Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блокнот ... Карина.

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блокнот ... Карина.

Сообщение Карина777 » 21 июн 2026, 12:31

Храм моей Души - Мой Тонкий Мир ... Всегда Здравствуй ... @}->--
Не могла себе отказать в удовольствии зайти на сайт и пожелать ВАМ Любви , Добра и Гармонии ...
События произошедшие в моей Жизни за последние 6 месяцев , дали мне понять , что Жизнь быстротечна особенно в моем возрасте ... поэтому нужно ценить каждую минуту , каждое мгновение ...
Когда забирала негатив у своей доченьки , я знала , что это сработает ... Работала целенаправленно , не задумываясь о последствиях , просто наблюдала за собой и мою реакцию на происходящее ... правда не знала как и чем это все обернется , но игра стоила свеч ... таки дождалась ...
Через неделю после моего ухода с форума , я попала в больницу с бронхиальной астмой , через неделю вернулась домой с небулайзером , сказали , что это на всю оставшуюся жизнь и что с него еще никто не сходил ... это мне не походит , подумала я ... поживем увидим ...
Семь месяцев я просидела на этой измене ... и НИЧЕГО !!! ... Главное не падать Духом , остальное срастется ... думала я .
Голос в голове побил все рекорды ...
- Тебе надо что то поменять , изменить ...
- Что поменять ?
- Думай сама , голова ты два уха ... Для чего тебе мозги даны ?
- Мама дорогая , что в этой ситуации можно сделать ? ... у меня вон даже левая рука не знает , что делает правая ...
- Слушай внимательно ... Ставишь цель и идешь к ней . Небулайзером ты пользуешься 4 раза в сутки , т.е. каждые 6 часов ... Тебе нужно постепенно сократить время до минимума , т.е. не 6 часов , а чтобы ты нуждалась в использовании машины каждые 10 минут ...
- Ты серьезно ? . И что будет потом ?
- Сначала будет не очень хорошо , ну ты сама увидишь потом все нормализуется ...
Сказано , сделано ...
Со словами : легких дорог не бывает , начала эксперимент ...
Помню только , открываю глаза я в больнице ... 3 дня пролежала в коме ... и ничего , оклемалась ...
Пришел врач и стал грузить меня ненужными разговорами ...
Что домой пойду с небулайзером , еще прибавил кислород , что то стал говорить о сахарном диабете , Так и сказал ...: пора принимать таблетки ... Я врачу по русски и говорю ... Шел бы ты отсюда по добру по здорову ...
- Excuse me! ... спросил врач
Я улыбнулась , поблагодарила его за заботу и вернулась домой на легке ...
- И где ты гуляла , пока была в коме ... ?
- Темно было , никого не видела ... только голос ...: Опять ты приперлась ? Сказали же , тебе сюда еще рано ...
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Старожил

Сообщение Карина777 » 23 июн 2026, 05:55

mudder @}->--
Сердечко мое , Ваши ценные советы , принимаю с Благодарностью ...
Помню себя в 19 лет , когда не могла дышать ... как то голос в голове заговорил ...
- Хватит дурью маяться , научу тебя правильно дышать и твоя хворь отступит ... Вдох и выдох , маленькими глотками и очень быстро ... Тренируйся каждый день и у тебя все пройдет ... Прошло , вообще забыла о болезни .
Но в этой ситуации в которой я оказалась на сегодняшний день , я на карту поставила ВСЕ , вплоть до самоуничтожения ... Пока болела моя доченька я круглосуточно зажигала свечи и произносила шепотки . Безропотно ждала ответку , ведь знала на что иду ... Ударило по слабому звену по бронхам .
После больницы , я вернулась домой, заварила кофе с коньяком , закурила сигарету ... Живы будем не помрем , подумала я ... Сейчас вот сижу и думаю , неужели это все проиходила со мной эта больница , кома , навождение какое то ... Все , что было не со мной, помню ...
Где то год назад я на инете нашла статью про итальянского врача , который лечил бронхиальную астму дыхательными упражнениями ... вдох выдох , маленькими глотками очень быстро и без всякой дребедени , что нам навешали врачи ... Итальянца сначала посадили в тюрьму , потом лишили его звания врача а потом он вовсе исчез ... Мафия медицины не дремлет ... Кому нужно бесплатное лечение ?
Когда брала классы ДЭИР , ко мне привели девочку , с астмой ... научила правильно дышать . Девочка вернулась через неделю , обняла , плачет , говорит , что уже два дня спит спокойно и ингалятор не использует ... Счастью моему небыло предела ...

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июн 2026, 10:08

Карина777 писал(а):
23 июн 2026, 05:55
ДЭИР
Я прочла книгу авторов этого метода, да, лечение основано на дыхании еще на психотропных.С дыхательными упражнениями согласна, они могут помочь.

Старожил

Сообщение Карина777 » 23 июн 2026, 17:12

mudder писал(а):
23 июн 2026, 10:08
Я прочла книгу авторов этого метода, да, лечение основано на дыхании еще на психотропных.
Холотропное дыхание - основано для доступа к измененным состояниям сознания. ... много противопоказаний...
ДЭИР меня не впечатлил ... все техники созданы для порабощения ... это не мое .
Прошла всего 3 ступени и сказала себе - достаточно . Да и вся группа так изменилась , что мама не горюй ... Каждый возомнил себя орудием , которых бомбы не берут , пули отскакивают ... Посмотрев на это дело , я всех послала к Бениной маме ... После меня группа распалась ...
Последний раз редактировалось Карина777 23 июн 2026, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июн 2026, 18:07

Карина777
Книга, которую прочла была написана авторами этой методики.Честно, у меня волосы дыбом встали от описания нескольких техник, через которые они провели пациентов.

Старожил

Сообщение Карина777 » 23 июн 2026, 19:38

mudder
Техник много и все они рабочие . К примеру , для ведуньи важна атрибутика , дэиршику этого всего не надо ... им нужна цель , воображение и последовательность техник . Одна из таких на первый взгляд безобидных практик ... в качестве основы берется знак бесконечности . Рисуешь визуально восьмерку ...
, находишь середину - перекресток , ну и понеслась ... все описывать не буду ...
Мое мнение ... ? Никогда не позволю себе воспользоваться какой нибудь из техник , по отношению к кому то бы небыло , не потому , что я белая и пушистая ... потому что если мне есть что сказать говорю в лицо , по другому никак ... это и есть моя сущность , у меня свои правила , которые я соблюдаю ...

Старожил

Сообщение Карина777 » 17 июл 2026, 06:19

https://www.youtube.com/watch?v=yBt3rNr ... O4&index=3
В Париже Полночь. Посвящение Адольфо Каминскому.
Герои Холокоста

Старожил

Сообщение Карина777 » 08 авг 2026, 08:40

https://www.youtube.com/watch?v=kuzN2KL ... Rg&index=3

- Ой, знаешь , что я вспомнила ? ....
Баку , Мне лет 20 ... Мы с соседями одной большой толпой поехали на пляж . В тени было 40 градусов . Я сестре сказала , что пойду искупаюсь ... ну я и пошла . Дул легкий ветерок в МОРЕ , Ничто не предвещало беды ...
У меня был предел , как далеко я могу зайти в море - это когда пальчики ног касались дна ... потом сразу обрыв и это я тоже знала . Проплыв определенное расстояние я поняла , что дна я не чувствую , развернулась , чтобы доплыть до берега . Но не тут то было ... ветер не злобно , а ласково тянул меня в море , и я плавно ушла в неизвестность ... Силы были на исходе . Перевернувшись я легла на спину . В голове мысли ... Карина , только не бойся ... ноль внимания , фунт презрения ..., смотрю на небо , ни одного облачка ... солнце прямо надо мною .
Господи , Отец Святой, подумала я ... ну и шутки у тебя ... сказал бы ,что хочешь поговорить со мной наедине ... вот только не понимаю , почему именно здесь ? - в экстренных ситуациях я научилась шутить сама с собой ... Помогает ...
Все бы хорошо , вот только чем дальше в море , тем вода холоднее . Пятая точка сдалась первая , она предательски стала тянуть меня вниз , да и судороги не заставили себя долго ждать ... Врешь , не возьмешь , думала я ...
Да , конечно ситуэйшэн .
В это самое время мой брат подошел к сестре и спросил обо мне , сестра сказала , что я пошла купаться , но прошло уже где то в порядке 30 минут ... Ну они сразу же к спасателям .
А я смотрю , а от берега осталась одна полосочка ... вдруг слышу гул моторной лодки ..... это были спасатели . Слава тебе Господи, ... подумала я ... обещаю быть послушной , хорошей девочкой... Ой, мама дорогая главное , чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ...
- Руку давай утопленница ... сказал спасатель . Вдруг я так разозлилась за то , что он назвал утопленницей ...
- Какого черта ? вообще то я здесь купаюсь ...
- Это ты сейчас серьезно ? ... Ты видел ? , обратился спасатель к другу , ... Какая наглая ...
- Знаешь что ? , сделай так чтобы мои глаза долго тебя искали ... Ой, язык мой враг мой , ... подумала я ...
- Да я сейчас прыгну в море и сам тебя утоплю ...
Ну вобщем , я позволила себя спасти ... Благодарность моя им большая . Уже в катере на меня накинули плед , сижу стучу зубами ... Встретившись со спасателем взглядами я непроизвольно улыбнулась ...
- Что лыбишься , сказал спасатель ... между прочим я женат ...
- Ну так это легко исправить , ... сказала я улыбаясь ... надо просто поплевать влево , потом вправо , покрутиться во круг своей оси против часовой стрелки ... и все ты свободен ... Глаза у него стали квадратные ...Испугался .
На берегу я познакомилась с его женой . Вот мы смеялись с ней над всей этой ситуацией...
Честно говоря , в море мне было не до смеху...

Старожил

Сообщение Карина777 » 13 авг 2026, 13:26

https://www.youtube.com/shorts/8uMuwWHNK6A ...

армянский алфавит и таблица Менделеева ...

Ответить