Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Интересный случай,я должна была сесть на автобус А,он довозит меня до нужного места.Но он опаздывал из-за пробок,а я спешила.Пришлось сесть на автобус Б,который довозит ближе к нужному месту,но надо прошагать метров сто.Я сошла и прошагала,вижу когда дошла до остановки,то автобус А приехал.То есть не смотря на пробки,я бы в любом случае дошла бы в одно и то же время к месту,хоть автобусом А,хоть Б. Т.о у меня было два варианта выбора,которые в итоге привели к одному и тому же результату.Есть конечно отличие небольшое в результате,я сожгла калории и написала пост,плюс поделилась каликулятором расхода калорий :)
http://frs24.ru/st/kalkulator-rashoda-k ... pri-hodbe/
Цыгане мобильны,есть такие люди,как цыгане-постоянно перемещаются,судьба так сложилась,они познают мир,Творца и себя перемещаясь по разным локациям.
Путешествия поощрялись Пророком Мухаммедом (с.а.в),который рассматривал их как один из способов обретения знаний. Так же о пользе путешествий говорил Будда.Путешествие не обязательно по разным странам,т.к не у всех есть возможность,но внутри страны,города это возможно.
---
«Литых богов не делайте…» (Тора,Ваикра 19:4)
Я сейчас нахожусь в другой части города,где не была ранее и вижу истуканов из дерева в саду.Они меня заставили вспомнить о написанном в священной книге.В Торе запрещены литые истуканы,но ничего не сказанно о истуканах из дерева,потому ещё во времена Первого Храма люди из дерева всякое вырезали,например херувимов.Что значит буква закона...если этой буквы нет,то закон можно обойти :)
http://frs24.ru/st/kalkulator-rashoda-k ... pri-hodbe/
Цыгане мобильны,есть такие люди,как цыгане-постоянно перемещаются,судьба так сложилась,они познают мир,Творца и себя перемещаясь по разным локациям.
Путешествия поощрялись Пророком Мухаммедом (с.а.в),который рассматривал их как один из способов обретения знаний. Так же о пользе путешествий говорил Будда.Путешествие не обязательно по разным странам,т.к не у всех есть возможность,но внутри страны,города это возможно.
---
«Литых богов не делайте…» (Тора,Ваикра 19:4)
Я сейчас нахожусь в другой части города,где не была ранее и вижу истуканов из дерева в саду.Они меня заставили вспомнить о написанном в священной книге.В Торе запрещены литые истуканы,но ничего не сказанно о истуканах из дерева,потому ещё во времена Первого Храма люди из дерева всякое вырезали,например херувимов.Что значит буква закона...если этой буквы нет,то закон можно обойти :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220913_094417.jpg (1.01 МБ) 290 просмотров
- Ветеран
Вчера вижу птичка мертвая,хохлатая сойка на тротуаре ,взяла её бумагой что рядом лежала в кустах и положила птичку на землю где листья .Я всегда переношу их в места где деревья,зелень где люди не ходят,т.к те кто убирают улицы их выбросят в мусорку,а так хоть на земле.Вижу на бумаге числа
67 Гольминий
26 Железо
8 Кислород
107 Бохриум
ГоЖе - оценка какой-либо ситуации, чьих-либо действий как подходящих, годящихся
К
Бох - бог
Гоже к богу,возможно Интеллект природы одобрят моё действие,ведь не в первый раз,потому оставил сообщение.
67 Гольминий
26 Железо
8 Кислород
107 Бохриум
ГоЖе - оценка какой-либо ситуации, чьих-либо действий как подходящих, годящихся
К
Бох - бог
Гоже к богу,возможно Интеллект природы одобрят моё действие,ведь не в первый раз,потому оставил сообщение.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220910_085905.jpg (411.24 КБ) 286 просмотров
- Ветеран
Нашла такое видео и сделала два скрина, женщина вместо того,чтобы переступить через шланг - подняла его и прошла под ним.У кого есть версии почему она так сделала? У меня версий несколько:
1. Возможно традиция её народа не советует переступать через что-либо,а обходить.
2.Из-за уважения к воде в шланге
3.Она обычно всё делает не так как все,если есть лифт и лестница,то пользуется лестницей,какой бы этаж не был :)
4.Возможно беременна и шланг у неё ассоциируется с пуповиной
1. Возможно традиция её народа не советует переступать через что-либо,а обходить.
2.Из-за уважения к воде в шланге
3.Она обычно всё делает не так как все,если есть лифт и лестница,то пользуется лестницей,какой бы этаж не был :)
4.Возможно беременна и шланг у неё ассоциируется с пуповиной
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220913_152442.jpg (121.37 КБ) 270 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20220913_152414.jpg (107.15 КБ) 270 просмотров
- Ветеран
https://budport.com.ua/articles/847-gol ... ysya-beton
Споры бактерий Bacillus cohnii могут жить в бетоне до 200 лет и в теории способны продлить срок службы сооружений на этот же срок. Это почти в 4 раза больше, чем 50-70 лет службы обычного бетона.
В ходе проведенного эксперимента бактерии активировались после того, как бетон треснул под давлением пресса и микроорганизмы внутри получили доступ к кислороду и влаге. "Разбуженные" бактерии ликвидировали трещины шириной от 0,2 до 0,6 миллиметра в течение 28 дней, выделяя карбонат кальция, который кристаллизовался под действием воды. К плитам вернулась первоначальная прочность на сжатие. В обновленном бетоне бактерии вновь "уснули".
Споры бактерий Bacillus cohnii могут жить в бетоне до 200 лет и в теории способны продлить срок службы сооружений на этот же срок. Это почти в 4 раза больше, чем 50-70 лет службы обычного бетона.
В ходе проведенного эксперимента бактерии активировались после того, как бетон треснул под давлением пресса и микроорганизмы внутри получили доступ к кислороду и влаге. "Разбуженные" бактерии ликвидировали трещины шириной от 0,2 до 0,6 миллиметра в течение 28 дней, выделяя карбонат кальция, который кристаллизовался под действием воды. К плитам вернулась первоначальная прочность на сжатие. В обновленном бетоне бактерии вновь "уснули".
- Вложения
-
- Блог mudder - Samovosstanavlivayushhijsya-beton.jpg (64.78 КБ) 261 просмотр
- Ветеран
Кайлас
12 магний
1 водород
11 натрий
13 алюминий
1 водород
19 калий
Тут несколько ключей,снизу вверх и сверху вниз.
Сверху вниз:
Маг,навка,маг- жрец,навка - мертвец
Снизу вверх:
кавана - на иврите кабина=изба=истъба - тёплое место,исти на азери горячий,тёплый,east - восток
вом = wom = укор.от женщина woman,womb - матка на анг.,wоrm - |wɜːm| арх. змей,дракон,warm |wɔːm| - тёплый,сохраняющий тепло.
Т.е Кайлас возможно женская гора,т.к навки это женские духи с непростым характером,потому и недопускают туда,Кайлас непокорён.
12+1+11+13+1+19=57
57 Лантан - скрывающийся,скрытый
---
Второе название Кайласа
Кангринбоче
12+1+15+4+18+10+15+2+16+25+6=
124 Унбиквадий Unbiquadium,
quad - четверной на латыне-
состоящий из четырёх однородных или подобных частей,возможно речь о пирамидальной форме Кайласа.Четверка первоэлементов огонь,вода,воздух,земля понимается еще и так,что каждый элемент несёт в себе остальные три.
Если посмотреть на тройку Брахма,Вишну,Шива=Тримурти,то каждый из богов может быть любым,даже на эту тему есть притчи - превращение Вишну в Шиву,Брахмы в Вишну ит.д.Но это конечно квантовая метафизика )))
---
12 магний
1 водород
15 фосфор
4 берилий
18 аргон
10 неон
15 фосфор
2 гелий
16 сера
25 марганец
6 углерод
Снизу вверх:
ума - мать,возможно речь о Шакти,т.к Кайлас именуют троном Шивы.124=7.Шева на иврите 7.
Шива период у иудеев который длится семь дней после захоронения.
Слова - ума мать,сег - собака на фарси,сер -голова на фарси,сер любовь на арм.,фонар- фонарь,т.е светильник,фосфор - светоносный,бериллий = билур чистая вода.
В целом ясно с Кайласом,допуска туда нет.
12 магний
1 водород
11 натрий
13 алюминий
1 водород
19 калий
Тут несколько ключей,снизу вверх и сверху вниз.
Сверху вниз:
Маг,навка,маг- жрец,навка - мертвец
Снизу вверх:
кавана - на иврите кабина=изба=истъба - тёплое место,исти на азери горячий,тёплый,east - восток
вом = wom = укор.от женщина woman,womb - матка на анг.,wоrm - |wɜːm| арх. змей,дракон,warm |wɔːm| - тёплый,сохраняющий тепло.
Т.е Кайлас возможно женская гора,т.к навки это женские духи с непростым характером,потому и недопускают туда,Кайлас непокорён.
12+1+11+13+1+19=57
57 Лантан - скрывающийся,скрытый
---
Второе название Кайласа
Кангринбоче
12+1+15+4+18+10+15+2+16+25+6=
124 Унбиквадий Unbiquadium,
quad - четверной на латыне-
состоящий из четырёх однородных или подобных частей,возможно речь о пирамидальной форме Кайласа.Четверка первоэлементов огонь,вода,воздух,земля понимается еще и так,что каждый элемент несёт в себе остальные три.
Если посмотреть на тройку Брахма,Вишну,Шива=Тримурти,то каждый из богов может быть любым,даже на эту тему есть притчи - превращение Вишну в Шиву,Брахмы в Вишну ит.д.Но это конечно квантовая метафизика )))
---
12 магний
1 водород
15 фосфор
4 берилий
18 аргон
10 неон
15 фосфор
2 гелий
16 сера
25 марганец
6 углерод
Снизу вверх:
ума - мать,возможно речь о Шакти,т.к Кайлас именуют троном Шивы.124=7.Шева на иврите 7.
Шива период у иудеев который длится семь дней после захоронения.
Слова - ума мать,сег - собака на фарси,сер -голова на фарси,сер любовь на арм.,фонар- фонарь,т.е светильник,фосфор - светоносный,бериллий = билур чистая вода.
В целом ясно с Кайласом,допуска туда нет.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220914_085921.jpg (129.18 КБ) 253 просмотра
- Ветеран
Я эту статью привела как аллегорию,чтобы было легче объяснить.Среди людей и внутри них есть такая спящая сила,которая пробуждаясь заделывает трещины в Мироздании,когда трещины заделаны эта сила опять засыпает,
впадает в анабиоз :)
- Ветеран
Статья о Кайласе,про резонанс Шумана...возможно:
https://pycckahaykpauhe.livejournal.com/265608.html
Lilichka
если Вам интересен Кайлас,то данные есть
https://pycckahaykpauhe.livejournal.com/265608.html
Lilichka
если Вам интересен Кайлас,то данные есть
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220914_112325.jpg (85.36 КБ) 233 просмотра
- Ветеран
В Израиле не так давно принят закон - если человек покупающий квартиру не сможет доказать откуда у него деньги,то квартира не будет записана на его имя.Вот такой бы закон было бы отлично если приняли бы в Азербайджане.Судьи,прокуроры,
гос.чиновники,депутаты у которых дворцы и в гаражах по несколько автомобилей,им необходим этот закон,они очистились бы от своих грехов.Но это из области утопии при сильной корумпированности власти на сегодня...депутатам повысили зарплату летом из-за аномальной жары,они бедные так сильно трудятся,потеют.
гос.чиновники,депутаты у которых дворцы и в гаражах по несколько автомобилей,им необходим этот закон,они очистились бы от своих грехов.Но это из области утопии при сильной корумпированности власти на сегодня...депутатам повысили зарплату летом из-за аномальной жары,они бедные так сильно трудятся,потеют.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
3д билборды 
https://youtu.be/UvrI7HKMzZs
особенно распространенны в Китае,Корее,Японии.
https://youtu.be/UvrI7HKMzZs
особенно распространенны в Китае,Корее,Японии.
phpBB [media]
phpBB [media]
- Ветеран
Kan Liu (artof666k)создаёт каждый день новый рисунок девушки как он её называет
Elemental Master и выкладывает
на patreon.com,идея с веером прекрасна :)
Если хотите научиться рисовать 2д
(digital art) ,3д ,то очень хорошие курсы есть на render.ru, на пост.советском пространстве лучше я ещё не встречала.
Elemental Master и выкладывает
на patreon.com,идея с веером прекрасна :)
Если хотите научиться рисовать 2д
(digital art) ,3д ,то очень хорошие курсы есть на render.ru, на пост.советском пространстве лучше я ещё не встречала.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220916_104412.jpg (87.68 КБ) 189 просмотров
-
- Блог mudder - FcrC3f9agAIwCrZ.jpeg (234.86 КБ) 190 просмотров
- Ветеран
Коллапс якорей
Мы в течении жизни автоматически через эмоциональную реакцию на происходящее в жизни устанавливаем якоря.Якоря могут быть аудиальными,тактильными/кинетическими,визуальными,обонятельными,вкусовыми.Что происходит по моим наблюдениям в жизни- коллапс якорей.Мы лечим друг друга неведая,но возможно та ведущая,знающая сила внутри нас это делает осознанно,даже через негативное проявление посредством человеческого биоробота.Объясню про коллапс якорей - например холодный и горячий,зелёный и жёлтый.Если смешать холодный с горячим получим тёплый,если смешаем жёлтый с зелёным получим голубой- это коллапс.То же с воспоминаниями,которые заякорились в сознании и формируют наше отношение к жизни и наше будущее.Вспомните очень неприятное состояние,случай из жизни,вызывающее болезненное чувство- установите на него новый якорь,допустим случай заякорился визуально,а вы устанавливаете на момент негативного пика тактильный якорь - ущепните себя за мизинец.Затем вспомните что-то очень приятное,и согните указательный палец.Вернитесь к неприятному воспоминанию и на пике эмоций от визуальных образов события одновременно ущепните заново мизинец и согните указательный палец.Мозг сгенерирует третее состояние - начнет воспринимать этот негативный случай не так болезненно,т.к произошёл коллапс.Такие коллапсы у нас происходят ежедневно,и чем больше общаетесь с людьми,тем больше получаете от них психотерапии.У меня в детстве выработался спасающий аудиальный якорь - когда я отчаивалась,что-то не получалось,папа сразу же говорил что-то ободряющее и обнадеживающее,или показывал,говорил о том как можно исправить ситуацию или же говорил что не надо суетиться,спешить и нервничать,не получается - оставь.Он постоянно любые негативные состояния людей переводит в позитивный ключь,подбадривает,возможно по этой причине его многие уважают и приходят к нему поговорить.Он устанавливает на все негативные воспоминания,происшествия позитивные,аудиальные ключи,сила слова,которое лечит.
Мы в течении жизни автоматически через эмоциональную реакцию на происходящее в жизни устанавливаем якоря.Якоря могут быть аудиальными,тактильными/кинетическими,визуальными,обонятельными,вкусовыми.Что происходит по моим наблюдениям в жизни- коллапс якорей.Мы лечим друг друга неведая,но возможно та ведущая,знающая сила внутри нас это делает осознанно,даже через негативное проявление посредством человеческого биоробота.Объясню про коллапс якорей - например холодный и горячий,зелёный и жёлтый.Если смешать холодный с горячим получим тёплый,если смешаем жёлтый с зелёным получим голубой- это коллапс.То же с воспоминаниями,которые заякорились в сознании и формируют наше отношение к жизни и наше будущее.Вспомните очень неприятное состояние,случай из жизни,вызывающее болезненное чувство- установите на него новый якорь,допустим случай заякорился визуально,а вы устанавливаете на момент негативного пика тактильный якорь - ущепните себя за мизинец.Затем вспомните что-то очень приятное,и согните указательный палец.Вернитесь к неприятному воспоминанию и на пике эмоций от визуальных образов события одновременно ущепните заново мизинец и согните указательный палец.Мозг сгенерирует третее состояние - начнет воспринимать этот негативный случай не так болезненно,т.к произошёл коллапс.Такие коллапсы у нас происходят ежедневно,и чем больше общаетесь с людьми,тем больше получаете от них психотерапии.У меня в детстве выработался спасающий аудиальный якорь - когда я отчаивалась,что-то не получалось,папа сразу же говорил что-то ободряющее и обнадеживающее,или показывал,говорил о том как можно исправить ситуацию или же говорил что не надо суетиться,спешить и нервничать,не получается - оставь.Он постоянно любые негативные состояния людей переводит в позитивный ключь,подбадривает,возможно по этой причине его многие уважают и приходят к нему поговорить.Он устанавливает на все негативные воспоминания,происшествия позитивные,аудиальные ключи,сила слова,которое лечит.
- Ветеран
Мирьям,имя которое дают тем которые болеют и приходит выздоровление.Оно из древнеегипетского,означает "желанная",но затем приняло значение "горькая",т.к Мирьям сестра Арона и Моисея жила в тяжелые,горькие времена.Марьям больше произносят арабы ,мар - солёный,горький,mare - море на латинском,т.е имя так же относят к солёной морской воде.Но эгрегор имени несёт здоровье,выздоровление,порой спасение от череды несчастий.Смотрю по таблице,используя алфавит иврита из 22-ух букв.
מירם
מ 13 алюминий
י 10 неон
ר 20 кальций
13 ם алюминий
алюнка=алёнка=Алёна= Елена - этимология солнечный луч,солнечный свет,а Селена это Луна,т.е возможно речь о солнечном и лунном свете,т.к свет Луны,это свет Солнца.Очень интересно...
Далее 13+10+20+13=56
56 Барий - бари בריא на иврите означает здоровый,т.е да имя Мирьям несёт выздоровление.
У азербайджанцев есть имя Айгюн и Гюнай ,ай Луна,гюн Солнце,т.о зашифрованно Мирьям=Алёна=Елена-это Солнце и Луна ;) привееет всем Алёнкам и Еленкам форума!
מירם
מ 13 алюминий
י 10 неон
ר 20 кальций
13 ם алюминий
алюнка=алёнка=Алёна= Елена - этимология солнечный луч,солнечный свет,а Селена это Луна,т.е возможно речь о солнечном и лунном свете,т.к свет Луны,это свет Солнца.Очень интересно...
Далее 13+10+20+13=56
56 Барий - бари בריא на иврите означает здоровый,т.е да имя Мирьям несёт выздоровление.
У азербайджанцев есть имя Айгюн и Гюнай ,ай Луна,гюн Солнце,т.о зашифрованно Мирьям=Алёна=Елена-это Солнце и Луна ;) привееет всем Алёнкам и Еленкам форума!
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220916_134628.jpg (28.87 КБ) 173 просмотра
- Ветеран
26-го сентября будет столкновение,я уже говорила,что не стоило этого делать...т.к малейшие изменения в С.Системе влияют на нашу планету,на часовой механизм и могут привести к катаклизмам.У меня надежда на Юпитер, обычно так стоят планеты когда идёт защита,гравитация Юпитера может помочь,смягчить постэффект от столкновения.Созрели семена жёлтого олеандра они стали темного цвета,это сезон их созревания.Тут или-или,возможно изменятся сценарии,т.к орбиты планет и скорости начнут меняться,подстраиваясь заново.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220916_212222.jpg (91.31 КБ) 163 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220916_212317.jpg (250.45 КБ) 163 просмотра
- Ветеран
26-ое сентября отмечается как условная дата рождения Низами Гянджеви,он много писал о планетах:
https://azerhistory.com/?p=38981
Мой дом где родилась находится возле метро Низами,внутри метро есть мозаичные картины к его поэмам.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... %80%D0%BE)
---
26 сентября — 269-й день года по григорианскому календарю. До конца года остаётся 96 дней.
96-ое имя Аллаха Аль-Баки - значение - вечный,остающийся на вечно.
26-ое имя Аллаха Аль-Музиль - значение - ослабляющий того,кто хочет одержать вверх над ним.
Посмотрю и 9-ое имя,т.к 9-ый месяц сентябрь.
9-ое имя Аль- Джаббар -подчиняющий,исправляющий силой,непреодолимый.
https://azerhistory.com/?p=38981
Мой дом где родилась находится возле метро Низами,внутри метро есть мозаичные картины к его поэмам.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... %80%D0%BE)
---
26 сентября — 269-й день года по григорианскому календарю. До конца года остаётся 96 дней.
96-ое имя Аллаха Аль-Баки - значение - вечный,остающийся на вечно.
26-ое имя Аллаха Аль-Музиль - значение - ослабляющий того,кто хочет одержать вверх над ним.
Посмотрю и 9-ое имя,т.к 9-ый месяц сентябрь.
9-ое имя Аль- Джаббар -подчиняющий,исправляющий силой,непреодолимый.
Последний раз редактировалось mudder 17 сен 2022, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Сегодня была синхроничность связанная с именем Елена.У нас работает женщина из Новосибирска по имени Елена,она была со мной на массаже,я делала массаж девушке,она парню в одной комнате,т.е паре.Массаж длился 90 минут,парень на 45 минуте встал и сказал Елене что она не умеет делать массаж,оделся и вышел,посмотрев на меня и сказав - а вы продолжайте.Елена выругалась на него на русском и тоже вышла,они не поняли,т.к ивритоговорящие.Потом Елена мне рассказала что работала в спа отеля "Титаник" раньше.Она еще что-то рассказывала всем и сказала что Израиль размером в Новосибирск
(это не верно т.к разница в площадях значимая).Елена единственная кто называет меня Эмануэлька,вместо Эмануэль.Елена Равноапостольная основала Храм Гроба Господня в Иерусалиме.
26-го сентября православный праздник-Обновление храма Воскресения Христова в Иерусалиме (Храм Гроба Господня)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E% ... 0%BC%D0%B5
---
26-ое сентября возможно ключевая дата в истории С.Системы,синхроничность указывающая на слово Титаник
( 2022 - 22-ой элемент Титан)может говорить о том,что может начать потопляться или остров или континент,уйдет под воду возможно частично. Очень напрасно НАСА решило ковырнуть С.Сисиему.
С именем Елена связана картина Мона Лиза из паззлов ,она у нее в квартире была и там же коробка со слоником и название Эмануэль в испорченной полке шкафа.
Я за Еленой смотрела как соц.работник,т.к у неё были провалы в памяти после того как на её голову упала стеклянная дверь дома престарелых.Она подошла её открыть,а дверь чинили и не предупредили никого из жителей,так мне рассказала её дочь.Дверь - далет по каббале.
4 стадия (бхина далет) — Я знаю, понимаю, чувствую все причины и следствия, Его разум. Подробно тут:
https://www.laitman.ru/duhovnaya-rabota/8207.html
(это не верно т.к разница в площадях значимая).Елена единственная кто называет меня Эмануэлька,вместо Эмануэль.Елена Равноапостольная основала Храм Гроба Господня в Иерусалиме.
26-го сентября православный праздник-Обновление храма Воскресения Христова в Иерусалиме (Храм Гроба Господня)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E% ... 0%BC%D0%B5
---
26-ое сентября возможно ключевая дата в истории С.Системы,синхроничность указывающая на слово Титаник
( 2022 - 22-ой элемент Титан)может говорить о том,что может начать потопляться или остров или континент,уйдет под воду возможно частично. Очень напрасно НАСА решило ковырнуть С.Сисиему.
С именем Елена связана картина Мона Лиза из паззлов ,она у нее в квартире была и там же коробка со слоником и название Эмануэль в испорченной полке шкафа.
Я за Еленой смотрела как соц.работник,т.к у неё были провалы в памяти после того как на её голову упала стеклянная дверь дома престарелых.Она подошла её открыть,а дверь чинили и не предупредили никого из жителей,так мне рассказала её дочь.Дверь - далет по каббале.
4 стадия (бхина далет) — Я знаю, понимаю, чувствую все причины и следствия, Его разум. Подробно тут:
https://www.laitman.ru/duhovnaya-rabota/8207.html
- Ветеран
Сейчас внимательно посмотрела
26-ое,и 27-ое сентября из-за часовых поясов.
26-ое сентября предшествует празднику Воздвижения Креста Господня (27 сентября), хотя посвящён событию, произошедшему спустя десять лет.
26-ое,и 27-ое сентября из-за часовых поясов.
26-ое сентября предшествует празднику Воздвижения Креста Господня (27 сентября), хотя посвящён событию, произошедшему спустя десять лет.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220917_005539.jpg (40.77 КБ) 134 просмотра
- Ветеран
Пилат спросил Иисуса: — Ты Царь иудеев? — Ты сам так говоришь, — ответил Иисус.
Лк. 23:3.
---
Пилат же написал надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. Эту надпись читали многие из иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски.
Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.
Пилат отвечал: что я написал, то написал.
Ин.19-19-22.
---
INRI
Iesvs Nazarenvs Rex Ivdæorvm
Иисус Назаритянин Царь Иудейский
на иврите звучит так:
Йешуа бенецрат мелех хайахудим.
Назарет на иврите Нацерет,назаритянин - бенецрат.
---
Я была уверенна что эта надпись ключь,23 буквы древней латыни
I9+N13+R17+I9=48
48 Кадмий = Цинк от нем.zinke зубец,шип.Терновый венец с шипами. А это непростое совпадение по совр.латинице букв 26 ,тогда INRI = 50 Олово - металл Юпитера.Цедек на иврите Юпитер.
Саддукеи - цедуким,они попросили Понтия Пилата суда над Иисусом и его казни,кто такие саддукеи:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B5%D0%B8
Юпитер ассоциировался с властью,законом,справедливостью отсюда и цедуким,религиозная секта правившая в Синедрионе.Но они не были справедливы.Цедек называют учителя Торы,духовного учителя,так Юпитер относится к духовной сфере,возможно изначально было влияние римского пантеона во главе с Зевсом,планета которой Юпитер.У зороастрийцев Юпитер планета Ахурамазды.Т.о саддукеи хоть и носили имя относящееся к духовенству,но были далеки от истинно духовного.Как у нас говорят - не каждый совершающий намаз является муллой,т.е богословом.
---
Понтий Пилат реальная историческая личность:
https://ru.wikibrief.org/wiki/Pilate_stone
IRNI переставляю INIR на турецом - спускается вниз,т.е Иисус был послан свыше людям.
Лк. 23:3.
---
Пилат же написал надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. Эту надпись читали многие из иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски.
Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.
Пилат отвечал: что я написал, то написал.
Ин.19-19-22.
---
INRI
Iesvs Nazarenvs Rex Ivdæorvm
Иисус Назаритянин Царь Иудейский
на иврите звучит так:
Йешуа бенецрат мелех хайахудим.
Назарет на иврите Нацерет,назаритянин - бенецрат.
---
Я была уверенна что эта надпись ключь,23 буквы древней латыни
I9+N13+R17+I9=48
48 Кадмий = Цинк от нем.zinke зубец,шип.Терновый венец с шипами. А это непростое совпадение по совр.латинице букв 26 ,тогда INRI = 50 Олово - металл Юпитера.Цедек на иврите Юпитер.
Саддукеи - цедуким,они попросили Понтия Пилата суда над Иисусом и его казни,кто такие саддукеи:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B5%D0%B8
Юпитер ассоциировался с властью,законом,справедливостью отсюда и цедуким,религиозная секта правившая в Синедрионе.Но они не были справедливы.Цедек называют учителя Торы,духовного учителя,так Юпитер относится к духовной сфере,возможно изначально было влияние римского пантеона во главе с Зевсом,планета которой Юпитер.У зороастрийцев Юпитер планета Ахурамазды.Т.о саддукеи хоть и носили имя относящееся к духовенству,но были далеки от истинно духовного.Как у нас говорят - не каждый совершающий намаз является муллой,т.е богословом.
---
Понтий Пилат реальная историческая личность:
https://ru.wikibrief.org/wiki/Pilate_stone
IRNI переставляю INIR на турецом - спускается вниз,т.е Иисус был послан свыше людям.
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия.png (5.96 КБ) 121 просмотр
- Ветеран
Столкновение с Диморфом будет транслироваться
в понедельник 26 сентября, в 19:14 по времени восточного побережья США ,02:14 27 сентября по московскому времени,
в прямом эфире на канале НАСА.Попкорн и кола must be ))) я же возьму что-то покрепче и с закуской
в понедельник 26 сентября, в 19:14 по времени восточного побережья США ,02:14 27 сентября по московскому времени,
в прямом эфире на канале НАСА.Попкорн и кола must be ))) я же возьму что-то покрепче и с закуской
phpBB [media]
- Ветеран
48 Кадмий от имени Кадма,мужа Гармонии.Гармония дочь Венеры/Афродиты и Ареса/Марса,очень символично.Кадм убил дракона принадлежавшего Аресу камнем.4+8=12=3 Литий - литос=камень,12 Магний и 3 Литий,малит на иврите лифт.И Кадм и Гармония были превращены в драконов.
https://dzen.ru/media/valerybo/kak-poia ... 4d51c32569
https://dzen.ru/media/valerybo/kak-poia ... 4d51c32569
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220917_093949.jpg (171.24 КБ) 272 просмотра
-