вторая справа
В@н@ Дмитри@нк0
спасибо за увлекательнейшую наводку))
в общем поехали- не выговаривающий полалфавита, непоющий певец, кумир малолеток и не только, изначально выглядящий как смесь ангела\Есенина тире домовенка Кузи, сейчас как персонаж ангел/малыш из сериала Стивена Спилберга Касл -Рок. и 30!!!! место Форбс вот в чем успех?
имеем - Иван Викторович Дмитриенко - попавший в нишу девичьих инфантильных потребностей и мечт - мяукающий певец, наряду с Вовкой Пресняковым, Юрой Шатуновым - кто дополнит ряд?
25 10 2005 15 6 11 2
1316 3132797317 5512916637 = 288 =18=9
в общем перед нами маг по сущности с бм каналом 2-5
и трикстер по личности с каналом 2-8
и 303 золотым - зеркало, вишудха.
поехали дальше
прагматик, воин, вибрации женские, код успеха 7176 - бабло побеждает зло и магию))
типология 6 - учитель гуманист с 7 подтипом(опять бабло победит гуманизм)
Общая энергия: 55% в принципе норма,
по чакрам
Сахасрара -46%, Аджна -71%, Вишудха -14%, Анахата - 54%, Манипура - 81%, Свадхистана - 45%, Муладхара - 10%.
выравнен баланс духовное- материальное, очень развито астральное тело =68% потенциал, но творчество идет через свадху - именно там канал 2-8, именно оттуда и туда он поет(6)
род 8-5, черная магия, потом был период 5-2 б-м, информационка, на котором он и вскочил на вершину.. дальше будет 3-9 - тут уже страшно, особенно учитывая что его пестни задействуют петлю памяти, заставляя крутить это прилипчивое нечто в голове.. я даже не знаю что он понесет в массы - чистый ангельский(3) вербал отцовского рода или демоническую трикстерность рода матери. .. лично я предпочитаю не быть радиоприемником и крутить чужое звучание, я предпочитаю свои частоты..
Ване я искренне желаю развития, и я его вижу в его голосе, он растет вместе с ним, желаю в следующем периоде определиться кто он ангел или демон, пережить следующий непростой период, и естественно не могу про аромат - полная ассоциация с Ange ou Demon Givenchy.. напишу в парфюмагии почему..