Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 20 авг 2022, 10:27

Со Спартаком я познакомилась в 12 лет,он был в меня влюблён,но мои родители не пустили с ним встречаться.Он женился на Свете,они были помолвлены ещё когда она училась в школе.Она в юности была со мной похожа,об этом все говорили.Т.е он узнал меня раньше,а потом познакомился с ней.Он даже мне как-то сказал,что увидя её вспомнил меня.Когда они развелись,он сам меня нашёл и мы поженились.Я смотрю момент на счёт имён она Светлана - свет,а я Гюльчин - т.е гюль цветок - цвет,свет и цвет,получается мы с ней одно,одно сознание разделённое в разные тела,в разные сценарии,т.е у нашего общего с ней сознания была единая цель.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 авг 2022, 11:46

В общем весь Майавуд это фабрика выработки различных энергий,статики как таковой вовсе нет,так как и статичное в итоге состоит из квантов,и они движутся приводя атомы в состояние вибрации.Звуки воздейстауют на вибрацию статичных объектов как металл,камни,ит.д,услиливая их вибрацию,которую можно назвать нановибрацией.Т.е есть такие материалы которые хорошо через себя проводят звук.Так в чёрном ящике кроме кайфа оказывается энергия,т.е питание для квантов.
Статья в тему:
https://ik-ptz.ru/exam-tests---2017-mat ... racii.html

Ветеран

Сообщение mudder » 20 авг 2022, 13:08

Я очень саундтрек к фильму "Гладиатор"любила слушать,там не одна музыка,но популярна "Now we are free".У нас в студии были все саундтреки к хорошим фильмам у звукорежиссера.
https://youtu.be/68Xv62o4clA
https://youtu.be/-yOZEiHLuVU

Ветеран

Сообщение mudder » 20 авг 2022, 22:19

Имя Максимус Децим Меридий
(Maximus Decimus Meridius) вымышленный персонаж,части реальных историй о разных людях объединены в историю одного героя.Децим от слова decembe,decem десять,т.е десятый месяц староримского календаря начинавшегося с марта.Meridi-мириди лат mi - я ,ridi,ridere смеяться-т.е я смеюсь.Максимус - великий,большой,в С.Системе только Солнце,декабрь,это 25 декабря день зимнего Солнцестояния,день рождение Митры и Христа.
Ещё до того, как христианство в Римской империи превратилось сначала в легальную, а затем и в официальную религию государства, 25 декабря, день зимнего солнцестояния, уже было праздником рождения божественного спасителя. Его звали Митра, и ему поклонялись и в столице империи, и в крупнейших городах провинций.
А при чём тут смех,Миридий? Возможно автор,сценарист фильма ссылается на имя Ицхака,который являлся аллегорично подобным Иисусу,т.е агнцем,тем кого приносят в жертву.Но принес в жертву Авраам по Торе телёнка,по Корану ягнёнка вместо сына.Ицхак в переводе с иврита «Тот, который будет смеяться».

Ветеран

Сообщение mudder » 20 авг 2022, 23:13

Гюль на азери цветок и одновременно слово смейся в повелительном наклонении.Гюльчин с учётом слова гюль как смейся,то чин это предлог,часть речи для,т.е для смеха ))) а слово смеха на иврите счастье.Моё имя просто фантастика,гюль цветок на турецком/азери,чин выбирать на фарси,чин - Китай на турецком/азери,гюль - смейся на турецком/азери.Гюльчин - выбирающая цветы,Гюльчин - китайская роза гибискус,Гюльчин-для смеха,т.е шут,джокер,Джоконда:) но мне нравится что слово смеха на иврите означает я счастлива,я рада.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 00:31

В экстроверте живёт интроверт,а в интроверте экстраверт,в принципе поведение обеих это способ адаптации к среде.Тут я экстраверт,а в жизни интроверт у которой слово вырвать очень трудно,я почти не разговариваю.
Когда ко мне обращаются,то отвечаю коротко,лаконично.Меня изнуряют люди которые говорят много,мой мозг отключается и я перестаю их слушать.Насчет текстов- если он длинный и наполнен смыслом,то читаю,если он длинный и я чувствую ,что можно было то же самое уложить лаконично и мягко,не теряя смысла,не разбавляя слишком со словесной "водой",то не трачу на текст время,перестаю читать.Вот где-то по этой причине я люблю дзенские притчи,предпочитаю их дзенским трактатам,по этой же причине я люблю стихи больше,чем тексты.Например какое-то время в блоге я посты писала стихами,и поняла,что такое изложение лучше ,чем текст.Но в данное время у меня нет времени на поэзию.Приукрашать же тексты,делая их поэтичными нет желания.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 10:09

Вот давно надо было мне заняться числами :)
Один
О16 Сера
Д5 Бор
И10 Неон
Н15 Фосфор
СеБНе - şebn,şebnem на турецком вода,влага,роса
Фосфор - светящийся,светоносный,т.е она возможно записывает как и фотон ДНК инфу,себнем это чистая вода
Пишется чере Ш ,но Ш и С близки имя Сабина это от Шебнем.
Значит Один у нас вода :) Фосфор - светоносный,это может быть всё что угодно,например:
Свечение моря (океана) — естественное явление биологического происхождения, возникающее, когда поверхностные слои моря или океана наполнены микроорганизмами, способными к биолюминесценции, в результате чего в ночное время суток складывается впечатление, что водоём светится изнутри.
А ещё аура человека,чистая,здоровая аура цветов радуги,светится может за счёт воды и особого хим.состава.
А ещё Один может быть радугой,она светится цветами и в ней капельки воды.
---
в 1666 году Исаак Ньютон, пропуская солнечный луч с улицы через стеклянную призму, в заранее проделанное отверстие в темной комнате, выяснил, что, при прохождении его через стеклянное препятствие луч распадался на спектр из семи цветов, сверху вниз: фиолетовый, синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный. Проделывая свой опыт дальше, он подставил после первичного распада луча дополнительную линзу и собрал все семь разноцветных лучей в одно единое белое пятно, высветившееся на стене комнаты.
На примере с радугой, получаемой при прохождении солнечных лучей через пелену дождя, мы отчетливо видим, что в качестве перевернутой призмы выступают сами водяные капли. Путем поглощения и преломления луча в одиночной капле, при его двойном прохождении через водную среду, на небосводе вырисовывается семицветная радуга.
---
Один это радуга :) Это Один белый цвет содержащий Семь цветов.Şеbnem это фарсидское слово перешедшее в турецкий.Şebn на тур.Солнце,Nem влага,конкретный перевод это роса, светоносный фосфор,т.е то в чем отражается свет,он его несёт,это может быть радуга и роса и вода.А в общем Один так получается что Солнце и Вода,т.е Огонь и Вода.Вода поймавшая Свет или Свет захвативший Воду :)
Вложения
Блог mudder - img1661064032327.jpg
Блог mudder - img1661064032327.jpg (852.98 КБ) 169 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 10:54

Два
Д5 Бор
В3 Литий
А1 Водород
БоЛ - bol много,например говорят bol su - много воды,отсюда слово полный,полнота.б-п парные согласные.Бол не говорят на вещи,предметы,а на жидкости,т.е множество водорода - это самый распространенный элемент во Вселенной.Но в слове водород есть слово Од огонь на тур./азери и Ор свет на иврите и итальянском.Два объясняет об Один,т.е первом элементе.Кажется речь о Вселенной.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220821_095149.jpg
Блог mudder - IMG_20220821_095149.jpg (31.53 КБ) 167 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 11:49

Три
о май гад!!!
Т20 Кальций
Р18 Аргон
И10 Неон
КАрН - karn на тур./азери живот.Кишечник,кишать этим - двигаться,движение.Живот/д- живая вода.Утроба.Карн - корень.Кар на иврите холодный,холод,кар на турецком снег - есть слово од-огонь,огонь и холод-возможно тёплая вода,зарождение жизни,живого,животных.Т.е это микроорганизмы,бактерии,те что в кишечнике.
Corn - на анг.кукуруза,кук - сын на фарси,ур - ор свет,возможно ир -планета,земля,уза - Аль-Узза на араб.могущественная ,богиня планеты Венера.Узы - связи молекулярные формулы,материя.Возможно жизнь была впервые на Венере.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220821_104915.jpg
Блог mudder - IMG_20220821_104915.jpg (40.94 КБ) 159 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 22 авг 2022, 02:51, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 19:06

В листьях шпината вырастили клетки сердечной мышцы
https://habr.com/ru/post/402661/
Мышца называется таким образом от слова мышь,т.к движение мышц похоже на мышиную беготню.
https://youtu.be/5gawlomAw_Q

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 19:14

Четыре
25 Марганец
6 Углерд
20 Кальций
29 Медь
6 Углерод
Снизу вверх УМКа,УМа - мать,Умай богиня Земли у др.турков.Возможно указывает на созв. Белой Медведицы - на Полярную Звезду,т.е возможно жизнь оттуда на Земле,но прежде на Венере.Во время написания поста пришла девушка ко мне на массаж, на спине тату крыльев и по середине голова медведя,славянка.Есть синхроничность.
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2022, 21:12, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 19:16

Пять
17 Хлор
33 Мышьяк
20 Кальций
30 Цинк
Мыш - мышца,КаЦ - кас мышца на тур.,хлор этим. бледно зелёный,жёлто-зелёный,боги Eгипта,Осирис,Птах,Хнум зелёного цвета,остальные желтоватого цвета,это иная расса.Кроме этого,что-то связанно с растениями и животными,из них ДНК внедрено в человека,покажу на др.цифрах.
Пять,шесть,семь,восемь девять,десять оканчиваются на мягкий знак ,номер 30 Цинк- т.е речь уже о энергии Ци и создании органической материи,возможно :)
Вложения
Блог mudder - e44d722d2adbd7e0ca24027c64d2773d.jpg
Блог mudder - e44d722d2adbd7e0ca24027c64d2773d.jpg (80.3 КБ) 143 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 22:39

Прежде хочу сказать что животные и растения в цифрах это скорее созвездия с которых собрали разное ДНК для создания человека,так камыш это Бен на языке индейцев,но Бенну есть и у др.египтян,бен на иврите сын,кукуруза Маис на тур./иврите/азери и на языке индейцев,т.к кукуруза родом с их земель.Если связать с легендой о Горе,то Изида спрятала его в камышовых зарослях.Скорее речь о планете в созвездии Бен,т.е Камыша.
Знак 13 – Бен - Камыш, возможно, соответствует границе созвездий Стрелец и Козерог. Подробно,очень ценная статья:
https://www.academia.edu/40305495/%D0%9 ... 0%B8%D0%B9
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 22:44

Шесть
26 Железо
6 Углерод
19 Калий
20 Кальций
30 Цинк
ЖУК КаЦ ,кас мышца на тур.,я понимаю как плоть,кэц на иврите конец,пишется КЦ קצ,конец на азери сон,son на англ.сын,т.е возможно речь о создании человека,Адама из ДНК различных цивилизаций,сон это о усыплении при генетических экспериментах.Предположу что ещё речь о Ка планет,и Ци как энергии на основе их органики.Ка планет понятие у др.египтян,типа как души/сознания планет.КаЦи Жука/Бабочки,т.е группы планет с этой туманности,их ДНК,а ДНК есть даже у бактерий,вирусов,микробов и растений.
---
Семь
19 Калий
6 Углерод
14 Кремний
30 Цинк
КУК - сын на фарси,Цин - сын,ц-с парные согласные,Ци - энергия,возможно кук обозначает куколка,т.е то что процессе трансформации.Надо учитывать что Интеллект шифрует с учётом знаний о всей временной шкале,по хронометражу,совмещая знания прошлого,настоящего и будущего ,соответственно слова подбирает формально из трёх времён.Конечно это не специальный шифр,а естественный алгоритм,типа как есть исторический факт,даже неизвестный или известный нам и его описание одновременно.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220821_214815.jpg
Блог mudder - IMG_20220821_214815.jpg (224.72 КБ) 121 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2022, 23:51, всего редактировалось 5 раз.

Посетитель

Сообщение Риночка21 » 21 авг 2022, 22:47

Здравствуйте. Можете ли вы тоже посмотреть мою тему пожалуйста?

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 23:34

Риночка21
извините,но я просмотрами отношений не занимаюсь,скажу лишь что узнать его отношение к вам в общих чертах можно,а в частности - человек сам себя вполне не знает,чтобы наверняка сказать со стороны за него что-либо конкретное о его отношении к вам в долгосрочной переспективе

Ветеран

Сообщение mudder » 21 авг 2022, 23:58

Восемь
3 Литий
16 Сера
19 Калий
6 Углерод
14 Кремний
30 Цинк
ЛиС
Созвездие Лисички
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... %B8%D0%B5)
Слово Кук - сын,очень напоминает собирание частей Осириса Изидой и рождение сына Гора от него.Части Осириса ,это Орион и как гласит легенда вся жизнь зародилась оттуда,и возможно переселились на иные планеты,созвездия туманностей

Ветеран

Сообщение mudder » 22 авг 2022, 00:10

Девять
5 Бор
6 Углерод
3 Литий
33 Мышьяк
20 Кальций
30 Цинк
Девятка завершает цифры,БоУл точно так и произносится bowl.Чаша Грааля - мы,т.е люди,наша планета, в которых как в Ноевом Ковчеге собранно ДНК отовсюду.Помимо этого БУЛ ,bul - бык,он есть в легенде о Осирисе - Осирис в образе быка,Исида в образе коровы,как и Исида-Хатхор,Ра в образе быка,Нут - небесная корова-образ Млечного Пути и звездного неба - Milky Way,т.к Галактика наша названна так потому что похожа на разлитое молоко.
---
Десять
5 Бор
6 Углерод
19 Калий
33 Мышьяк
20 Кальций
30 Цинк
БУК - book - Книга,Бук Древо познания Добра и Зла,букварь ;)Бук священное дерево мудрости у древних славян,в котором они верили,что живут боги,букварь-вар на азери/тур. - тот кто есть,существует,"Я Есмь" и Он/Она есть Мы. Десять сфирот в Каббале составляют Древо Жизни.
----
Бук - fag, fagos на латыне буковые деревья.
Фагоцитоз,т.е ясно о чём речь,что я и предполагала,да...хорошая аллегория.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220821_230618.jpg
Блог mudder - IMG_20220821_230618.jpg (24.46 КБ) 96 просмотров
Блог mudder - IMG_20220821_231057.jpg
Блог mudder - IMG_20220821_231057.jpg (27.5 КБ) 96 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 авг 2022, 03:13

Аллат,Ал-Лат - древнеарабская и шумерская богиня неба и дождя,аллатмаг на азери обмануть,произносят аллатмаг,а пишется алдатмаг.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%B0%D1%82
Алах пишется на иврите,т.к нет в написании рядом двух согласных.В Коране пишется,что Аллах испытывает человека,а можно ли обмануть и испытать? Например перед человеком эгзаменационный лист и там вопрос:
Что из себя представляет сердце человека?
а. сильный мышечный орган
б. оно обеспечивает ток крови
в. оно очищает кровь
г. оно расположенно в нижней левой части грудной клетки
д.оно имеет четыре камеры
---
в и г неправильные ответы,значит тот кто писал вопрос и ответы пытался обмануть/испытать?
если в одном месте Корана написанно о милосердии,а в другом о кровной мести,если в одном месте написанно,что надо жалеть даже жучков,а в другом о жертвоприношениях,то что это если не эгзаменационная книга? на скрине слово Алах на иврите и АллаТ
на арабском,буква Т в виде смайлика,убираю её и получаю Алла.На иврите буква ה это Х с придыханием как в англ.H,а не А.
Аллах по Корану и мужчина и женщина - Андрогин,так же как Баалу поклонялись вместе с Ашерой его женой,а одного без другой не было,т.к они одно.Затем люди мужского пола решили женскую Суть убрать и оставить только Баала.
Мы испытываемся в Майе ежесекундно в режиме нонстоп,через ситуации и людей,она выбирает сильнейших духовно,остальных вводит в ещё большие заблуждения и добивает,уничтожает как угрозу для существования материи внутри иной материи,как паразитов в организме.
Она имеет "милосердие",не добивает сразу,даёт шанс и не один,но и это часть системы Майи основанная не на чувствах,а на расчёте.Более гуманной,действительно милосердной возможно для нашей локации Майу может сделать человек,хоть он и его сознание мизерно по сравнению с животным,хищным сознанием Вселенной.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220822_021446.jpg
Блог mudder - IMG_20220822_021446.jpg (58.79 КБ) 311 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 авг 2022, 18:40

Рекомендую прочесть
Явления дистантной корреляции физиологического состояния биологических объектов (биокоммуникации).
https://drive.google.com/file/d/1pm9WEa ... p=drivesdk
---
Ценная литература,возможно есть в интернете часть книг и статей
1. Куликов Д.Н. "Анализ современных концептуальных моделей психофизических явлений".
//Парапсихология и психофизика, 2000
2. Куликов Д.Н. "Основы энерго-информационной теории". //Парапсихология и психофизика, 2000
3. Ли А.Г., Дубров А.П. "Современные проблемы парапсихологии". 1998г.
4. Дубров А.П., Пушкин В.Н. "Парапсихология и современное естествознание". 1990г.
5. Акимова Н.А., Ангушев Г.И., Венчунас Н.В. "Электрофизиологическая реакция растения на изменение психологического состояния человека". //VII научно-технический семинар "Контроль состояния человека-оператора", 1975г.
6. C.Backster "Evidence of a primary perception in plant life". //Itern. Jour. of Parapsychology. 1968
7. P.Tompkins, C.Bird "The secret life of plants". Harper & Row, 1973
8. M.Vogel "Man-plant communication". //Psychic Exploration, 1976
9. R.B.Stone "The secret life of your cells". Whitford Press, 1989
10. Гурвич А.Г. "Митогенетическое излучение. Физико-химические основы и приложения в
биологии и медицине". 1945г.
11. Гурвич А.Г., Гурвич Л.Д. "Введение в учение о митогенезе". 1948г.
12. Гурвич А.А. "Проблема митогенетического излучения как аспект молекулярной биологии". 1968г.
13. Коротков К.Г. "Эффект Кирлиан". 1995г.
14. Коротков К.Г., Ветвин В.В., Гаевская М.В. "Опыт применения эффекта Кирлиан в гомеопатии и парапсихологии". //Парапсихология и психофизика, 1994
15. Чередниченко Ю.Н., Михайлова Л.П. "Эффекты формы и фазовые переходы первого рода:
экспериментальное исследование дистантных взаимодействий на физических датчиках и клеточных биоиндикаторах". //Парапсихология и психофизика, 1999
16. Лавреньтьев М.М., Еганова И.А., Луцет М.К., Фоминых С.Ф. "О реакции вещества на внешний необратимый процесс".1991
17. Казначеев В.П., Михайлова Л.П. "Сверхслабые излучения в межклеточных взаимодействиях". 1981
18. Казначеев В.П., Михайлова Л.П. "Биоинформационная функция естественных электромаг-
нитных полей". 1985
19. Лупичев Л.Н., Лупичев Н.Л., Марченко В.Г. "Дистанционные взаимодействия материаль-
ных объектов в природе". //В сб. "Исследование динамических свойств распределенных сред",1989
20. Гримак Л.Л. "Магия биополя: Энергоинформационное лечение". 1994
21. Дубров А.П. "Пси-терапия: теоретические и экспериментальные основы". //Парапсихология и психофизика, 1992
22. У Вэй Синь "Цигун-терапия". 1992
23. T.M.Srinivasan (ed.) "Energy medicine around the World". Gabriel Press, Phoenix, 1988
24. D.J.Benor "Research in psychic healing". In: Shapin B., Coly I. (eds.): Current trends in PSI Research. - New York, Parapsychology Association,1986
25. H.Motoyama "The correlation between PSI energy and Ki". Human Science Press, Tokyo, 1991
26. Адаменко А.А., Левчук Ю.Н. "Применение микробиологического сенсора для исследова-
ния биогенных полей". //Парапсихология и психофизика,1994
27. Тяготин Ю.В., Бондаренко Е.Г., Бондаренко И.Е. "Особенности роста клеточных систем в
культуре ткани после воздействия на них биополя человека". //Парапсихология и психофизика, 1994
28. Тяготин Ю.В., Бондаренко Е.Г., Бондаренко И.Е. "Бесконтактное взаимодействие биополя
человека с клеточными системами в культуре ткани". //Парапсихология и психофизика, 1994
29. Ge Rong-chao et al. "Study of ATPasa activity of fast-germinating sprouts of wheat and pea
treated". //(in Chinese)1998
30. Зенин С.В. "Гидрофобная модель структуры ассоциатов молекул воды". //Журнал физической химии, 1994
31. Зенин С.В. "Водная среда как информационная матрица биологических процессов".
//Первый Международный симпозиум "Фундаментальные науки и альтернативная медицина". 1997г. Тезисы докладов. Пущино, 1997
32. Зенин С.В. "Обновление фундамента фундаментальных наук". //Сборник "Научные основы и прикладные проблемы энергоинформационных взаимодействий в природе и обществе", 2000
33. Бобров А.В. "Сенсорные свойства двойных электрических слоёв в биологии и технике ре-
гистрации слабых и сверхслабых излучений". //МНТЦ ВЕНТ, препринт №54, 1994г.
34. Дульнев Г.Н., Прокопенко В.Т., Полякова О.С. "Оптические методы исследования пси-феноменов". //Парапсихология и психофизика, 1993
35. Pyatnitsky L.N., Fonkin V.A. "Human consciousness influence on water structure". //Journal of
Scientific Exploration, 1995
36. Yan Xin, Lu Zuyin, et.al. "The effect of Qigong on Raman spectra of tap water, saline and glucose
solutions". //(in Chinese) Nature Journal, 1988
37. Погосян С.И., Туровецкий В.Б., Вербицкий И.Б., Кренделева Т.Е. "Изменение pH воды при
экстрасенсорном воздействии". //Материалы научной конференции "Сверхслабые взаимодействия в технике природе и обществе", Московское НТО им.А.С.Попова, 1993
38. Николаев Г.М., Кукарских Г.П., Низовская Н.В., Вербицкий И.Б., Кренделева Т.Е. "Изучение
релаксационных характеристик протонов воды в прорастающих семенах, подвергнутых
экстрасенсорному воздействию". //Материалы научной конференции "Сверхслабые вза-
имодействия в технике природе и обществе", Московское НТО им.А.С.Попова, 1993
39. Голубева Н.В. "К вопросу о роли протонов в механизме рецепции слабых информацион-
ных воздействий у растений". //Материалы научной конференции "Сверхслабые взаимо-
действия в технике природе и обществе", Московское НТО им.А.С.Попова, 1993
40. Уляков П.И. "Релаксационные процессы в слабых взаимодействиях". /Парапсихология и психофизика, 1999
41. Воейков В.Л. "Гомеопатия и фундаментальные законы физики и химии". //В кн. А.В.Липина "Ветеринарный практикум по гомеотоксикологии", 1997г.
42. M.Schiff "The Memory of Water. Homeopathy and the battle of ideas in the new science". Thorons, San Francisco, 1995
43. Степанов А.М., Можайский А.М. "Дистантные информационные взаимодействия между
организмом и растворами его биологических компонентов". //Парапсихология и психофизика, 1997
44. Васильев Л.Л. "Таинственные явления человеческой психики" 1964г.
45. E.Osty et M.Osty "Les Pouvoirs inconnus de l'Esprit sur la Matiere". //Revue Metapsychique, 1931
46. М.Рицль "Парапсихология: Факты и мнения". 1999г.
47. Дульнев Г.Н., Волченко В.Н., Васильева Г.Н., Горшков Э.С., Крылов К.И., Кулагин В.В., Меш-
ковский И.К., Шварцман А.Г. "Исследование К-феномена". //Парапсихология и психофизика,1992
48. Дульнев Г.Н. "К - феномен - вызов современной науке".Парапсихология и психофизика, 2000
49. В.Кулагин "Феномен К". //В кн. "Феномен Д и другие", 1991г.
50. Злоказов В.П., Загрядский В.А. "Опыты по левитации и телекинезу с Э.Д.Шевчик". //Парапсихология и психофизика, 1992
51. C.Brookes-Smith "Paranormal electrical conductance phenomena". //Journal of the Society for
Psychical Research, 1975
52. J.B.Hasted, D.S.Robertson "Paranormal electrical effects". //Psychoenergetic Systems, 1981
53. Мирзалис И.В., Фоменко В.Н. "Исследования феноменов полтергейста техническими
средствами". //Парапсихология и психофизика, 1995
54. Лебедева Н.Н., Добронравова И.С. "Организация ритмов ЭЭГ человека при особых состояниях сознания". //Парапсихология в СССР, 1992
55. Виноградова Е.С., Николаев Ю.Н. "Ионизирующие излучения в энергетическом поле чело-
века". //Парапсихология в СССР,1992
56. Виноградова Е.С., Живлюк Ю.Н. "Измерение поглощенных доз в энергетическом поле че-
ловека". //Парапсихология и психофизика, 1993
57. Живлюк Ю.Н., Виноградова Е.С., Холмов В.С. "Комплексное исследование ложки, подверг-
нутой воздействию феномена Ури Геллера". //Парапсихология и психофизика, 1993
58. Cавина Л.В., Ширман Э.М., Шадрин А.Г. "Способ регистрации биоизлучения энергетических центров человека". //Парапсихология в СССР, 1992
59. Акимов А.Е., Курик М.В., Тарасенко В.Я. "Влияние спинорного (торсионного) поля на процесс кристаллизации мицеллярных структур". //Биотехнология, 1991
60. G.Pratt, I.Stevenson "An instance of possible metal-bending indirectly related to Uri Geller".
//The Journal of the American Society for Psychical Research, January 1976
61. J.B.Hasted in "The Geller papers". Ed. Charles Panati, Houghton Mifflin Co., Boston. 1976,
62. J.B.Hasted, "The metal-benders" Routledge & Kegan Paul, London. 1981
63. J.B.Hasted, "An experimental study of the validity of metal bending phenomena". //Journal of
the Society for Psychical Research, 1997
64. J.B.Hasted, "Physical aspects of paranormal metal bending". //Journal of the Society for Psychical Research, 1977
65. J.B.Hasted, D.S.Robertson "The detail of paranormal metal-bending". //Journal of the Society
for Psychical Research, 1979
66. J.B.Hasted, D.S.Robertson "Paranormal action on metal and its surroundings". //Journal of the
Society for Psychical Research, 1980
67. Jack Houck "PK Party History", Proceedings: Symposium on applications of anomalous phenomena, Kaman Tempo, 1984
68. F.Bersani, A.Martelli "Observations on selected Italian mini - Gellers". //Psychoenergetics, 1983
69. А.Г.Ли, Т.К.Иванова "Разработка способов синхронизации усилий в группах операторов
для реализации явления телекинеза". //Парапсихология и психофизика. 1995
70. Шипов Г.И. "Теория физического вакуума. (Теории, эксперименты и технологии.)" 1997г.
71. Акимов А.Е. "Эвристическое обсуждение проблемы поиска новых дальнодействий. EGS -
концепции". 1991г.
72. Акимов А.Е., Бинги В.Н. "О физике и психофизике". //Препринт МНТЦ ВЕНТ №36, 1992г.
73. Абрамов А.А., Акимов А.Е., Булатов Э.И., Майборода В.П., Финогеев В.П., Чернов С.П. "Фи-
зические основы и экспериментальные результаты исследования торсионных технологий в производстве материалов". //В сб. "Горизонты науки и технологий XXI века". ред.А.Е.Акимова 2000г.
74. Акимов А.Е., Охатрин А.Ф., Финогеев В.П., Ломоносов М.Н., Логинов А.В., Шипов Г.И. "Визуализация, обработка и анализ торсионной информации на носителях космических изображений". //В сб. "Горизонты науки и технологий XXI века". ред.А.Е.Акимова 2000г.
75. Бобров А.В. "Торсионные поля - основа информационных взаимодействий в биологии".
//"Биоэнергоинформатика", 1998
76. Бобров А.В. "Информационные торсионные поля в растениеводстве". //"Биоэнергоин-
форматика", 1999
77. Бобров А.В. "Информационные торсионные поля в медицине". //"Биоэнергоинформатика", 1999
78. Бобров А.В. "Торсионный компонент электромагнитного излучения","Биоэнергоинформатика", 1999
79. Квартальнов В.В., Перевозчиков Н.Ф. "Открытие "нефизической" компоненты излучения
оптических квантовых генераторов". //Парапсихология и психофизика, 2000
80. Квартальнов В.В., Виленчик Л.С. "Обнаружение компоненты излучения лазера новой физической природы - путь к новой физике и новым технологиям". //"Наука и технологии в промышленности" 2001-2002г.
81. Квартальнов В.В. "Экспериментальное выделение из излучения лазера компоненты
излучения неизвестной физической природы". //Информационный бюллетень Лазерной ассоциации "Лазер информ" 2001г.
82. Гапочка М.Г., Мир-Касимов О.Р., Нестеренко С.П., Королёв А.Ф., Костиенко А.И., Тимошкин
И.В. "Экспериментальные исследования воздействия электромагнитных волн низкой интенсивности миллиметрового диапазона на жидкую воду". //Материалы научной конференции "Сверхслабые взаимодействия в технике природе и обществе", Московское НТО им.А.С.Попова, 1993
83. Сабинин В.Е., Голенецкий В.С. "О биорезонансном механизме лазерной терапии". //Парапсихология и психофизика, 2000
84. Гаряев П.П. "Волновой геном", 1994г.
85. Cтепанов А.М., Можайский А.М. "Энергоинформационная модификация состояний водных растворов при их взаимодействии с фотографическими снимками". //Парапсихология
и психофизика, 1999
86. Cтепанов А.М., Можайский А.М. "К вопросу о нелокальности сознания". //Парапсихология и психофизика.1999
87. Татаринов Ю.Н., Мякин С.В., Казакова Н.К. "Спектрофотометрическое исследование бесконтактного энергоинформационного воздействия на жидкости". //Сознание и физическая реальность. 1998
88. Хазен А.М. "Происхождение и эволюция жизни и разума с точки зрения синтеза информации". //Биофизика.1992
89. Хазен А.М. "Принцип максимума производства энтропии и движущая сила прогрессивной биологической эволюции". //Биофизика. 1993
90. Хазен А.М. "Введение меры информации в аксиоматическую базу механики". 1998г.
91. Хазен А.М. "Разум природы и разум человека". 2000г.
92. Турчин В.Ф. "Феномен науки. Кибернетический подход к эволюции". 1993г.
93. Герловин И.Л. "Основы единой теории всех взаимодействий в веществе". 1990г.
94. Герловин И.Л. "Исходная парадигма, основы и области практического использования единой теории фундаментального поля". 1988г.
95. Герловин И.Л. "Единая релятивистская квантовая теория фундаментального поля ТФП".1985г.
96. Протодьяконов М.М., Герловин И.Л. "Электронное строение и физические свойства кристаллов". 1975г.
97. Герловин И.Л. "Развитие и использование ТФП в направлении взаимодействия макротел
с физическим вакуумом и реализация других прикладных вопросов". Отчёт по НИР, ЛПИ
им.М.И.Калинина,1987г.
98. Роберт Монро "Путешествия вне тела". 2000г.
99. Carlos S.Alvarado "Trends in the study of out-of-body experiences: An overview of developments since the nineteenth century". //Journal of Scientific Exploration, 1989
100. Кадомцев Б.Б. "Динамика и информация". //Успехи физических наук. 1994

Ответить