я вот не чувствую совсем,что Марс родной,таким холодом веет к этой планете,и не могу понять в чем делоNighteniel писал(а): ↑29 ноя 2022, 01:52Марс просто сам частотно и энергетически связан с кровью. Возможно это имеет отношение к сути самого Марса, но не к родине людей, как таковой
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Kristina_mg
по идее "марсиане" должны быть более воинственны,возможно 1-ая группа крови,самая древняя относится каким-то образом к Марсу,люди с первой группой более напористы,выносливы
по идее "марсиане" должны быть более воинственны,возможно 1-ая группа крови,самая древняя относится каким-то образом к Марсу,люди с первой группой более напористы,выносливы
- Ветеран
Kristina_mg
Да,северные народы более холодны эмоционально,я даже на массаже вижу различие,когда ноги массажирую шведы,немцы,англичане,русские,норвежцы ит.д вообще не реагируют,не щекотно им,а все южные евреи-марокканцы,итальянцы,кавказские,индусы,французы,греки,евреи в общем из разных стран хохочут при рефлексологии.Кстати азиаты и эфиопы,темнокожие и арабы тоже не реагируют,не чувствуют щекотки в ногах,всегда хотят жесткий массаж,чтоб почувствовать.Я откуда знаю,отель в котором спа в Тель-Авиве популярен среди туристов,вот и гости записываются на массаж.
На счет Марса,может холодом веет так как там действительно холодно.
Да,северные народы более холодны эмоционально,я даже на массаже вижу различие,когда ноги массажирую шведы,немцы,англичане,русские,норвежцы ит.д вообще не реагируют,не щекотно им,а все южные евреи-марокканцы,итальянцы,кавказские,индусы,французы,греки,евреи в общем из разных стран хохочут при рефлексологии.Кстати азиаты и эфиопы,темнокожие и арабы тоже не реагируют,не чувствуют щекотки в ногах,всегда хотят жесткий массаж,чтоб почувствовать.Я откуда знаю,отель в котором спа в Тель-Авиве популярен среди туристов,вот и гости записываются на массаж.
На счет Марса,может холодом веет так как там действительно холодно.
Последний раз редактировалось mudder 29 ноя 2022, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
mudder
В учебниках по истории эти различия, помню, объяснялись просто: оттого что жарко, у них и "загар" передается генетически, и кровь горячее)) сюда ещё идёт, что у монголоидов глаза узкие, потому что в степи ветренно и этот признак закрепился) ну как был например народ с круглыми глазами, потом поселился в степи и глаза стали сужаться,пока совсем не сузились))) потом ещё этот народ загорел, если степь южная была)
Про рефлексы интересно, значит быстрее реагируют что ли, народы с юга?)) Пока шведы притормаживают) как внешними причинами, условиями жизни можно объяснить эту разницу? Куда на юге надо бежать быстрее, чем на севере?) Может, тут обратная последовательность: народ с характеристиками из исторически родного Мира, селится в соответствующие условия изначально?
В учебниках по истории эти различия, помню, объяснялись просто: оттого что жарко, у них и "загар" передается генетически, и кровь горячее)) сюда ещё идёт, что у монголоидов глаза узкие, потому что в степи ветренно и этот признак закрепился) ну как был например народ с круглыми глазами, потом поселился в степи и глаза стали сужаться,пока совсем не сузились))) потом ещё этот народ загорел, если степь южная была)
Про рефлексы интересно, значит быстрее реагируют что ли, народы с юга?)) Пока шведы притормаживают) как внешними причинами, условиями жизни можно объяснить эту разницу? Куда на юге надо бежать быстрее, чем на севере?) Может, тут обратная последовательность: народ с характеристиками из исторически родного Мира, селится в соответствующие условия изначально?
- Ветеран
да,я тоже об этом думалаKristina_mg писал(а): ↑29 ноя 2022, 08:03Может, тут обратная последовательность: народ с характеристиками из исторически родного Мира, селится в соответствующие условия изначально?
- Участник
А обратите внимание, как работают южане и как северяне (некие условные). Кто расслабленнее по итогу?
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Kristina_mg
Арабы вообще очень устойчивы к боли,что их женщины,что мужчины,причем приходят девушки арабки,кожа да кости и хотят жесткий массаж,а у мужчин очень плотные мышцы,нет мягкости как у северных народов.Хоть и те и эти устойчивы к щекотке и боли.
Арабы вообще очень устойчивы к боли,что их женщины,что мужчины,причем приходят девушки арабки,кожа да кости и хотят жесткий массаж,а у мужчин очень плотные мышцы,нет мягкости как у северных народов.Хоть и те и эти устойчивы к щекотке и боли.
- Ветеран
Verlen
северным исторически в виду холодного климата было сложнее,оттого и стрессоустойчивость и терпение,работоспособность,как итог качество,южане более ленивы,всё само по себе растет,более расслаблены,их работа менее качественна,оттого например технологии стран севера ,напр.Германии более качественны,нежели те же технологии Франции
северным исторически в виду холодного климата было сложнее,оттого и стрессоустойчивость и терпение,работоспособность,как итог качество,южане более ленивы,всё само по себе растет,более расслаблены,их работа менее качественна,оттого например технологии стран севера ,напр.Германии более качественны,нежели те же технологии Франции
- Ветеран
Kristina_mg
4000 народов на планете,такое впечатление что из разных,но родственных Миров,я тут предпологала,что ДНК около 4000 цивилизаций внедренно в человеческий биоробот,одинаковыми создали внешне,методом клонирования,чтоб не палить проект :)
4000 народов на планете,такое впечатление что из разных,но родственных Миров,я тут предпологала,что ДНК около 4000 цивилизаций внедренно в человеческий биоробот,одинаковыми создали внешне,методом клонирования,чтоб не палить проект :)
- Участник
Ну, как бы они ни работали, лучше всех всё равно работают китайцы))) а вообще, тут наверное нужно уже учитывать и сложившиеся исторически условия. Ну очень тяжело работать в адской жаре) поэтому они привыкли отдыхать, делать перерывы, тем более что исторически условия таковы, что действительно проще выжить там, где природа более богата и меньше нужно прилагать усилий, чтобы что-то вырастить или поймать даже просто для еды. Потому что все равно, южные народы значительно темпераментнее северных, но это не значит, что южные или северные качества более благоприятны для эволюции. Медлительность может компенсироваться чем-то другим, а эмоциональность, мешающая работе)) - тоже другими качествами.
- Ветеран
Kristina_mg
Северяне стареют внешне быстрее,кожа быстро дряблеет,у южных кожа плотная,не дряблая,это я уже давно заметила,а по идее Солнце убивает коллаген и эластан,но видимо тут дело в ДНК.
Северяне стареют внешне быстрее,кожа быстро дряблеет,у южных кожа плотная,не дряблая,это я уже давно заметила,а по идее Солнце убивает коллаген и эластан,но видимо тут дело в ДНК.
- Ветеран
Kristina_mg
Пришел на днях один накаченный весь и говорит - сделай мне больно,я люблю боль,сильный массаж сделай,ну я ему сделала и добавила так что аж он закричал - ой больно! ты сума сошла?! говорю ты же сам сказал что хочешь больно :) это был еврей,а вот араб бы даже не пикнул,оттого они на стройках работают,а евреи в оффисах.
Пришел на днях один накаченный весь и говорит - сделай мне больно,я люблю боль,сильный массаж сделай,ну я ему сделала и добавила так что аж он закричал - ой больно! ты сума сошла?! говорю ты же сам сказал что хочешь больно :) это был еврей,а вот араб бы даже не пикнул,оттого они на стройках работают,а евреи в оффисах.
- Ветеран
Это я сразу поняла по вашему ответу в блоге "Ясно" ;) даже хотела спросить,есть ли у вас предки с Персии.Персы/фарсы,фар от слова огонь,свет,на территории нынешнего Ирана и Азербайджана как раз и сформировался Зороастризм.Слова семаФОР, ФАРа,фосФОР,оттуда же,от слова светить.Второе имя быв.мужа ФАРдиль,его мать так назвала,фар огненный,светящийся,диль-язык,у него кстати язык подвешенный :) Потом это ФАР перекачевало в Египет и произносилось ПАРон у евреев,и ФОРон,ФИРон у турков.Начало ассоциироваться с богатством,изобилиием,с блеском золота и фараонами.Потому слова ПАРа деньги у турков,ПАРнаса богатство у евреев.У моего друга фамилия ФАРнеси,он думает что от парнаса но на итальянский манер,надо его обрадовать,что слово ФАРсидское в корне :) ФАР огонь,свет,а не богатство,НЕС чудо на иврите.На греческом ФАРос маяк.Корень слов ФАР, ФОР,ПАР из Ор/Ур - свет,взятое с санскрита.И слово культУра,это культ света.На азери УРей сердце.Kristina_mg писал(а): ↑29 ноя 2022, 06:59Мои, возможно, тоже) одна ветка есть от древних персов, оттуда же, кстати, и магия, и способности
Последний раз редактировалось mudder 29 ноя 2022, 10:26, всего редактировалось 8 раз.
- Участник
Кто бы спорил о китайцах, но разговор-то был о северянах и южанах. В той же Италии, например, далеко не весь год адская жара, но... ¯\_(ツ)_/¯
Ну а то что разные качества могут быть полезны для эволюции — это очевидно.
mudder
Да, это вот разные стили и темпы жизни. Как шутил один знакомый финн: "+15? Это что за жара, как можно что-то делать?"
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Конечно слова сильно деформируются,фар,пар,пир,фор,ор,ур ,отсюда фирон вместо фараон у турков ,слово пир πῦρ на греч.огонь-пиротехника.
То есть огонь,свет,блеск создали ассоциацию с золотом и богатством.Pure пУР чистый.Все эти слова исходят от саскритского УР -свет,и стало на иврите и итальянском ОР - свет.
Урарту - ур свет,арт на азери то что расширяется и растёт ( арт - рости! в повелительном наклонении,артмаг - рости,увеличиваться,артан - ростущий,увеличивающийся,
артылыш - рост,увеличение)
В азери много шумерских,аккадских,фарсидских,семитских и санскритских слов,изначально территория была проходным двором для различных империй,народов,из-за удобства расположения и климата.
То есть огонь,свет,блеск создали ассоциацию с золотом и богатством.Pure пУР чистый.Все эти слова исходят от саскритского УР -свет,и стало на иврите и итальянском ОР - свет.
Урарту - ур свет,арт на азери то что расширяется и растёт ( арт - рости! в повелительном наклонении,артмаг - рости,увеличиваться,артан - ростущий,увеличивающийся,
артылыш - рост,увеличение)
В азери много шумерских,аккадских,фарсидских,семитских и санскритских слов,изначально территория была проходным двором для различных империй,народов,из-за удобства расположения и климата.
- Участник
Ну вот как вы чудесно всё считываете) да, есть, причем я узнала об этом нестандартным способом (от мужа)), а так все давно перемешанные, обрусевшие, и вроде бы славяне) хотя характерные черты во внешности сохранились (носы например)). Загар ещё, до чёрного цвета, плюс моя страсть к ярким цветам в одежде, украшениях и интерьере, я в юности думала в шутку, может цыгане были среди предков

А ещё еда, русская кухня для меня всегда была чересчур пресной и скучной, зато когда у нас массово стали появляться магазинчики с восточными сладостями и специями, тут-то я и поняла, где он, мой рай)))
- Участник
Ну а что такое "по образу и подобию", если не разновидность клонирования? Как вы думаете?)) 4000 цивилизаций - вряд ли, скорее 2-3, но разные их смешения, может быть, для чего-то нужно были в проекте.
-