к людям.Человека создали из обезьяны ,внедрили гены многих цивилизаций.Эту обезьяну-человека посадили на мясную пищу ,чтобы кванты начали путешествие от животных в тела людей.Добились полного изменения обезьяны в человека,отключили гены сверхспособностей,усыпили эти способности.Заново населили после потопа который сами же устроили новыми людьми.Эволюцию души создали.
Мне же было показанно Ной с сыновьями их женами и детьми сыновей которые заселили землю в общем 26 человек.Это номер элемента Ferrum. Т.е Ноев Ковчег был инопланетным кораблем из космического железа с ДНК образцами .Был знакомый солист группы Ferrum фанат книги Майн Кампф говорил прочти эту книгу ,я его послала подальше.Потом вижу связи,линки ведут к животному Интеллекту и его конфликту в переходе на человеческий и когда приносят в жертву животных он не может не отвечать и создает проблемы людям.Как бы интеллект в общем расщеплен и травмирован уже в переходном линке,а еще жертвоприношения его драконят и он изобретает жестокие сценарии например очень много намеков на близнецов,башни близнецы,эксперименты Менгеле с близнецами,двуликий Спаситель мира картина Леонардо.Короче это травмированный интеллект.
Запакованная в камнях,минералах информация в квантах обо всем раскрывается в человеческом теле,сознании.Это проект.
Далее есть подозрение на повышение духовной базы через наши тела,потому и внедрили свои гены "боги". На их планетах нет эволюции души начиная с минералов,растений.Таких мировых яиц-пандор очень мало.Кроме этого они внедрив сюда концентрат квантов наблюдают как интеллект формируется,подкидывали по ходу инфу в виде голографии допотопным людям - легенды с богами это законы мироздания,через людей наблюдали как воспримет инфу интеллект и какие сценарии будет сам претворять в жизнь на базе внедренных.
- Вложения
-

- Блог mudder - 20191002_094941 (1).jpg (55.09 КБ) 475 просмотров
-

- Блог mudder - IMG_20210408_055309.jpg (285.95 КБ) 477 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 08 апр 2021, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-