Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Nighteniel » 11 окт 2022, 00:58

mudder писал(а):
10 окт 2022, 20:26
Например концепции про ум.Кто-то может частично с массивом концепций согласиться,кто-то полностью принять,кто-то начнет анализировать,а не переходить на деление через чёрное и белое.Я к категоричности в суждениях отношусь сомнительно,т.к никакие рамки кроме духовных не приемлю.
Дело в том, что в данной реальности, не фиксированной (не абсолютной), категоричности быть не может, в силу её изменчивости. Однако есть Законы...то, что я называю - Абсолютными. И там уже как есть, так есть - ничего своего недодумаешь. Как оно "прошито" Там - так и работает. Это не меняется умом (и личными иллюзиями), как в местной "теории реальности"...что изменчива и часто отражает собственное восприятие.
В целом, такая вещь, как ум - данность именно изменчивой реальности или "теории жизни". С его помощью можно творить "заготовки", их же рушить ... можно делать всё, что не является, и не может быть - вечным.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 06:54

Nighteniel писал(а):
09 окт 2022, 18:20
Именно вам - да.
НЕ ХОЧЕТСЯ РАЗВОРАЧИВАТЬ вам в первую очередь для себя!

А именно мне и без надобности - сама прекрасно справляюсь! - пара простых тезисов и перенапряженные внутренние пружинки раскрывают человека на раз!
Nighteniel писал(а):
06 окт 2022, 19:30
Ракса писал(а):
06 окт 2022, 17:43
Ух, как я погляжу, страдания то вас сильно напрягают!
Ещё бы... Но скорее мучают, нежели напрягают.
Ракса писал(а):
06 окт 2022, 17:43
Но впрочем дело конечно ваше...
Не то что бы.. Далеко не всем они нравятся. И далеко не лично от меня зависит, есть они или нет.
Nighteniel, вот вы говорить "это зависит не от меня".
Кто ж спорит - позиция удобная!

Однако...
Человек, который так говорит ПРОСТО не хочет контролировать свою жизнь и оттого ломает, обрушивает всё вокруг, и мучается потом ударяясь и ранясь обломками.
Не бывает по другому, и чем чаще произносить такие слова, тем несчастней человек будет.

Не вы первая, мне довольно часто возражают: "Но я не управляю миром! Я реалист, а не маг, чтобы контролировать всё вокруг".
Ну ладно, не маг...

Но представьте, простейший бытовой пример: вы договорились о деловой встрече или свидании в 8 вечера. Ехать планируете на машине. Что ждет вас в пути?..
Дорога, построенная не вами. Погода, которая может быть любой. Пробки, аварии, непредвиденные поломки машины — всё это вы не контролируете.
Но вы же способны приехать на встречу и не опоздать? Это что, чудо какое-то? Да люди по всему миру и каждый день такие чудеса совершают!

А помните, Nighteniel, вы мне про "свободу выбора".
Свободу, которая оказалась не такой уж и свободной, и на поверку, глубинной семантики, то выбором лишь из того что бытием дадут!

У лучше СВОБОДА ВОЛИ - СИЛЫ ВОЛИ!
Силы и способности человека планировать и прогнозировать.

И возвращаясь к нашему примеру... Вы можете посмотреть пробки в интернете. Спросить прогноз погоды. Вы можете пройти ТО машины и устранить заранее поломки. На дороге действуют ПДД, а если вы опытный водитель, вы еще и дураков сразу вычисляете, которые потенциально опасны.

Так что Вы еще как способны управлять этим миром и тем как он, дескать, с вами обращается.
СПОСОБНЫ, в разумных пределах (и не привлекая санитаров 😉), НО ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ!
Nighteniel писал(а):
09 окт 2022, 19:15
Когда конкретно там мной говорилось о ощущении бессмысленности пребывания Здесь (слой-пеленгованной-зоны). И стоит ли находить "смыслы" в таком пребывании, что по итогу окажутся пустой растратой себя вникуда и "на-корм-неясно-кому-и-чему"?! И почему в таком случае некое создание, ответственное за свою жизнь (и за свои выборы), не может себя отсюда убрать, до момента, когда некий спящий и всё ещё неосознанный "творец", втянет его в сценарии, что ему Не интересны! Не продуктивны! Не полезны! Кто тогда будет виноват? Неосознанность творца?
Не хотите ответственности за собственную жизнь.

Но как я вам уже писала, дело это сугубо ваше!!!

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 07:24

Verlen писал(а):
09 окт 2022, 18:28
Ну откуда уж нам-то, необразованным, знать
О, самокритика - для начала не плохо...
Verlen писал(а):
Самооморочка может быть последствием депрессии. Нет энергии — влияние на тело — гормональные изменения — влияние на высшую нервную деятельность.
А вам принципиально нравиться ставить телегу впереди лошади?

Морок (без разницы внешней или внутренней этимологии) всегда является причиной, которая запускает гормональный каскад, который, в свою очередь, и "пожирает" энергию!

З.Ы.
Кстати, Verlen, а что у вас было в школе по физике за 8 класс?
Ну просто хочется предметно потолковать за биоэнергетику...
Verlen писал(а):
И лярвы, например, самостоятельно выращенные, и снимаются самостоятельно, как раз проработкой
Ну ладно-лано, будем считать за очевидное-невероятное :smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2022, 07:53

Ракса писал(а):
11 окт 2022, 07:24
А вам принципиально нравиться ставить телегу впереди лошади?
Verlen объяснила и вышло то же о чем я предполагала - неверные мысли/убеждения поражают тонкие тела,и затем поражение тонких приводит к оттоку энергии и уязвимости физического.То есть изначально она в такой форме если объяснила бы,то вопросов не возникло бы.
Насчет лярв предполагаю что они как и микробы,бактерии,если есть подходящая почва,то растут,и так же они меняют хозяевов,переходят на подходящуюю почву,если та где обитали уже не годна для пищи,например человек завязал с выпивкой,а лярве нужна эта энергия,так переходит на добротную почву друга,соседа- это я высказала гипотезу,а в общем я про их природу только догадываюсь,еще мелких я рукой чувствую,они шевелятся,они к моим рукам прилипают.Я предполагаю они разные,так же как разные виды бактерий,микробов.Например я расскажу еще раз ,так как затеряно в блоге.У женщины знакомой опухла лимфа возле уха и три месяца боль была которую как она сказала не снимают обезболивающие даже.Я приложила руку к опухшей лимфе чувствую что-то шевелится,она тоже почувстаовала щекотание.Потом руку отвела чувствую оно на руке шевелится и я сожгла ее огнем зажигалки.У женщины на след.день перестала лимфа болеть и начала уменьшаться постепенно.Лярвы питаются энергией органов тоже,но для этого должны изменить частоту органа под свою,у кого частота нарушена у того появляется открытый доступ к энерговампиризму лярв и те еще больше частоту меняют. В случае с женщиной,лярва была в области Вишудхи,значит она возможно высказалась правильно в какой-то момент,т.е изменила отношение к чему-либо,а снять её сняла я.И тут важно,когда человек выговаривается,а не держит всё в себе.
Могу ошибаться,а что вы знаете о них?

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2022, 09:12

Ракса
Есть еще прикол связанный с недугами,проблемами,например у человека есть болезнь или трудности в жизни,он если адепт эгрегора,то идет в церковь,мечеть,синагогу дает деньги,и о чудо болезнь проходит,проблемы мигом разрешаются.А по мне без проработки,он просто откупился на время деньгами,т.е он все еще должник,просто получил отсрочку...но чистое покояние,от сердца может этот долг снять,т.е человек работает над внутренним,над восприятием,а многим лень или просто в лом порой сознаться даже самому себе в своих ошибках.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2022, 09:40

Ракса
Перед моим взором разворачивается эпическая, грандиозная картина,как изменение в жизни одного меняет всю картину мира в целом,т.к построенно на взаимосвязях (эффект взмаха крыла бабочки),и представляете сколько должно быть готовых, альтернативных версий,разворота событий этой кватновой связи на выбор? Но каждый человек де факто свободен в выборе,а как же получается,что его выбор меняет всю картину,если такой выбор есть у каждого? Значит нет никакого выбора вне взаимосвязи,а есть фантастическая стуктура где на каждый выбор одного есть общая картина всего,где в свою очередь вариант выбора каждого в этой картине имеет такой же вариант общего разворота.У меня есть подозрение,что есть ключевые люди ,допустим их считанно мало,или их ровно по числу народов т.е 4000 человек,или их по числу стран,которые взаимосвязанны одной сюжетной линией,т.е они каркас общего сценария и все остальные просто в живом кинозале,абсолютные марионетки,вот этим которые в каркас входят предоставлена свобода выбора между уже определенным количеством готовых сценариев или сценариев прорисовывающихся в зависимости от их выбора,а все остальные только проживают в трехмерном фильме без свободы выбора.Что думаете,как эта махина Майавудовская устроена? В Майавуде не хило по разным киноплощадкам души реинкарнируются.В ней грех,это ценный товар,за счет него душу отправляют в очередной кинозал,и за счет кинетической,психической,и др.энергий Майавуд питается,но в ней же душа обучается.Но я так понимаю системе выгодно оставлять душу человека вечным учеником,оставлять на повторный год,она всеми силами старается сделать из него двоечника,и тут много нюансов которые заметила,это наркоманская система,любая материя это привязанность,она создает зависимость.И как я понимаю сама Майа может в закрытой системе без помощи извне,сожрать себя же,т.е самоуничтожиться,если нарушается баланс.Что такое баланс,мера,когда ты покушаешь один ломтик хлеба и насытишься в меру,тебе не станет дурно,или ты покушаешь две буханки хлеба и тебе станет очень дурно.Она же ещё энергией крови питается...это уже выращенный монстр, прибавь к этому человеческое сознание,сознание животных,осознанность и неосознанность + зависимость = потенциальный самоубийца,единственно что этого монстра может удержать при жизни,желание жрать энергии.Но осознанная часть в Майе формируется через осознанных людей,которых считанно.Получается Интеллект локальной Майи борется за выживание с самой же собой.И почему системе выгодны рабы,т.к тот кто понимает всю трагедию этого фильма,тот перестает ее питать негативными энергиями.
Последний раз редактировалось mudder 11 окт 2022, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 11 окт 2022, 10:21

Иисус нарисованный нейросетью
Что вы тут видите?
Вложения
Блог mudder - IMG_20221011_092014_826.jpg
Блог mudder - IMG_20221011_092014_826.jpg (79.75 КБ) 124 просмотра

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 10:25

mudder писал(а):
11 окт 2022, 07:53
Verlen объяснила и вышло то же о чем я предполагала - неверные мысли/убеждения поражают тонкие тела,и затем поражение тонких приводит к оттоку энергии и уязвимости физического.То есть изначально она в такой форме если объяснила бы,то вопросов не возникло бы.
Насчет лярв предполагаю что они как и микробы,бактерии,если есть подходящая почва,то растут,и так же они меняют хозяевов,переходят на подходящуюю почву,если та где обитали уже не годна для пищи,например человек завязал с выпивкой,а лярве нужна эта энергия,так переходит на добротную почву друга,соседа- это я высказала гипотезу,а в общем я про их природу только догадываюсь,еще мелких я рукой чувствую,они шевелятся,они к моим рукам прилипают.Я предполагаю они разные,так же как разные виды бактерий,микробов.Например я расскажу еще раз ,так как затеряно в блоге.У женщины знакомой опухла лимфа возле уха и три месяца боль была которую как она сказала не снимают обезболивающие даже.Я приложила руку к опухшей лимфе чувствую что-то шевелится,она тоже почувстаовала щекотание.Потом руку отвела чувствую оно на руке шевелится и я сожгла ее огнем зажигалки.У женщины на след.день перестала лимфа болеть и начала уменьшаться постепенно.Лярвы питаются энергией органов тоже,но для этого должны изменить частоту органа под свою,у кого частота нарушена у того появляется открытый доступ к энерговампиризму лярв и те еще больше частоту меняют. В случае с женщиной,лярва была в области Вишудхи,значит она возможно высказалась правильно в какой-то момент,т.е изменила отношение к чему-либо,а снять её сняла я.И тут важно,когда человек выговаривается,а не держит всё в себе.
Могу ошибаться,а что вы знаете о них?
Во-первых, не люблю я этот термин - тонкие тела...
Ну да ладно.

И вы таки смешиваете в кучу для метода... хм... лечения.

Видите ли, человек это такая себе микроволновка, и... когда вы концентрируетесь из рук идет микроволновое излучение (что легко проверяется приборами). И собственно этим и воздействует на другого человека - классический такой УВЧ.
Поскольку тот кого вы лечите тоже человек и тоже такая себе микроволновка, то... из-за болезни, насыщенность тканей кровью и лимфой соответственно разная и вот эти неоднородности поля вы и ощущаете... ну так как ощущаете.
Ведь мозг довольно мощный компьютер, чтобы всё это проанализировать и интерпретировать... в приемлемой для вас форме.

Ну а пассы с зажигалкой... особо с аромо свечами - не более чем вспомогательный антураж, за счет чистой физиологии, облегчающий работу.

Так что все чудеса экстрасенсорики зиждется на микроволновом излучении... различных частей тела - рук там, груди или головы...

И да я ж вроде бы вам уже рассказывала, что человек – это электрическая система.

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 10:29

Кувшинка писал(а):
11 окт 2022, 10:21
Иисус нарисованный нейросетью
Что вы тут видите?
А вы?..

Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 10:46

mudder писал(а):
11 окт 2022, 09:40
Перед моим взором разворачивается эпическая, грандиозная картина,как изменение в жизни одного меняет всю картину мира в целом,т.к построенно на взаимосвязях (эффект взмаха крыла бабочки),и представляете сколько должно быть готовых, альтернативных версий,разворота событий этой кватновой связи на выбор? Но каждый человек де факто свободен в выборе,а как же получается,что его выбор меняет всю картину,если такой выбор есть у каждого? Значит нет никакого выбора вне взаимосвязи,а есть фантастическая стуктура где на каждый выбор одного есть общая картина всего,где в свою очередь вариант выбора каждого в этой картине имеет такой же вариант общего разворота.
Да вот ваша эпическая картина!

phpBB [video]

Типичный фрактал - кажется что разворачивается где хочет и как хочет - в действительности всего одна, не особо длинная формула!
Но из которой могут развернуться целые миры во множестве измерений

И да, высшая математика... очень облегчает понимание.
А всё остальное лишь нюансы и особенности нашего (три-плюс-один-мерного) восприятия, пространств более высокой мерности.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2022, 10:57

Ракса
это не совсем фрактал ,у фрактала меликие и крупные элементы в точности повторяются,тут же каждый элемент сценария схож частично с остальными,но не полностью и функционирует проявляется по разному,больше похоже на работу внутреклеточных элементов и структуру клетки в целом,ну а таких клеток с одинаковой стуктурой много,т.о в основе фрактальности есть нефрактальность,а схема которая разная у разных клеток,т.е клетка мозга иная ,чем клетка печени например
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 11 окт 2022, 11:20

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 11:30

mudder писал(а):
11 окт 2022, 09:40
Что думаете,как эта махина Майавудовская устроена? В Майавуде не хило по разным киноплощадкам души реинкарнируются.В ней грех,это ценный товар,за счет него душу отправляют в очередной кинозал,и за счет кинетической,психической,и др.энергий Майавуд питается,но в ней же душа обучается.Но я так понимаю системе выгодно оставлять душу человека вечным учеником,оставлять на повторный год,она всеми силами старается сделать из него двоечника,и тут много нюансов которые заметила,это наркоманская система,любая материя это привязанность,она создает зависимость.И как я понимаю сама Майа может в закрытой системе без помощи извне,сожрать себя же,т.е самоуничтожиться,если нарушается баланс.
А баланс никогда не нарушается!

Но это опять атки из высшей математики... но постараюсь как-нибудь попроще и повизуальнее...

Школьный курс. Парабола!
Изображение
Одна формула и два неизвестных.
Однако парабола - вот эта линия - состоит из точек.
И вот представьте что каждая точка это событие. И все эти события вы можете рассчитать всего лишь по одной этой формуле.
ВСЕ ВАРИАНТЫ. Всего лишь по одной формуле, подставляя вместо неизвестных интересующие вас числа.

Вот примерно как-то так комплексное воплощение Души и устроено.
А свобода выбора это всего лишь подставить в формулу выбранные "числа".
Но формула целиком не изменится. И другие точки, для Многомерного Мироздания никуда не денутся - они есть Альфа и Омега - были есть и будут.
Просто для хомо сапиенс не видны...
Но балансу то с чего от этого нарушаться?!

Чисто, просто эффективно...
Последний раз редактировалось Ракса 11 окт 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 11:36

mudder писал(а):
11 окт 2022, 10:57
Ракса
это не совсем фрактал ,у фрактала меликие и крупные элементы в точности повторяются,тут же каждый элемент сценария схож частично с остальными,но не полностью и функционирует проявляется по разному,больше похоже на работу внутреклеточных элементов и структуру клетки в целом,ну а таких клеток с одинаковой стуктурой много,т.о в основе фрактальности есть нефрактальность,а схема которая разная у разных клеток,т.е клетка мозга иная ,чем клетка печени например
phpBB [media]
И вы таки смотрите несколько поверхностно...
Что там клетки - мы состоим из пустоты и... иллюзии!
Майя!

phpBB [video]

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2022, 13:11

Ракса писал(а):
11 окт 2022, 11:30
вы считаете,что взрыв атомных бомб,массовые убийства,войны это баланс?это здоровая матрица? да она самоуничтожится такими ходом.может быть в общей системе иных здоровых клеток это необратимый процесс апоптоза,но человек это не клетка,а имеет кроме рептильной части в мозге еще и неокортекс...т.о если человек ведет себя как животное,то на него действует закон прерии и он еще как будет сожран сценанием,но если он выбирает иной путь и помогает другим выбрать иной путь и те в свою очередь еще другим,то можно вылечить больную клетку,орган,систему

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2022, 13:32

Ракса писал(а):
И все эти события вы можете рассчитать всего лишь по одной этой формуле
Формул может быть бесчисленно,матрица ведь трансформер...
насчет Альфы и Омеги- они и есть мы,т.е наши мысли в итоге,я не вижу что мысль имеет начало и конец в общем,а в часности это этапы восприятия отдельных и одновременно взаимосвязанных через алгоритм концепций.Алгоритм может быть совсем иным и визуально может представлять из себя хаос,но хаос это структура собирающаяся в организованный хаос,т.е процесс трансформации,перехода,он только выглядит как нечто перепутанное и непонятное,на деле же это процесс трансформирования,который можно математически доказать,и в нём математический алгоритм не фрактального характера,можно сказать это высшая математика параллель к которой метафизика.
Насчет пустоты,это конечно отдельная тема,я ее пару раз конулась расширенно,но тут сжато изложу.Пустота ноль=цифрам и числам которыми она заполняется,т.о 0 и 1 это начало и конец=бесконечности ,т.е до 1 можно выставить 0,0000000...1 знаков,не так? Это я не сама додумалась ,это парадокс Банаха - Тарского.Т.о 1 и есть точка недостижения,т.е бесконечность ,а 0+1=1,т.о 0=1 ,что есть "Я есмь Альфа и Омега" = Бесконечность

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 13:55

mudder писал(а):
11 окт 2022, 13:11
Ракса писал(а):
вы считаете,что взрыв атомных бомб,массовые убийства,войны это баланс?это здоровая матрица? да она самоуничтожится такими ходом.может быть в общей системе иных здоровых клеток это необратимый процесс апоптоза,но человек это не клетка,а имеет кроме рептильной части в мозге еще и неокортекс...т.о если человек ведет себя как животное,то на него действует закон прерии и он еще как будет сожран сценанием,но если он выбирает иной путь и помогает другим выбрать иной путь и те в свою очередь еще другим,то можно вылечить больную клетку,орган,систему
Спокойствие, только спокойствие!
А вы тут сразу атомные бомбы и массовые убийства!!!

И да, эволюция штука вполне сбалансированная!
Причем эволюция в широком смысле - не только биологических видов, но и общества.
А в марицу эволюции массовое уничтожение всегда нормально вписывалось!

Империи рождались и умирали, и это сугубо эволюционный процесс.

phpBB [video]

Ветеран

Сообщение mudder » 11 окт 2022, 13:59

Ракса
В основе всего лежит алгоритм такого порядка как то что нарисовала,но не фракталл,т.е постоянно трансформирующаяся структура,где бесконечность ставит условие свободы выбора,в программировании это оператор "if".
В материи-времени нет условия,что предпологает свободу выбора ставить условие или нет.
Вложения
Блог mudder - IMG_20221011_125313.jpg
Блог mudder - IMG_20221011_125313.jpg (189.61 КБ) 101 просмотр

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 14:12

mudder писал(а):
11 окт 2022, 13:32
Это я не сама додумалась ,это парадокс Банаха - Тарского.
Который справедлив ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ограниченных подмножества трёхмерного евклидова пространства.
Но мы то сейчас рассуждали о мерностях большего порядка и НЕэвклидовых пространствах!

А математика шука коварная и дюже щепетильная к мелочам и деталям...
| +
Изображение
Да и парадоксы это, так сказать, исключения подтверждающие правила!!!
А бесконечность это всегда множество.
И даже такая мелочь как 0+1 это уже множество...

Старожил

Сообщение Ракса » 11 окт 2022, 14:24

mudder писал(а):
11 окт 2022, 13:59
где бесконечность ставит условие свободы выбора,в программировании это оператор "if".
Хм... как бы так помягче.
А с чего это вдруг оператор "if" это СВОБОДА выбора?
Это условие!
А вы не достаточно хорошо знаете программирование

В программировании НЕТ СВОБОДЫ ВЫБОРА.
Как нет, и не может быть её у роботов.

А в остальном...
На вкус и на цвет... все фломастеры разные!!!
mudder писал(а):
11 окт 2022, 13:59
не фракталл,т.е постоянно трансформирующаяся структура,где бесконечность ставит условие свободы выбора,в программировании это оператор "if".
И как же получается, что оператор "ветвление" это не фрактал?!

Изображение

Ответить