У меня есть последнее число,то что в загруженной картинке 112.38,постараюсь расшифровать:
1 первым было созданно 12 объектов:1 Солнце,2 Меркурий,
3 Венера,4 Земля,5 Луна,6 Марс,7 Пояс астероидов,8 Юпитер,9 Сатурн,10 Уран,11 Нептун,12 Пояс Койпера.Что означает 38 ? Возможно речь о Солнце,т.к солнечный фотон достигает нашей планеты за 8 минут и 3 секунды.Но ещё вариант есть 3 Венера,8 Юпитер.Это я не знаю как расшифровать.Но видно,что С.Система часовой механизм,где каждая деталь/планета/спутник/пояс из астероидов важны для баланса и исправной работы,скорости вращения планет,вес - всё важно.Для кого важно? Для понимающих,что никакая из планет случайно нигде не находится и трогать систему,ковырять нельзя,это может грозить катаклизмами на нашей планете,т.к всё в С.Системе взаимосвязанно.Но нет,НАСА всё таки тронет астероид Дидим.Ну что сказать...уже сказала достаточно.
---
Когда мастер собирает часы из деталек,то он их не создает во время процесса сборки,они уже готовы как части конструктора,каждая деталька заранее готова по весу,форме соответствующим характеристикам,чтобы собрать работающие часы.И это всё происходит во сне Брамы.
38 Стронций - этим. sron ,что в переводе с шотландского нос,нос на иврите аф,которое еще означает начало,а наоборот нос это сон.Когда мы спим,то видим мир который возник можно сказать из ничего,похоже на воображение,но тем не менее он выглядит как настоящий,допустим мы видим во сне красивое здание,которого
в жизни не видели,в деталях видим,но на самом деле его не существует,то же самое с нашим миром.Прикол вот ещё в чём - я могла бы обрезать по любому чуть больше или меньше картинку,и каждый раз ответ был бы разным,почему? Т.к во сне очередность создания может быть какой угодно,так же как любые научные,математически доказанные факты нашей реальности могут быть в иной версии сна Брамы (не важно как его зовут,он это все мы или мы это он) ложными,т.к в другом сне,в параллельном Луна и Солнце могут быть другого размера и расположение планет может быть другим и даже формула воды может быть иной.
Это Майа,иллюзия-переменчивость,изменчивость и непостоянство мира материи.
Сколько существует гипотез образования С.Системы
https://osiktakan.ru/astro_ss1.html
их можно помножить на бесконечность,версий может быть бесчисленно.