Да есть такое)) я называю язык оцифровки - истинная нумерология, не могу вам ремку поднять, потратила

тоже так вижу.
Воздействие имеют, но по моим скромным наблюдениям им не особо люди интересны. И о людях они не лучшего мнения.
Какой смысл, это считается сотрудничеством?
Коран говорит о демонах/джиннах ,что они разные,есть те кто исповедуют Ислам,а есть кто вредят людям.Монотеистические религии сконцентрированны на ином,каждая религия являлась для определенной области и для определенного контингента.Например Ислам поборол закапывание арабами живьем новорожденных девочек,установил много законов в отношении между людьми в быту,насчет долгов,женитьбы,чистоты,распределения имущества ит.д.Т.е суть явления религии не рассказывать о демонах,учения религий более практическое,для регулирования повседневной жизни.У меня тут был линк на книгу о джиннах написанную старым арабским автором,он многое о них рассказывает из собственного опыта,не помню название книги.О них говорилось и в хадисах о (с.а.в) Мухаммеде,когда он столкнулся с ними ночью в пустыне.
самое интересное, что природа человека такова, надо побороть, сначала давать жертвоприношение, чтобы потом его улучшать, когда энергия человека сможет стать "выше". Эгрегоры частично выполняют роль воспитателя, который лупит в тихий час, если не спишь, это мое мнение.
если можно, расскажите, как вы жили до 13 лет, не биографию, а общее состояние. Как с 13 до 27 и как потом.