Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 13 авг 2022, 07:30

Странный сон приснился,я увидела в темноте силуэт ребёнка лет восьми,она или он было непонятно,голос был как у девочки,но силуэт как у мальчика,ребенок сказал и голос был как эхо - я бесконечность.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 авг 2022, 09:55

God
7 Азот
15 Фосфор
4 Бериллиум
AФ - на азери/тур. прощение
Фосфор - светоносный
Аз - малый на азери
АФ - אף нос на иврите,возможно речь о дыхании Брахмы,пульсирующая Вселенная,сжимающаяся в точку и обратно разжимающаяся
Бериллиум от инд. слова Белур
(Веллуру- назв.города) беллур,что на азери чистейший,прозрачный,кристалл,у нас говорят беллур су - кристально чистая вода
Беллур - бел,белый,т.речь о свете,кристалл возможно о структурированном свете,аналогия с водой,которая поток- поток света,в связи с расшифрованным словом Аллах что выдало слово ваавв - wav - wave - волна возможно речь о квантах фотона,которые и волна и частица по поведению.АФ-Нос-сон ,сон Брахмы.АФ еще на иврите слово передний,нос корабля,т.е начало,сон на азери конец чего-либо.Я еще представила Галлактику как Ловца Снов и рядом парень с работы Владик, в майке - Майке,т.е Майа - отличная синхроничность пошла во время написания поста :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20220813_104908.jpg
Блог mudder - IMG_20220813_104908.jpg (278.58 КБ) 204 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 13 авг 2022, 12:59

Кувшинка
У нас на режиссерском моя подруга Нонна училась ,во время урока одного философа-поэта (нам преподавали люди из мира искусства,режиссеры,актеры,продюссеры,кинокритики,сценаристы с разных стран,которых приглашал Рустам Ибрагимбеков) она смотрела на свет в зале.Он ее спросил почему она его не слушает,а смотрит на свет,а она - я там лягушку вижу :) пятно было похожее на лягушку

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2022, 08:54

Репарация от слова repair - чинить,восстанавливать.
Нехватка сна приводит к накоплению повреждений и снижению экспрессии генов, кодирующих белки репарации, в клетках крови человека.
Но как именно сон связан с активностью репарации? Связующим звеном может быть полирибоза-полимераза 1 (PARP1), которая представляет собой сенсор повреждений в ДНК и способствует активации репарации.
Более того, нехватка сна приводит к активации одного из детекторов повреждений в ДНК, Parp1, который, в свою очередь, способствует сну.
---
т.е если вас постоянно тянет ко сну,то одной из причин может быть повреждения в ДНК.Сон и глубокая медитация,тета-волны:
https://meditation-portal.com/teta-voln ... ego-mozga/
т.о если нет времени для сна днём,то можно медицировать обращая внимание на дыхание
Вложения
Блог mudder - sdsdsdsdsd (1).png
Блог mudder - sdsdsdsdsd (1).png (245.06 КБ) 184 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2022, 09:24

Так прикольно наблюдать как люди разговаривающие с рождения на иных языках говорят на иврите,например итальянец говорящий на иврите,это очень прикольно,т.к интонация итальянского сама по себе прикольная и в смешке с ивритом это просто ....я смеюсь когда Массимо говорит на иврите )))
Ещё смешно как кавказские говорят на иврите,или русские,это я про тех которые лет 10 в стране,а те кто более,у них акцент родного языка не так чувствуется.Но итальянцы ещё и жестикулируют говоря на иврите :)

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2022, 09:37

Сон
Конечно есть логический смыл в том что сон на азери это слово конец,т.к день заканчивается сном.Удивительная трансформация слов.На английском конец end - переставляю буквы den,т.е день на русском :) т.о то что конец,это начало другого.Примечательно что sonus на латыне слово звук.Итак в Начале был Звук,т.к Слово состоит из звуков,букв,сценария,или был сон,который был концом и началом одновременно.Сон на латыне somnium - сомн.Сомн - множество,возможно это о том,что в Начале было множество,которое было сном одного где каждый персонаж сна являлся тем кто видит сон :) так не обижу слово конец и тоже переставлю буквы - конец - оценк,т.е оценка,в философии — способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта.
Меня смущает слово звук,т.к в Начале мог быть от прежней Пандоры только "чёрный ящик" со звуками,то что осталось после крушения...да,если будут продолжать войны,то катастрофа
неизбежна.Ученые ищут где-то далеко в Космосе ответы о Начале,а они под носом,в словах.Слова parole ,т.е пароли-коды доступа.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2022, 12:55

В доказательство того,что в словах зашифровано знание я приведу в пример опять слово Аллах
А1 Водород
Л 13 Алюминий
Л 13 Алюминий
А Водород
Х 23 Ванадий
ВААВВа - так говорят дети вава,т.е рана.Wav файлы это звуковые файлы от слова wave волна.Т.е речь о квантах,которые волна,кванты имеют разную частоту колебаний,фотоны это и волна и частица одновременно.Рана на азери йара - Я Ра,т.е объясняет наше Солнышко,которое Интеллект.Йараса на азери летучая мышь.Летучие мыши слышат эхолокационные,высокочастотные звуки.Звук является волной,изучение эха,т.е отголоска событий связанных со звездами,с нейтронными звездами,планетами,Галлактиками может быть определенно с помощью научных приборов.
Хоть в вакууме нет вроде звука,но его нет для нашего слухового аппарата.
---
Yarasa - переставляю - sayara путешествие,sayar - тот кто знает счёт,считающий,say - счёт.Только Создатель знает счёт всему в Мироздании.Путешествие в самопознание.С.Система путешествует по Галлактике,а она по Вселенной.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220814_120448.jpg
Блог mudder - IMG_20220814_120448.jpg (39.19 КБ) 161 просмотр
Блог mudder - IMG_20220814_120504.jpg
Блог mudder - IMG_20220814_120504.jpg (41.47 КБ) 161 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2022, 17:49

Для лимфодренажного массажа лица шиацу обычно продают камни гуа-ша в отделах косметологии.Я решила сама выбрать плоский камень в магазине камней,малахит удобно лёг в ладони ,тёплый,форма подходит для шиацу.Посмотрела вес 36 Криптон - тайна...
цена 87 Франций,тайны красоты француженок ;) номер чека 91 Протактоний - протекция, хотя тайна малахита в самом слове.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220814_163645.jpg
Блог mudder - IMG_20220814_163645.jpg (245.62 КБ) 149 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 14 авг 2022, 18:52

mudder
Рисунок на камне, как соты пчелиные или как химические модели. Или лёд, который покрыл я трещинками)

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2022, 22:31

Кувшинка
на обратной стороне чёткий рисунок сердечка :) а на этой стороне рисунок похож на клетки тела,для сравнения это фото клеток костного мозга.удивительный камень,одна сторона макро,другая микро мир
Вложения
Блог mudder - IMG_20220814_213435.jpg
Блог mudder - IMG_20220814_213435.jpg (849.12 КБ) 131 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 14 авг 2022, 22:39

Кувшинка писал(а):
14 авг 2022, 18:52
Или лёд, который покрыл я трещинками)
ты покрыла лёд трещинками?!))) твоя вода тела-Интеллект разговаривает ;) очипятка на 5+
Вложения
Блог mudder - IMG_20220814_213748.jpg
Блог mudder - IMG_20220814_213748.jpg (125.75 КБ) 130 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2022, 00:27

Ведьмы,ведуньи,ведущие,ведающие-проВОДницы,внутри слова ВОД есть слово ОД,что на азер/тур.огонь, вода и огонь,я огнём считаю в теле химические реакции элементов,которые горят разноцветными огнями,а вода для них как связующая среда.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220814_231420.jpg
Блог mudder - IMG_20220814_231420.jpg (134.24 КБ) 119 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2022, 08:08

Кувшинка
В древнем Египте малахит считался камнем богини Хатхор – покровительницы жизни и рождения. Поэтому очень часто малахитовые подвески вешались над колыбелями младенцев. Такая подвеска была первым подарком, который преподносили новорожденным. Египтяне веровали, что малахитовая подвеска может уберечь детей от злых духов, сглаза и прочих неприятностей.
Уже в Средние века камень получил не только известность как мощный амулет от черной магии, но и для декорирования помещений.
У Римлян этот минерал принадлежал богине Венере. Считалось, что он способен пробудить интерес к человеку у противоположного пола, поэтому его носили молодые незамужние девушки, чтобы найти свою пару.
Египетские малахитовые копи древнее всех фараонских династий. По мнению археологов, разработки малахита в Африке начались за семь тысяч лет до наступления Новой Эры. И Африканский малахит владеет более выраженным рисунком: сегодня самые ценные образцы добывают в Конго и Намибии. Первые женские тени для век, уверены историки от косметологии, были зелеными, а в моду введены – египтянками.
----
Я спросила откуда мой малахит,сказали из Конго.
Происхож.названия предоположительно от слова мальва,т.к по форме напоминает её листья,хотя таких листьев много и у др.растений.Но я вижу слово Ма- Вселенская Мать, Малах - 3-е имя Аллаха- означает владыка,царь,ещё ангел,и слово Алах.Ещё интересней если по хим.таблице,формула малахита
Cu2CO3(OH)2
29 Медь Cupurup
6 Углерод Carboneum
8 Кислород Oxygen
1 Водород Hydrogen
обратно снизу вверх
ВоКУМ - вакуум,Космос
а тут сюрприз :)
29+6+8+1=44 Рутений от слова Россия,значит тайна в русской сказке "Хозяйка медной горы".
Вес моего малахита (меня к нему
тянуло,именно к этому куску,а там было много разных) вес 36 Криптон и цена 87 Франций,тайна и Франция,а у Франции флаг такой же как у России по цветам,синхроничность идеальная.Ок,в чём смысл сказки
"Хозяйка медной горы",как ты сама чувствуешь? В сказке есть символика. Это та же тема что и в сказке "Горный мастер"," Каменный цветок".Хозяйка постоянно испытывает.
Вложения
Блог mudder - khozyayka-mednoy-gory.jpg
Блог mudder - khozyayka-mednoy-gory.jpg (104.81 КБ) 108 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 авг 2022, 09:02, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 15 авг 2022, 08:52

mudder
Что гении бывают не поняты? Смысл у сказки другой, но мне так думается

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2022, 08:58

Кувшинка
она ему говорит,если выберешь меня,то от людей отдалишься,общий смысл бывает ясен через три сказки,но вот это прям супер ))))
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2022, 09:08

Кувшинка
şahzadə əjdaha ;) ♥️
Вложения
Блог mudder - IMG_20220815_080757.jpg
Блог mudder - IMG_20220815_080757.jpg (202.63 КБ) 106 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2022, 09:19

Кувшинка писал(а):
15 авг 2022, 08:52
Что гении бывают не поняты?
Там ведь дело в драгоценных природных камнях,аллегория к природе всего,к происхождению материи состоящей из элементов,земная жена аллегория к жизни,но если посмотреть на некоторых учёных увлекшихся изучением мира,то они отдалились от их семей,по иному не могут.Но есть которые могут держать баланс,то же самое с творческими людьми,многие режиссеры,художники разведены,они больше в своём мире,и бытовые проблемы для них груз.Можно сказать так - хозяйка медной горы,это Майа,увлекшиеся ею отдаляются от жизни.То есть уходить в крайности губительно,материя постоянно меняется,трансформируется,гнаться за её изучением,изучением того,что может иметь различные формы и содержания не стоит,квантовый мир занят самоизучением,потому меняет формы,а человек может упустить ощущение счастья,которое в жизни появляется из множества мелочей.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2022, 09:48

Кувшинка
В Новом Завете «мамона» служит олицетворением богатства, от служения которому предостерегаются верующие: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24, Лук. 16:13).
---
Что учёный полностью оторванный от жизни и её простых радостей,что человек жаждущий богатств - поглощаются изменчивой,иллюзорной природой Майи,как и было показано в фильме "Игры разума".В обоих случаях это потокание Эгу.Мера нужна во всем,баланс,учёный этого может достичь,может удержать баланс,но человек поставивший в углу камень из золота,денег безнадёжен,т.к во власти Маммоны,он его раб.Для меня Маммона это та часть Майи,которая является крайностью,т.е краем скалы ведущей к пропасти,он его пожирает,душа,сознание исчезает,как не имеющее духовной ценности.
Я видела короткометражный фильм ,не могу найти в ютуб уже,как профессор математики помешался и исписывал формулами весь дом,не мог кушать,даже на салфетках писал,в один день его дочь зашла в его комнату и видит он сидит на полу,вокруг бумаги и он на её глазах растворился в воздухе взглянув на неё последний раз глазами полными боли и отчаяния.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2022, 12:19

Служение Богу для меня это следование осознанному пути,духовным ценностям.Духовные ценности это не принудительная молитва,а общение с высшей духовной Сущностью по любви к нему,уважению и духовное это не золочёные храмы разных конфессий утопающие в роскоши.
К духовной сфере не относятся убийства людей и животных,насилие над природой.Всё противное добру,милосердию,любви,то есть являющее из себя полную их противоположность существует лишь для того,чтобы приблизить человека к осознанной жизни.Между абсолютной любовью,добром и абсолютным злом рождается болезнь- смешанное состояние-наш мир боли,где душа или достигает осознанности или погибает,исчезает.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 авг 2022, 12:35

Иисус на иврите Йешуа
ישוע‏‎
10' неон
21ש скандий
углерод
16ע сера
Неон новый,сус лошадь на иврите
лошадь на азери ат
ат на иврите ты - новый ты,т.е Воскрешение.
Сера-сер на армянском любовь,близко к слову
сердце,сер на фарси голова,ум и любовь...когда ум с сердцем не в ладу,то это трагедия.
Сера на итальянском вечер.
Серата - это момент между днём и вечером,когда вечереет.
Сер любовь,ата - ты м.р на иврите,ат - ты ж.р
Тайная Вечеря.
Су вода на азери,сер любовь на армянском ,су и сер вода и любовь,мы состоим на 80% из воды,но от нас зависит она живая или мёртвая в нашем теле.
---
Тема вечера ( сера на итальянском, Сер Ра,Любовь Ра или Ум Ра?Т.к сер на армянском любовь,а на фарси голова,ум :) интересна,в др.Египте вечернее Солнце Атум в виде человека,а дневное и утреннее с головой сокола Ра и скарабея Хепри.Атум - тум это семечко на азери,А...Начало наверное,когда кванты собрались в атом :)
Последний раз редактировалось mudder 15 авг 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить