Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я тут предпологала что знак Водолея это Солнце,т.к в звездах в ходе термоядерных реакций рождаются элементы хим.таблицы и выливаются в Космос.14 число Солнца в Др.Египте (найду эту видео лекцию),14 это две семерки ,четыре семерки месяц ,28 указывает на февраль - месяц Водолея.В Китае новый год начинается в феврале.Печать Соломона это и есть символ Солнца и затем уже символ остального, очень много я этот знак исследовала в постах,аж дошла до Тримурти/Тридеви и показала через рисунки,потому не буду возвращаться.Левосторонний и правосторонний коловраты это знак восхода и захода Солнца,так же это символы планет которые являются ретроградными,то двигаются по часовой,то против часовой стрелке.
https://starwalk.space/ru/news/what-is- ... ade-motion
В Космосе нет левого и правого,как и нет низа и верха все зависит от точки наблюдения.
0 и 1 для меня Альфа и Омега,пост был о парадоксе Банаха-Тарского,через который я поняла прикол о начале и конце которых нет,но 0 и 1 объясняют о бесконечности,как иллюзорная материя объясняет о духовном.
Вот потому Менделеев и родился
8-го февраля ;) Возможно 2 февраля, 8 февраля и 28 февраля это дни открытия Звездных Врат.
2 -Тримути/Тридеви,8 - вся восьмерка богов в комплекте.Так что ловите момент )))
---
Сулейман/Соломон
Су вода на азери ,лей лить на русском,ман man человек на английском,человек льющий воду - Водолей.
https://starwalk.space/ru/news/what-is- ... ade-motion
В Космосе нет левого и правого,как и нет низа и верха все зависит от точки наблюдения.
0 и 1 для меня Альфа и Омега,пост был о парадоксе Банаха-Тарского,через который я поняла прикол о начале и конце которых нет,но 0 и 1 объясняют о бесконечности,как иллюзорная материя объясняет о духовном.
Вот потому Менделеев и родился
8-го февраля ;) Возможно 2 февраля, 8 февраля и 28 февраля это дни открытия Звездных Врат.
2 -Тримути/Тридеви,8 - вся восьмерка богов в комплекте.Так что ловите момент )))
---
Сулейман/Соломон
Су вода на азери ,лей лить на русском,ман man человек на английском,человек льющий воду - Водолей.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221018_193142.jpg (118.74 КБ) 221 просмотр
-
- Блог mudder - IMG_20221018_184344.jpg (60.49 КБ) 234 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20221018_181348.jpg (172.73 КБ) 235 просмотров
- Ветеран
Хронометраж объясняет концепции,вся материя с ее видимыми и невидимыми законами является отражением концепций,идей,а они играют в вариативность до бесконечности,каждый фильм раскрывает одну из граней,например гранями могут служить различные идеи,цитаты о любви,мудрости,милосердии,о жизни во всех ее проявлениях.Сколько художественных фильмов есть о любви? Их не счесть,они имеют начало и конец но говорят через разные сюжеты об одном,т.е каждый фильм это одна из граней.
На каждый фильм можно подобрать цитату,порой укладывающуюся в название фильма.
На каждый фильм можно подобрать цитату,порой укладывающуюся в название фильма.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221018_201404.jpg (142.75 КБ) 214 просмотров
- Ветеран
Всё таки пути Брахмы неисповедимы )))
Научное название этого крошечного "попкорна" - Flatid Planthopper Nympha. Это насекомое можно встретить в тропических лесах Амазонки, раскинувшихся по территории Эквадора. Белые волокна, придающие насекомому схожесть с попкорном на лапках, - это слои восковых нитей, которые служат насекомому надёжной защитой.
---
Краб похожий на печеньку :)
Молодой краб находит живую губку, отрезает от неё кусочек и удерживает её задними лапками до тех пор, пока она не прирастает к телу. Проходит время, краб растёт, растёт и губка, покрывая панцирь. Спустя несколько месяцев краб становится похоже на печенюху - почти полностью зарастает губкой,он таким образом маскируется.
Научное название этого крошечного "попкорна" - Flatid Planthopper Nympha. Это насекомое можно встретить в тропических лесах Амазонки, раскинувшихся по территории Эквадора. Белые волокна, придающие насекомому схожесть с попкорном на лапках, - это слои восковых нитей, которые служат насекомому надёжной защитой.
---
Краб похожий на печеньку :)
Молодой краб находит живую губку, отрезает от неё кусочек и удерживает её задними лапками до тех пор, пока она не прирастает к телу. Проходит время, краб растёт, растёт и губка, покрывая панцирь. Спустя несколько месяцев краб становится похоже на печенюху - почти полностью зарастает губкой,он таким образом маскируется.
phpBB [media]
- Вложения
-
- Блог mudder - imgpreview.jpeg (39.84 КБ) 199 просмотров
- Ветеран
1ДО - д5+о16=21=3
2РЕ - р18+е6=24=6
3МИ - м14+и10=24=6
4ФА - ф22+а1=23=5
5СОЛЬ - с19+о16+л13+ь30=78=15=6
6ЛЯ - л13+я33=46=10=1
7СИ - с19+и10=29=11=2
---
3+6+6+5+6+1+2=29=11=2
2 Гелий = Гелиос - Солнце
3Ми+6Ля+6Ля+5Соль+6Ля+1До+2Ре
Первая МИ,последняя РЕ = МИР
Это чудо,буквы звуков сведены к цифрам,цифры в сумме указывают на Солнце,цифры образуют новый счет от МИ,где их последовательность указывает на звуки начиная с ДО,т.е
3665612(Хаос-Музыка)=
=1234567(Порядок-Звуки)
3+6+6+5+6+1+2=29=11=2
1+2+3+4+5+6+7=28=10=1
2+1=3МИ,как и ДО=3
ДО + МИ= ДОМ
Т.о 1=2,но как? Значит речь о Андрогине :)
---
Если интересно проигрйте тут используя две октавы и можно так же начиная с Ре
https://www.musicca.com/ru/pianino
Ми-Ля-Ля-Соль-Ля-До-Ре
похоже на колыбельную
2РЕ - р18+е6=24=6
3МИ - м14+и10=24=6
4ФА - ф22+а1=23=5
5СОЛЬ - с19+о16+л13+ь30=78=15=6
6ЛЯ - л13+я33=46=10=1
7СИ - с19+и10=29=11=2
---
3+6+6+5+6+1+2=29=11=2
2 Гелий = Гелиос - Солнце
3Ми+6Ля+6Ля+5Соль+6Ля+1До+2Ре
Первая МИ,последняя РЕ = МИР
Это чудо,буквы звуков сведены к цифрам,цифры в сумме указывают на Солнце,цифры образуют новый счет от МИ,где их последовательность указывает на звуки начиная с ДО,т.е
3665612(Хаос-Музыка)=
=1234567(Порядок-Звуки)
3+6+6+5+6+1+2=29=11=2
1+2+3+4+5+6+7=28=10=1
2+1=3МИ,как и ДО=3
ДО + МИ= ДОМ
Т.о 1=2,но как? Значит речь о Андрогине :)
---
Если интересно проигрйте тут используя две октавы и можно так же начиная с Ре
https://www.musicca.com/ru/pianino
Ми-Ля-Ля-Соль-Ля-До-Ре
похоже на колыбельную
Последний раз редактировалось mudder 19 окт 2022, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
это вау!
Меркурий
Венера
Земля
Марс
Юпитер
Сатурн
Уран
Нептун
МеВЗе - mevze на курдском место,расположение
mevže на словенском пожилой,старый
МЮСаУН - мюсеун מוזיאון музей на иврите
Место старого музея,я не поняла... музей чего? ))) такое впечатление что это музей ДНК с разных Галлактик,или музей трёхмерных фильмов :) если старый,то значит нас посещают из будущего,причем очень далекого будущего,а мы то думаем вот уже наша наука на гране фантастики,а оказывается мы раритет для
кого-то,возможно наших потомков, но им интересно сюда заглядывать как и братьям из иных Галлактик.Интересно музей платный? :)
Откуда я чухнула что зашифровано,порядок расположения,умышленный порядок,просчитанный.
Меркурий
Венера
Земля
Марс
Юпитер
Сатурн
Уран
Нептун
МеВЗе - mevze на курдском место,расположение
mevže на словенском пожилой,старый
МЮСаУН - мюсеун מוזיאון музей на иврите
Место старого музея,я не поняла... музей чего? ))) такое впечатление что это музей ДНК с разных Галлактик,или музей трёхмерных фильмов :) если старый,то значит нас посещают из будущего,причем очень далекого будущего,а мы то думаем вот уже наша наука на гране фантастики,а оказывается мы раритет для
кого-то,возможно наших потомков, но им интересно сюда заглядывать как и братьям из иных Галлактик.Интересно музей платный? :)
Откуда я чухнула что зашифровано,порядок расположения,умышленный порядок,просчитанный.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221019_013005.jpg (10.49 КБ) 177 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20221019_013418.jpg (43 КБ) 177 просмотров
- Ветеран
То что я вижу,я буду говорить прямо,как говорят у азербайджанцев - сесть криво,и сказать прямо,т.е говорить правду,если даже она неудобна,неприятна.Славянские женщины идеальны,и как матери,и как домохозяйки и как работницы,и как руководители.Мужики их сделали несчастными,так как в большинстве они пьющие и не знающие меру в употреблении алкоголя.Я вчера пять магазинов обошла чтобы выбрать растения,цветы,вижу в четырёх из них растения в плачевном состоянии.И только в одном,где работает продавщицей женщина славянской национальности всё цветёт,красота,состояние растений идеальное.Смотрю в Израиле на детей тех,кто имеет кроме еврейской славянскую кровь - как куколки одеты,чисто,опрятно,со вкусом,дети уравновешаны,не кричат,ведут себя культурно.Смотрю на остальных - в большинстве дети одеты грязно,неопрятно,волосы в состоянии,как-буд то как встали с постели так и вышли нерасчесанными.Смотришь на детские коляски славянок - как буд-то с магазина,чистые,смотришь на коляски остальных,как буд-то с мусорки их взяли.Каждый день вижу в южном Тель-Авиве валяющихся,пьяных мужчин,они говорят на русском,есть и женщины,явно славянской внешности в ужасном состоянии,спились.Алкоголь губит славян.Жаль,что не могут от него отказаться.Я так понимаю такого количества алкоголиков,сколько их в России,нет ни в одной другой стране.Мужчины рушат семьи,женщин своих таких прекрасных ломают,калечат,как и своих детей,т.е дают им плохой пример.Славянок берут охотно в жены иностранцы,например наша Юлия на работе, русская,муж горский еврей и как он за ней смотрит? Как за ценностью,она счаслива с ним,а он с ней.Или четыре другие мои подруги славянки,вышли замуж за турка,итальянца,немца,еврея,мужья за ними как за цветочками ухаживают,семьи счастливые,дети счастливые,я же вижу в фб семейные фото.Меру в алколе должны знать ,а не покупать по двадцать бутылок пива и пить в один присест,как и литр водки.Почти у всех моих славянских подруг отцы алкоголики и как мне рассказывали,отцы избивали и их и своих жён.
---
Я ошиблась,Россия на 5-ом месте,но думаю что статистика занижена.
https://www.google.com/amp/s/amp.champi ... -2022.html
---
Я ошиблась,Россия на 5-ом месте,но думаю что статистика занижена.
https://www.google.com/amp/s/amp.champi ... -2022.html
Последний раз редактировалось mudder 19 окт 2022, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Допустим, что есть такая стихия, скажем, стихия Жизни, и её свойство — это цикличный процесс "рождение-рост-угасание-смерть". Этот круг повторяется и для человека, и для животных, и для растений.
Человек не может пребывать в неизменном состоянии хотя бы потому, что неизменным в сути человека есть эта самая стихия Жизни.
И тут развитие — это раскрытие, тогда как деградация — закрытие. Раскрытие и закрытие как в смысле осознанности, так и смысле путей. Развитие открывает больше путей (вариантов и направлений — линий вероятностей), а деградация ведёт к безвариантному пути (полностью марионеточное, "спящее" существование).
Чьего, по вашему мнению? Мне интересны имена.Nighteniel писал(а): ↑10 окт 2022, 17:30Эта реальность - плод неосознанности (неосознанного творения).
Я вот, например, склонна согласиться с версией, по которой это очень даже осознанное творение. Средние миры Иггдрасиля творились такими специально. Да и всё Древо тоже вполне специально так спроектировано. И ограничение доступа, и плотность физического плана — всё вполне злонамеренно.
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Думаю не совсем так,тьма есть отсутствие света,в процессе прохождения света во тьму наблюдать можно не полный свет и не полную тьму,этот переходный формирующий момент ,середина есть болезнь и борьба за выживание,или душа обратно опускается во тьму или поднимается к свету.Т.о зло это отсутствие добра,незнание отсутствие знания,умысел как я понимаю появляется в агонии сопроивления духовному развитию,т.к проходить физические и психологические бреши середины трудно,иногда совсем невыносимо и через человеческий фактор он явно наблюдается.Но это путь к рождению.
- Ветеран
Которая имеет свои законы в циклах,т.е рождение-рост-увядание-смерть,но переходя в сферу духовную ,интерпретируя данное через призму духовности,то весь путь это путь к рождению.
- Участник
Самокритика — чудесная и необходимая вещь. Нет смысла относиться к себе слишком серьёзно. А особенно, если знаешь, что корона всё равно не упадёт.
Ну я же не удивляюсь, что вам нравится в таком тоне разговаривать ¯\_(ツ)_/¯ Как говорится, кому что.
А морок без предварительной потери энергии индивидом вот так прямо взял и встал на индивида и заработал? На индивида с неповреждённым ВСЕМ (тонким, толстым
Ой, какой личный вопрос... Волнительно.
Отличница я. Но это не имеет значения нынче. Могу и двоечницей побыть, если что.
Система работает без сбоев. Другое дело, какая идея лежит в основе системы. Но да, баланс не нарушается.
Совершенно согласна. То, что мне (с моей точки нахождения) выглядит хаосом, является просто упорядочиванием уровнем повыше.
Следуй за своими кораблями. (с)
- Ветеран
Удивительные фото работы Молли Монтгомери
https://alphabetrocks.zenfolio.com/p170477506
Она годами собирала камни узоры которых напоминают буквы.Под одной из фоток она поблагодарила невидимого Творца,что не теряет с людьми связь,я "случайно" в инстаграм именно эту фотку с ее коментом открыла.
https://alphabetrocks.zenfolio.com/p170477506
Она годами собирала камни узоры которых напоминают буквы.Под одной из фоток она поблагодарила невидимого Творца,что не теряет с людьми связь,я "случайно" в инстаграм именно эту фотку с ее коментом открыла.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221019_125107.jpg (471.92 КБ) 121 просмотр
- Ветеран
Попытаюсь расшифровать про органы,но дело в том что на разных языках одно и то же произношение может говорить о разном,я же исхожу из своих знаний,а на японском сочетания звуков например,могут рассказать что-то дополнительное.
---
Глаз
г4 Бериллий
л13 Алюминий
а1 Водород
з9 Фтор
Бериллий - этим.чистый кристальный
АлюВ - alev - огонь на тур./азери
Фтор - этим.разрушительный
---
Разрушающий огненный кристал,так же alev похоже на Алеф,т.е первую букву,на иврите она и рисуется в виде огня.Скорее речь о нейротрансмисси между нейронами мозга.
Это очень интересный момент,т.к увиденное всегда разрушает старые представления,трансформирует сознание...прямо сейчас докажу ;)
Когда вам говорят представь мундуштук,вы предствляете его,таким каким видели когда-то,увиденное закрепленно,а вот мундуштук для пачки сигарет ?))) многие из вас даже же неподумали бы,что такой когда-то существовал,и в данную минуту у вас разрушился в сознании стереотип,что мундуштук может быть только для одной сигареты :)
---
Глаз
г4 Бериллий
л13 Алюминий
а1 Водород
з9 Фтор
Бериллий - этим.чистый кристальный
АлюВ - alev - огонь на тур./азери
Фтор - этим.разрушительный
---
Разрушающий огненный кристал,так же alev похоже на Алеф,т.е первую букву,на иврите она и рисуется в виде огня.Скорее речь о нейротрансмисси между нейронами мозга.
Это очень интересный момент,т.к увиденное всегда разрушает старые представления,трансформирует сознание...прямо сейчас докажу ;)
Когда вам говорят представь мундуштук,вы предствляете его,таким каким видели когда-то,увиденное закрепленно,а вот мундуштук для пачки сигарет ?))) многие из вас даже же неподумали бы,что такой когда-то существовал,и в данную минуту у вас разрушился в сознании стереотип,что мундуштук может быть только для одной сигареты :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Smoker-13.jpg (98.5 КБ) 110 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 окт 2022, 19:18, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Кувшинка
какой орган ещё рассмотреть? :) мне надоело самой выбирать
какой орган ещё рассмотреть? :) мне надоело самой выбирать
- Ветеран
На фотке девушка с мундуштуком держит телефонную трубку,тем самым она мне дала знак посмотреть слово Ухо :)
у21 Скандий Scanium
х23 Ванадий Vanadium
о16 Сера
СкаВа - тут последнюю букву добавляю + б/в,scabal ирландское слово от scapula - лопатка.
Лопатка - образовано от древнего лона — лапа,то чем забирают что-либо.На иврите кабал означает брать,отсюда слово кабель,то что принимает и передает,кабели для передачи информации,например телефонные.Сарulum из лат. capere «брать, хватать».
Сер - голова на фарси,т.о уши это лопатки для того чтобы набирать всякое в голову,в базу данных,в депо :) можно заменить выражение развесил уши на развесил лопатки или кабели ))) но голова это кухня уши могут набрать всё что угодно,а решаем мы что взять и что приготовить,а не уши :)
у21+х23+о16= 60
60 Ниодим,этим.близнецы,забирают
уши одно и то же,слышим одновременно двумя ушами,но т.к инфа связана с левым и правым полушариями,в них она сортируется,это отдельная тема и связана с НЛП,я как-нибудь расскажу.
у21 Скандий Scanium
х23 Ванадий Vanadium
о16 Сера
СкаВа - тут последнюю букву добавляю + б/в,scabal ирландское слово от scapula - лопатка.
Лопатка - образовано от древнего лона — лапа,то чем забирают что-либо.На иврите кабал означает брать,отсюда слово кабель,то что принимает и передает,кабели для передачи информации,например телефонные.Сарulum из лат. capere «брать, хватать».
Сер - голова на фарси,т.о уши это лопатки для того чтобы набирать всякое в голову,в базу данных,в депо :) можно заменить выражение развесил уши на развесил лопатки или кабели ))) но голова это кухня уши могут набрать всё что угодно,а решаем мы что взять и что приготовить,а не уши :)
у21+х23+о16= 60
60 Ниодим,этим.близнецы,забирают
уши одно и то же,слышим одновременно двумя ушами,но т.к инфа связана с левым и правым полушариями,в них она сортируется,это отдельная тема и связана с НЛП,я как-нибудь расскажу.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221019_193448.jpg (133 КБ) 81 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 19 окт 2022, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
mudder Репродуктивные
- Ветеран
Кувшинка
ааа...)))) я думаю какое из названий выбрать,т.к есть анатомические и то как их называют в народе :)
ааа...)))) я думаю какое из названий выбрать,т.к есть анатомические и то как их называют в народе :)
- Ветеран
Кувшинка
Матка
м14 Silicium
а1 Hydrogenium
т20 Calsium
к12 Magnesium
а1 Hydrogenium
SHyCa - сика
Сика означает олень (鹿) на японском
Ма - мать
Нуdro - от греч. hydor - вода,обратно rodyh похоже на слово роды.
Внешне похожи форма матки и голова оленихи,олень изображается рядом с Дианой,значит Ма это и есть Диана/Артемида,богиня охоты и плодородия, покровительница всего живого на Земле.
Сик на азери/тур.,то же что и sex - этим.разделять,то же секира,усекать от этого слова.Напрямую относится к делению оплодотворенной яйцеклетки.
Вода как субстанция где формируется жизнь.Интересно.
Матка
м14 Silicium
а1 Hydrogenium
т20 Calsium
к12 Magnesium
а1 Hydrogenium
SHyCa - сика
Сика означает олень (鹿) на японском
Ма - мать
Нуdro - от греч. hydor - вода,обратно rodyh похоже на слово роды.
Внешне похожи форма матки и голова оленихи,олень изображается рядом с Дианой,значит Ма это и есть Диана/Артемида,богиня охоты и плодородия, покровительница всего живого на Земле.
Сик на азери/тур.,то же что и sex - этим.разделять,то же секира,усекать от этого слова.Напрямую относится к делению оплодотворенной яйцеклетки.
Вода как субстанция где формируется жизнь.Интересно.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221019_203411.jpg (330.47 КБ) 217 просмотров
-