Game - Geyim
Илон Маск говорил в интевью о чипах,что они будут помогать людям страдающим альцгеймером и паркинсоном,затем добавил,что можно слушать с помошью чипа музыку.
А вот там где музыка,звуки там и звуки игр,например онлайн игр где убивают,которые весьма популярны.Альцгеймер + паркинсон ,парк геймеров,игроков,альц- алт на азери нижний,скрытый ,алт геймер,скрытый игрок,гейим на азери одежда,т.е скрытая одежда/ сущность внутри,скрытая игра.Паркинсон - иносон=инсан на азери человек,т.е парк людей/биороботов.Вместе получаю - парк людей со скрытыми игроками и игрой внутри.Это Уры внутри,те кто знаками между собой переговариваются посредством нашего временного тела.Я пока этих Уров изучаю.Есть подозрение,что чип может их полностью заблокировать на нейронном уровне,так же как наркотики,игромания и др.пристрастия.И другое, этих уров выживают из тела иные и в тела вселяются паразиты.Эти Уры я уже описывала как улитки в домике/теле,возможно меняют домики и обживаются с матрицей биоробота.
И возможно в одном домике живет несколько хозяевов и они принимают души,погостить в теле/домике и посмотреть фильм,возможно души и Уры могут что-то менять в матрице.Очень далеко я пробралась,но мне дороги назад нет,обратно в ту реальность я не могу вернуться,т.к открылась альтерреальность.Я пока не уверенна насчет самоубийств и сжигания тел,что происходит с Урами?Есть подозрение,что самоубийцы выбывают полностью из матрицы всех версий жизни,типа escape и пошло все и всё на три веселые буквы.А что происходит при сжигании с Урами тоже не известно,возможно уничтожение матрицы/домика в одной из версий уничтожает ее и в других версиях.Запрещено в авраамических религиях сжигать,а в буддизме,индуизме требуется.Среди шаманов сжигают только чёрных шаманов,чтобы они не "инфицировали" пространство.
Кувшинка
Помоги,если сегодня будут знаки необычные где ты находишься,я хочу узнать про то что бывает с Урами при сжигании тел.Мне духи сказали,что Уры при сжигании погибают тоже,т.к вплетены в домик/тело.Но я не доверяю услышанному.Если это так,мне их очень жалко,так как они очень милые,деликатные,можно сказать гениальные.
---
Из лекции египтолога Виктора Солкина.У др.египтян Сах это тело,мумия (на азери сахламаг хранить,сохранять).
Ка может жить в Сах,Ба это душа.Ка есть у всего в том числе у планет и звезд.
Ка и Ба объединившись трансформируются в извечный свет Ах и обитают в высшей обители с Аху благими душами борющимися с Хаосом.Но для этого Ба должно пройти суд Осириса,где присутствуют 42 бога,включая Маат и Тота.
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20221008_094557.jpg (38.63 КБ) 179 просмотров
Последний раз редактировалось
mudder 08 окт 2022, 12:26, всего редактировалось 2 раза.