Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 23 фев 2023, 20:22

Читаю в соцсетях люди молят бога,называя Господи,Боженька,Элоим,Адонай,Аллах,Худаи,Илахи,God ит.д просят о помощи.Странно это всё,как дурной сон.Они разговаривают с эгрегорами,которые сами же и создали,точнее их предки,а они подпитывают.
Но способен ли эгрегор на истинную любовь,милосердие по отношению к человеку? Или некие проявления любви лишь иммитация чувств,как это делает ИИ при разговоре с человеком? Но это безразличие ни чем не прикрыть,где бог когда насилуют и убивают детей,женщин,где он когда мучают и убивают животных,где он когда под завалами люди у которых теплится жизнь и каждая минута на счету,где он когда ракета попадает в жилой дом ? Где его сострадание,сила,всемогущество? Иногда я вижу проблески в тьме и думаю это он ,мой родитель,Творец,а потом понимаю,что это мерцание иллюзии,миража.Возможно я ошибаюсь,да ,безусловно Творец также в нас,но каков он,где он еще ? Столько вопросов...но только Смерть на них мне ответит рано или поздно.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 фев 2023, 23:49

mudder писал(а):
10 окт 2022, 23:11
С Мадагаскара надо будет людей эвакуировать
8000 человек были эвакуированы из прибрежного района прямо на пути циклона.
Два миллиона человек всё ещё в зоне риска.Циклон "Фредди" может поднять волны на 8 метров.Сегодня он достиг Мадагаскара.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230223-213836.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230223-213836.jpg (24.54 КБ) 326 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 фев 2023, 03:51

Исследовала ещё одно раскрытое преступление
https://youtu.be/HFQYAP4Vis8
Краткое описание:
Brian Hummert убил дома свою жену Charlene задушив её самодельным собачьим ошейником,тело поволок по двору дома и положил в багажник автомобиля.Автомобиль оставил у маркета Giant в 1.5 км от дома.Через два дня полиция нашла автомобиль,и криминалисты исследовали след от удушения и иные следы,в том числе состав грязи на волосах и теле убитой.Они не могли понять чем она задушена.Провели у них дома обыск,нашли ошейник и сверили со следом на шее.Множество улик указывало на то что Brian совершил убийство.Все точные слова и иные данные я взяла в интернете из судебных документов в формате pdf.
Hummert
h8+u21+m13+m13+e5+r18+t20=98
Дата рождения убийцы:
17.6.1956
17+6+19+56=98
Dog collar - собачий ошейник
d4,o15,g7
4157
41+57=98
d4+o15+g7=26
c3+o15+l12+l12+a1+r18=61
26+61=87
Dirt фигурирует как одна из главных улик,т.к специфический состав почвы со двора дома совпал с составом почвы на теле.
d4,i9,r18,t20
491820
49+18+20=87
Dirt указала на dog collar,но есть ещё
d4+i9+r18+t20=51
Giant маркет
g7+i9+a1+n14+t20=51
---
Орудия убийства указывают на данные убийцы,так же одни улики указывают на другие улики.На счёт состава почвы,она разная в разных местах,в почве со двора присутствовали мельчайшие частички турмалина и особого состава железа который используется у сварщиков,их сын занимался починкой автомобилей,шлифовал,паял ит.д.
Протирающая резина дворников ветрового стекла некоторых японских автомобилей содержит мелко измельченный турмалин, эффективно удаляющий масляную пленку с поверхности ветрового стекла.Об этом в видео не сказано,но я нашла в интернете информацию,так как турмалин не может валятся где угодно.И был ключ к этому составу изначально,убитую в юности преследовал одноклассник оставляя письма на лобовом стекле ее автомобиля,вставлял их за дворники.Ее муж воспользовался этим известным семье и окружающим людям факте,написал письмо в полицию от имени якобы преследователя,что "он убил ее,а не муж" чтобы отвести от себя подозрение.Но криминалист-лингвист по ошибкам в написании текста вычислил его,т.к он сокращал глаголы,лингвист сверил "письмо преследователя" с записями на бумагах которые нашли у Браяна на работе и дома.
Вложения
Блог mudder - EnglishInOrder.jpg
Блог mudder - EnglishInOrder.jpg (95.18 КБ) 312 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 фев 2023, 12:59

Если есть,допустим, пять подозреваемых,пока преступник не уничтожил улики,надо по числовым данным вычислить одного из подозреваемых и брать ордер на обыск у него в квартире,а не терять время на других.С этой точки зрения данные важны,с др.стороны печально,т.к это работа биокомпьютера,он оставляет через числа следы ведущие к преступникам.Матрица безусловно запрограммирована.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 фев 2023, 18:41

"Война закончится, если вы этого захотите."
Джон Леннон
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230224-163736.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230224-163736.jpg (11.13 КБ) 283 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 24 фев 2023, 21:56

Как=25
Изменить=114
Карму=66
У нашей планеты есть карма,от того все запрограммировано
25 Марганец
114 Флеровий
66 Диспрозий
МаФДи - сокращено от мафтиях ключ на иврите,д/т парные согласные.
25+114+66=205
2 Гелий
0 Эфир
5 Бор
ГЭБ - Геб бог Земли = ключ Земли,и где он,что он из себя представляет?
ГЭБор на иврите герой.
Кувшинка
Как ты думаешь,о каком ключе речь? Я только эту сказку нашла:
https://frigato.ru/skazki/skazki-bazhov ... zemli.html
Последний раз редактировалось mudder 25 фев 2023, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 фев 2023, 08:07

Сайт где показываются землетрясения за 24 часа и можно выбрать дату, посмотреть какие ,где были
https://www.volcanodiscovery.com/ru/zem ... odnya.html

Ветеран

Сообщение mudder » 25 фев 2023, 09:05

Вчера спросила у дочек что такое ключ Земли,попросила их ответить словом которое первым придет на ментальный экран - Орнелла сказала выход,Мелисса сказала коровы.Каров на иврите близко.Вместе получается выход близко.Выход из под влияния планет?Т.к карма и астрология связанны.Близко это может быть и сто лет,но это лучше чем никогда.
Корова символ Нейт/Нут богини звездного неба,так же Изиды-Хатхор.Нейт супруга Геба,бога Земли.Женщина это Инь,возможно ключ Земли это Инь.
Ключ Инь.В сказке же ключ Земли человек ,который поведет народ по правильному пути.Изначально был вопрос о изменении Кармы планеты,ведут народы президенты стран,возможно нужно,чтобы президентами стали женщины или те мужчины,которые сочувствуют женщинам и в общем внемлют им.
---
В видео Имрам сказал - в Ведах сказано,что Корова находится в состоянии Самадхи.Что такое Самадхи:
https://youtu.be/3FM661GBElo
https://youtu.be/fxBqANmLi1k
Но корова не осознает этого.Т.е быть и осознавать не одно и то же.Значит ли это, что речь о пробуждении Инь? Чтобы ключ был реализован ,Инь,т.е женская часть планеты должна прийти к осознанности,то что называется пробуждение.Это очень хорошо,что на форуме ТМ собрались женщины и видно их стремление к тонкому восприятию реальности.Сам форум и подобные ему как ячейки для пробуждения Инь.Дочка сказала коровы,а не корова,т.е выходы близко,это может означать,что выходы будут во всех параллельных версиях нашей матрицы,т.к взаимосвязаны между собой.Параллельные версии реальности - это структура единого организма матрицы.Это воссоединение и синтез версий в одну как объединение слоёв в один слой,как я наблюдаю данная трансформация происходит ежесекундно.
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 25 фев 2023, 15:52

Как ты думаешь,о каком ключе речь? Я только эту сказку нашла:
Про подсознание) в земле (она общая как коллективное бессознательное) хранятся богатства, но каждый может достать своё (из своего подсознания). В коллективном бессознательном много страхов, его можно сравнить с тяжёлой жизнью на рудниках. Но и сокровища можно найти

Ветеран

Сообщение mudder » 25 фев 2023, 15:54

Кувшинка
Согласна,интересная тема,надо мне подумать,спасибо 🌷

Старожил

Сообщение Кувшинка » 25 фев 2023, 16:12

mudderСпасибо ☺️

Ветеран

Сообщение mudder » 25 фев 2023, 17:00

Кувшинка
Смеюсь,вышла с массажа,женщина мне говорит - ат максима - в переводе ты супер,а я Массимо/ Максима вспомнила,т.е я и есть Массимо,а он есть я)))

Ветеран

Сообщение mudder » 25 фев 2023, 21:28

Я вчера бежала километра три,т.к закрыли дороги из-за марафона,автобусы дальше ехать не могли,а у меня работа,опоздать нельзя,так побежала вместе с ними:)
По дороге группы людей в спец.одеждах энергетические батончики марафонцам раздавали,обертками вся дорога была усыпана,мне тоже предложили,говорю - нет я не с ними,спасибо. Сегодня про вчера напрочь забыла,вырубило память полностью.Весь день хожу,думаю - почему у меня мышцы ног болят сильно,какие диагнозы я только себе не поставила,пока не вспомнила про марафон))) так и в жизни,не помним прошлые воплощения,а удивляемся откуда жизнь такая сякая :)

Ветеран

Сообщение mudder » 25 фев 2023, 22:22

Гипноз - этимология сон
г4+и10+п17+н15+о16+з9=71
71 Лютенций - этим.глина,а из глины как сказано люди,отсюда лют-люд,лют кстати голый человек на азери.Люди под гипнозом или спят? Те что убивают они и спят,и под гипнозом окр.жизни и одновременно зомби.
Я буду тренироваться по возможности,расшифровывать,чтобы понять алгоритмы шифровки и алгоритмы если так можно выразится мышления,
мировосприятия Интеллекта.Мышление человека связанно с чувствами и как минимум с рецепторами,Интеллект шифрует посредством общечеловеческого сознания,но возм.есть что-то более и этого я пока не усекла.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 фев 2023, 23:15

Менталисты
Я даю разрешение тем кто читает мой блог провести эксперимент,вы можете ментально задать мне вопрос,т.е послать мыслеформу,можно даже вслух произнести вопрос,т.е я разрешаю вторгнуться в моё ментальное поле.Об этом меня уведомлять нет надобности.Возможно я отвечу на вопрос в виде поста на заинтересовавшую меня тему,т.е словлю вашу мыслеформу-послание.Так вы проверите свои способности менталиста.Я менталист,но использовала свой ментализм два раза.Одним из самых сильных металистов является Лиор Сушард:
https://youtu.be/8coDUgrqAQY
Почему важно дать официально разрешение,т.к те кто залезают без спроса и разрешения от меня,получают сильный отпор с последствиями от моих духов охранников.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 фев 2023, 01:24

Первоматерия в алхимии
Сера изображалась бескрылой змеей,ртуть - крылатой - алхимический андрогин.Сера и ртуть рассматривались как отец и мать металлов.Если алхимику удавалось соединить оба принципа,то он получал первоматерию.Я не алхимик,но всё же попытаюсь в сфере али кимйа - на азери высшая химия :)
16 Сера
80 Ртуть
СеРт на турецком плотность,крепкость,я назову база,т.е материя.
16+80=96
96 Кюрий - этим.от фамилии ученого.
Кюри на азери икринка,йер кюри - Земля.
Core ядро на анг.Cuore сердце на итал.,значит речь о сердцевине/ядре.
Т.е первоматерия это и есть атом- символически икринка=яйцо=зародыш всего.
80+1+6=87 Франций- этим.Франция,но это шкатулка с секретом:)
Латинское название Парижа
Lutetia Parisiorum,от lute глина,а глина отсылает к человеку,Адаму,а он от слова земля на иврите,где все элементы,атомы,что и в теле человека.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 фев 2023, 10:17

Из всего нашего персонала спа (18 терапевтов) единственный человек который солидарен со мной это Владик.У нас и характеры похожи и мировосприятие.Я заметила,что он как и я не кладет конвертов в массажные кабинеты с надписью чаевые.
Вчера спросила его - Владик почему ты не просишь чаевых у клиентов? Говорит - я не могу принуждать людей,если хотят сами оставят.И так на нас как на двух лохов смотрят,и постоянно говорят - чего это вы не кладете конверт?Но это нас не волнует,что говорят.Я исхожу из того,что люди очень много платят за посещение спа,порой у них и вовсе не остается денег.И вот вместо того,чтобы они ушли из спа с хорошим настроением,они расстраиваются что выглядят в глазах персонала жмотами и бяками.Я не хочу,чтобы они себя так чувствовали,я видела как они расстроенные и растерянные выходят из кабинетов,где эти конверты есть.Это не западло просить чаевые,но ни я ни Владик не можем позволить себе хоть малейшее принуждение.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 фев 2023, 12:38

Бывший дайвер Эрик Шпеер создает прекрасные дизайнерские панно,тут можно посмотреть его работы:
https://dzen.ru/media/id/60afa16d42e4c5 ... 474dbac8d2
Я задумываюсь,а какой были прошлые биосимуляции Майи,что она получила в наследство от них? В нашем Мироздании всего намешано,такое впечатление что карма этого Мироздания создалась из микса различных биосимуляций и данные выглядеть могли в виде сценариев и материи по иному,но в основе программирования материи не форма,а содержание которое являет аллегорией иные формы.Формы-символы-материя похожи на ключи позволяющие проникнуть в область большую чем они сами.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230226-102936.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230226-102936.jpg (170.51 КБ) 162 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 26 фев 2023, 16:02

Эйн - אין нету (ивр.) ,штей - שתי двоих (ивр.) Т.е если нету 2,то есть только 1. Убираю два одинаково звучащие начало и конец - эйн/ейн,остается ШТ, ШаТэ (по произношению букв в алфавите),переставляю Атэш - Огонь :) огонь можно уменьшить до Искры,а она есть Мысль,это уже миллиардные нейронные сети,звёзды.
Но нет начала и конца=нет прошлого и будущего,есть то что по середине =настоящее,оно и есть,и ничего кроме него,середина это точка сборки сознания из которой рождаются миры представляющего.В фамилиях великих людей всегда что-то важное зашифровано.Это важное относится к Сансаре,которая есть мысль,нету мысли/искры - нету и Бытия.И к этому приходишь пребывая в Сансаре,Майе,а нет ее - нет знания о самом себе,нету ничего,даже самого слова ничего :)
ш26 - Железо
т20 - Кальций
ЖеКа - ЖК жилищный кодекс,т.е законы Мироздания.Есть закон и ничего более закона.А что такое закон? Это то,что я представляю ,что есть атом и есть у него масса и скорость движения,некая задача ит.д.можно представить ещё и ещё атомы,хоть бесконечно одно трансформировать в другое,представить его расширение и предствить себя представляющим данное,являясь и не являясь всем,представлять что во множестве не можешь найти себя и что в самом себе не можешь понять множество созданное никем,которое есть и не есть одновременно...
С др.стороны нету начала и конца,т.е нет двоих=нет двойственности.Мне конечно давно стало понятно по слову кимйа -химия на азери,когда я перевела через русский и азери,ким- кто,йа- я,кто я, задает вопрос не только себе,но и нам :)
---
Недвойственность — уровень видения мира и соответствующие ему теории, в которых физически (внешне, поверхностно) разделённые друг от друга объекты воспринимаются как метафизически единые и неделимые.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230226-141750.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230226-141750.jpg (16.22 КБ) 143 просмотра
Блог mudder - Fp3ZoBqXsAEBRbl.jpeg
Блог mudder - Fp3ZoBqXsAEBRbl.jpeg (87.66 КБ) 149 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 фев 2023, 22:30

Атлантида
а1 Водород
т20 Кальций
л13 Алюминий
а1 Hydrogenium
н15 Фосфор
т20 Кальций
и10 Неон
д5 Бор
а1 Водород
В КАлHyd = в Колхиде (?)
HyФКа = хевкэ = негодование тур.
КаН - кровь тур.
НеБо
КаНеБ = каныб был обманут тур.
Тут интересно:
https://www.slideshare.net/lerryshengel ... -shengelia
Я пока не могу понять что с Атлантидой произошло на самом деле,но судя потому что написание поста совпало с днем Ходжалинской трагедии,я честно даже не знала какое число,то скорее был некими "богами" совершен геноцид людей посредством потопа.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230226-215057.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230226-215057.jpg (32.75 КБ) 293 просмотра

Ответить