Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)
- Посетитель
Re: Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)
вторая справа
христос воскрес с праздником
христос воскрес с праздником
Ваши речи вам на плечи
Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...
- Собеседник
Оно так и работает.вторая справа писал(а): ↑08 апр 2026, 22:08чем мы занимались (шкодили) было чем-то схоже с сицилианской системой скрытого управления назначенной властью (которая менялась со временем, пока не стала называться коза-ностра). Когда на остров прибывает первый назначенный правитель, ничего не знающий о местных обычаях и порядке, но принимающий свои (угодные Франции, например) решения о налогах, нормировании, которые мешали жить местным. Ведет себя нагло и уверен, что все ему сойдет с рук. Тогда сначала, по решению жителей, меняется состав обслуживающего его персонала. С прибывшим на остров персоналом, почти со всеми, случаются несчастные случаи. А новый персонал пытается вести беседы с правителем, о настоящих нуждах острова, о благополучии людей, о местных обычаях. Но правитель не прислушался, не внял, о чем было доложено старейшинам острова. Жители приняли решение. Через пару дней первый правитель нечаянно подскользнулся в своей мраморной ванной и ударился головой, - ну очень неудачно. На остров прислали второго правителя, уже с сокращенной свитой, как-то никто ехать/плыть не хотел. Само собой, со свитой и охраной постепенно случились несчастья, одно за другим. Заменить старых слуг могли только новые, местные. Местные, они и второму пытались обьяснить как ему нужно себя вести, чтобы всем было хорошо. Второй погиб при строительстве храма, так неудачно встал, что что-то упало на прямо на него. Третий засланный правитель понял все, правил дольше.
Однако, на такую тактику есть контразведка. И у нее есть методы притушить бойких местных жителей.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-
- Посетитель
Дождь из звёзд
Данные увидела, можно спрятать.
А какие сферы вас особенно интересуют, на что мне обратить внимание, или может быть, есть вопрос ко мне?
Сераффо
Сицилианцев, коренных? Они может и не гордые в нашем понимании, но они непобедимы, такая чистая скорпионья энергетика - они знают о вас все с первого зрительного контакта, я такое обожаю)
Если кто-то думает, что он прибыл на остров и теперь он контрразведка, то пусть думает, они ни за что мешать не будут))) - а чем больше шевелений, тем больше для них ценной информации об этом иносранце.
Данные увидела, можно спрятать.
А какие сферы вас особенно интересуют, на что мне обратить внимание, или может быть, есть вопрос ко мне?
Сераффо
Сицилианцев, коренных? Они может и не гордые в нашем понимании, но они непобедимы, такая чистая скорпионья энергетика - они знают о вас все с первого зрительного контакта, я такое обожаю)
Если кто-то думает, что он прибыл на остров и теперь он контрразведка, то пусть думает, они ни за что мешать не будут))) - а чем больше шевелений, тем больше для них ценной информации об этом иносранце.
- Посетитель
вторая справа
Повысить уровень
Повысить уровень
Ваши речи вам на плечи
-
- Посетитель
Дождь из звёзд
Знергия для отдачи вовне у вас будет, если ее накопить, но главное придумать, решить для себя как часто вы будете ее «дарить» и как, когда и сколько будете подзаряжаться.
Это вы сами решите, только исследуя/наблюдая свое самочувствие, свое тело и по своим ощущениям, вы сенсорного типа. Подзаряжаться, научиться получать и медленно, цельно расходовать – ваша задача на всю жизнь. Потому что, в вашем случае «чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала в нее попасть».
Комфорт обязателен, приятные физические контакты – обязательны, легкий спорт и плавные нагрузки для тела – обязательны.
Для своего роста и чтобы были возможности повысить уровень, при отсутствии 4-5-6 в матрице, вам надо очень много отдыхать, спокойные и продуманные физические нагрузки, стараться заземляться, осознавать себя материально (здесь и сейчас), дать себе спокойно подумать (столько, сколько нужно) и не отказывать себе ни в каких доступных материальных ощущениях и удовольствиях.
А вы трудоголик, и отдыха не знаете. Пока работа не выполнена, не даете себе расслабиться, слишком стараетесь и работаете на износ, и, поже по ночам. При том, что очень крепкого, богатырского здоровья нет и не будет (а будет столько, сколько медленно и спокойно наработаете) и огромный денежный куш – это не ваше, денежным миллионером не станете (но крипто – очень даже можете), но и материальных провалов (периодов нищеты) быть не должно.
Вам интересно уединение и саморазвитие, изучение и обучение (с ограничением контактов), управление, руководить людьми, движение (управление движением из личного кабитета ;)). Гид (экскурсовод), потому что 1-2 недельное постоянное сопровождение туристических групп – точно не ваш конек (если есть 27 – очень раздражительные и злопамятные Девятки, загрызете все группу), но способности есть. Международная логистика и перевозки – это точно ваше, машинист, пилот, авиадиспетчер – тоже ваше. Директор школы + учитель истории – да. Программист – да. Переводчик – да. Онлайн медиатор – да.
Знергия для отдачи вовне у вас будет, если ее накопить, но главное придумать, решить для себя как часто вы будете ее «дарить» и как, когда и сколько будете подзаряжаться.
Это вы сами решите, только исследуя/наблюдая свое самочувствие, свое тело и по своим ощущениям, вы сенсорного типа. Подзаряжаться, научиться получать и медленно, цельно расходовать – ваша задача на всю жизнь. Потому что, в вашем случае «чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала в нее попасть».
Комфорт обязателен, приятные физические контакты – обязательны, легкий спорт и плавные нагрузки для тела – обязательны.
Для своего роста и чтобы были возможности повысить уровень, при отсутствии 4-5-6 в матрице, вам надо очень много отдыхать, спокойные и продуманные физические нагрузки, стараться заземляться, осознавать себя материально (здесь и сейчас), дать себе спокойно подумать (столько, сколько нужно) и не отказывать себе ни в каких доступных материальных ощущениях и удовольствиях.
А вы трудоголик, и отдыха не знаете. Пока работа не выполнена, не даете себе расслабиться, слишком стараетесь и работаете на износ, и, поже по ночам. При том, что очень крепкого, богатырского здоровья нет и не будет (а будет столько, сколько медленно и спокойно наработаете) и огромный денежный куш – это не ваше, денежным миллионером не станете (но крипто – очень даже можете), но и материальных провалов (периодов нищеты) быть не должно.
Вам интересно уединение и саморазвитие, изучение и обучение (с ограничением контактов), управление, руководить людьми, движение (управление движением из личного кабитета ;)). Гид (экскурсовод), потому что 1-2 недельное постоянное сопровождение туристических групп – точно не ваш конек (если есть 27 – очень раздражительные и злопамятные Девятки, загрызете все группу), но способности есть. Международная логистика и перевозки – это точно ваше, машинист, пилот, авиадиспетчер – тоже ваше. Директор школы + учитель истории – да. Программист – да. Переводчик – да. Онлайн медиатор – да.
- Собеседник
Про сициалинцев я ничего не знаю, судить не готов.вторая справа писал(а): ↑13 апр 2026, 11:19Сицилианцев, коренных? Они может и не гордые в нашем понимании, но они непобедимы, такая чистая скорпионья энергетика
Знаю, что про разведчиков/контрразведчиков часто вообще ничего не понятно с первого, второго и даже третьего взгляда. Те же спящие. Там все сложно. И они снабжены самыми последними магическими средствами, зачастую конечно.
Но в данном контескте я судить не готов.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-
- Посетитель
Возможно, я ведь совсем не настаиваю, просто поделилась своим вИдением очень вероятного разрешения некоторых накопившихся проблем) чем все закончится) Акцентирую именно достаточно малое территориальное образование, а в таких местах как огромный город можно спрятать многих "спящих", это точно. Но и отдельный дом, отдельный двор тоже можно рассматривать как малую закрытую территорию, со сплоченными и внимательными обитателями. Все относительно.
-
- Посетитель
Дождь из звёзд
Еще вдогонку, по поводу серединного матричного столбца.
Как говорил мой учитель, пустая клетка не значит, что в жизни с 27-34 лет (соотвествует 4), с 34-42 (5), или с 42-49 (6) значимые события маловероятны, в пустые периоды можно все, можно начать реализовывать свои мечты. Только как правило, никто ничего не делает.
Еще вдогонку, по поводу серединного матричного столбца.
Как говорил мой учитель, пустая клетка не значит, что в жизни с 27-34 лет (соотвествует 4), с 34-42 (5), или с 42-49 (6) значимые события маловероятны, в пустые периоды можно все, можно начать реализовывать свои мечты. Только как правило, никто ничего не делает.
- Собеседник
Это классический щит и меч. Если более крупное образование пытается подчинить более малое, то у малого шансов мало. Только если малое сильнее, хоть и мельче.вторая справа писал(а): ↑14 апр 2026, 21:06Но и отдельный дом, отдельный двор тоже можно рассматривать как малую закрытую территорию, со сплоченными и внимательными обитателями.
Можно атаковать через детей -- наводить влияние на них (это обычно проще) или через них. Так отдельному двору придется либо полностью уйти в затвор и отрезать себя от мира, либо подчиниться. Да, будет какой-то договор, но малому не отстоять равные права с более сильным.
Хотя я вообще за взаимовыгодные договоры!
-
- Посетитель
Дураков нет ни на одной стороне :) Давайте исходить из этого.
Положение сильный/слабый - это такая переменная, меняется со временем на наоборот.
Если самонадеянность - один из признаков нападающего, то нападающий скорее всего дурак и будет какой-то момент побежден, сколько веревочке не виться.
Дети и фертильные женщины в здоровом обществе, как ценные но слабые звенья охраняются и обучаются сохранять себя (не разговаривать с незнакомцами, слушаться только родителей, выживать в лесу и на болотах и т.д.).
В этом случае уйти в затвор и отрезать себя от мира совсем не означает подчиниться.
Как можно подчинить кого-то, кого нет? - а никак, если нет ресурса чтобы контролировать и удерживать, а не только один раз "подчинить". Чтобы был такой ресурс, надо быть ну очень богатым, а богатства то растрачиваются в процессах, связанных с завоеванием, и не факт, что завоевание прибавляет завоевателю материальных ресурсов...
Гость, короткометражный фильм Александра Мещерякова
https://www.youtube.com/watch?v=gVWAaDVV0co
-
- Посетитель
Сераффо
Пишу как прямой потомок двух (из четырех) женщин, которым пришлось убегать и прятаться в белорусских болотах, а потом рыть землянки и жить так не один год, все было сожжено, и дома и сады.
Пишу как прямой потомок двух (из четырех) женщин, которым пришлось убегать и прятаться в белорусских болотах, а потом рыть землянки и жить так не один год, все было сожжено, и дома и сады.
- Собеседник
вторая справа
Гм. У меня род идет из Белоруссии, правда давненько и ассемилировался в России.
Гм. У меня род идет из Белоруссии, правда давненько и ассемилировался в России.
-
- Посетитель
Сераффо
Мои: Беларусь, Польша и Россия)
Мои: Беларусь, Польша и Россия)

- Собеседник
ЗдароўДобро не сводится к пользе.
-
- Посетитель
Вітаю цябе, мой добры ;)
Когда действовать смело не означает действовать быстро,
Когда не растрачивая силы (Силу - в Дело) избегаем спешки,
Когда энергия должна приносить пользу,
Когда ставятся конкретные цели и усиливается самоконтоль, -
Сейчас.
Марс позади Солнца.
Усиленный Марс в Овне при Солнце в Тельце.
(с) Кузьма Петров-Водкин, Девушка в сарафане
Когда действовать смело не означает действовать быстро,
Когда не растрачивая силы (Силу - в Дело) избегаем спешки,
Когда энергия должна приносить пользу,
Когда ставятся конкретные цели и усиливается самоконтоль, -
Сейчас.
Марс позади Солнца.
Усиленный Марс в Овне при Солнце в Тельце.
(с) Кузьма Петров-Водкин, Девушка в сарафане
-
- Посетитель
Забей, Лерочка, Каждый, кто делал тебе больно - покойник
https://www.youtube.com/watch?v=3yDdoi1c7-8
Ламбапикт, Ирония
https://www.youtube.com/watch?v=KhncPsTUxkE
https://www.youtube.com/watch?v=3yDdoi1c7-8
Ламбапикт, Ирония
https://www.youtube.com/watch?v=KhncPsTUxkE
-
- Посетитель
Лет шесть назад мне показалось/ то есть я была поражена :), ...ну или посчастливилось узнать (увидеть, потрогать), что мадемуазель Шанель была очень простой...то есть просто...жадной и смелой. И ее деньги не пахли.
Все познается в сравнении, "авторитеты" тоже.
Для сравнения один человек нашел и предьявил среднестатистические творения Балмайна (и других популярных в те времена) и Шанель, все - начала 1930х годов. Действо состоялось в Парижском музее моды, на одной из лекций по технике иллюстрации :)
Можно и сейчас увидеть ее розовый костюмчик из розового трикотажного материала, от там же, висит между двух шедевральных и простых платьев Балмайна. Трудно оторваться от изучения толщины заемов и натяжения и кривизны швов, от плохой посадки - без комментариев, это стоит посмотреть людям шьющим, и всем студентам художественных и дизайнерских вузов. Мифы должны быть развеяны. Мой собственный вывод - все ее коллеги современники были на две-три-четыре головы выше ее, другие люди пусть делают собственные выводы.
Я никогда не забуду это времечко еще и потому, что встретила в одних дверях (он мог стоять, но он просто переставлял ноги, его поддерживал молодой коллега) Вячеслава Михайловича Зайцева, в неярком красном костюме с сатиновым отливом и белой рубашке. Он улыбнулся, после всех своих инсультов он ездил, выбирался на лекции, по своим интересам. Он - Маг c самой большой буквы (02 марта 1938 года, рожден). В этом красном костюме его и похоронили...
Один из тех, чей почерк обожаю, кого могу рассматривать почти постоянно - Кристоф Лемер (Christophe Lemaire), 12 апреля 1965 года. Вместес подругой, Сарой Лин (Sarah Linh-Tran), очень сильный творческий тандем, их надо анализировать вместе как целое, копозит.
https://www.youtube.com/watch?v=CXzwDCb0W8Y
Все познается в сравнении, "авторитеты" тоже.
Для сравнения один человек нашел и предьявил среднестатистические творения Балмайна (и других популярных в те времена) и Шанель, все - начала 1930х годов. Действо состоялось в Парижском музее моды, на одной из лекций по технике иллюстрации :)
Можно и сейчас увидеть ее розовый костюмчик из розового трикотажного материала, от там же, висит между двух шедевральных и простых платьев Балмайна. Трудно оторваться от изучения толщины заемов и натяжения и кривизны швов, от плохой посадки - без комментариев, это стоит посмотреть людям шьющим, и всем студентам художественных и дизайнерских вузов. Мифы должны быть развеяны. Мой собственный вывод - все ее коллеги современники были на две-три-четыре головы выше ее, другие люди пусть делают собственные выводы.
Я никогда не забуду это времечко еще и потому, что встретила в одних дверях (он мог стоять, но он просто переставлял ноги, его поддерживал молодой коллега) Вячеслава Михайловича Зайцева, в неярком красном костюме с сатиновым отливом и белой рубашке. Он улыбнулся, после всех своих инсультов он ездил, выбирался на лекции, по своим интересам. Он - Маг c самой большой буквы (02 марта 1938 года, рожден). В этом красном костюме его и похоронили...
Один из тех, чей почерк обожаю, кого могу рассматривать почти постоянно - Кристоф Лемер (Christophe Lemaire), 12 апреля 1965 года. Вместес подругой, Сарой Лин (Sarah Linh-Tran), очень сильный творческий тандем, их надо анализировать вместе как целое, копозит.
https://www.youtube.com/watch?v=CXzwDCb0W8Y
-
- Посетитель
Оооо...
Актуальненько.
Смотря что этим термином назвать. В описанном случае это явно опустившиеся руки, потерянность, неуверенность (+отсутствие мотивации) и апатия.
Вот лень у нее - есть. Прокрастинация - есть. И еще у нее куча недостатков есть. И жо.. ленивая.
Тестируем дальше.
А настроение - есть? - нет.
А интерес к тебе есть? - нет. И не будет. Потому что никто не забыт, ничто не забыто.
А блеск в глазах есть? - уже давно нет. И не будет. Как нечаянно изрек один знакомый тренер "я не буду увеличивать (той) нагрузку. Нельзя. У нее же глаза замужней бабы!!! " (с)
Но. Тем не менее. Все наблюдают (ту) женщину прямо как зверя в клетке))) Не то сделала, не на тот бок легла подыхать.
Не можешь помочь - отойди и не смотри.
Поймает свой момент и воскреснет.
Или нет. Увы.
А если ничем не можешь помочь, значит - не твое это дело. Отойди и не мешай.
* * * * * *
Для меня это потакание сиюминутным желаниям, порывам, импульсивность в тех случаях, когда не делается то, что нужно, а делается то, что спонтанно захотелось (захотелось, потому что только так можно поправить свое настроение, самочувствие, к сожалению...). Например, когда вместо того, чтобы оплатить счета за коммуналку, девушка берет и покупает себе флакон духов, потом разгребает последствия и чаще всего она справляется. Так бывает.
-
- Посетитель
У Плутона остановка, перед разворотом назад.
С 6 мая 2026 года Плутон идет назад до второй декады октября 2026 года.
(с) Carol Marine. Clouds over water.
(c) Richard Diebenkorn. Cityscape 1.
С 6 мая 2026 года Плутон идет назад до второй декады октября 2026 года.
(с) Carol Marine. Clouds over water.
(c) Richard Diebenkorn. Cityscape 1.
-
- Посетитель
Дождь из звёзд
Значит так!
Возможно Иисус воскрес.
Я больше не собираюсь углубляться в изучение этого вопроса, потому что для меня не существует достоверных источников информации. Я не имею никакого отношения ни к одной из религий и меня все устраивает в моей душе и с моей душой, и с телом. Я очень даже ничего, спасибо природе и родителям. Самосовершенствованием тоже не занимаюсь. Как неверующая, неспособная поверить, я очень уважаю тех, кто верует, так как мне это не дано) Поэтому против веры не пойду. Православные празники могу иногда отметить, потому что это часть старинных семейных традиций, готовлю рационально, красиво - так что праздники и столы - только для других, и то если очень попросят и заранее.
Яйца крашу, елку наряжаю.
Подпрыгивать и по запросу отвечать на значимые православные приветствия (это слишком серьезно, ценно для многих) не лично, глаза в глаза, а просто на форуме, и от не знакомых и не родственных мне людей - не хочу просто, прошу прощения, если вызвала недовольство или непонимание, но моя позиция такова.
* * * * * *
Значимые события имеют отношение к вашим действиям.
Будете ли вы (отдельно вы лично) активны в эти периоды, или вам позволено все спустить на тормозах. Вам позволено. Как будто время спячки. Но если будете делать то, что очень хочется - с большой долей вероятности получится все.
События в паре - отдельный вопрос.
Значит так!
Возможно Иисус воскрес.
Я больше не собираюсь углубляться в изучение этого вопроса, потому что для меня не существует достоверных источников информации. Я не имею никакого отношения ни к одной из религий и меня все устраивает в моей душе и с моей душой, и с телом. Я очень даже ничего, спасибо природе и родителям. Самосовершенствованием тоже не занимаюсь. Как неверующая, неспособная поверить, я очень уважаю тех, кто верует, так как мне это не дано) Поэтому против веры не пойду. Православные празники могу иногда отметить, потому что это часть старинных семейных традиций, готовлю рационально, красиво - так что праздники и столы - только для других, и то если очень попросят и заранее.
Яйца крашу, елку наряжаю.
Подпрыгивать и по запросу отвечать на значимые православные приветствия (это слишком серьезно, ценно для многих) не лично, глаза в глаза, а просто на форуме, и от не знакомых и не родственных мне людей - не хочу просто, прошу прощения, если вызвала недовольство или непонимание, но моя позиция такова.
* * * * * *
Значимые события имеют отношение к вашим действиям.
Будете ли вы (отдельно вы лично) активны в эти периоды, или вам позволено все спустить на тормозах. Вам позволено. Как будто время спячки. Но если будете делать то, что очень хочется - с большой долей вероятности получится все.
События в паре - отдельный вопрос.
Последний раз редактировалось вторая справа 04 май 2026, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
-