Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 21 сен 2022, 10:38

Имя Абдул на арабском означает слуга бога,то же означает имя Сергей от латинского servi dei.
Гиппокамп по буквам рус.алфавита
г4+и10+п17+п17+о16+к12+а1+м14+
п17=108
108 Хассен - первоначально, при т. н. «обнаружении элемента в природе», его назвали сергений.Название сергений никаким боком не относится к имени Сергей,но только звучанием напоминает,помимо этого сер это голова на фарси.Например пьяный на фарси/азери серхош,хош это состояние опьянения,что-то приятное.Т.е голова опьяненная.Т.о гиппокамп служит глобальному Интеллекту,глобальной квантовой сети/мозгу/биокомпьютеру,который решает что мы будем видеть о будущем и что будем запоминать,а что нет.Интеллект открывает доступ к видению.
---
у азербайджанцев есть такое выражение - сделай себе это серьгу в ушах,т.е запомни.гиппокамп- сергений- запоминание :) прикольные метаморфозы.
этимология серьга от турецкого сырга,т.е туркизм,он означает круг,кольцо,т.е циркл,circle.Память,запоминание - замкнутое,остающееся в памяти,то что не может выйти из круга,к чему можно вернуться вспомнив.
Вложения
Блог mudder - img1663744390960.jpg
Блог mudder - img1663744390960.jpg (168.55 КБ) 242 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 21 сен 2022, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2022, 12:27

Купила жёлтую подружку голубому попугайчику,а то он был один с февраля,первый желтый умер и дочка уже не хотела нового попугая от страха что опять умрет,но я без ее спроса все же взяла сегодня.У мальчиков носик синий или фиолетовый,у девочек белый ♥️
Вложения
Блог mudder - IMG_20220921_112333.jpg
Блог mudder - IMG_20220921_112333.jpg (708.68 КБ) 241 просмотр

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 сен 2022, 14:50

mudder писал(а):
17 сен 2022, 01:59
Сейчас внимательно посмотрела
26-ое,
я вот тоже 26 это 269 день в году - ваша знаменитая восьмерка.. учитывая что это Международный день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия меня немного тряхнуло - будем надеяться что выйдут из существующей ядерной темы по-человечески @}->--
пы сы предотвращение ядерной войны в этот день в 1983 году со стороны РСФСР и это еще и по Украине знаковый день - первый ток чернобыля, принятие в совет европы, ..по миру можно ждать катастроф по летным и поезда/автобусы, в частности очень много такого было в прошлом в России

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2022, 16:19

Ich gratuliere dir zum Geburtstag Anneliese,mit Liebe ♥️🌷
Вложения
Блог mudder - IMG_20220921_151233.jpg
Блог mudder - IMG_20220921_151233.jpg (363.33 КБ) 222 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2022, 18:39

Какой ужас, я опять закрыла глаза и увидела странную картину,военный корабль с флагом Китая,в это время я нырнула под воду и думаю почему мне показывают что-то под водой,начала плавать и вижу подводную мину,затем слышу звук сирены,которая бывает при бомбёжке.Кажется назревает война в Тихоокеанском регионе.США вмешает в войну европейские страны.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2022, 18:55

Часы на башне показывали 17:30
17 Хлор
30 Цинк
Х + Цин = Хо - Син,огонь,Марс,война.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220921_175331.jpg
Блог mudder - IMG_20220921_175331.jpg (52.75 КБ) 214 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2022, 19:15

17+30=47
1947 Гражданская война в Китае.
Отступление Гоминьдановского правительства на Тайвань и провозглашение его территории Китайской Республикой.
47 Argentum
argent ,u и а читаются в нек.случаях одинаково,напр. up,upper.т.о
argent=urgent - срочно.Это сигнал S.O.S,видение не с проста возникло.
я никто и ничто,только проводник инфы,что-то изменить не могу,но могут сами люди.Китай очень агрессивен...если они захотят показать т.о свое атомное оружие и военную силу,то начнется сильнейший балаган,вмешаются многие страны.Тихоокеанский регион беспокоить не надо,двинутся от воздействия бомбёжек тектонические плиты и начнет водная стихия всё подряд сметать.Важно не допустить,это предупреждение,жизненные сценарии имеют несколько версий на выбор.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2022, 19:59

Я всё искала синхроничность вокруг,села в автобус,он битком набит,место для меня было стоять только возле девушки с узкими глазами,я дерзнула ее спросить откуда она,говорит из Малайзии.На руке тату гибискуса - китайской розы с которой свисают драгоценные камни,на др.руке дракон,японская катана,знак Ану
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%83
и надпись на шумерском,из клинописей возле которой ветвь с цветками сакуры.Спосила что означает надпись-говорит мужчина,женщина и бог.
Девушку зовут Вrook,на шее цепочка с именем,означает ручей,поток.
---
Река,ручей — амбивалентный символ, который соответствует как созидательной, так и разрушительной силе природы. С одной стороны, она означает плодородие, движение и очищение, а с другой — препятствие, опасность, связанную с потопом, наводнением.
В широком смысле любая река есть символ времени и необратимых процессов.Подробнее тут:
http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0 ... 0%BA%D0%B0
Вложения
Блог mudder - IMG_20220921_190127.jpg
Блог mudder - IMG_20220921_190127.jpg (342.47 КБ) 206 просмотров
Блог mudder - IMG_20220921_190152.jpg
Блог mudder - IMG_20220921_190152.jpg (171.55 КБ) 206 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 05:51

Перед сном послушала несколько композиций этой группы в наушниках,сон был очень гармоничным,ярким и приятным.
Казалось бы вроде хард метал,
хард рок "уродует" замерзшую воду,как показал японский ученый,лишая её рисунка,но на меня или не действует или благоприятно действует.У них больше альбомов
чем на ютуб,талантливые ребята из Воронежа.В группе как украинцы,так и русские,год как нет новых композиций, в фб последний пост от 17 февраля
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 22 сен 2022, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 07:05

Про философию 👍
https://youtu.be/KshafAmECAo
Как-то на работе мне одна массажистка сказала - от тебя пахнет кошкой,наверное у тебя дома кошка есть,я чувствительна к малейшим запахам,нельзя так к клиентам на массаж заходить.Рядом массажист ответил ей - клиентам нужен хороший массаж,а то что ты говоришь,это философия )))
Но честно говоря она права,т.к в тот день я спешила на работу, и прямо перед дверью кот потерся об мою ногу и пометил брюки,я не заметила,в автобусе поняла,но было уже поздно.Это пипец какой вонизм,я ее понимаю:)

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 07:32

mudder писал(а):
21 сен 2022, 19:59
Река,ручей — амбивалентный символ
Кстати насчёт амбивалентности.Вся материя,материальный мир амбивалентен.Один день я сидела на скамейке и плакала,что бывает очень редко,в тот момент я в очередной раз задумалась о бренности мира.В тот момент я была не Буратино,а Пьеро :) Единственным свидетелем был трёхцветный уличный кот,он внимательно смотрел на меня.
Я смотрю на него и думаю чёрный,белый и оранжевый.Оранжевый цвет Солнца,света - как же свет попадающий на сетчатку глаз помогает различать формы,цвета,понятия,материальные и духовные ценности,солнечный свет действительно великий дар.Чёрное и белое это абсолютная тьма и абсолютный свет при которых человек находясь что в одном,что в другом слеп,он при полной тьме и при полном свете может нащупать и иметь только тактильное восприятие объектов=для меня гипотезе,предположению,не полному пониманию сути вещей.Солнце же объект испускающий свет,материя светоносная,светильник не только для глаз,но и для души,созданный ради постижения.Конечно же только видение не даёт постигнуть полностью,потому есть и другие органы чувств.Видимое может быть обманчиво,таков мир материи,где один и тот же объект в одном случае обман,а в другом правда- это мир переменчивой Майи.
На счёт персонажей фильма Буратино,заметила,что я становлюсь то Артемоном,то Арлекино,то Мальвиной,то Пьеро,то Буратино.Сегодня только я поймала себя на этом :)
Интересные различия "Буратино" и
"Пиноккио"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... 0%BD%D0%BE
где Пьеро называется Пульчинелла,остается добавить вместо П букву Г,или убрать одну палочку с П и получится Гульчинелла ))) Хотя меня родители и звали Буратино из-за схожести с актёром,но я то вижу,что остальные персонажи тоже я. Буратино одет в оранжевый цвет :)
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (5.95 КБ) 163 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 09:11

Масонская символика в сказочной повести А. Н. Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино»
"Алексей Толстой пытается убедить читателя, что его повесть –переложение повести итальянского писателя с некоторыми добавлениями; но Пиноккио, как вы помните, по сюжету повести, стремится стать человеком, а Буратино стремится совершенно к другому –найти ключ от таинственной двери и открыть ее, т. е. русский автор полностью изменил сюжет произведения."
Далее тут:
http://www.microanswers.ru/article/maso ... uchik.html
---
Религиозное содержание
( это огого как интересно:)))
"Буратино же - это символ революционный, символ достижения счастья, благодаря любопытству, отрицанию устоявшихся норм, смелости, остроумию и присутствию духа."
Далее тут (тут на азери - держи,возьми,схвати):
https://kshetunsky.livejournal.com/229998.html
---
Буратино и мистический фашизм
"Буратино появляется благодаря действию внутреннего огня, forma informata схоластиков. Что это за огонь, откуда он приходит — нам неизвестно, но без него — собственно ничего и нет. Этот огонь ударил в полено и пробудил в нем жизнь, а папа Карло только вырезал фигурку."
Тут:)
https://www.poistine.org/buratino-i-mis ... j-fashizm/
---
Буратино на итальянском деревянная кукла.Но вот его нос...бурун на азери/тур. нос :) а обратно сон,а сон на азери/тур. конец,а на английском son это сын,а произносится как и Солнце sun ))) это уже мои заметки ;) Бурмаг на азери/тур. закручивать.Майа хитрая реальность,хорошо за нос водит,великолепно закручивает и раскручивает.
Бура на азери/тур. слово здесь и сейчас,настоящее,указывающее на определённое место,но без уточнения места,т.е на "иди сюда" - "гел бура",у нас говорят "хара?",т.е "куда именно?"
Прикольно,получается...иди сюда не знаю куда и найди то не знаю что.Вот это ЧТО в Майе может быть бесконечным множеством.
Пришел,нашёл,всё вроде бы понял,а оказывается это лишь деталь бесконечного Трасформера,которая находится в зависимости от трансформации и будет иметь иное значение не только при трансформации,но и при перемещении самого кто наблюдает.Я рассказывала как сломался в детстве мой нос,если трогать то можно почувствовать,но внешне не видно,я заглянула в щёлку двери кабинета химии в школе и в этот момент прозвенел звонок,один пнул ногой дверь от души,у меня из носа кровь фонтаном,скорее всего эту дверь и искал Буратино )))

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 14:11

Сегодня один знакомый мне говорит- ты так ходишь размеренно,плавно как мерседес гелендваген едет.
Вообще-то это внедорожник повышенной проходимости :)
Один раз сказали про мою походку -ты словно плаваешь ,а не ходишь.И еще один раз меня узнали по походке спустя 14 лет :) Еще один раз сказали - ты так ходишь,как буд-то весь мир принадлежит тебе. Со стороны я не могу представить чем моя походка отличается от походки остальных,единственно скажу,она неторопливая,я вообще суету не люблю,потому не знающие думают что я пофигистка.Молчу и слушаю внимательно,мало разговариваю говорят - ты в облаках летаешь,спишь ,не слушаешь.Ну хоть походкой угодила,и то хорошо :)
Мне вот стало интересно как гелендваген едет по воде,
но летать в облаках еще не может,возможно в будущем )))
ёоу! он ещё почти по вертикали взбирается,машина-зверь!
Последний раз редактировалось mudder 22 сен 2022, 18:03, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 15:55

Гелик конечно крутая тачка,маневренная,сильная,но многое зависит от водителя,она и по воде, и по снегу,и по льду,и на крутые холмы как я поняла из увиденных видео,но опять таки, душка нужна чтоб такие маневры делать опасные,доверие машине.Реально сложная тема - это как наш биоробот,он действительно круто придуман с анатомической и физиологической,функциональной точки зрения,да еще у некоторых с фитчами,такими как у магов,экстрасенсов.Но вот без знаний и желания обрести знание,желания научиться управлять собой эти способности ничто,одно и то же как гелик стоящий в гараже годами.Я знала человека который в гололёд управлял в пьяном состоянии жигули так виртуозно,что диву давалась,однажды он зашел ею в лабиринты древнего города и оказался перед тупиком,улочки узенькие,а он обратным ходом через лабиринт выбрался ни поцарапав машины,при том что был опять в нетрезвом состоянии.
Я сама не решаюсь водить машину,т.к есть страх,что могу сбить кого-то или в меня ударятся и много др.страхов связанных с вождением,в детстве ударилась опять носом об руль стукнувшись с другой детской машиной,точнее она в мою врезалась и опять кровь из носа фонтаном.Однажды мне таксист,бухарский еврей сказал - не бойся научишься водить машину надо так,как буд-то ты с чашкой кофе сидишь в руках за рулем.Я же подумала,при траффиках что в Тель-Авиве можно запросто попить и кофе за рулём :) Я так понимаю наш биоробот,наша биомашина по умолчанию едет так как написано в сценарии,это процесс обучения,хотя в функции машины есть управление ею и сценариями,вплоть до придумывания своих сценариев,но многие как вечные ученики застряли в одном классе.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 19:27

Можно ли изменить жизненный сценарий?
В иудаизме есть интересный момент.
Среди псалмов из Танаха, есть слова из книги пророка Нехемьи: "Ты — Всевышний, Б-г, который избрал Аврама, и Ты вывел его из Ур Касдим и дал ему имя Авраам". Значит 1. "избрал Аврама" он был избран за свои действия, поведение, отличающиеся от поведения людей его поколения и поколений до него, 2."вывел из Ур Касдим" изменение места, 3."дал ему имя Авраам" изменение имени.Только одна буква лишь добавлена,вместо Аврам - Авраам,и жене его имя изменил ,она была Сарай,стала Сара.
Я рассматриваю данное как вариант выхода из под влияния планет.Есть еще в некоторых учениях йоги подобное,но оно связанно с йогической практикой через изменение сознания,например в крийа-йоге,изменил сознание - вышел из под влияния планет.Я еще далее буду рассматривать эти моменты,т.к не всё так просто,всё взаимосвязано,так один человек вышедший из под влияния как изменившая свое строение деталь всего механизма меняет судьбу других,невозможно оставаясь свободным и не изменить жизнь других.Такое ощущение что мы все просыпаемся в иной,параллельной/альтернативной версии жизни за счёт таких людей,свободных.
Меняется через людей узор всего полотна.Я вернусь к этой теме,спешить не буду.Когда писала пост оглянулась найти синхроничность,я на улице сейчас нахожусь,и вижу возле меня прошла толпа уборщиков,с метлами,с кульками мусора,швабрами в руках,в спец одежде.Чистильщики матрицы :)

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 20:57

Пошла еще одна синхроничность,сразу после написания поста я зашла с улицы в спа,у меня была клиентка,она хотела только массаж ног и рефлексологию.Нога на иврите Венера,планета любви.Т.е выйти из под влияния планет можно через любовь,возможно посредством женщин,т.к они воспитывают детей.Привитие чувства благодарности,доброты,осознанного отношения,милосердия,сочувствия,
сопереживания,помощи окружающему миру,прощения,не только к человеку но и к природе,животным.Это и есть путь к освобождению.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2022, 21:08

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2022, 07:46

Сегодня я услышала голос ночью,он сказал что до сего дня всё чудесные материализации (я рассказывала о них тут много) были созданы Саи Бабой для меня.Но он умер ,возможно что его душа как-то это делает? Так как ну небывает такого,чтобы опустить руку в ящик с бижутерией на блошином рынке и вытащить золотую цепь на ощупь! Или случай со скарабеем,или случай с новейшим ноутбуком аcer,с найденными золотыми изделиями,которые я продавала чтобы купить еду детям,так как быв.муж отбирал зарплату на наркотики.Я про все случаи рассказывала на форуме.
Голос сказал мне что Саи Баба будет через тебя что-то говорить.Честно говоря я не готова к такому посредничеству,т.к мое сознание намного примитивнее его,как я смогу передать то что хочет сказать он? И как это будет происходить? Непонятно пока,но буду внимательна.Я открыла Википедию посмотрела он родился 23 ноября стрелец как и я. Впервые посмотрела его фото,точно на лице у меня в том же месте такая же родинка.Я ищу хоть какие-то точки соприкосновения,т.к если это правда должны быть знаки.Но то что он кришнаит это возможно ключевое,т.к Бхагаватгита спасла меня от неверия в Творца и я начала что-то понимать.А до ее прочтения не могла понять почему же бог меня наказал вселив в меня духа восьмерку,допустив вселения,я ведь ребенком была и не совершила греха - так я думала.Бхагаватгиту мне подарил кришнаит на улице,это была моя первая прочтенная религиозная книга после одержимости,до этого ничего с религиями связанного не читала,в ней я прочла про карму.Далее я посмотрела его слова,он перед смертью сказал,что вернется в 2019-ом году,чтобы помочь людям.В 2019-ом я зарегилась на форуме ТМ.Он умер в 2011-ом.Я пока не знаю как будет происходить перевод его слов на русский,в какой форме,как я буду знать что он говорит через меня - незнаю.Да я чётко слышу голоса ушедших в иной мир,этому свидетели многие и обо всех случаях я рассказывала,но все они были русскоговорящими,было правда несколько случаев,вспомнила,перевода с английского и иврита духами-посредниками.Мой медиумизм как я предполагаю стал чистым благодаря внутреннему молчанию с 13-ти лет,недуманию,когда я заглушила внутренний голос силой воли и не допускала в голову ни единой мысли.Т.о в этой пустоте когда появляется голос духа я дословно слышу его,его голос не путается с моими мыслями или внутренним голосом.Меня по знакам объединяет с Саи Бабой гороскоп по месяцам,родинка и Бхагаватгита.Он родился в 1923,это год Тигра,как и 2022.
Вложения
Блог mudder - r22ewoz08ogsogoksgcw4o0kog4o4w.jpeg
Блог mudder - r22ewoz08ogsogoksgcw4o0kog4o4w.jpeg (93.94 КБ) 100 просмотров

Посетитель

Сообщение Банный лист » 23 сен 2022, 09:40

Технически Sai Baba of Shirdi будет передавать сообщения, так как Саи Бабо его реинкарнация
Изображение.
Нигде так много не врут как на войне.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2022, 10:47

Банный лист
Это очень странно,меня кто-то разбудил по среди ночи и я услышала голос чётко. Я не понимаю что он ещё может передать,если он за всю свою жизнь и так достаточно сказал...

Ответить