Не могла себе отказать в удовольствии зайти на сайт и пожелать ВАМ Любви , Добра и Гармонии ...
События произошедшие в моей Жизни за последние 6 месяцев , дали мне понять , что Жизнь быстротечна особенно в моем возрасте ... поэтому нужно ценить каждую минуту , каждое мгновение ...
Когда забирала негатив у своей доченьки , я знала , что это сработает ... Работала целенаправленно , не задумываясь о последствиях , просто наблюдала за собой и мою реакцию на происходящее ... правда не знала как и чем это все обернется , но игра стоила свеч ... таки дождалась ...
Через неделю после моего ухода с форума , я попала в больницу с бронхиальной астмой , через неделю вернулась домой с небулайзером , сказали , что это на всю оставшуюся жизнь и что с него еще никто не сходил ... это мне не походит , подумала я ... поживем увидим ...
Семь месяцев я просидела на этой измене ... и НИЧЕГО !!! ... Главное не падать Духом , остальное срастется ... думала я .
Голос в голове побил все рекорды ...
- Тебе надо что то поменять , изменить ...
- Что поменять ?
- Думай сама , голова ты два уха ... Для чего тебе мозги даны ?
- Мама дорогая , что в этой ситуации можно сделать ? ... у меня вон даже левая рука не знает , что делает правая ...
- Слушай внимательно ... Ставишь цель и идешь к ней . Небулайзером ты пользуешься 4 раза в сутки , т.е. каждые 6 часов ... Тебе нужно постепенно сократить время до минимума , т.е. не 6 часов , а чтобы ты нуждалась в использовании машины каждые 10 минут ...
- Ты серьезно ? . И что будет потом ?
- Сначала будет не очень хорошо , ну ты сама увидишь потом все нормализуется ...
Сказано , сделано ...
Со словами : легких дорог не бывает , начала эксперимент ...
Помню только , открываю глаза я в больнице ... 3 дня пролежала в коме ... и ничего , оклемалась ...
Пришел врач и стал грузить меня ненужными разговорами ...
Что домой пойду с небулайзером , еще прибавил кислород , что то стал говорить о сахарном диабете , Так и сказал ...: пора принимать таблетки ... Я врачу по русски и говорю ... Шел бы ты отсюда по добру по здорову ...
- Excuse me! ... спросил врач
Я улыбнулась , поблагодарила его за заботу и вернулась домой на легке ...
- И где ты гуляла , пока была в коме ... ?
- Темно было , никого не видела ... только голос ...: Опять ты приперлась ? Сказали же , тебе сюда еще рано ...