Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог Иной™

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог Иной™

Сообщение Иной™ » 24 май 2026, 17:16

Цифровая чистка Света на Земле.

Так же во время практики очищения гексаграммой я увидел что мне нужно очистить большое колличество людей, я сначала не понял о чём речь, т.е множество людей должны пройти чистку, когда я спросил как это возможно сделать, то я увидел на тонком плане флеш карту в центре Тёмного солнца в гексаграмме. Было не понятно как можно загрузить на флешку цифровые фантомы людей.
Я начал смотреть третий сезон и мне приходит мысль " посмотри 8 серию второго сезона " я начинаю смотреть и в тот момент когда в кадре нужно было ввести код активации энергии в генераторе мне пришло озарение так как код активации был мне очень знаком 10197 и далее что показали после активации я понял что это пробуждение света там, где он погас. И так было показано на экране и получается это в буквальном смысле слова рассвет!
и в тот момент мне пришла мысль как очистить свет на всей земле, точнее мне это показали на тонком плане через цифровыю копию Земли, достаточно записать на флешку цифровой адрес Земли, это ссылка адрес на онлайн карту Земли.
И для такой практики очищения Света на всей Земле нужен определённый день и мне его то же указали это день солнцестояния 21 июня 2026г.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Старожил

Сообщение Иной™ » 01 июн 2026, 22:24

Таро Отца
Таро Творца.
Рассмотрим монету как карту Таро.
Винтовая лестница да, напоминает ДНК и это древняя память от самого начала с первой ступени, иными словами открытие доступа к знаниям рода.
Пятиугольник,который является центром, ядром пентаграммы.
Каждая сторона пентаграммы обозначена буквой A Альфа.
С правой стороны мы видим три буквы Альфа, Бетта, Альфа т.е АВА и это с иврита и с бурятского Отец.
Я вспоминаю как то смотрел короткометражку называется
Aба и сын.
https://m.vkvideo.ru/video-173144552_456243018?t=24m38s
В этом фильме я впервые услышал слово Аба, я решил ещё раз посмотреть этот фильм и там отец спрашивает у сына как будет сын на английском, сын ему отвечает
Son (сан произношение).
Я так же знаю что на английском есть такое же произношение слова Солнце,но пишется иначе. Получается - я сын Солнца, солнечного Бога. Я потому что монета была дана мне.
Да, когда я прочитал твой анализ я вспомнил 72°.
Я работаю с звёздными мандалами и создаю их в основном с помощью циркуля и транспортира и что бы построить правильный пятигранник нужно из центра круга отмерить пять раз по 72° или 360:5=72.
Так же слева буквой Бетта отмечено два сдвоенных угла
36+36=72
72 Hafnium
20 Calcium
CaH/ can c тур жизнь,душа.
Hac c латыни "по этому пути"
СаН это произношение английских слов сын и солнце.
В фильме сын получает то что оставил ему Отец - баран. Когда я смотрел первый раз этот фильм, то я не обратил внимание на барана, а сейчас мне это откликнулось, т.к учитывая что мой древний род связан с Шумерами, то получается
Баран это род Энки.
Как я понял что мой род связан с Шумерами постараюсь рассказать позже.
И почему мне эту всю эту зашифрованную информацию преподносят через Азербайджан?
Как связан баран с Азербайджаном лучше узнать у коренных жителей;)
В прикладном искусстве Азербайджана образ барана мог нести символику солнца, небесного огня, изобилия и плодородия.
Можно добавить значение 20 аркана
это Страшный суд.
Воскрешение и новый цикл.
Итого получается, что через образы монеты Отец мне говорит о возрождении Энки сына солнечного Бога.
Вложения
Блог Иной  - Screenshot_2026-06-01-11-06-56-452_com.miui.gallery-edit.jpg
Блог Иной - Screenshot_2026-06-01-11-06-56-452_com.miui.gallery-edit.jpg (547.62 КБ) 60 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2026, 00:21

Иной™
уТЕБЯпоявилсяконкурент )))
Президент США Дональд Трамп без ложной скромности представил себя миру в виде гиганта, который держит на своих плечах Землю. Соответствующее изображение, сгенерированное искусственным интеллектом, он опубликовал в своей соцсети Truth Social.
Вложения
Блог Иной  - Screenshot_20260627_231716_Chrome.jpg
Блог Иной - Screenshot_20260627_231716_Chrome.jpg (61.67 КБ) 38 просмотров

Старожил

Сообщение Иной™ » 12 июл 2026, 19:15

mudder
Конкурент конечно сомнительный)))
Если он держит земной шар, но на чём он стоит, парит в космосе?))
А космос, звёздное небо держит Титан.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2026, 20:03

Иной™
Верно заметил )))

Ответить