Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 22 окт 2022, 08:41

Вчера был у меня на массаже китаец,я увидела на его ладонях точно такую же линию как у быв.первого мужа о котором вчера был разговор - обезьянья складка или по иному линия симиан.
https://m.vk.com/@hiro.mant-obezyanya-s ... hiromantii
Какой главный символ,архетип относится к Китаю? И как к Китаю относится обезьянья складка надо понять,чтобы расшифровать синхронистичность,т.е понять о чем она.
Символ Дракона в Китае олицетворяет национальную группу страны, весь народ, его традиционную культуру. Китайцы верят в чудесную силу, веруют в то, что волшебная сущность проникает в любые расщелины, опускается на глубины морского дна, поднимается до самых небес.
Объединение линий ума и сердца означает заблокированность,кстати да,в Китае коммунизм.Я вижу что они сковали,заблокировали своего Дракона,с коммунизмом в любые расщелины не проникнешь.Это не гибкий Дракон.И в общем нет никакой диктатуры народа,она только на бумаге.Цензура полностью пресекает свободу слова.
Если учесть в синхроничности присутствие быв.мужа,то это религиозный фанатизм,а чем коммунизм не религия с писанными законами,ритуалами обязательными к исполнению адептом.В случае с Китаем богом на данное время является Си Цзиньпин.
Прикольная синхроничность,пишу пост и увидела по дороге богомола, прямо сейчас сфоткала,красиво позирует :) Богомолы танцуют перед самками,чтоб те их голову не съели после соития,кто из самцов не танцует его ждет казнь )))
Дракон в Китае танцевать,красиво извиваясь не может,он заблокирован,застыл в одной позе с 1921 года.Вчера 21-го знаки посыпались.
А Мирозданием как извесно правит больше женский Интеллект,Великая Ма.
https://news.zerkalo.io/world/24455.html
Знаки говорят о том,что КНР потерпит поражение,будут большие убытки и жертвы,если вторгнется в Тайвань,т.к это будет война больше с США+ НАТО с 30-ю государствами,т.о Тайвань будет служить плацдармом...богомол цвета хаки,это цвет военной формы,он как-бы висит на краю,это означает ситуация на грани.На китайском богомол Тангланг 螳螂.
Tang (произношение)= tongue на англ.язык,орган,lang укор.от language язык.Может указывается на то,что надо решать переговорами,а не посредством оружия.Т.к это будет пипец всем если Китай применит ядерное оружие.Значищем можно считать коронавирус начавший шагать с Китая по планете.Т.е это слово о радиации,как следствии применения ядерного оружия.
Кувшинка
Спасибо дорогая за вчерашний вопрос,всё пряснилось.Ты не с проста обратила на этот знак внимание.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221022_081504.jpg
Блог mudder - IMG_20221022_081504.jpg (550.18 КБ) 228 просмотров
Блог mudder - simian.jpg
Блог mudder - simian.jpg (63.64 КБ) 234 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 22 окт 2022, 19:18

новая лекция ♥️
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 22 окт 2022, 21:38

Нарисовала чтобы объяснить мысль,препятствия условно чёрные барьерчики рассчитаны так,что каджый шарик попадает в ту нишу-сосуд откуда он вышел,хоть и передвигаются шарики хаотично на первый взгляд,если перевернуть то они попадут из сосудов в пространство где перемешиваются,но каждый раз в ином виде,и каждый раз при повороте они будут собираться обратно по своим нишам-сосудам.Есть видимые барьеры и не видимые,но они есть.Можно убрать барьеры как видимые так и не видимые,барьеры растягивают время прохода в сосуды,т.е удлиняют время,но количество барьеров и расположение явлены от причины.Если шарик знает где его сосуд он попадет в него быстро,но дело в том что шарики забывают о своих сосудах отдалившись от них,потому барьеры им помогают найти путь обратно.Чем дольше длится амнезия шариков,тем больше барьеров возникает,тем больше удлиняется время.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221022_205728.jpg
Блог mudder - IMG_20221022_205728.jpg (305.63 КБ) 189 просмотров

Участник

Сообщение Verlen » 23 окт 2022, 04:29

mudder
Спасибо за развёрнутый ответ, и у меня есть два вопроса:
mudder писал(а):
21 окт 2022, 06:30
А когда человек имеющий хорошие деньги отказывает в помощи просящему и действительно остро нуждающемуся,то это алчность и жадность,наряду с жестокостью и бездушностью.
А если, например, помогает деньгами из желания считать себя спасителем или желания чувствовать свою нужность и полезность, то это так же плохо, как вы считаете? В принципе, там же тоже эгоизм в разной степени, но польза от него окружающим может быть, хоть и не самому человеку, если он выводы из ситуации не сделает (не отследит свои настоящие побуждения).
mudder писал(а):
21 окт 2022, 06:30
Например человек может не есть мяса,но он потакает своему эго,для него наслаждение от вкуса мяса важнее,чем жизнь и страдания животного,он подсел на его вкус как наркоман.Человек остаётся живым физически,но мёртвым духовно.
И вот тут. Пример из жизни. Если человек болел долго, поизносился организм, и вот он резко хочет мяса, хотя до этого годами вегетарианствовал. Мясо ест с неделю, ему становится значительно лучше физически, выздоравливает, даже останавливается падение веса. Идёт довольно сильное заземление вместе с тем.
По вашему, он умер духовно?
Следуй за своими кораблями. (с)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 08:07

Verlen писал(а):
23 окт 2022, 04:29
По вашему, он умер духовно?
Нет конечно,такие срывы бывают у многих,есть которые обратно возвращаются к вегетарианству,а есть кто нет.На самом деле человеку трудно представить что такое быть сваренным вживую как варят осьминогов,или каково это ,когда у овцы отнимают ягненка,чтобы пустить на мягкий,сочный шашлык.На Кавказе например мясо ягнят ценится для шашлыка больше.Т.е "люди" убивают даже детей животных без зазрения совести.Я говорю так,представьте что в магазине в отделе мяса ,когда вы покупаете кусок,что это кусок мяса вашего любимого питомца,чтобы понять насколько человек не прав в наше время,при обилии овощей,позволять себе быть одним из соучастников массовых убийств животных каждый день.У меня есть подруга,психолог,ее зовут Лиза,она когда в Марокко жила в детстве ей подарили ягненка,она с ним год игралась,он жил прямо у них дома,спал с ней в одной постели.В один день она увидела его зажаренным на столе,с того дня она не ест мяса,а ей уже под 80,она впала в сильную депрессию,еле ее родители вытащили из этого состояния,несколько лет с ней мучались,но сами виноваты....В Израиле она одна из лучших психологов,я видела картины ее пациентов,которые ей нарисовали их в благодарность оказанной помощи.Мы с ней дружили несколько лет,пока я не переехала из Хайфы.Познакомились в супермаркете,она меня вперед пропустила когда стояли в очереди к кассе.А потом она пригласила меня домой,познакомила с детьми и мужем,так начали дружить.
Последний раз редактировалось mudder 23 окт 2022, 10:14, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 08:39

Verlen писал(а):
23 окт 2022, 04:29
А если, например, помогает деньгами из желания считать себя спасителем или желания чувствовать свою нужность и полезность, то это так же плохо, как вы считаете?
Я о себе скажу,помогая я радуюсь радости людей,что они бывают избавленны частично от горестей,т.к чувствую их как себя,я тоже нуждалась в своё время и очень радовалась когда получала помощь,скажу так,у меня построенно на сочувствии моё желание помогать.У каждого по разному.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 08:48

Группа иранских хакеров Black Reward призвали власти Ирана освободить в теч. 24 часов всех политических заключенных, арестованных на акциях протеста против режима.
В противном случае хакеры угрожали опубликовать информацию об иранской ядерной программе.
Согласно заявлению Black Reward, информация получена ими из архивов иранского атомного агенства,взломаны элетронные почты.
Black Reward сопроводили свое заявление коротким видео.
https://youtu.be/fRmKa2BOZVM
Они в телеграм публикуют,не получив ответа выложили инфу,секретные документы со всех атомных объектов на 50 гигобайт.
---
Иранский Дракон тоже не может танцевать,застыл в одной позе с 1979 г.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221023_082929.jpg
Блог mudder - IMG_20221023_082929.jpg (155 КБ) 154 просмотра
Блог mudder - IMG_20221023_075232.jpg
Блог mudder - IMG_20221023_075232.jpg (82.61 КБ) 166 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 09:58

Вчера на работе разговор зашел о линиях на ладонях,я сказала что у китайца была "обезьянья скалдка",мне парень массажист сказал,что часто видит такую складку у эретрийцев и эфиопов при массаже.Я так понимаю она чаще у людей с религиозным фанатизмом как у быв.первого мужа и у людей подавленных диктаторским режимом страны.То что и эретрийцы и сомалийцы и эфиопы страдают годами из-за политического режима это извесно.Эфиопы могут репатриироваться в Израиль,т.к они исповедовали раньше иудаизм.Сомалийцы и эретрийцы же в Израиле в статусе беженцев.
Последний раз редактировалось mudder 23 окт 2022, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 23 окт 2022, 10:33

В 1970 годах изучали генетику линий и выяснили что Обезьянья складка указывает на большую вероятность генетического дефекта:
Down syndrome
Aarskog syndrome
Cohen syndrome
Fetal alcohol syndrome
Trisomy 13
Rubella syndrome
Turner syndrome
Klinefelter syndrome
Pseudohypoparathyroidism
Cri du chat syndrome

35 % пигмеев имеют симианскую (обезьянью) линию на руке
Последний раз редактировалось Банный лист 23 окт 2022, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Нигде так много не врут как на войне.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 10:36

Человек знает,но все равно идет и покупает мясо,он не хочет видеть
https://youtu.be/r0sfDCDBIOY
и знать как животных убивают,это называется самообман,я бы сказала так - они предают свою душу,свою совесть потакая Эго.Они не хотят видеть забой животного,но с удовольствием смотрят на красиво сервированный бифштекс,мясные блюда рекламируемые в соц.сетях.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 23 окт 2022, 10:55

Тогда рыбу и яйца тоже нужно исключать из меню

Но не все так однозначно
С 1993 по 2001 восемнадцать лет наблюдали за 48188 британцами, одна группа была мясоеды, другая вегетарианцы - употребляла рыбу и третья - веганы, только растительная пища
Результат опубликован в журнале Британской медицинской ассоциации - BMJ - BMJ 2019; 366 (Published 04 September 2019)
у веганов на 20% больше инсультов (геморрагических и ишемических) по сравнению с мясоедами.
Статья называется Risks of ischaemic heart disease and stroke in meat eaters.....
Последний раз редактировалось Банный лист 23 окт 2022, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Нигде так много не врут как на войне.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 11:48

какая красота,на бутылочных деревьях Израиля растут лилии :) а деревья эти с шипами,
очень символично
Вложения
Блог mudder - IMG_20221023_104207.jpg
Блог mudder - IMG_20221023_104207.jpg (653.07 КБ) 139 просмотров
Блог mudder - IMG_20221023_104131.jpg
Блог mudder - IMG_20221023_104131.jpg (768.83 КБ) 139 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 11:52

Банный лист
Так и питаются,да,есть замена,но на первом этапе тяжело переходить сразу на овощи,потому употребляют яйца и рыбу,а затем и от них отказываются.Дети рожденные у веганов вообще спокойно без мяса обходятся и все анализы крови в норме,они не болеют разными вирусами,тогда же как весь класс в школе заражаются друг от друга,мне рассказывали.Когда жила в убежище для женщин все женщины заболели ротавирусом кроме меня и подруги Нади,мы только не ели мяса,остальные ели,а над нами смеялись.А потом они удивлялись почему это только мы не заболели.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 12:06

Рухнет режим Хомейни в Иране,т.к закрытые системы поедают самих себя в итоге,т.о хаос и анархия вносят свои коррективы в неправильный порядок,как извне так и из нутри.
---
Поводом для массовых протестов в Иране стала смерть 22-летней иранской курдки Джины Махси Амини в середине сентября. Полиция морали арестовала ее из-за того, что она якобы не соблюдала обязательные правила ношения хиджаба. Женщина умерла под стражей в полиции 16 сентября. После ее смерти тысячи людей вышли на демонстрации против репрессивного курса и исламской системы правления.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 12:25

Позавчера шла вдоль дороги возле моря и вижу толпа собралась и кто-то кричит.Подошла вижу женщина лежит вся скорчившаяся и кричит,я сперва подумала она упала,или ее машина сбила.Потом вижу пальцы на ноге скрученны в разные стороны,оказывается ее судорога схватила и не отпускает.Я ей быстро сделала массаж и судорога прошла,пальцы исправились.Объясню как его делать,меня на курсах мануальной терапии научил наш учитель.Эта техника снимает подобные судороги.
Начиная с пятки проводим с нажимом большим пальцем руки вверх до конца большого пальца ноги,затем так же с нажимом опускаемся вниз по середине между большим и средними пальцами ,и так проводим снизу вверх и обратно для каждого пальца включая мизинец.Затем проводим веерообразно начиная от головки плюсневой кости под большим пальцем ко всем пальцам с нажимом и обратно возвращаемся.
И третье упражнение это т.н "ёлочка",рисуем "ёлочку" большими пальцами с нажимом начиная сверху и до пятки.Эти три техники в комплексе снимают судорогу.
Вложения
Блог mudder - img1666515159892.jpg
Блог mudder - img1666515159892.jpg (761.55 КБ) 128 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 окт 2022, 15:14

Это что-то с чем-то,потрясающе.
63 Европий
64 Гадолиний
65 Тербий
Ев - дом на тур./азери
ГаТ - слой,уровень,этаж на азери,так же гат на азери сложение одной и той же бумаги в разные формы,как при создании оригами.
Дом можно сказать Мирозданию,
Земле,С.Системе,Галлактике,а так же семейству/династии и голове.Голова подразумевает сознание,а оно именно состоит из слоёв,т.е сформированно таким образом.
Теперь вернусь к фигурам в видео,они как параллель к словам омонимам.Так же эти фигуры параллель к жизенным сценам,одна и та же сцена из жизни содержит несколько духовных уроков.
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - IMG_20221023_142436.jpg
Блог mudder - IMG_20221023_142436.jpg (19.59 КБ) 105 просмотров

Старожил

Сообщение Nighteniel » 23 окт 2022, 22:35

Считаю, что на счёт питания и его типа необходимо слушать и 'слышать организм. Ведь не всё так однозначно, как кажется.
Постараюсь не вдаваться особо в подробности...
Однако, потребность в чужой плоти у тел здесь по причине нехватки естественного наполнителя на все существующие тела.
И если кто-то в сути себя несёт те энергии, что наполняют и могут питать тело(материю) - то для того отказ от мяса и животной пищи более чем естественен. Но когда это совсем иной тип (например сильно-полярезированной "мужской"/активной энергии) - то там недонабор эссенции, что питает тела, будет восполняться 'в лучшем случае через мясо уже мёртвых, ибо в случае ином, при недоборе "энергий материи", он начинает бессознательно стягивать это с живых воплощённых носителей. Сталкивалась с таковым (и не раз), когда заявленный вегетарианец, выедает Ооочень нехило тех, кто несёт в себе энергии материи, с очень нехорошими последствиями, для того, кого он неосознанно - ест (т.е. он(а) буквально ест его тело, на живую ..лучше ли это того, чем если бы он съел уже убитое..?..).
Плюс к тому, есть большая разница, какой смысл вкладывается в это и с какой целью делается: вроде бы оба едят мясо, но один это делает себе в удовольствие и ради этого, в большей степени (т.е. он потворствует тем самым жертвоприношениям ради него и чужим страданиям), а другой делает это по совсем другой причине, и в итоге с целью обратной - нейтрализации страданий и трансформации смерти (энергии смерти) Через себя. Вроде бы действие одно и то же...но только на вид.
Т.е. ... здесь всё настолько неоднозначно...что смотреть необходимо в целостности, что действительно лучше.

На счёт действий показушного добродетеля и щедрости, которая выходит из эгоцентризма, считаю что такие "подарки" в итоге помощи не делают (хотя для нечувствительных это может показаться таковым). Ибо это сродни удочки. Подарки/помощь от таких людей как клешни и кандалы - такие люди даже если не потребуют что-то видимое взамен, стянут этими вещами/помощью - энергетически (и куда больше, чем дали). Поэтому такой "филантропизм" с моей позиции взгляда и ощущений скорее вред, даже при наличии "визуальной пользы" (что по сути - обманка!). Нельзя действительно помочь и поделиться имея пустой сосуд, который сам себя желает наполнить, а не дарить кому-то то, чего у него самого - нет. Всё это в таком случае манипуляции и удочки, как раз для сбора того, что этот сосуд - наполнит (что далеко необязательно, и скорее вовсе нежелательно, должно быть чем-то физическим).

(Прошу прощения, если моё сообщение лишнее и не к месту.)
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 05:37

Nighteniel писал(а):
23 окт 2022, 22:35
что действительно лучше.
Для меня лучше чтобы животных люди уважали ,любили,а не убивали и ели.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 05:41

Nighteniel писал(а):
что по сути - обманка!
смотря на что даются деньги,под острой нуждой я имела ввиду крайние случаи,например когда нужно сделать дорогостоящую операцию
Последний раз редактировалось mudder 24 окт 2022, 05:48, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 окт 2022, 05:46

Nighteniel писал(а):
Прошу прощения, если моё сообщение лишнее и не к месту.
вы высказались искренне,и затронули некоторые моменты которые действительно имеют место быть,т.е не все однозначно конечно

Ответить