Интересная тактика, нужно взять на вооружение))
А почему Магия противокозана? Что тогда практикуют взаимодействовуя с такими ВС?
Интересная тактика, нужно взять на вооружение))
Ув. Hes, а что это за сущности, где они обитают и к какой иерархии относятся? Они общие для всего человечества или как-то как хранители или наставники отвечают за определенную группу людей? Они контактны?
А кто контролирует процесс и причину? те же, кто и сценариями занимаются?
Я правильно понимаю, что через практика, который с ними на связи, человек может запросить корректировку своего сценария (к примеру, изменить дату ухода с Земли) ? Интересно, а неотвратимые события (гибель человека) они могут откатывать? такие воспоминания часто встречаются у людей.
То есть, душу его и его коллег по уровню тоже уничтожили?
Дороговато обходится. А болеть обязательно, если идет большой отток? Болезнь - это следствие высоких энергопотерь в данном случае, или нужна выработка именно энергии страдания в знак оплаты? Если первое - можно попробовать подкачивать раз в пару дней, к примеру, ставом-энергетиком или каким-либо подобным методом (могу ошибаться, конечно, но пришел в голову такой вариант)
Получается, это чисто административное решение... Тут скорее переключить на альтернативную событийную ветку с другим (благоприятным) ходом событий, к примеру, люди часто пишут, что вот у знакомых умер кто-то, а спустя время оказывается, что он вполне себе жив-здоров.
1) Обнуляют информационную матрицу души (ее "индивидуальность", все нажитое непосильным трудом исчезает)
Насмешили, ув. Hes. На земле этим и не пахнет. Из войны в эпидемию, из кризиса в переворот и так далее без конца-края...
Эх, все таки деструктивизировали тот садHes писал(а): ↑25 мар 2026, 01:14Душу хранителя не уничтожили, перевели куда-то. Там проводили ревизию уровня, она тоже идет как полуавтоматическая, часть жителей того сада была унитожена, но я не знаю - по какому критерию, но догадываюсь. Дело в том, что эта тема табуирована - что там происходит с душами