Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
На каждый мой пост в блог заходят около ста и более человек, давно заметила.Нет нового поста, около четырёх человек максимум.Как только ставлю новый пост за минуты много читающих в разделе блогов.Спасибо тем, кто подписался, мне важно ваше внимание. Вы меня вдохновляете исследовать дальше.Скрин сделан только что 🩷
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260815_102202_Chrome.jpg (37.11 КБ) 39 просмотров
- Ветеран
Чудо арифметической акробатики - когда вместо прибавления или вычитания одним сальто в сторону оказываешься на умножении )))
Название химического элемента означающее шип=512
2*15=30 Цинк этим.шип
Песня про розу и её шипы :)
https://youtu.be/c2EMoyn83AM?si=IeY0kC6_Y2Oi67-H
Название химического элемента означающее шип=512
2*15=30 Цинк этим.шип
Песня про розу и её шипы :)
https://youtu.be/c2EMoyn83AM?si=IeY0kC6_Y2Oi67-H
- Ветеран
На днях слушала сравнительную лекцию индолога по Адвайте и Двайте. Я с ним согласна, что в Коране есть очень много из учения основателя Двайты-веданты Мадхавы.Многое попало в ислам посредством караванных путей в Индию, пророк Мухаммед был торговцем. На счёт посредничества архангела Джабралиа/Гавриила у меня есть сомнения...mudder писал(а): ↑15 авг 2026, 10:37Пример иллюзорности Майи=310
31 ГАЛлий
ГАЛь גל волна
на русском тоже есть
1 ВОдород
3 Литий
10 Неон
13 Алюминий
ВОЛНА
Русский.Пример иллюзорности Майи=420
42+42=84 ПОЛоний
0 Эфир
ПОЛЭ
---
На уровне восприятия кажется что мир состоит из множества самостоятельных твёрдых и относительно твёдных вещей, на фундаментальном уровне же они являются единой взаимосвязанной системой полей и их возбуждений: волна - это возбуждение поля.
Понятие Майи в Адвайте - мир не является ложью, но единая реальность воспринимается как множество отдельных, самостоятельных объектов и явлений.
А записывал в основном ниспосланное правая рука пророка, его писарь знающий арамейский и иврит - Зейд ибн Сабит, сам пророк не умел читать и писать. Возможно написанное в Коране было прочтенно в Торе и Евангелиях ( из Евангелий написанных на арабском ).Сколько раз Коран переписывался людьми...уничтожались старые записи и сочинялись новые.Где сейчас эти ангелы и архангелы?
- Ветеран
Парадокс для меня заключается в том, что кем бы не написаны были священные писания, как бы не были искажены, можно увидеть в вопросах о них и о каждом стихе, суре, аяте информацию по списку хим.элементов и просто по подсчету букв вопроса, я много таких примеров тут приводила.Это подводит меня к предположению, что тексты писаний - это такие же элементы для составления сценария/кармического сценария как и все остальное. Например, у убитых террористов часто в карманах находят аяты из Корана, в которых говорится о убийстве неверных, а так же евреев .И в их же карманах находили фотографию Адольфа Гитлера...для них он святой, раз убивал евреев.Неверные для них - это христиане, т.к считают Иисуса богом, а в Коране говорится, что он пророк. Святая Троица это вообще по исламу многобожие, православные для мусульман многобожники...
Потому им что убивать евреев, что взрывать церкви с прихожанами - это священный джихад и гарантия попадения в их рай...
Потому им что убивать евреев, что взрывать церкви с прихожанами - это священный джихад и гарантия попадения в их рай...
- Ветеран
Какая по счету сура Корана "Паук"=356
35-6=29-ая
Таких примеров много в этом блоге, аяты писались на листиках пергамента, коже и т.д.
Были собраы в книгу уже после смерти пророка.
Упорядочивались группой людей, т.е не один человек решал какой суре дать опреленный номер, но Зейд ибн Сабит можно сказать возглавлял эту группу.
Т.о не люди, а посредством них как коллективного биокомпьютера упорядочивалось написанное в Коране.
35-6=29-ая
Таких примеров много в этом блоге, аяты писались на листиках пергамента, коже и т.д.
Были собраы в книгу уже после смерти пророка.
Упорядочивались группой людей, т.е не один человек решал какой суре дать опреленный номер, но Зейд ибн Сабит можно сказать возглавлял эту группу.
Т.о не люди, а посредством них как коллективного биокомпьютера упорядочивалось написанное в Коране.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260815_122015_Chrome.jpg (49.78 КБ) 7 просмотров
-