Сон,иллюзия,проявление
Попытаюсь объяснить свое видение основанное на опыте,с примерами.
Например вы заняты изучением какого-то важного для вас предмета. И в один день к вам подходит на улице человек и протягивает бесплатную газету.В газете вы видите статью о предмете которым интересовались.Или кто-то посторонний в автобусе говорит по мобилке именно о интересовавшем вас предмете ,или вы находите книгу на эту тему, кем то оставленную на скамейке,вариантов много.Мы все связанны с друг другом как клетки одного организма,Творец имеет тело из клеток,он в каждом из нас,мы его частички.Потому порой кажется что все происходит чудесным образом буд-то во сне,да вот именно во сне такое возможно,потому "случайности" с людьми,ситуациями, это и есть то как проявляется сон ,где каждый человек как бы элемент процесса.Вот разговаривала я с одним человеком сегодня, вижу он выдает нужную мне инфу,и говорю про себя "спокойно,это проявление сна Творца, это не в первый раз,надо просто до конца его выслушать и понять ,что хочет мне сказать Творец устами этого человека".Такой метод общения Творца с самим собой через людей интересен и разновидности,язык общения я изучаю.Порой важная для вас инфа приходит аллегорично,а иногда прямо и понятно.И что интересно сон подстраивается под каждого и во взаимосвязях.Простой пример: нашла золото с опалом прошлым летом,пока рассматривала ,ко мне подошла девушка и на шее ее цепочка с именем Opal. Или хотела почитать живую книгу "Ярмарка тщеславия",которую читала в детстве и многое забыла,на след.день нашла на скамейке старую советскую книгу,в Израиле даже у букиниста было бы сложно найти.И так иллюзорный мир,сон Творца подстраивается под каждого,выдает все что человек хочет,если контакт установлен,вы поняли его общение, даже то дает, что может принести вред,потому надо быть с желаниями настороже.Помню в Коране проскальзывает " Я вам дам все то что вы захотите и благое и неблагое" - тут все ясно. Или слова Пророка Мухаммеда "Жизнь - это сон забытия".Много что есть в этой книге указывающее на иллюзорность,я как нибудь напишу пост и дам аяты.Иллюзия ,но для меня она ценна тем,что тут можно любить,переживать,чувствовать,воспринимать,творить,рожать детей,наслаждаться тем как они растут,преодолевают препятствия,достигают трудом чего-то ,что способствует всеобщему развитию,приносят пользу,чувствовать боль,чувствовать ветер,огонь,холод,любоваться природой итд,т.е жить.Это наш дом,наша Земля и мне другой не надо,хоть она будет вся в самоцветах и там будут летать диковинные птицы, а на деревьях расти чудо фрукты,где будет мир спокойствие, итд.Нет, тут мои предки и будут расти жить потомки,мое место именно на этой Земле и я ее люблю.
-
Вложения
-

- Блог mudder - depositphotos_92060984-stock-photo-detailed-earth-caucasus-and-the.jpg (88.99 КБ) 469 просмотров