Может оно все неживое,а мы сироты непонятно кем и как созданные,еще вопрос для чего.я знаю что ищу,но сама не знаю что,возможно это все часть оживления дочерней симуляцией Майи родительскую,или процесс переваривания пищи вселенского существа,а мы внутри него как клетки тела или бактерии по неким физиологическим сценариям организма живем .Ты Ма ждешь,а она в
каждой женщине,твой эгоизм не дает ее увидеть в них,она никогда не явится идеальной и устраивающей все твои критерии.Она во мне, в моей маме,сестре,подруге,в каждой женщине и по разному проявляется,потому я всех подруг,знакомых женщин называю мамочка.Вчера Ира на работе мне дала покушать приготовленное ею,я ей говорю - спасибо мамочка,хоть мы одногодки,я мамочка и дочерям говорю :) этим словом Она пробуждается.Называться Ма,Умай,Ашерой,Тарой,Исис ит.д не значит быть ими,так же как ни каждая мать смотрит за детьми достойно,но называется матерью.Очень много зла в отношении женщин со стороны мужчин.Даже в глобальном,именно мужчинам нужна война,но не женщинам.