Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блокнот Hes

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блокнот Hes

Сообщение Ptaah » 05 авг 2026, 13:57

Hes
некоторое описание есть у Кастанеды, книга "Отдельная реальность" в 12 главе
https://www.booksite.ru/fulltext/0/001/001/258/02.htm

у Коми я читал в книге - А.С. Сидоров - Знахарство, колдовство и порча у народа коми.
но там чистая этнография, в основном истории, как они друг другу скотину портили и здоровье))

если хочешь что-то с физикой поделать, попробуй потушить огонь свечи - в энергии пламени надо найти 3 компоненты
яньский - быстрый, наглый, восторг
средний - уют
иньский - его можешь посмотреть на потухших углях, густая ползущая энергия

если убрать любую из трех компонент - пламя потухнет, у характерников это было одним из экзаменов. когда вытягиваешь компоненту - пламя отклоняется в ту сторону, а если сможешь сама воспроизвести эти 3 компонента и соединить, то получишь огонь на кончике пальца.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 06 авг 2026, 00:18

Ясно, я уже губу раскатала, а на деле просто байки из той же оперы, что и Гриффиндор колхозная версия.
Огонь это химическая реакция, там ничего достать нельзя - если не обладать начальным телекинезом, то есть любые рассуждения о телекинее сводятся к тому, что нужно обладать телекинезом поменьше
:smile:
Тушить свечку силой мысли сомнительная цель, вообще не интересно.
Очевидно между тушением свечки и скажем - закидыванием силой мысли галушек в рот из тарелки - огромная пропасть, да и тоже бесполезная, даже если бы такое и было возможно.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 06 авг 2026, 07:39

Мысль влияет на что-то вне черепа? Прямо — нет.
Человеческая мысль — это электрохимическая активность нейронных ансамблей. Она порождает измеримые физические поля:
· Электрическое (ЭЭГ)
· Магнитное (МЭГ)
· Тепловое
Но мощность этих полей ничтожна, и они затухают на миллиметрах от коры головного мозга. Магнитное поле мозга в миллиард раз слабее магнитного поля Земли. Даже если упереться лбом в ложку, мысль её не сдвинет — силы не хватит.
Телекинез потребовал бы, чтобы замкнутый контур создал дальнодействующее поле или частицы, способные перенести импульс к предмету. Этого нет. Ни одного достоверного воспроизводимого сигнала, который бы мозг излучал и который бы отклонял стрелку чувствительного прибора на расстоянии метра, не говоря уж о предмете.
Пассы руками с двух сторон вокруг легкого предмета-это уже не о телекинезе, а о воспроизведении поля, очень незначительного, и даже так Кулагину потом поймали на фейке с усилением. Мессинг и вовсе был обысным фокусником, развлекающим Сталина, те-кто его хайпит-просто зарабатывают деньги.

Однако, наука способна создать «магию»: интерфейсы мозг-компьютер (BCI, brain-computer interface). Электроды считывают ЭЭГ-активность, алгоритмы распознают паттерн «думаю о движении левой рукой», и этот сигнал двигает курсор на экране или роботизированную руку. То есть в перспективе силой мысли можно будет управлять умным домом, техникой, транспортом...

В поп-культуре укоренилась идея, что в квантовой механике «наблюдатель» — это сознательный человек, и что его взгляд коллапсирует волновую функцию, влияя на реальность. Это неверно. В квантовой физике «наблюдение» — это просто взаимодействие с классической измерительной системой, приводящее к декогеренции. Не нужен никакой взгляд, не нужен разум. Достаточно удара фотона или термостата. Электрон «чувствует» не ваш взгляд, а детектор. Квантовый эффект Зенона, корпускулярно-волновой дуализм — всё это работает без единого сознания во Вселенной. Так что миф о том, будто человек смотит и квант движется как он хочет - бред сивой кобылы, такого небыло никогда.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 12 авг 2026, 00:58

Hes
тут обратил внимение, что современный 17 аркан сильно отличается от того, который был 300 лет назад.
на новой карте 7 звезд полностью соответствуют семи чякрам в современном около индусском ню-йдж представлении.

а на старой карте вообще не так, первые 3 звезды примерно такие ж, как на новой

у четвертой в канале смешаны и семейные чувства, чувственное восприятие мира, короче тоже про чувства, но существенно отличается от рафинированой анахаты на новой карте.

пятая звезда примерно похожа у старой и новой, а дальше самое интересное.
на старой карте шестая звезда это соломонова мудрость, понимание, как устроен мир, а седьмая - прикосновение к божественному

старая звезда надежды труднее и глубже, а новая добрее и наивнее
и сама девушка тоже отличается на старой карте она глубже и мудрее
-------------
очевидно, что 300 лет назад ни про какие чякры никто в европе еще не слышал, и ментальность другая была, потому отпечатки, вытоптанные в коллективном бессознательном людьми разных эпох так сильно отличаются.
собственно, хочу у тебя спросить, та девушка на старой карте она настоящая сущность или тоже программа-отпечаток той эпохи? я ее попросил помочь мне преодолеть, как ты говоришь завесу профанов, она радушно откликается, и от нее вот это тепло идет и как кот на солнце сидишь греешься, но как шагнуть дальше я не понимаю.
виделки у меня считай нет, если включается то сама случайно и образы полный бред, а ощущалки видимо не достаточно.
| +
Изображение
| +
Изображение
кто ест кепчук, тот будет сыт

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 авг 2026, 15:38

Ptaah
Шагать не надо, просто поддерживай с ней контакт и жди.
Не можешь шагнуть не зная куда шагать и не умея шагать, это логично, мышление должны направить.
Правда, я не знаю, где ты находишься, и куда идешь, но раз она откликнулась-значит по адресу пришел.
Зы.
Про чакры считаю, что это полнейший вброс 19 века, причем вброс сделали везде во всех культурах как какой-то вселенский заговор)) вдруг куча недоумков стали получать откровения один под копирку другого, и на все лады нести чушь, заполонив своими бреднями все информационное пространство. Либо кто то этих недоумков грамотно расставил, либо кто-то массово наставил , но точно не позитивные духи - судя по результату
:smile:

Ответить