Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Мои заметки

Сообщение Гидеон » 17 мар 2026, 21:23

Nighteniel
Эзотерически, там про кодирование биоробота, так как мне приходила информация что можно и это тут «чинить», но у обычных людей структура другая поэтому непонятно ещё как действуют методы таких вмешательств. Наверное кодирование это настройки какого-то «определителя» который определяет «вредно/полезно», «хорошо/плохо» и в таком ключей.

А вообще я тут призадумался как тут понимать и воспринимать на более глубоких уровнях не входя в «мистическое ИСС», потому что блок восприятия биоробота позволяет более лучше тут функционировать, а вот биоробот как-то как тёмная сущность проявляется, это ещё может быть из-за связи с Навью тут и наличия порталов Гехинном, что может накладывать и открывать особое восприятие.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Nighteniel » 17 мар 2026, 23:51

Есть вполне конкретная прописанная 'идеальная' программа реализации в этом воплощении, этим телом, в мире материи.
И, казалось бы, зачем от неё отклоняться, если можно сделать всё корректно и не страдать (когда в этом нет смысла). (А ведь именно отклонение приводит к некорректной работе тела-биоробота и сопутствующим проблемам, в плане потери вектора направления, непонимания дальнейшего пути, рассогласования души и тела. ...и в целом, смещения со своего места и "не своя" жизнь.)
( ...С другой стороны как иначе прожить и понять не свои жизни, не отклонившись от своей ..свобода выбора, она такая ..плюсы которой иногда сложно понять)

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 10:15

Nighteniel
Nighteniel писал(а):
26 дек 2022, 23:10
Захотелось "припомнить" одно из наиболее хорошо когда-то просмотренного (но уже фактически забытого, из-за смещения восприятия с тех областей) воплощения где-то в созвездии Лебедь.
Шепот_осени писал(а):
06 июл 2025, 05:54
я изучала денеб там была черная дыра случилась такая случайность я тогда изучала руны оказалось денеб похож на руну эар прах земной в переводе взгляните
Изображение

созвездие лебедь

Изображение

руна эар
Nighteniel
Сверкающая Тьма писал(а):
30 ноя 2025, 07:20
По разному можно трактовать то что со мной происходило эти бесконечные возвращение в прошлое
Nighteniel писал(а):
26 дек 2022, 23:10
Моё сознание было ращеплено и загружено в разного рода игры
я нашла ответ на свой вопрос почему возращаюсь в воплощения
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 13:50

Nighteniel писал(а):
25 янв 2023, 05:25
.е. мне абсолютно не надо было никаких других данных, кроме самих энергий, что бы в последствии слиться...во что-то "единое" и получить доступ фактически ко всему его существу (в общем-то, это взаимно...но границы личности и эго могут сделать это "незаметным")
встреча неактуально я так понимаю
Ваши речи вам на плечи

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 16:19

Сераффо
Сераффо писал(а):
26 фев 2026, 15:30
Разрешите проявить любопытство, вы меченная кем? Каргой?
взять меня возможно только с моего согласия Взять меня то значит взять мою смерть но это не каждому дано и это большая честь.смертью и демоном
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 апр 2026, 16:23

Дождь из звёзд
Дождь из звёзд писал(а):
19 апр 2026, 16:19
смертью и демоном
Ангел смерти и лилиту. Самаэль и Лилит.

Слишком красиво, чтобы быть реальностью.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 16:27

Сераффо
правда она не красива не спеши смертный врата сии открыть ибо они в прошлое Познав прошлое будущее узреешь но бытия дня сегодняшнего отвергнешь не догма но поверь может и не истина но помни подвергни сомнению но не закрывая глаза сочтешь ложью забудь Сераффо
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 апр 2026, 16:34

Дождь из звёзд писал(а):
19 апр 2026, 16:27
Сераффо
правда она не красива не спеши смертный врата сии открыть ибо они в прошлое Познав прошлое будущее узреешь но бытия дня сегодняшнего отвергнешь не догма но поверь может и не истина но помни подвергни сомнению но не закрывая глаза сочтешь ложью забудь
Я уже в конце этого этапа (или в середине)?

Похоже, лилиту не оставила мне выбора, предложив его. А другая сила поддержала меня, когда дело приняло критический оборот.

Вопрос только в том, хватит ли сил, выносивости и терпения дойти до конца :smile:

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 16:37

Сераффо
Сераффо писал(а):
19 апр 2026, 16:34
хватит ли сил, выносивости и терпения дойти до конца
в том то и дело что конец возмешь а начало потеряешь Там его нет пойми Конца не делай это если еще не поздно
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 апр 2026, 16:39

Дождь из звёзд
Выбора особо не вижу. Отвергать столь поддерживающего союзника, которые готов впрячься в самые сложные ситуации. "Где был ваш бог?"

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 16:42

Сераффо
мой бог со мной а твой не знаю .и я несу его через все воплощения его одного
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 апр 2026, 16:46

Дождь из звёзд
Бог всегда с нами, пока не начнутся настоящие проблемы, а тогда "ну потерпи, такая задумка". У другой стороны взгляды мне ближе -- "своих не бросаем", я понял их так.

Сейчас у меня нет ни бога ни богини... Не уверен, что они вообще нужны. Слишком хлопотно им служить (а подругому у ведьм не бывает). Хотя кто знает, что .откроет день завтрашний.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 17:00

Сераффо
я ему не служу просто кроюху хлеба делим пополам и день черный все вместе и нет каких то поклонений я не хвалю сейчас себя но в моей жизни было столько черных дней что думается куда уж больше но я не унываю.крепость веры
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 апр 2026, 17:14

Дождь из звёзд писал(а):
19 апр 2026, 17:00
я ему не служу просто кроюху хлеба делим пополам и день черный все вместе и нет каких то поклонений я не хвалю сейчас себя но в моей жизни было столько черных дней что думается куда уж больше но я не унываю.крепость веры
Угу. Так бывает. А потом появляется кто-то, кто позволяет отбиваться в черные дни. И встает вопрос: терпеть или дать сдачи?

Принцип жестокости говорит мне -- ответ обязателен. И бог тут не поможет или не хочет.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 17:24

Сераффо
твое бытие это то что ты делал в прошлом и куя свое будущее.бог тут причем .он дал выбор дальше твое решение.у меня детство было ужас с 6 лет по 11 лет под постоянным хищным ужасом что тебя убьют или изнасилуют в моей жизни такое было .жила на улице и это только начало было и хуже.и нет во мне ненависти или негатива я просто живу сейчас ну нет у меня времени ныть я решила я девочка праздник и мне побарабану что было в прошлом я строю жизнь сейчас.тогда я была во власти обстоятельств сейчас мое решение
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 апр 2026, 17:29

Дождь из звёзд
А теперь представь, что у тебя есть власть исправить мир. Да не весь. Но наказать тех, кто создает неприемлимую угрозу молодым девушкам и парням.

Ты так и будешь "плыть" в потоке или реализуешь свой гнев, свою месть, что те, кто идут за тобой, не перживали того, что пережила ты?

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 17:31

Сераффо
нет я не хочу становится зверем.а это решение ведет именно к зверю
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 апр 2026, 17:35

Дождь из звёзд писал(а):
19 апр 2026, 17:31
нет я не хочу становится зверем.а это решение ведет именно к зверю
Неправда. Возможно в Вашем случае так.
Возмездие бывает разное. Особенно если найти хорошую точку приложения силы. Мстить можно системе, например, а не конкретным людям. Когда я говорю система, я не имею ввиду государство. Государство как раз больше за нас, обычно.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 19 апр 2026, 17:41

Сераффо
нет у меня ненависти к нему к этому человеку вот совсем возможно потому что я аутист
Ваши речи вам на плечи

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 апр 2026, 17:44

Дождь из звёзд писал(а):
19 апр 2026, 17:41
нет у меня ненависти к нему к этому человеку вот совсем возможно потому что я аутист
У меня также сейчас нет ненависти к ситуации, которая произошла с моим знакомым, но я ее пропустил через себя. Но в первые дня 2-3 я пережил такую бурю эмоций. И тогда я принял решение развалить систему, которую я вознинавидел.

А сейчас я с холодным умом и здравым рассудком сделаю это. Потому что мне дана сила, союзники и я пережил и осознал насколько порочна целевая система.

Ответить