Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 13 окт 2022, 23:07

Нельзя не согласиться с Владиславом Сойфером,мир его праху,он ушёл в прошлом году,талантливый был человек.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D1%87
"Все, что по силам «отдельному человеку», это соорудить маленький ковчег для себя и близких и поддерживать его на плаву во время Великого Потопа. А секрет Великого Потопа - в том, что он происходит всегда и везде, он постоянен. Это нормальное состояние мира: он тонул, тонет и будет тонуть."

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2022, 00:33

Первому чему я очень удивилась в Израиле это мужчины.Точнее их лица,столько Эйнштейнов,Спилбергов,Дастин Хофманов,Хазановых...Второе было не совсем удивление,а грусть за людей,у многих лица задумчивые,серьезные и больше грустные,я такого не видела в Азербайджане,впечатление,что в их мозгу решаются глобальные мировые проблемы или у многих какое-то горе...но у молодежи нет,их лица серьезные или улыбающиеся,но не грустные.Третье чему я удивилась это большое количество душевно больных людей,когда я спросила,а почему их так много,мне объяснили,что в Израиле хорошие условия для инвалидов,потому если есть евреи в предках,то привозят их сюда родные.А ещё я приятно удивилась природе,большому количеству разнообразных растений и деревьев,именно в Израиле я начала их изучать и выращивала плодовые деревья,различные растения и цветы в саду возле дома,а проходящие мимо говорили,что сад похож на рай.Когда я приехала,то на месте сада была территория без растений и валялся всякий мусор,потому сперва огородила сад.По середине росла большая пальма,я возле нее искуственный прудик создала с водяными лилиями и мостик из веток,на мостик поставила игрушечную лягушку :) по вечерам зажигала в саду свечки,и атмосфера становилась волшебной.Я с детьми в этом саду можно сказать спасались от того что творил дома бывший муж.Но я его не осуждаю,такая судьба.Зависимость от наркотиков очень трудно перебороть.Порой он приходил в себя,бросал на короткое время и помогал мне в саду,но к сожалению затем срывался и возвращался в свой ад обратно.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2022, 01:17

Этот фильм
https://kinogo.film/films/3508-labirinty-proshlogo.html
ждала со дня как узнала что иранский режиссер Асгар Фархади его снимает.
Иранская школа кино великолепна,это странно звучит,при режиме Хомейни...но думаю они потому и прорвались,так как были годами сильно зажаты режимом.Фильмы иранских режиссеров не просто драматичны,они творят волшебство с душой.Я могу написать рецензию на фильм,но не делаю,т.к каждый понимает по своему.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2022, 10:27

Интересная статья о Луне,на ней километровые сооружения
https://mir-znaniy.com/luna-obitaema-ch ... vaet-nasa/

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2022, 10:33

Чтобы узнать дополнительно о ней,помимо расшифровок ее названия на разных языках через хим.таблицу,которые есть в блоге,я сперва поставлю ее фото скаченное с Википедии,сайт ТМ компрессирует фото и я посмотрю килобайты.
152.47 килобайт.В оригинале файл весит на сайте Вики 156 килобайт.
1 Водород
56 Барий
Барий - этим.тяжелый
на Луне есть вода в виде льда,но она скорее тяжелая,это дейтерий т.е тяжелый водород в ее составе.
Далее 152.47
15 Фосфор
2 Гелий
4 Бериллий
7 Азот
ФоГ БАз - фог - туман,скрытый,баз - база=скрытая база ,ха-ха-ха )))
Вложения
Блог mudder - IMG_20221014_095257.jpg
Блог mudder - IMG_20221014_095257.jpg (33.75 КБ) 276 просмотров
Блог mudder - Moon_farside_LRO_color_mosaic.png
Блог mudder - Moon_farside_LRO_color_mosaic.png (152.47 КБ) 279 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2022, 12:20

Далее я взяла три части этого же фото,что бы узнать о Луне больше,смотрю килобайты
26.25
26 Ferrum
25 Manganum
FerMa - тут непончтно пока,о чем речь именно т.к есть и рендер фермы...но манганум - манга- раскадровка сценария,в принципе да, Луна создает кадры жизненного фильма,т.е день это один сюжет
---
20.03
20 Кальций
0 Эфир
3 Литий
КЭЛит - келит/килит замок на турецком,т.е туда вход кому попало не дают,возможно если есть входы,есть некое устройство ну типа пульт дистанционного управления с космических кораблей,чтобы врата открывались,как для автомобилей современных,о вратах говорит КаЛит- т.е калитка :)
---
23.31
23 Ванадий
31 Галлий
Это многозначно,ВанГал это вид животных,кускусы phalanger,возможно обитатели похожи немного на животных,phalang паланг это тигр на азери,может на кошек похожи чем-то,или у них есть сверхспособности как у кошек.А обратно ГаВан - гавань для космических кораблей,т.е там и ремонтируют их,может и тюнинг делают всякий,типа улучшают конфигурацию :)
Но там еще слово Ганав выходит ,на иврите вор.Или Творцы или,что-то воруют ))) возможно наши технологии для себя ,чтобы усовершенствоваться технически,и не только наши,ну как китайцы :)вот на Шихово в Баку была огромная нефтяная платформа в Каспии ,на утро ее не стало,она не потонула ,а простот исчезла,эту инфу скрыли,но народ то не проведешь,они как по цыгансклй почте вести разносят.
Далее phalang - фаланга - трубчатая кость,может их строения внутри как тоннели,но не простые,а как состоящие из двигающихся частей,т.е мобильные тоннели.Далее Phalanger язык программирования,но это отдельная тема для изучения.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221014_092959.png
Блог mudder - IMG_20221014_092959.png (23.31 КБ) 267 просмотров
Блог mudder - IMG_20221014_093012.png
Блог mudder - IMG_20221014_093012.png (20.03 КБ) 267 просмотров
Блог mudder - IMG_20221014_093024.png
Блог mudder - IMG_20221014_093024.png (26.25 КБ) 267 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2022, 13:53

Насчет лярв,я точно уже поняла,что не все лярвы одинаковы,как и разные микробы и бактерии,есть паразиты,а есть те которые лечат,как медицинские пиявки.Эту тему я должна глубже изучить,так как есть опыт работы с людьми у которых лярвы.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2022, 19:46

Цитата дня,понравилась :)
"Дети Ахримана не ищут его: наоборот, это Ахриман находит своих детей во тьме их Я"
Вот это бы еще голосом питона Каа из мульфильма про Маугли )))
---
Ахура-Мазда - бог стазиса и света, и Ахриман-бог хаоса, тьмы и эволюции имеют одно и то же происхождение.Есть похожее в индуизме- Брахма и Шива,но у индусов намного шире понимание сути божеств.
Ахриман и Ахура-Мазда были
братьями-близнецами, которые оба вышли из пустоты,названной по зороастрийской традиции Зурван.
А прочтите обратно :) Навруз/Новруз,новый год у зороастрийцев,который до сих пор празднуют в некоторых странах,в том числе в Азербайджане.Нов/Нав новый,руз это благо,но в Википедии написанно,что новый день.Я же знаю истинный перевод,т.к у нас слово рузу это благо,гармония,спокойствие,
уравновешанность.Если Навруз это первый день года,то Зурван ,это безвремение,пустота без движения,статика,момент где не было мысли, которая бы приводила в движение Бытиё и тем самым рождало бы Время.Допустим на ментальном экране есть две точки и они не двигаются,пусть одна точка Ахура-Мазда,другой Ахриман.Когда они начинают движение,то проявляется вся сказка.Это я фантазирую,никто не может сказать наверняка как всё было,есть и будет...Вы же во сне не понимаете ,где было его начало,когда и где будет конец,и вообще не понимаете что это сон ,а просыпаетесь внезапно и все понимаете,только в нашем случае пробуждение наступит с нашей физической смертью.Не факт что проснемся не в ином сне,т.к всё это сны во сне,т.к всё есть мысль.То что я рассказываю о сне жизни находясь в нем значит ,что я проснулась и сон перешел в осознанную стадию физического восприятия,но истинная осознанность,это когда человек следит за своими мыслями,словами,действиями в осознанном сне.В таком режиме человек может исследовать природу Майи.
Можно конечно всё это послать куда подальше и сказать - вот моя реальность,ничего не хочу знать и понимать,я ни во что недоказуемое не верю,всё это заблуждения.Но от этого то что есть не изменится,так же как вы можете не верить,что существует молекула воды,т.к ее не видели,а она существует вы верите в ее существование или нет.Как-то Массимо мне сказал - даже Майи не существует,т.к она тоже плод мысли,а там где нет мысли нет и Майи :)
Можете провести эксперимент,остановите мыслительную и оценочную деятельность при открытых глазах,созерцайте мир без мыслей о нём,день,два,три,неделю ,вы уподобитесь пустоте,тогда знания о природе Майи будут в вас входить как в пустой сосуд,через неделю мозг форматнется и разархивируется иная программа которая вошла в сосуд, восприятие реальности изменится.В данное время в вашем сосуде только разрозненные и не полные обрывки,крошки от знаний,которые даже не осознаете,но они правят вами.Чтобы крыша не поехала ,надо быть к форматированию и разархивации духовно готовым.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 окт 2022, 22:35

Перед приездом в Израиль я видела сон как шла по пустыне где стояли глинянные сосуды справа и слева от меня и вдруг большой орел схватил меня и понес на отвесную скалу,он меня на нее поставил и улетел,я посмотрела вниз ,вижу чёрная пропасть ,посмотрела вверх вижу до вершины осталось метров десять и начала подниматься цепляясь ногами и руками,что интересно у меня не было страха высоты и не было страха упасть вниз.Второй сон с орлом был прекрасен, я сидела на его спине и он пролетал над морями,странами,разными землями.Сегодня в соцсети увидела картинку с орлом,очень понравилась.Когда приехала в Израиль жила в местечке близ леса-заповедника,над лесом постоянно кружили орлы и я их перья собирала,когда прогуливалась.
---
Орёл — властелин воздуха, один из наиболее распространенных, однозначных и универсальных символов, воплощающих мощь, скорость и другие признаки мира животных во всем величии. Царь птиц. Важнейший солярный символ всех богов Солнца, правителей, а также воинов.
В христианстве орел служит воплощеним божественной любви, справедливости, храбрости, духа, веры, символом Воскресения, вдохновляющих идей Евангелий.
В еврейской традиции орел ассоциируется со Всевышним.
В общем же орёл символ свободы.
---
на азери орёл гартал - qartal,по аз.алфавиту буквы
q17+a1+r24+t27+a1+l18=88
88 Радий - этим.луч,Ра Солнце.
Солнышко со мной общается,наверное Интеллекту нравится быть Солнышком.
Но есть кое-что, орел переставляю олер ,olеr на азери слово умрёт и смертный.
Да,рано или поздно наше Солнце тоже умрет.
https://www.google.com/amp/s/www.vesti. ... le/2492240
Вложения
Блог mudder - IMG_20221014_213746.jpg
Блог mudder - IMG_20221014_213746.jpg (163.36 КБ) 213 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 окт 2022, 10:58, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2022, 10:05

Синхронизирование
Почему я по большей части рассказываю реальные жизненные истории,как документалист? Я конечно могу тут писать сказки,иногда что-то коротко и пишу,например про Алису в виде притчи.Я понимаю,что жизнь это сказка,чудо,достойное разбора и анализа.Сказок написанно очень много,в данное время предпочитаю рассказывать о том,что чувствую из реальной жизни.
Когда изучала английский,у меня была книга где давались уроки по грамматике,затем следовала интересная жизненная история,где эта грамматика раскрывалась для понимания. Вчера была у меня на массаже немка,она заказала массаж глубоких тканей,его нельзя выполнять без лицензии.А из всего персонала спа лицензия есть только у меня,так же как и на лечебный,т.е мануальную терапию при травмах.
Но чтобы получить эти две лицензии я здавала эзгамены.А в основном большинство заполняют форму на шведский массаж.Женщина мне сказала,что она много лет занимается йогой,но из-за проблем в тазовом регионе не может выполнять определенные асаны.Говорит я в Германии ходила по мануальным терапевтам,но безрезультатно,боль постоянная и она не связанна с позвоночником ,как ей сказал ортопед.Тело как взаимосвязанный квантовый биокомпьютер,в нем есть точки ,их более 600 изученных в китайской медицине.Нажатие ,удар по одной из точек может воздействовать на организм в целом так же как на определенный орган.Китайцы же начали изучать эти точки,когда на полях боя после точечных ударов шестами по телу,у того кого ударили проходила какая-нибудь болезнь.Так что если ударили по правой щеке,подставь левую - пусть уже вылечит до конца, не ведающий что делает,шутка:)
Кстати, комары природные иглотерапевты,они садятся на тот участок,где сгущенна кровь.Так вот, китайцы т.о изучили эти точки и акупрессурой,иглоукалыванием лечат успешно различные болезни.
Немке я сделала массаж глубоких тканей затрагивающий многие точки,затем начала лечение тазовой области.Она встала и свободно проделала несколько асан,которые годами не могла сделать,начала плакать,поцеловала меня,говорит я в Германии к кому только не ходила,но никто мне смог помочь.
Тут скорее я не столько за счет техник ей помогла,а за счет чувствования на сколько и что надо тянуть,продавливать ит.д.Т.е мой внутренний дозиметр работает верно,синхронизируется с телом пациента.Но это не доказуемо,это антинаучно,т.е наша биомашина,наше тело может рассчитать до миллиметра надавливание,растяжку мышцы,силу техники.Могу сказать в этом случае посредством нас лечит высшая сила,которая умеет делать рассчеты.Почему ей не смогли помочь другие терапевты,которые тоже знают техники? Значит они не могут синхронизироваться с телом пациента на столько, чтобы применить нужную силу техники.Т.е чтобы высшая сила посредством нас лечила нужно определенное условие.Синхронизация это любовь,сочувствие,милосердие - они есть формула успеха для удачного выполнения техник.Т.е то о чем говорил Иисус,а об этом он прочел в Торе - возлюби как самого себя,значит почувствуй как самого себя,потому внутреняя работа над собой,над своим восприятием как физическим так и духовным первостепенна.То что рассказываю аллегорично можно отнести ко многому,что изучаете.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2022, 14:54

Смотрела видео про теломеры,деление клеток и продление жизни.Думаю надо найти картинку по теме и проверить по хим.таблице и килобайтам,что говорит квантовый биокомпьютер на эту тему.Вся материя включая меня,сайт ТМ ит.д это Интеллект с базой данных.Эта картинка весит 371 килобайт в оригинале.
3 Lithium
71 Lutetium
На основе лития изготавливают успакоительное,оно так же называется lithium,обычно его пьют те кто подвержен суициидальным мыслям.
Lutum,lute это глина отсюда слово люди,люд,то о чем в Библии,Торе,Коране что человек сотворен из глины,земли,это особая глина из хим.элементов.Т.е для продления жизни надо чтобы нервная система была в норме.Это достигается работой над собой и мировоззрением,посредством медитаций.
Глина смешивается с водой и обжигается огнем для закрепления формы - аллегория понятна,речь о духовном,трансформирующем огне,о воде же я много писала.
Тут картинка весит после компрессии
362.45
3 Литий
62 Самарий
45 Родий
Литий - этим.литос камень,имеется в виду основа как я понимаю краеугольный камень.
Самарий- от Самария - на иврите Шомрон ,т.е хранитель
Родий - этимология роза.
Роза символ вечно меняющегося и открывающегося новыми гранями мира. С этим цветком ассоциируется идея мистического центра (Роза мира), Рая, сада Эроса, сердца, милосердия, всепрощения и божественной любви.
Т.о чтобы продлить жизнь человеческого рода и сохранить его в целом,необходимо чтобы краеугольным камнем основания был здоровый дух.
---
Т.о была показанна основа,если я захочу узнать более,я обрежу картинку в редакторе на части,загружу сюда и получу еще ответы вплоть до названий конкретных продуктов питания для продления жизни и даже ответы которые будут понятны генетикам.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221015_150300.jpg
Блог mudder - IMG_20221015_150300.jpg (32.2 КБ) 171 просмотр
Блог mudder - shutterstock_1199939029.jpg
Блог mudder - shutterstock_1199939029.jpg (362.45 КБ) 172 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2022, 20:50

Что-то паранормальное :) водитель автобуса заполненного битком людьми, в котором я тоже нахожусь вышла купить мороженое,она так и сказала что хочет мороженое,и ее нет уже 15 минут,все в шоке,т.к двери закрыты,люди начали уже орать.К чему этот эпизод,пока не пойму.Возможно надо глянуть это слово на разных языках.Название прикольное куда водитель зашла-доктор мороженое :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20221015_194113.jpg
Блог mudder - IMG_20221015_194113.jpg (211.49 КБ) 157 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 окт 2022, 21:24

Нашла синхроничность,ice по анг.алфавиту:i9,c3,e5
мороженое,заморожено что?
+935 телефонный код Афганистана средства которого заморожены
https://www.google.com/amp/s/news.ru/am ... ganistana/
Параллель со словом доктор,это меры в международном праве,как и санкции
https://www.google.com/amp/s/pravo.ru/story/239715/amp/
Насколько оправдана заморозка средств Афганистана не могу судить,но если народ страдает из-за этого,то значит мера превышена,т.е всему есть мера и время,возможно время пришло.
Тут еще что-то,Афган означает молчание.Ice - руна Иса,Иса на арабском Иисус,молчи на азери сус.
Незнаю точно о чем речь.
История:
https://www.google.com/amp/s/amp.topwar ... stane.html

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2022, 04:10

По мнению некоторых экспертов, одна из причин долгого нахождения Америки в Афганистане - наркотическое сырье высшего качества в объемах, которые Сицилии и Колумбии, вместе взятым, и не снились.
Об этом я слышала еще через быв.мужа,что в Израиль завозят из Афганистана,а об этом ему сами наркоманы,барыги и рассказывали.
А что там у них нефти нет,что там США потеряло? Иракская нефть это ничто по сравнению с прибылью от наркотиков.И след опять ведет к 11 сентября,взрыв башен близнецов в Нью-Йорке,чтобы свободно войти в Ирак и Афганистан в 2001.
Героиновый джихад
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru ... kotik/amp/
Я вам скажу,это не новость,правительство стран сами пускают героин в страну.В том же Азербайджане с героина долю кладут в карман менты работающие с барыгами и передают вышестоящим,а на границе наркотик из Афганистана свободно пропускают,мне рассказывали сами кто в системе работает,вот тоже самое во многих странах.Они намеренно убрали марихуану,ее трудно достать и стоит очень дорого,т.к лучше имеют с зависимых прибыль,а марихуана помогает бросить героин.
Кстати ice еще называют наркотик кристал/амфетамин.Талибан хочет прекрыть эту кормушку,так они говорят,ну а что еще могут сказать,но возможно просто возьмут контроль над ценой сбыта,может уже договорились,потому США отступило.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2022, 06:17

Конечно сами они виноваты,если бы
прекратили производство наркотиков,их территорию,их народ оставили бы в покое.А так Афганистан лакомый кусок,как и Ирак со своей нефтью.Столько людей и детей погибло в Афганистане за все эти годы...я еще не говорю о американских и советских солдатах,Рома который мне заказал портрет Христа был военным из России,из Сибири,контузию получил на войне в Афганистане,его когда приступ хватал в психушку уносили на неделю.
Страна действительно замароженна,т.к люди,каждый десятый наркоман,они замораживаются в сознании,останавливаются
в развитии,пятидесятилетний может размышлять как 16-ти летний,т.к в этом возрасте употребил впервые и всё,крышка сознанию и душе.
Всё это маскарад,обманка насчет борьбы с наркотраффиком.Если действительно взялись бы,то в странах наркотикам в таком количестве не было бы места.Я ехала в самое жерло,когда быв.мужа искала, прям в наглую продают через окошко в старом здании,они там крышу от ментов имеют,а менты их логово не распускают,т.к имеют долю раз,во вторых получают наводки о террористических актах,которые готовятся в среде арабов,а наркоманы докладывают.Во всех странах виновато правительство,т.к в их власти ужесточить контроль.В Афганистане уже ice/ метамфетамин тоже производят и хорошо его экспортируют,как и героин,он как раз вместе с героином совмещается сперва курят метамфетамин,затем употребляют героин,что и делал мой быв.муж.Все страны борятся и никак недоборятся с ввозом наркотиков - смешно.Это иммитация борьбы с наркобизнесом.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 16 окт 2022, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2022, 09:11

Вот это является потаканием и одновременно подтверждением тому,что провоз наркотиков осуществляется беспрепятственно.Если полностю перекроют наркотраффик в странах,то Афганистану не будет куда переправлять,а они не дают этой стране выздороветь,так как допускают провоз.То что мелькает в новостях,это просто для отвода глаз,мол они что-то да и делают в борьбе с наркоторговлей.И это во всех странах,кроме тех,где за наркоторговлю грозит смертная казнь (Индонезия, Китай, Вьетнам, Сингапур, Малайзия, Таиланд)
----
В американском штате Орегон гражданам разрешили хранение тяжелых наркотиков, включая героин, метамфетамин и кокаин. Соответствующий закон вступил в силу 1 февраля 2021 года.

С 1 февраля на территории Орегона наличие при себе небольшого количества наркотических средств, в том числе героина (до 1 г), метамфетамина (до 2 г), кокаина (до 2 г) и ряда других веществ, перестает считаться поводом для задержания полицейскими, последующего заключения под стражу и заведения уголовного дела. Вместо этого человеку максимум может быть выписан штраф и предложено пройти медицинское обследование и последующую консультацию с врачом на предмет развития зависимости. Как отмечает телеканал CNN, теперь наказание за хранение тяжелых наркотических средств сравнимо со штрафом за нарушение ПДД.
Последний раз редактировалось mudder 16 окт 2022, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2022, 10:02

Метамфетамин давали немецким солдатам,коммерческое название первитин.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D0%BD
Как я видела употребляющий мет может днями не спать и не есть,а ломки его хуже героиновых,при героиновых ломит кости,болят мышцы и массаж помогает я его делала быв.мужу до утра,и так три первых дня отказа от героина,но амфетаминовые как он мне описал страшны и массаж не помогает,такое чувство как мурашки бегают под кожей,это уже не боль,а сильная нервозность.
https://youtu.be/wOF_gzFsiZ4

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2022, 16:23

Так как Интеллект "шифрует" я рассказывала,дешифровка через таблицу элементов где есть укорачивания полных слов,перевертыши,шифровка набодобие как произносил бы слово ребенок,так же использует неправильную грамматику,парные согласные,вместо т надо понимать д ит.д,например вместо шоколад - соколад,или через отсылки,когда находишь синоним к слову,чтобы понять о чем речь.Так вот он так же шифрует как видят и пишут дислексики,некоторые знаки оставленные Интеллектом на стенах домов на предметах посредством людей ит.д это не полные буквы и цифры. Статья о дислексии
https://mk-london.co.uk/news/u489/2015/06/08/8401
У меня есть к этому знак,место где лифт строят возле моей двери закрыли деревянными панелями.И вот что на ней отпечатано.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221016_152443.jpg
Блог mudder - IMG_20221016_152443.jpg (157.49 КБ) 97 просмотров
Блог mudder - 51-e1433600303155.jpg
Блог mudder - 51-e1433600303155.jpg (40.16 КБ) 97 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 окт 2022, 19:09

Кувшинка писал(а):
11 окт 2022, 10:21
Что вы тут видите?
рисунок весит 79.75 килобайт
79 Aurum
75 Rhenium
Aurum - золото,но тут идет как аура
Rhenium - этим.нем.Rhein ,река Рейн означающая поток,но rein на немецком слово чистый.
Чистая аура,так решил Интеллект :)

Посетитель

Сообщение Банный лист » 16 окт 2022, 19:50

Базовое свойство мозга - поиск закономерностей, порядка в хаосе. ( Еще Леви описывал "магическое мышление" как поиск контроля (физиология требует снижения тревожности)). Научный факт что апофения связана с креативностью (и повышение допамина увеличивает способность видеть смысл и связи (может и иллюзорные).
Пациенты с некоторыми псих. заболеваниями виртуозно анализируют слова - подбирают значение на разных языках, разбивают слово на части, читают слово "наоборот" и находят тайный смысл.
(Людвиг Бисвангер (Ludwig Binswanger) описывал логику пациентки Лолы Фосс ( Lola Voss) - например, если ты видишь кого-то подпирающего подбородок рукой - то это означает на испанском рука - mano, лицо - cara, на английском - care. В mano есть слог no - вывод - знак, смысл - "не беспокойся, все будет хорошо".
Это семиотический механизм восприятия при обсессии.

У слова есть значение (одно или больше) и множество смыслов.
Грубо говоря, здорового нормального сангвинника не очень волнуют символы, смыслы, а для невротиков, шизоидов и пр. - преобладают и все подавляют символы и смыслы (примеры с Лолой Фосс).

Поэтому встает вопрос можно ли найти ответы используя слова как ключи? Или это иллюзорный механизм? Просто "игра в бисер" мозга?

(Как отсечь ложные закономерности и взаимосвязи? Математик НЭШ
( John Forbes Nash) читал шифровки инопланетян в газетах)
Нигде так много не врут как на войне.

Ответить